???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: Re: нечестно

Originally posted by Maxxxx
    Чего нечестно? Героическое решение. Удивлен, что у него это получилось и его не замочили еще на подлете к дрому.
    Эт точно...на моей память такой маневр удавался пилотам Хе-111 всего раза два, им один проход над фиелдом сделать редко дают

ЗЫ Это про 2й
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Flo
    Возвращаясь к предыдущему...к пингу и.т.д... Конечно, сильно иногда напрягают "прыжки безумного дядюшки Джо, который сам не знает куда в следующий момент прыгнет", но по большому счету мне нас..ть. Нет возможности у людей провести человеческий канал сейчас - значит скоро появится. В этом плане все таки есть движение вперед. Я уже 3 года на отличном канале сижу, а до этого и Courier 33600 роскошью казался. И могу уверить человека под "механическим" именем Marder, что через некоторое время эти ребята из Сибири, с Урала, будут его гонять как собаки кролика. Дайте время. А с такими мыслями и высказываниями как у вас, уважаемый Marder, вас ни в одном коллективе всерьез и с уважением принимать не будут. Ни в виртуальном, ни в реальном. Так что, пока не поздно и до беды не довести, пересмотрели бы вы свои "левые" взгляды на общество в целом и на полезность своих, "прыще-юношеских" взглядов и высказываний в частности. Они никому не интересны кроме вас самого. Это как в басне...про моську...

Удачи.
    +1 за разжигание флейма !
    Приколитесь - чел в первом же сообщении умудрился +1 получить

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by AlleinWolf
    Приколитесь - чел в первом же сообщении умудрился +1 получить
    ТАЛАНТ!

Re: Re: Re: нечестно

Originally posted by Fox234
    Эт точно...на моей память такой маневр удавался пилотам Хе-111 всего раза два, им один проход над фиелдом сделать редко дают

ЗЫ Это про 2й
    Вчера вечером над красными жестко вулчили и я хоть и не садился но круги на высоте 50 метров нарезал постреливая во вновь появившихся, довольно результативно. Даже с убитым пилотом хенкелем можно управлять тримерами, картина жутковатая конечно

ГЕНАДИЧ!
    При коннекте 0 и 1 сервак кикают постоянно после ввода пароля.
    Это бан?
    Если бан, то поясни пожалуйста, за что Дядю Мишу забанили?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Генадич!
    "ДруК оставь покурить....
    А в ответ тишина.
    Он вчера, не вернулся из боя..."
    (С) Высоцкий.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by DjaDja_Misha
    ГЕНАДИЧ!
    При коннекте 0 и 1 сервак кикают постоянно после ввода пароля.
    Это бан?
    Если бан, то поясни пожалуйста, за что Дядю Мишу забанили?
    Ага - сижу тут сутками и смотрю-хито тут мине шо написал !
    Пишите на мыло или в приват ...
    Там бан на User, Newbie , пробел ... напиши в приват твой IP -посмотрю ...

Генадич! Ушло в приват.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Gennadich
    Ага - сижу тут сутками и смотрю-хито тут мине шо написал !
    не обижай дядю Мишу... дядя Миша хороший

Инструктор Аватар для Hishnick
    Извиняюсь за последующий идиотизм своего поста (сам признаю... ) но я ВСЁ прочитал... камбец... это ж 34 страницы...
    Несколько не по теме (не про поведение, но всё же...)
    Предлогаю на 2-м серваке на синем филде поставить красные зенитки и наоборот (на красном синие). А то пока есть возможность летать по утрам (около 12-14), а полётов то и не получается... одни отсиживатся у себя, другие тоже А один в поле не воЫн...
    Ну а вечерами его вооюще закрывать Дабы народ шёл на другие серваки (про донбасс мне не говорите. Хотя про пинги в 500 знаю только по наслышке... и по той трубке шо я счас вошёл в инет). Хотя у меня и не выделека, но 150-200 даёт ... ... ... ...

P.S. Именно из-за второго я перестал летать в дог-файтах.... 1х1 вот мой нонешный выбор... и партизанство в веф про это никому не слова $)
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот
    гы гы гы, а как ты представляешь взлет с филда прикрытого вражескими зенитками, енто же экстрим какой-то, тока появился и уже труп.........
    Ай блин смайлик не заметил, ну да лано........

Инструктор Аватар для Hishnick
    Ну так прикинь как народ жизнь своою береч начнёт! Все станут брать 100% топлива, летать на 3000-5000 метрах. И РЕАЛЬНО боятся что их собьют! Ведь если собьют.... то зенитки И настание Вселенское счасте... жаль что мы недоживём $) (Ребята, а нельзя этот смайл анимировать?? $) Вот только незнаю как ).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Геннадичь!
    Есть прекрасный сервер с адресом 21001. Щас он пилит под все самолеты, хотя изначально предназначался под тренировки под ВЭФ. Может есть смысл опять все поставить на свои места. Для любителей стрельбы и зачисток с Мк108 есть другие сервера. А в ВЭФ до этого пока дело не дошло...
    Честно говоря уже заколебали любители подбора с Мк108. Гонишь противника, гонишь. Поареждаешь, выравниваешь на фридрихе. Тут и подлетают, стрелять по прямо летящему многим (но не всем) нравится, а может другое не доступно.
    И что интересно, что реально атакующего могут через секунду сбить, но засранцам-чистильшикам ( не стеяняясь уж) это пофигу. Главное килл получить - и полегче.:mad:
    Может вернуть все на 21001 взад.. И было бы чудненько.

Объясните мне пожалуйста! Может я чего не понемаю......
    Если ""вирпил..."" во время тренировок летает с тобой в паре, в течении получаса, а потом демонстративно напяливает твой скин и не меняя стороны пристраивается к тебе на шесть и наченает тебя расстреливать, не отвечая на твои запросы по ТС, это как счетается.....типа шутка чтоль?.......
    Вопрос к Геннадичу как наиболее просвещенному в вопросах этики поведения на серверах в первую очередь, и всем участн участникам этого топика........(да не сочтите за флуд)

................... Аватар для Maxxxx
    Originally posted by RR_Stomp
    Объясните мне пожалуйста! Может я чего не понемаю......
    Если ""вирпил..."" во время тренировок летает с тобой в паре, в течении получаса, а потом демонстративно напяливает твой скин и не меняя стороны пристраивается к тебе на шесть и наченает тебя расстреливать, не отвечая на твои запросы по ТС, это как счетается.....типа шутка чтоль?.......
    Вопрос к Геннадичу как наиболее просвещенному в вопросах этики поведения на серверах в первую очередь, и всем участн участникам этого топика........(да не сочтите за флуд)
    Ага, меня тоже недавно какой-то красный (удалено цензурой) на МИГе на посадке срезал. Я аж офигел от неожиданности. Тем более, что всегда осматриваюсь перед тем, как садиться. Самое обидное даже не в том, что было пару киллов, а в том, что после окончания БК и "от бабушки ушел и от дедушки ушел" (много кто хотел комиссарского тела) и тут на тебе. Только Ник, не запомнил, т.к. у меня как назло сразу сетка обвалилась, но ник был похож на что-то типа "XX_kirsaa" или "kisaa". Вобщем, кажись "аа" двойное в конце. Не этот ли нагадил тебе?
    +1 попугай за мат (первый раз)
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 22.12.2003 в 13:08.

Ага, меня тоже недавно какой-то красный мудила на МИГе на посадке срезал.
    По секрету - я иногда взлетаю и за руль садится сын 8 лет, по ком он там шмаляет я не вижу Может и в вашем случае кто то из детей баловался?

По секрету - я иногда взлетаю и за руль садится сын 8 лет, по ком он там шмаляет я не вижу Может и в вашем случае кто то из детей баловался?
    Хм, возможно Хотя он-то под Вашим ником летать должен, то что Victor в нике не присутствовало - уверен. Ну да ладно. Я его еще как-нибудь отловлю, гаденыша, т.к. злобу затаил лютую. Даже самолет знаю какой для расправы взять - Як9Т, я на него только против бомберов сажусь или когда покуражиться хочеться. Жуткое изобретение. Попал недавно, одиночкой кажись, с шести в Ки - тяги выбиты, пилот убит, двигатель остановился. Самый результативный выстрел в моей практике

Резюме:
    ПАПЫ, СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ - ГИБНУТ ГЕРОИ

Serg
    Гость
    Атака аэродрома и садящихся и взлетающих самолетов противника является одним из способов ведения воздушной войны. Не всегда аэрод. были прикрыты зенитками(Покрышкин), Луганский сбил мессера, атаковавшего его при заходе на посадку. Если хотите реализма получайте весь, а не только отключение видов и маркеров на карте и т.д.

С другой стороны, все хотят летать, а не быть сбитыми на взлете 5 раз.

Serg
    Гость
    Атака аэродрома и садящихся и взлетающих самолетов противника является одним из способов ведения воздушной войны. Не всегда аэрод. были прикрыты зенитками(Покрышкин), Луганский сбил мессера, атаковавшего его при заходе на посадку. Если хотите реализма получайте весь, а не только отключение видов и маркеров на карте и т.д.

Serg
    Гость

Originally posted by Serg

Чего разорался-то? )
    Вулчить или не вулчить - морально-этический вопрос. Хочешь вулчить - вулчь. Лично мне - это не интересно, а зачастую и раздражает. Как не странно, больше раздражет, когда наши (красные) вулчат, а я как дурак кружу, палю горючку, в ожидании пока взлетит противник. Ну и на посадке, когда накрошил вражин, идешь еле живой, а какой-нибудь салабон тебя, еле живого, развернувшего управляюшие плоскости в разных направлениях, чтобы выровнять самолет при заходе на ВПП, срезает, не приложив к победе ни капли труда, при том, что многие, более класные пилоты изрядно попотели и одному из них, заметим, пологаеться вполне заслуженный килл. Но, опять же, это тоже являеться морально этическим аспектом, лично я, и самолет, идуший на вынужденную, обычно, не прочаю. Если я его уделал - все равно килл мой, другой - так зачем же у братана килл срезать.

срезает, не приложив к победе ни капли труда, при том, что многие, более класные пилоты изрядно попотели
    Да именно из-за этого и грусно бывает. Одно дело когда на посадке Иван Дурак срежет и другое совсем когда User

Все эти вопросы решаються временем.
    Уважение к противнику и вопросы великодушия к побежденному всегда был именно морально-этическим аспектом и данная черта, обычно, была присыща либо лучшим, либо "высшему" полевому коммандному составу, заметим, европейцев. Мне кажеться ответ - прост. Многие из них принадлежали к дворянским родам и получили соответствуюшие воспитание в детстве и соответствуюшим образом воздействовали на окружение и подчиненных.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    "вулчили, вулчат и будут вулчить!"
    и пусть.
    экстриму с адреалином добавляют в игру.
    что важней - киллы или процес?
    знаю многоих пилотов (сервера 1 и 2) которым просто лень обратно лететь...

Originally posted by 228ShAD_Liar
    "вулчили, вулчат и будут вулчить!"
    и пусть.

Сто пудов
    Кстати, замечаю, что редко вулчеры до базы обратно долетают. Странная закономерность, непревда ли. Всего-лишь говорит об уровне пилотов.
    знаю многоих пилотов (сервера 1 и 2) которым просто лень обратно лететь...
    Ага, они потом еще любят разглогольствовать о реализме игры и о том, как было на самом деле.

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права