У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Fruckt А вот не понимаю.
Разработчик лицо официальное.
То что их будут доставать это что было непонятно ?
То что продукт сырой - это тоже было не ясно ?
То что проект с такими замашками требует оч.длительной доводки и тестирования и если нет соотвествующих возможностей то не стоит его спешить продавать как ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт. А ели уж издатель припер, не позиционировать его как супер-пупер, а попытаться сохранить лицо.
А Вы опять таки предлагаете сказать "спасибо" что не послали матом
voii консерваторию надо начинать править с себя.... или я не прав ?![]()
Уф, ну и намучалася я загонять какую-то "хрень" с турелью, "хадина" на пятачке разворачивается, все не дает на шесть пристроиться.
Первые впечатления весьма положительные, немного помучался с настройками (надеюсь сей момент сделают более простым для пользователей)
Ну а так, все тяжело, отключил все помощники в игре и ...ляпота.
Козлишь при взлете, того и гляди подпорки у крыльев обшивку пробьют)) Все сложно, интересно и прикольно.
Умиляют осечки пулеметов в самый нужный момент, все время надо передергивать затвор))
Ну и 6DOF рулит, без трекира или фритрека половина "ощущения присутствия" думаю уйдет, а так ...свесишь голову за борт и на посадку - смотришь как шасси земли касаются![]()
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
"Паворотти петь не умеет!!! Ты его слышал?? - Нет сосед напел!!"
Попробуйте полетать в RoF, прежде чем оценивать его.
Полетавши - могу сказать что продукт на голову выше всего, что есть сейчас из леталок. Баги и проблемы - в большинстве своем это проблемы hans.dll или старого железа. А по железу - "ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ...!" Нельзя требовать супер-пупер картинки и 200 в 30 степени fps на арифмометре. Надо трезво все оценивать, а не устраивать истерику.
Купите - попробуйте! Если Вам действительно интересы ПОЛЕТЫ на САМОЛЕТАХ - вам однозначно понравиться!
Тут уже говорилось о том что наши разарбы не "доросли" до уровня общения с потребителями как на западе.Разрабы кстати вышли из нашей же среды. А вот часть комьюнити у нас немного с прибобахом: некоторые своё персональное "Фе" таким тоном высказывают, что я удивляюсь ещё сдержанности разработчиков.
На счёт продукта - он действительно супер-пупер, что будет оттачиваться и доводится до "ума" это то же понятно.
И консерваторию править надо с себя в этом я полностью согласен. И когда люди которые, пользуясь иллюзией безопасности, что дарит интернет, начитают не просто критиковать, а по хамски охаивать труд многих людей, при чем, зачастую просто оскорбляя разработчиков – то я ещё раз повторюсь просто удивлён терпению разарабов. Но если дело и дальше так пойдёт, то думаю как в своё время ОМ перестал общаться на «сухом», так и в случае с RoF может такое случится – будете желчь между собой изливать…
да вроде 23AG_Black к разработчика не имеет отношения, хотя могу ошибаться
voii Если это камень в мой огородто критика по позиционированию продукта разве не конструктивная ? Остальное - да лирика, но надо же как то достучаться до собеседника.
Насчет "на место разрабов" уважаемый LOFT (без кавычек) в одном из своих постов четко разделил Разрабов от Покупателей.
И сделал это совершенно правильно. Т.ч. давайте не ставить себя на чужое место. Я - покупатель Они - Разработчики.
=FB=Tyler - дык я написал еще "приближенных" имея ввиду кроме всего прочего бета тестеров, подписавших NDA и просто знакомых.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 09.05.2009 в 13:17.
Ну это же очевидно, по моемуВозьми любой новый продукт на рынке ПО. Все, что ты написал, с легкостью можно отнести к какому угодно релизу в любой области. Начиная от САПРа какого-нить и кончая прошивкой какого-нить биоса в самой мелкой железке. И ты видел что бы фирмы, продающие эти продукты, следовали твоей логике по позиционированию продукта? А цены там уже совсем другие. А багов, да и просто "руки не дошли" и "забьем на это, покричат да и успокоятся", также, несоизмеримо больше.
ЗЫ: Я к тому, что надо реально относиться к жисти
ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
ЗЫЫЫ: пмм, топик выглядит очень достойно для первого релиза.
ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.
У Вас статистика от разработчиков или по рассказам на форумах (hands.dll)???
Я в настройки руками полез только что бы
land_textures = 2
Профайл CH как оказалось и не требуется - дефолтный настройщик хоть и странноватый, но крайне гибкий. Профайл начал использовать, чтобы смягчить кривые руддера (привык работать ногами по честному). Все!!!
Продолжайте осуждать Пастернака не читая его!![]()
Совршенно правильно, но главное я потом дописал. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Разрабы - разрабатывать, Покупатели - покупать, Пользователи - ругатьЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
ЗЫ А на форуме RoF есть только "Похвалить разработчиков" - это юмор такой ?.... дык Азия-с непоймут-с.
ЗЫЫ А насчет цен, я там упоминал Battlefield Heroes. Она уже пол-года в режиме бетатестирования, бесплатная.
Продавать дополнительные фичи начали месяц назад. .... и пошел отток игроков, т.к. нарушили балланс.
http://www.battlefield-heroes.com/
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 09.05.2009 в 13:38.
Дык ругают зато во всех остальных темахПоймут, кстати. Это как раз в менталитете Азии. Вот на западе могут не понять
Хотя вру. Там тоже поймут. У них это вообще на уровень индустрии поставлено.
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски естьКроме, помоему, Манджурии.
Вы думаете что отсутсвие конкуренции помешает в исправлениях багов и улучшению игры? Навряд ли. Всё будет хорошо
У Ила то же не было (и нет ) реальной конкуренции (убогий CFS-3 наверное только в игровых журналах для приличия сравнивали с Илом) Что не мешало проекту развиваться.
ValeryK
http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10Инверсию осей пока нужно править "вручную" в самом файле настроек в папке input
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ?
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
На моей системе иверсия осей работает корректно - может все-таки hands.dll. А что бы меньше отвлекаться на обновления релиза данной библиотеке юзерам Ил-2, которые вдоль и поперек облазили conf.ini может проще указать что руками менять? Зато кайф какой - САМ РУКАМИ...
Настройка кривых не нужна - самолет летает по дефолту отлично. Это моя ПЕРСОНАЛЬНАЯ проблема, что я привык ногами отрабатывать сильно.
P.S. Истерики не мужское занятие, не правда ли?
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
Да ладно Ваген, не все так плохо, если уж с ИЛом сравнение пошли то нужно вспомнить его старт, там тоже далеко не все так гладко было. Да и до сих пор у кого-то с ИЛом проблемы, но не из-за самой игры конечно, а из-за самих пользователей с режимом "моск OFF"
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900