Спасибо,Капитан.
Спасибо,Капитан.
подскажите плиз чем вылечить у GWX хроническое отсутствие авиации? До 42 года иногда ни одного самолёта не видно хотя постоянно кручусь около берегов англии.
Имхо смысла нет лечить.. Овчинка выделки.. Проще поставить это
глазки боятся а руки-крюки
Уважаемая Nosulia, возвращаюсь к вопросу о возможности пересылки мне в Белоруссию папки Data Вашей модифицированной версии СХ 3. Дайте ответ, пожалуйста, реально ли осуществить пересылку, если не электронной почтой (предполагаю объем не меньше 10 Гбит), то DVD дисками почтовой посылкой. Извините, не умею использовать "личку". С уважением, Михаил Иванович.
Не очень понимаю, что же Вы хотите иметь.. Судя по теме, в которой вопрошаете, Вас интересует GWX3. Но у меня его нет, ибо модом этим не пользуюсь 3 года. И Вам не советую![]()
глазки боятся а руки-крюки
Что это за прибор и как им пользоваться?
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323 Описание на русском.
Получил задание на патрулирование в квадрате СН93. При игре в GWX3.0 раньше такого не было. Мод "Средиземное море" не установлен. Читал где-то на форуме, что при заходе в Средиземное море не "работает" сохранение. Когда только начинал играть в SH-3, использовал пиратку "Битва в Средиземном море". Вот там да, если зашел в Средиземное море и там сохранился, то затем "сохраненки" не сработают, игра вылетает в "винду". В GWX3.0 (было 3 карьеры) ни разу не получал задание на патрулирование в Средиземноморье. У меня два вопроса: а) будет ли "работать" сохранение в какой либо точке Средиземного моря, если установить мод "Mediterraean", б) будет ли "работать" сохранение, если войти в Средиземное море, провернуть там свои дела, вернуться опять в Атлантику и уже там (в Атлантике) сохраниться? Играю на т.н. 100% "реализме", т.е. все отключено, режим "save" использую только при вынужденном выходе из игры (отход ко сну, внеплановые домашние работы и т.д.).
123
Ставлю мод через экзешный файл, сверху руссификатор, после старта карьеры идёт загрузка мода (ползунок загрузки доходит до конца), и всё...Игра не запускается (старт с дока). Как быть?![]()
Да ну сколько, минуты 3-4. Ваниль без проблем запускается. Не могу не один мод поставить, играю в оригинал только. 1.4 от 1С. У чё долгий? Сколько оперативки надо у меня 3 Гига на Экспишке видит только, а так 4-е. Один раз запустился, вышел из игры зашёл в музей, такая же "ботва".
Скинь ссылочку в личку, если не тяжело.
Мод работает стабильно, долго грузится по сравнению с ванилью, с непривычки не знал, спасибо за разъяснение. Ток не пойму по квадратам патрулирования.. Славу не дают, задание засчитывают. Патрулировать надо или нет? Стартанул на 2-ке щас жалею славы мало не могу 7-ку бетку купить. Из настроек реализма, включены только 2-е камеры...Подскажите, авиация присутствует в моде? Видел в 39-ом году самолёты бритонцев пролетали мимо меня, так и надо или она "убита" как в чистом 5-м Хантере...
Подскажите пожалуйста почему палубное орудие на подлодке VIIB после несколких десятков выстрелов начинает мазать в сторону. Ветер 4 метра в секунду, штиль полный. В ванили такого не было. Например первый раз отстрелялся на "отлично", по судну, второй раз при всплыти при тех же погодных условиях снаряды начали мазать в право. Когда стреляют боты, то всё точно.![]()
Крайний раз редактировалось Agro; 29.08.2013 в 12:20.
SSS
Флотилия,дата выхода из базы?Где-то "кривой" юнит.А при смене базы что произойдет?
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
2-я Wilhelmshaven 39г.
меняю базу все ок! вылетов нет.
вылиты только на 2 ой даже если начать карьеру с начала.
SSS
Накати сверху GWX-Lite Harbor Traffic или мод для Вильсхельмхаффена.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Поменял имя карьеры, пака без вылетов.
Интересно, что оно вдруг начало? (вылетать имею в виду)
Для мода 16km Atmosphere обязательно ставить сам GWX3 или будет и на стоковой работать?
Декабрь 1939 года. Вышел на VIIB, патрулировал север Англии. Прилетели две Британские этажерки разбомбили лодку оставили 45% корпуса. Всё таки 1 год не играть это даёт плоды. Потом прилетел 2 - х моторный бомбардировщик мой зинитчик сбил его без проблем. Авиация в моде есть и вполне сбиваемая.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь мод изменяющий воду на глубине на менее темную. Уже на глубине примерно 50 метров дальше носа своей лодки днем ничегошеньки не видно.Попытка заняться дайвингом у берегов Англии у только что потопленного судна на глубине 90 метров не удалась, не видно не зги... Желательно совместимый с GWX 3.0 Gold.
Попробуй для начала это: ManosEnvironmentPro v4.2.rar плюс накати обновление Update M.E.P v4.2 to v4.3.rar
Что нам при жизни голова,
В ней толку малая крупица.
Зато когда она мертва,
Как раз для дела пригодится!
Лорд Байрон
2TKSS18, спасибо, а что именно накатывать? Основной в папке мод M.E.P 4.2? Остальное как я понял сугубо опционально. И да, у меня еще установлен CLA2 в качестве дополнительной улучшалки графики. Есть большое подозрение что сразу два улучшающих графику мода наворотят такого...То есть придеться CLA2 вырубать, а делать это посреди похода как-то стремно, сохраненки могут пойти на дно...