???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Цитата Сообщение от TorpedoRider
    ... В результате около 120000 брт а мне даже медальки завалящей не дали, жлобы сидят в адмиралтействе !
    Может у тебя экипаж уже укомплектован медальками по самое не хочу? Лично у меня (на семерке) осталось человек 10 рыцарскими крестами наградить. Остальные уже обвешаны как Брежнев. При срочном погружении, все дружно кидают кителя на пол и лодка проваливается на 50 метров.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Эх... А я третий поход от самолетов прячусь, да от эсминцев. Дай бог, судна три потопил.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Smile Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Я ЭТОТ КОНВОЙ ДНЯ ДВА ПАС, ПОСЛЕ ЗАДАНИЯ В КВАДРАТЕ:expl:

Забанен Аватар для Schulz_U96

Цитата Сообщение от Цикада
    Эх... А я третий поход от самолетов прячусь, да от эсминцев. Дай бог, судна три потопил.

Ты на стольнике гоняешь?

Цитата Сообщение от Цикада
    Наверно самолеты из Airpower 1.4c донимают?
    Чем проще-тем надежнее

На каком "стольнике"? Не гоняю я на стольниках... И на шестисотых, увы, тоже... Угу, именно этот мод и не дает жизни.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Все правильно,а то есть любители превращать подлодку в крейсер ПВО.
    Чем проще-тем надежнее

А чё!!!! 3х2 37 мм автомата на ПЛ не лишние....
    ...Карьера закончена. А так всё хорошо начиналось. Вышел в 34-й поход из Бергена. На 21....Только вышел в открытое море...Сохранился....
    Дела были...А тут...Система рухнула и покрупному...
    Пришлось начинать всё по новому.

Да ну... Одни самолет я еще могу сбить, а вот когда их много, то это уже нераелистично.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ежели детектора радара нет,при чем не стандартного,а с исправленными особым модом реалистичными характеристиками,то успеть погрузиться на чем-то крупнее семерки практически нереально-обязательно рубку снесут;но практически всегда еще чего-нибудь заденут.Иногда,если самолетов мало,проще не погружаться,а уклониться от первой серии на поверхности на полном ходу,а уж потом погружаться.
    P.S.Кнопку "C" скоро в стол вдавлю .
    Чем проще-тем надежнее

а что за особый мод для детектора?

Механик

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    ....Иногда,если самолетов мало,проще не погружаться,а уклониться от первой серии на поверхности на полном ходу,а уж потом погружаться.
    ...
    Точно в десятку. А от Либерейторов только так и можно уходить. Включаешь самый полный ход и небольшой доворот в 3-5градусов. И все серии бомбовых кассет подают позади и сбоку. и нет необходимости портить кнопку "С" . А если сразу нырнешь – потеряешь скорость попадешь под удар бомб:pray: .

2 Russos
    Так и называется-radar detection.Исправляет характеристики детекторов до реалистичных показателей.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 25.05.2006 в 19:48.
    Чем проще-тем надежнее

спасибо, пойду поставлю себе

Зашедший Аватар для Обермаат Визе

Гроссе камераден, и либе зольдатен! я до лета 1941 года ходил только на лодке 2 проекта, вот это надо сказать жесть, торпед мало, цели только жирные выбираешь, но в Скаппа - Флоу я с ней сходил все таки, с запада вдоль берега,пробрался, постоянное дерганье в центральный пост офицера с докладом о глубине, маленькая скорость, чаще электромоторы, но около порта перебил таки хребет вспомогательному крейсеру, всплыл, по берегу бункеров понатыкано, тут меня и береговая охрана засветила, стрельба, алярм ну и с бункеров доложили куда следует, мы ушли на полном ходу в надводном положении тихопогрузились и вдоль берега опять, на базу, и вот в том же месте где меня установили, сразу появилась стая эсминцев. Ну и оперативность, ну это ладно, посадили в береговой полосен севший на мель торговец!

всплыли в Скапа?!камикадзе однако:p

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Все правильно,а то есть любители превращать подлодку в крейсер ПВО.
    Крейсер ПВО говоришь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Зубы Дракона.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	56078  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

7-я флотилия. Второй поход. Конец 39-го года. Надо было пройти в BF-96 из Киля. Пошёл через Ла-Манш. Без особых проблем. Погода неважная. Ветер 11 мс. Без осадков. Спланировал так, чтобы к проливы подойти под вечер. Смеркалось. На подходе к Проливу вахта заметила торпедный кат ер. Погрузился на 20 м. Глубже нельзя-дно близко. Акустик засёк ещё два боевых корабля. Эсминец и вооружённый траулер. На тихом ходу уклонился от более близкого знакомства с ними. Были и контакты и с торговцами. Но приказ превыше всего. Поэтому решил их не трогать. Прошёл самую узкую часть пролива и надводном положении самым полным ходом рванул дальше. Вахтенные заметили эсминец. Он шёл мне почти влоб. Погрузился на перископную глубину. Немного довернул. И с растояния 1030 метров, выставив глубину 2 метра контактным взывателем, влепил ему торпеду. Была уже ночь. Торпеда попала ему в носовую часть. Тонул он дооооолго. А я потопал дальше. Уже днём столкнулся с С2. Атаковал его в подводном положении. Выпустил в него залпом первые две торпеды. Взорвалась одна. Судно потеряло ход. Подошёл к нему на траверз и с растояния 700 м выпустил по нему одну торпеду. Прмахнуться я не мог!...Взрыва нет. Залпом выпустил по нему ещё две торпеды...Взрыв один. Всётаки утонул. При подходе к квадрату патрулирования погода испортилась. Ветер, туман-дождь. В квадрате попался мне ещё один С2. Опять из двух залпом выпущенных торпед взорвалась только одна. Похоже что-то невпорядке с торпедами...Опять пришлось тратить дополнительные торпеды. После выхода из квадрата патрулирования попался мне ещё один С2. Потратил на него последние оставшиеся торпеды....И потихохоньку пошлёпал вокруг Ирландии с Англией в Киль...Что-то мне не захотелось идти обратно через Ла-Манш....Прогулка а не поход....Результат. 3 судна С2 и один эсминец....
    .... При проходе с Северо-Запада Англии получил сообщение, что совсем рядом в АМ53 крупный конвой...Но торпед нет....

Когда я был маленьким и не ставил мод Airpower,то навешивал на "семерку" 3 "фирлинга" и 37М42 и привозил по 30-40 самолетов.Полное читерство.Теперь не увлекаюсь этим:o .
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от u-115
    Прямо на меня перли одиночные С2 и С3 и один эсминец а теперь, внимание, появилась четыре Ju-88 и разнесли в клочья транспортники.
    как ты вызвал 4 юнкерса???

78 самолётов! Кто больше?-))))))

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Когда я был маленьким и не ставил мод Airpower,то навешивал на "семерку" 3 "фирлинга" и 37М42 и привозил по 30-40 самолетов.Полное читерство.Теперь не увлекаюсь этим:o .
    Тот скрин снят тоже, когда я "был маленьким"... И снят он на выходе из Ла-Специи - из того или какого-то другого похода я привез бы до 50 самолетов, но мне просто это надоело...

Сейчас я переделал игру под себя так, что надводные корабли и самолеты не дают мне жизни, даже, если я их еще не вижу (корабли).
    Посему, такие на вид скромные результаты, получены отнюдь не расстрелом из пушки надводных кораблей...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Первый поход.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	51.6 Кб 
ID:	56084  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Да я ж т оже прикалываюсь. Я ж пытался пройти первую карьеру! Всего лишь первую. И я сам Абалдел от открывающихся перспектив в борьбе с авиацией противника. Так сказать пробую на зуб SH3. Я ж комп только в середине декабря купил. И SH3 только в середине февраля. Хотя на своих технологических компах работаю с 1993 года.
    ...В карьере Дошёл блин до серидины января 1945 года....Но...Пришлось полностью сносить диск С. Система рухнула покрупному....
    ...К модам я ещё прийду. Когда надоест развлекуха.
    ...А самый первые намётки будующих SH-в были на моём самом первом компьютере. Ещё в 1991-м году. На Спектруме. А ещё раньше в 1981 году в парке атракционов на игровых автоматах..-)))).Так штаааа я действительно Ветеран данной игры-))))).

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от Bad
    всплыли в Скапа?!камикадзе однако:p
    Я в сентябре 39 на "двойке" там аккумуляторы заряжал. До 100% ( от 60% ). Вошел через южный пролив, свернул в длинную бухту, ночью всплыл и до утра проветривался. Правда, в базе, кроме эскорта, никого не обнаружил, грохнул "Ханта" на выходе и ушел через западный пролив.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от Mik25
    Я в сентябре 39 на "двойке" там аккумуляторы заряжал. До 100% ( от 60% ). Вошел через южный пролив, свернул в длинную бухту, ночью всплыл и до утра проветривался. Правда, в базе, кроме эскорта, никого не обнаружил, грохнул "Ханта" на выходе и ушел через западный пролив.
    Ну конечно в Скапе всплывать можно, в восточной бухте, и бутареи зарядить и лодку проветрить без проблем. Только я там пару суток в надводном простоял, но переборщил - меня самолёт засёк, ну а потом
    ЭМ сразу ко мне ломанулись.:pray:
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права