???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Fruckt Критика она на совести критикующего, а ответ на чей ?
    Понимаете что их достали за эти дни, при чём всякой прости хосподи... чушью и дичью?
    Так что это ещё вежливо ответили, обращаясь к опоненту на "Вы".

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Fruckt Критика она на совести критикующего, а ответ на чей ?
    Ответ должен быть на совести менеджера, отвечающего за связь с общественностью Например, такой: "Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции, все ваши замечания, касаемые нашего продукта, будут обязательно рассмотрены". Можно даже бота поставить с десятком типовых ответов
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Fruckt А вот не понимаю.
    Разработчик лицо официальное.
    То что их будут доставать это что было непонятно ?
    То что продукт сырой - это тоже было не ясно ?
    То что проект с такими замашками требует оч.длительной доводки и тестирования и если нет соотвествующих возможностей то не стоит его спешить продавать как ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт. А ели уж издатель припер, не позиционировать его как супер-пупер, а попытаться сохранить лицо.

А Вы опять таки предлагаете сказать "спасибо" что не послали матом

voii консерваторию надо начинать править с себя.... или я не прав ?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

FrucktА Вы опять таки предлагаете сказать "спасибо" что не послали матом

Про спасибо. Я предлагаю поставить себя на место разрабов и далее осуществлять конструктивную критику, а не вести себя как обиженный ребенок.
    Про консерваторию. Точно, с себя. Причем каждому

Уф, ну и намучалася я загонять какую-то "хрень" с турелью, "хадина" на пятачке разворачивается, все не дает на шесть пристроиться.

Первые впечатления весьма положительные, немного помучался с настройками (надеюсь сей момент сделают более простым для пользователей)
    Ну а так, все тяжело, отключил все помощники в игре и ...ляпота.
    Козлишь при взлете, того и гляди подпорки у крыльев обшивку пробьют)) Все сложно, интересно и прикольно.
    Умиляют осечки пулеметов в самый нужный момент, все время надо передергивать затвор))
    Ну и 6DOF рулит, без трекира или фритрека половина "ощущения присутствия" думаю уйдет, а так ...свесишь голову за борт и на посадку - смотришь как шасси земли касаются
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Fruckt А вот не понимаю.
    То что проект с такими замашками требует оч.длительной доводки и тестирования и если нет соотвествующих возможностей то не стоит его спешить продавать как ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт. А ели уж издатель припер, не позиционировать его как супер-пупер, а попытаться сохранить лицо.
    "Паворотти петь не умеет!!! Ты его слышал?? - Нет сосед напел!!"
    Попробуйте полетать в RoF, прежде чем оценивать его.
    Полетавши - могу сказать что продукт на голову выше всего, что есть сейчас из леталок. Баги и проблемы - в большинстве своем это проблемы hans.dll или старого железа. А по железу - "ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ...!" Нельзя требовать супер-пупер картинки и 200 в 30 степени fps на арифмометре. Надо трезво все оценивать, а не устраивать истерику.
    Купите - попробуйте! Если Вам действительно интересы ПОЛЕТЫ на САМОЛЕТАХ - вам однозначно понравиться!

Мастер Аватар для Fruckt

Fruckt А вот не понимаю.

Тут уже говорилось о том что наши разарбы не "доросли" до уровня общения с потребителями как на западе. Разрабы кстати вышли из нашей же среды. А вот часть комьюнити у нас немного с прибобахом: некоторые своё персональное "Фе" таким тоном высказывают, что я удивляюсь ещё сдержанности разработчиков.
    На счёт продукта - он действительно супер-пупер, что будет оттачиваться и доводится до "ума" это то же понятно.
    И консерваторию править надо с себя в этом я полностью согласен. И когда люди которые, пользуясь иллюзией безопасности, что дарит интернет, начитают не просто критиковать, а по хамски охаивать труд многих людей, при чем, зачастую просто оскорбляя разработчиков – то я ещё раз повторюсь просто удивлён терпению разарабов. Но если дело и дальше так пойдёт, то думаю как в своё время ОМ перестал общаться на «сухом», так и в случае с RoF может такое случится – будете желчь между собой изливать…

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

да вроде 23AG_Black к разработчика не имеет отношения, хотя могу ошибаться

voii Если это камень в мой огород то критика по позиционированию продукта разве не конструктивная ? Остальное - да лирика, но надо же как то достучаться до собеседника.

Насчет "на место разрабов" уважаемый LOFT (без кавычек) в одном из своих постов четко разделил Разрабов от Покупателей.
    И сделал это совершенно правильно. Т.ч. давайте не ставить себя на чужое место. Я - покупатель Они - Разработчики.

=FB=Tyler - дык я написал еще "приближенных" имея ввиду кроме всего прочего бета тестеров, подписавших NDA и просто знакомых.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 09.05.2009 в 13:17.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

voii Если это камень в мой огород то критика по позиционированию продукта разве не конструктивная ? Остальное - да лирика, но надо же как то достучаться до собеседника.
    Ну это же очевидно, по моему Возьми любой новый продукт на рынке ПО. Все, что ты написал, с легкостью можно отнести к какому угодно релизу в любой области. Начиная от САПРа какого-нить и кончая прошивкой какого-нить биоса в самой мелкой железке. И ты видел что бы фирмы, продающие эти продукты, следовали твоей логике по позиционированию продукта? А цены там уже совсем другие. А багов, да и просто "руки не дошли" и "забьем на это, покричат да и успокоятся", также, несоизмеримо больше.

ЗЫ: Я к тому, что надо реально относиться к жисти

ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.

ЗЫЫЫ: пмм, топик выглядит очень достойно для первого релиза.

ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.

ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.
    У Вас статистика от разработчиков или по рассказам на форумах (hands.dll)???
    Я в настройки руками полез только что бы
    land_textures = 2
    Профайл CH как оказалось и не требуется - дефолтный настройщик хоть и странноватый, но крайне гибкий. Профайл начал использовать, чтобы смягчить кривые руддера (привык работать ногами по честному). Все!!!
    Продолжайте осуждать Пастернака не читая его!

ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
    Совршенно правильно, но главное я потом дописал. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Разрабы - разрабатывать, Покупатели - покупать, Пользователи - ругать

ЗЫ А на форуме RoF есть только "Похвалить разработчиков" - это юмор такой ?.... дык Азия-с непоймут-с.

ЗЫЫ А насчет цен, я там упоминал Battlefield Heroes. Она уже пол-года в режиме бетатестирования, бесплатная.
    Продавать дополнительные фичи начали месяц назад. .... и пошел отток игроков, т.к. нарушили балланс.
    http://www.battlefield-heroes.com/
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 09.05.2009 в 13:38.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Дык ругают зато во всех остальных темах Поймут, кстати. Это как раз в менталитете Азии. Вот на западе могут не понять
    Хотя вру. Там тоже поймут. У них это вообще на уровень индустрии поставлено.

Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.

ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть Кроме, помоему, Манджурии.

Мастер Аватар для Fruckt

Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.

ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть Кроме, помоему, Манджурии.
    Вот ей богу: если вы его не купите небо на землю не упадёт. RoF выживет однозначно - хотя бы потому что реального конкурента у него нет.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
    Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю
    Вы думаете что отсутсвие конкуренции помешает в исправлениях багов и улучшению игры? Навряд ли. Всё будет хорошо
    У Ила то же не было (и нет ) реальной конкуренции (убогий CFS-3 наверное только в игровых журналах для приличия сравнивали с Илом) Что не мешало проекту развиваться.

Механик

Очень смешно читать ваши сообщения ДрВаген. Особенно про то, что Вы верите или не очень, и не смотря на много положительных факторов, но без наличия самого РоФ-а.

Это потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.

Болшое спасибо.

С ув,
    Дёрк.

ValeryK

Инверсию осей пока нужно править "вручную" в самом файле настроек в папке input
    http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10

Как пример - подойдет ?
    Это правда ?
    Баг или фича ?

Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.

ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?

ValeryK

http://riseofflight.com/forum/viewto...&t=17&start=10

Как пример - подойдет ?
    Это правда ?
    Баг или фича ?

Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.

ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
    На моей системе иверсия осей работает корректно - может все-таки hands.dll. А что бы меньше отвлекаться на обновления релиза данной библиотеке юзерам Ил-2, которые вдоль и поперек облазили conf.ini может проще указать что руками менять? Зато кайф какой - САМ РУКАМИ...
    Настройка кривых не нужна - самолет летает по дефолту отлично. Это моя ПЕРСОНАЛЬНАЯ проблема, что я привык ногами отрабатывать сильно.

P.S. Истерики не мужское занятие, не правда ли?

Fruckt

.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.

Мастер Аватар для Fruckt

Fruckt

.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
    Самое смешное: за WWI вообще никто и не собирается браться - кроме OFF3 мода для CFS-3, вообще ничего серьёзного не появлялось, "Орлы Первой Мировой" всё таки слишком прост для полноценного сима. Так ничего больше не слышно...

Да ладно Ваген, не все так плохо, если уж с ИЛом сравнение пошли то нужно вспомнить его старт, там тоже далеко не все так гладко было. Да и до сих пор у кого-то с ИЛом проблемы, но не из-за самой игры конечно, а из-за самих пользователей с режимом "моск OFF"

P.s
    В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    P.s
    В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
    Вот-вот, и это в игре, которой будет 8 лет уже... В RoF по крайней мере это БУДЕТ исправлено, в отличии от Ила...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права