???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

жвачное животное
    Саакашвили призывает европейцев помнить о том, как Россия разделила Грузию
    09/11/2009

Европа не сможет “спать спокойно” пока Абхазия и Южная Осетия остаются отделены от остальной Грузии российской колючей проволокой, заявил 8 ноября президент Саакашвили.

Саакашвили сравнил российские войска, находящиеся в отколовшихся от Грузии регионах, с “динозаврами” и сказал, что “эти динозавры с их воображением динозавров и маленькими мозгами динозавров” строят заборы с колючей проволокой на административных границах, мешая тысячам семей вернуться в свои дома.

“Сегодня, когда Европа празднует 20-ю годовщину падения Берлинской стены... колючая проволока растянута по Грузии”, - сказал он.

“Здесь у нас проходит граница между свободой и несвободой; это не административная граница или еще какая-нибудь граница; это - линия оккупациии; я никогда не говорю о ней, как об административной или политической границе - это линия оккупации... Это - граница между человечеством и бесчеловечностью, способной содержать под стражей детей; это - граница между прошлым и будущим, и будущее принадлежит Грузии и свободе”.

“Я хочу, чтобы все европейские политики - большинство из которых, конечно же, поддержало нас - помнили о своей Стене и помнили об этой колючей проволоке каждый раз, когда они говорят о добрососедских отношениях [с Россией] или о развитии отношений с оккупантами этой земли”, - сказал он.

Саакашвили произнес свою речь на церемонии раздачи домов 100 семьям, потерявшим свои дома в Южной Осетии в результате прошлогодней августовской войны. Дома были построены с финансированием со стороны Международного агентства сотрудничества и развития Турции. Государственный министр Турции Фарук Челик (Faruk Çelik) также присутствовал на церемонии.

“Я никогда не забуду, что сделала для нас Турция... У нас есть сосед, который разрушает, и сосед, который созидает, - сказал Саакашвили. - В прошлом наши отношения с Турцией не всегда были простыми, и я уверен, что пройдет время, и Россия также выучит этот урок, если она захочет стать современной и успешной страной, такой, как Турция сегодня”.
    http://www.inosmi.ru/caucasus/20091109/156502664.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    жвачное животное...
    Государственный министр Турции Фарук Челик (Faruk Çelik) также присутствовал на церемонии.

“Я никогда не забуду, что сделала для нас Турция... У нас есть сосед, который разрушает, и сосед, который созидает, - сказал Саакашвили. - В прошлом наши отношения с Турцией не всегда были простыми, и я уверен, что пройдет время, и Россия также выучит этот урок, если она захочет стать современной и успешной страной, такой, как Турция сегодня”.
    И лижущее тоже...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Помните дядечку , бородатого ,времён августа 2008 , звали его - Joe Mestas.
    http://russiatoday.com/s/obj/old/489f2b30c5870.jpg

Вот он нашёлся в Ютубе, ник "onthegulf"
    Причём продолжает срывать покровы

Он же в Твиттере:
    http://twitter.com/joemestas
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Images
    25

жаль, языками не владею

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Интересные размышления

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/41988/

и продолжение

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/42355/

Images
    34

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А Буба до сих пор на информационном фронте активные действия ведёт?

Меценат Аватар для Den-K

Я почитываю форум "Абхазети", всё описано абсолютно точно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А Буба до сих пор на информационном фронте активные действия ведёт?
    Ну похоже или сам инициативу проявляет (а дурак в таких играх хуже предателя) или ему дезу подбрасывают о "бедном" положении грузинских артистов и сотнях тысяч "угнетаемых" в РФ грузин)

Жирик кстати отжигал

http://rutube.ru/tracks/956950.html?...9221b563defe19
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 21.12.2009 в 21:06.

Images
    25

"В эти дни у нас была возможность еще раз увидеть из телевизоров сумасшедшее, но в то же время очень растерянное лицо нашего врага. Он не может понять, несмотря на столько трюков, провокаций, давления, почему не удалось поставить Грузию на колени. Он не может понять того, что может поставить на колени каких-то отдельных грузин, но никогда не сможет поставить на колени грузинское общество"
    Из новогоднего обращение пожирателя галстуков

http://www.mignews.com/news/politic/...322_45967.html

Сшумасшедшее и растерянное? Он зеркало с телевизором не попутал?

Images
    34

Та же идея возникла, насчет зеркала...

Та же идея возникла, насчет зеркала...
    У него просо самсунг с глянцевой повехностью.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да у него свой "внутренний" потребитель пропаганды... Довелось поспорить на тему с одним грузином. Говорил что поедание галстука и побег от самолета это фотошоп и пропаганда. Показал кадры с ютюба, у человека случился шок

Images
    34

Недавно общался с ярким представителем грузинского народа, который доказывал, что Грузия - это лучшая страна в мире, а грузины - лучший народ в мире. Когда этот человек дошёл до противоположного полюса в своём мироощущении, и сообщил присутствующим (в основном этническим грузинам, что характерно), что Россия это худшая страна в мире, а русские худший народ в мире - я задал вопрос:

- Дорогой, а почему тогда ты уже столько лет безвыездно живешь в Москве, не едешь в Грузию, и даже получил российское гражданство?

После чего выслушал много нового и неинтересного о себе и семье, но дальнейшее выступление он прекратил лишь после вопроса:

- А что бы ты сделал, если бы я то же самое сказал о тебе?

Что характерно, большинство собравшихся потом дооолго спрашивали его - зачем он живёт здесь, если ему так здесь не нравится...

...он молчал.

P.S. Создалось у меня впечатление, что он "на кого-то работал" этим выступлением. Ибо других причин этих мыслей - идущих от наполненности головы, а не задницы - я так и не увидел.

Недавно общался с ярким представителем грузинского народа, который доказывал, что Грузия - это лучшая страна в мире, а грузины - лучший народ в мире. Когда этот человек дошёл до противоположного полюса в своём мироощущении, и сообщил присутствующим (в основном этническим грузинам, что характерно), что Россия это худшая страна в мире, а русские худший народ в мире - я задал вопрос:

- Дорогой, а почему тогда ты уже столько лет безвыездно живешь в Москве, не едешь в Грузию, и даже получил российское гражданство?

После чего выслушал много нового и неинтересного о себе и семье, но дальнейшее выступление он прекратил лишь после вопроса:

- А что бы ты сделал, если бы я то же самое сказал о тебе?

Что характерно, большинство собравшихся потом дооолго спрашивали его - зачем он живёт здесь, если ему так здесь не нравится...

...он молчал.

P.S. Создалось у меня впечатление, что он "на кого-то работал" этим выступлением. Ибо других причин этих мыслей - идущих от наполненности головы, а не задницы - я так и не увидел.
    ЗаслАнец похоже)

Мне весь этот шабаш напоминает вопли и стенания "интеллигенции" от пера, подмосток и т.д.
    Ну всех притесняли Сталин, Брежнев и Хрущев. Премиями там всякими, изданиями книжек)))
    Меня иногда убивают воспоминания про Берию. Иногда складыввается такое ощущение, что девки из его постели не вылазили вообще. Вся МГБ только и делала, что собирала по России красивых девок для него. И когда только он успевал государственными делами заниматься?
    А уж то, что практически все выступления по ТВ начинаются и заканчиваются тем, что все в душе были борцами с режимом и подрывали как могли))) Умиляет до невозможности.
    Думаю, что в Грузии не быть русофобом и пострадавшим от "империи зла", всего лишь моветон. Ну типа тех партийцев, что бревно с Лениным по Красной площади носили

...он молчал.

Думаю правильное впечатление, потому что есть и другие, как мой знакомый, ни Россию ни русских не ругает. Только отдельных личностей, как любой из нас.

А кавказские тетки на базаре в Анапе 08.08.08 говорили про мишико- "О-о-о-ой дурак, слушай!"

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Про борцов с режимом - тут была передача "Следсвие вели" - про каких-то отморозков, что автолюбителей в СССР убивали на территории Красодарского края, Ростовской области. Так там сказали что вот, жили оин в селе и смотрели на большой дом что был отобран советской властью у их семьи. Ага, вот потмоу и выросли такими уродами. Ну, это если не вспомнить про тех кто вырос человеком при ровно тех-же условиях, как мой дед по материнской линии. Вот село в Краснодарком крае, вот дом. Вот правдед лежит на кладбище в Париже, на том самом. Только в отморозки почему-то мои родственники не записались. Видимо делали разницу между властью инародом, или может просто решили жить честно.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 08.01.2010 в 17:06.

Меценат Аватар для Den-K

Да просто есть такая категория людей, они любят кусать руку которая их кормит. Не из за того, что зажрались или там времени свободного много, а просто потому, что родились такими, уродами.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да просто есть такая категория людей, они любят кусать руку которая их кормит. Не из за того, что зажрались или там времени свободного много, а просто потому, что родились такими, уродами.
    Тут вообще-то куда больше вопросов к "дающей руке".
    Друзьям и даже "союзникам" типа Белоруссии газ отключали, а врагу типа Грузии даже в самый разгар боёв - нет...
    Это говорит о том, что политические (декларируемые) цели и экономические (т.е. реальные) у руководства РФ не совпадают.
    И незачем тут стрелочников в виде полуграмотных горцев искать.

Меценат Аватар для Den-K

А я не о конкретно грузинах говорил, а о людях вообще.

На счёт целей.
    Кремль уже давно обвиняют, что он использует газовый шантаж и всё такое. В свою очередь Кремль заявляет, что это не так. Как выше было сказано, газ Грузии не отключали и сие значит, что котлеты отдельно мухи отдельно.

На счёт союзников.
    Интересно чем закончится торг с Лукашенко, что идёт последние дни. Станет ли Белорусь одним из крупнейших экспортёров нефти на запад

На счёт целей.
    Кремль уже давно обвиняют, что он использует газовый шантаж и всё такое. В свою очередь Кремль заявляет, что это не так. Как выше было сказано, газ Грузии не отключали и сие значит, что котлеты отдельно мухи отдельно.
    Отдельно - это для совсем уж тупых...
    Только вообразите войну США с Мексикой в АНАЛОГИЧНЫХ условиях и поставку электричества/нефти/газа из США в Мексику одновременно...
    Кубу отчего-то держат в блокаде 60 (!) ЛЕТ.

Кстати, инициатором восстановления авиасообщения между Грузией и Россией почему-то выступила РФ... Это при том же Саакашвили. Т.е. погибших российских солдат на помойку???
    (Лично я именно так это оцениваю)

На счёт союзников.
    Интересно чем закончится торг с Лукашенко, что идёт последние дни. Станет ли Белорусь одним из крупнейших экспортёров нефти на запад
    А что, Беларусь экспортирует НЕФТЬ?

Меценат Аватар для Den-K

Ну на сколько я понял из СМИ, таки с прошением пришли гордые грузины, а наш президент ака Дружбан всея Руси, сказал, что не видит препятствий. Вот на счёт Верхнего Ларса, это вроде от РФ инициатива, чтобы Армения не загнулась.

Белорусь углеводороды не экспортирует в больших объёмах, но если у батьки получится реализовать свой шантаж, станет. Почитайте новости за переговоры о едином таможенном союзе.

Ну на сколько я понял из СМИ, таки с прошением пришли гордые грузины, а наш президент ака Дружбан всея Руси, сказал, что не видит препятствий.
    Ну да...

Вот на счёт Верхнего Ларса, это вроде от РФ инициатива, чтобы Армения не загнулась.
    Ну толпе-то царю что-то надо говорить...

Белорусь углеводороды не экспортирует в больших объёмах, но если у батьки получится реализовать свой шантаж, станет. Почитайте новости за переговоры о едином таможенном союзе.
    Беларусь экспортирует нефтепродукты (т.е. товар), а не сырьё (нефть)
    Это абсолютно ЗАКОННО согласно Соглашению о едином таможенном пространстве подписанном в середине 90-х.
    Попытка ограничить покупку сырья (нефти) белорусскими хозяйствующими субъектами (НПЗ) со стороны руководства РФ вызвана лишь желанием "отжать бабло" - обескровить данные предприятия, с последующей их скупкой за бесценок. Только личное и ничего государственного...

Меценат Аватар для Den-K

Ну да, я читал чего говорили за эту новость(авиасообщение и Ларс) на Грузии Онлайн.

На счёт углеводородов.
    Дык рынок на дворе.
    Кстати "1 января истек срок прежнего соглашения между государствами, заключенного в 2007 году и предполагающего в том числе низкую ставку пошлины, которой облагается вся импортируемая Белоруссией из России нефть"
    Крайний раз редактировалось Den-K; 06.01.2010 в 00:54.

На счёт углеводородов.
    Дык рынок на дворе.
    Кстати "1 января истек срок прежнего соглашения между государствами, заключенного в 2007 году и предполагающего в том числе низкую ставку пошлины, которой облагается вся импортируемая Белоруссией из России нефть"
    "Ставка пошлины на 2010 год вообще отсутствует" - белорусы уже посмеялись над этим.

Тут дело в принципе:
    Или общее таможенное пространство есть - или его нет.
    А раз речь поднимается о каких-либо пошлинах, то его разумеется нет.
    Зачем же тогда торопить Луку что-то подписывать к очередному съезду КПСС Ед России?

http://news.belta.by/ru/main_news?id=470342

Т.е. дождались пока Лука поставит свою подпись и сразу поменяли свою позицию. Ай молодцА!
    Если бы РФ заявила о пошлине 1.12.2009, то Лука ничего не подписал бы.
    Крайний раз редактировалось Observer69; 06.01.2010 в 01:34.

Images
    25

Про Луку, Ед Россию, и пр. идите в другую ветку.
    Здесь Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права