пилот что в центре похож на Чоя!
![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Легко!
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Kaen,
если это мне, то спасибо конечно, но это несколько не то что я просил.
а так, конечно красиво.
В.Воскресенских
Оффтопик:PS - и особенно обидно, когда уважаемых форумчан банят.
Это понятно всё, но парни плачут о ВСЁМ том, что здесь есть!!! Неужели Месс сам по себе так важнее СИМУЛЯЦИИ полёта!? Мне интересна и та войну и эта, но мой выбор очевиден. Клянусь, я лучше в старый Ил поиграю, если соскучусь по ВМВ и Мессам, чем буду опять эти баги наблюдать. Мой мнение - именно фэны БоБ бездумно фанатеют. Ибо по факту (шашечки или ехать) РоФ - правильный выбор.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Жаль на стене офиса смотреться не будет, а так скрины хорошие.
Не, в офисе самолеты крупным планом не поймут однозначно. А вот на фоне облаков где-нибудь в углу и совсем небольшие - это и атмосферно и эстетично
В.Воскресенских
Крайний раз редактировалось Kaen; 11.11.2011 в 06:18.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
вау, крайний скрин бомба!
Спасиб! Мужики! Случайно получилось (ну как всегда))). Скрин то был так себе и хлоп... чтот тут есть... Нука..))) Стёр границу..)))
--- Добавлено ---
К Стати! Много скинов которые просто просятся для обработки и ну... как с фантазией... Может создать веточку и туды постить всякие такие ? Думаю что азарно будет?
Упс... Занесло меня .... Зашатало.))) Петровичь обратил внимание! Купаюсь в лучах Славы.))) Наконец то!!!
Вот теперь выходные так Выходные.)))
Крайний раз редактировалось Kaen; 15.11.2011 в 01:36.
Ах же ж ты!Негодяй... вот и хвали тебя потом ))
Не, на самом деле, скрины классные. Наливай ещё.![]()
Летиш... Опа... Скрины делаеш Засранцы... Релизму понаделали....
Прошу вас
Что бы с вами спорить нужна заинтересованность, а мне ни спор ни ваш проект не интересен.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Крестовые походы блин, ей богу. Да угомонитесь уже и следуйте простому правилу - в ветке РоФ про РоФ, в ветке БоБ про БоБ и все будут счастливы. Для сравнений даже ветку отдельную выделили особо упоротым спортсменам. Нет, надо блин с дудками и транспарантами ходить на "марши несогласных" с десять раз обмусоленными воззваниями, радостно получать по бошке от местного "ОМОНа" и после строчить слезливые статьи о гибнущей демократии. Подванивает, знаете ли.
И только попробуйте кто меня за вышесказанное пнуть, все самолеты у меня в ангаре, включая невышедший RE.8. В половину из самолетов я даже не садился и не планировал садиться. И хейнкеля в воздух поднимать мне намного интереснее, чем принтер. Внимание вопрос - нахрена мне не самый дешевый полный ангар самолетов, которыми я даже не пользуюсь?
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Уже как-то писал вродь, но повторюсь. Как-то зашел в одну ремонтную контору, разговорились с местным ремонтником. Он про стерео нвидиевское сказал: "первый день зашибись, второй день - классно, на третий день появляется ощущение, что тебя как-то хитро и непонятно налюбили".
А товарищ malerai грозился пойти крестовым походом в раздел РоФа троллить, я смотрю пошел. Уже дважды предупрежден был... В общем, это, модераторы в курсе.
[EDIT] Смотрю, а он уже...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось Kaen; 19.11.2011 в 00:42.