Странно, у меня наоборот после кромешной тьмы в SH3 ночные ситуации в 4-ом радуют своей натуралистичностью и ощущением реальности происходящего. Посмотри ночь тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...39#post1198939![]()
Не обратил внимание просто да и огней на судах кроме военных вообще нет притом что у меня что с луной в чистую погоду что без нее одинаково темно.
Нее у меня ночью с луной темнее....
Добрый день ! Подскажите кто знает, реально напрягают два момента.
1. Как исправить нереальную скорость срочного погружения на немецких лодках в U-boat (в игре она 10 секунд всего) и какую надо выставлять в соответствии с реальностью. И еще интересно на что влияют специализция командования у управленцев, наверно погружаться и всплывать должна быстрее.
2. Как убрать количество баллов корпуса.
Значит так с подобными вопросами сюда пожалуйста. Там все вопросы и ответы по работе со вспомогательным софтом.
Ссылки на на программы с описанием постить сюда
Надеюсь всё всем понятно?
Аналогичное объявление в разделе SH III
Вы б для начала определились в какой теме какие вопросы задавать, смешали всё в кучу понимаешь...Добрый день !
Я конечно знаю поговорку что "один дурак задаст столько вопросов, что сто мудрецов не ответят", но все же имею задать знатокам несколько вопросов, которые, после 3-х летней игры (начиная с СХ3) остались невыясненными, поскольку при потоплении начинаю компанию заново и дальше 41 года (в сх3 ), не заходил
1) Как влияет скорость подводного хода на глубине на слышимость лодки эсминцами и влияет ли вообще, т.е. можно ли на большой глубине выключать сайлент ход и безопасно включать 2/3 и ли больше. Т.е. нужна зависимость безопасной скорости от глубины погружения.
2) В течении какого перида можно безопасно включать полный ход во время разрывов глубинных бомб. (5-10 сек после разрыва бомб или больше ?)
3) Как исправить нереалистичное время экстренного погружения в СХ4 (около 10 секунд).
4) Если ли в сайлент хантере 3 понятие термального слоя ?
5) Как чисто практически использовать уход за термальный слой (можно скорость прибавлять и т.д. ?).
6) Как убрать доклады акустиков в надводном положении.
7) Стоит ли присвивать специализацию механика в сх3 и сх4, и на что она влияет ?
8) Где-то читал, что попадание даже одного снаряда не самого крупного калибра в лодку является для нее фатальным, так ли это и если так, то как исправить ситуацию, когда после попадания 3-8 снарядов лодка все еще способна погружаться. Как сделать чтобы таран лодки надводным судном был для нее фатальным?
9) как привести использование АА пушки и повреждения от самолетов в соответствие с реальностью ?
10) Можно ли смоделировать повреждение легкого корпуса и связанные с этим проблеммы со всплытием ?
11) Какой мод ближе к реальным характеристикам лодки (у меня немецкая компания) Trigger Maru - Overhauled 1.6.2 или Real Fleet Boat 1.52
Совсем как-то "лениво" с Вашей стороны получилось.
К примеру вопрос номер 11) лучше задать вот в этой теме.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 07:25.
Что-то почитал и никак не пойму - что нужно ставить на лиценцию SH4 от Буки. На их сайте в разделе сима Silent Hunter 4: волки Тихого океана крайни патч это 1.4. А в этом посте ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ? говорится о неком официальном 1.5. Что это за патч, может под ним скрывается Silent Hunter 4: волки Тихого океана - Немецкая кампания?
Кстати, что это такое - аддон, он обязательный или просто кампании?
зы Взял больше годаназад, еще не распечанная лежит, хочу посмотреть, что это за зверь такой![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
привет всем у меня вопрос об установках реализма влияет ли уровень реализма на количество наград которые может получить экипаж по окончании похода и сказывается ли уровень реализма на количестве прокачек экипажа?
Нет. Реализм влияет только на адреналин в твоей крови и на твой опыт.
Добавлено через 4 минуты
Возими русский манул GWX-2 (см в моей подписи), прочитай и 80% твоих вопросов снимутся.
Добавлено через 1 минуту
Возьми по ссылке в моей подписи русский мануал к GWX и два приложения (аппендикса). Прочитай, там ответы на 80% твоих вопросов.
Термальный слой воды в игре не представлен.
Крайний раз редактировалось vm; 11.03.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
http://hosted.filefront.com/vm2000
-- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями
Всем привет!
Играю за фашистов, получил XVIII лодку, нечто непонятное, странный гибрид XVIII и XXI, т.к на XVIII была (должна была быть)только турбина Вальтера, а на XXI только дизеля и электромоторы.
Но вопрос не в этом, а вот в чем в игре шнорхель предусмотрен? У немцев, или у америкосов?
Без шнорхеля как-то не прикольно![]()
у меня сейчас февраль 1943 стоят моды Trigger Maru 1.6.3+RSRDC TMOv410+RSRDC v410 Path2 появились торпеды Mark 27 как я понял из описания это аналог немецких акустических цаункиг но скорость у них маленькая 16 узлов к тому-же они не бесплатные стоит ли их брать и если стоит то кто сколько берет?
Брать или не барть! Решение не однозначное. Конечно скорость мала 12 узлов и стоит 500! Немецкие были быстрее 20-24узла. Но эсминца, который вас в это время пресует, заловит. Стараюсь их не использовать, а если беру то 2-3 штуки для обороны, хватает с головой. Атакую максимально и быстро на глубину. Главное правило подводника: незаметность!![]()
У меня во время игры начинает комп грузить что-то и после этого перезагружается, у кого-нибудь были такие проблемы, может быть это из-за того, что я RFB слепил с Natural Sinking Mechanics, или это просто тупо у меня железо не держит?
Скорее всего, дело в компе, а не в SH
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Всем салют! А где бы скачать готовые миссии для сетевой игры, не подскажете?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1246 -попробуй отсюда для начала. открываешь миссию текстовым редактором. меняешь тип миссии MissionType=0 на "единичку" и получаешь сетевой вариант.
Прошу прощения это я для 3-го Хантера по ошибке выложил архивчик.
ссылка на сайт , здесь и 3-й, и 4-й есть. Называются September 2008 STAT Silent Hunter IV Missions - http://subclub.info/wpl/index.php?id=7
Там-же где-то архив миссий за предыдущие года.
Крайний раз редактировалось limon33; 09.04.2009 в 22:32.
Спасибо большое! =)
Кто-нибудь знает, можно сделать как-нибудь так, чтобы при полных настройках реализма, в игре можно было выставить режим внешней камеры? Может быть какой-нибудь мод, подскажите, пожалуйста, очень хочется поиграть с внешней камерой
хех, не ну ты хочеш и "рыбку пожарить и сковородку незапачкать"
если хочиш играть с камерой, то в меню реализма убери галочку и все дела.
а мода этого нет вроде.
А это , зачем тибе внешняя камера?? если ты за 100% реализма?? веть у подводников 41-45 годов небыло "внешних видов".
Не, ну просто хоцся иногда на свою лодку посмотреть, сделать красивый скриншот на фоне горящего танкера, а в четвёртом хантере нельзя просто галку убрать, насколько я понимаю, здесь в карьере только тупо выставляешь уровень реализма
Галочку можно убрать. В кабинете в перерыве между походами возле двери сторит шкафчик. наводите на него курсор, появиться надпись Options и он немного подсветится. щелкаете по нему. Выбираете Gameplay options и убираете галочку с No external view. жмакаете по Apply changes. отправляетесь в поход и любуетесь своей лодкой.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Вот, спасибо, удружил )
Не знаю в каком месте вопрос этот задать, чтоб опять минус не словить. Что случилось с KSD II?
"Jedem das seine"
Вот там и спросите. Понятно излагаю?
P.S. А вот троллингом заниматься здесь не надо, поэтому всё-таки ловите, жёлтенькую.
Крайний раз редактировалось SailoR; 17.05.2009 в 11:11.