Работаю над Ил-2, холст, масло, долго уже конечно, но доведу до кондиции!
Работаю над Ил-2, холст, масло, долго уже конечно, но доведу до кондиции!
Люблю небо!
Ошалеть.
А каков размер?
И чисто технологический вопрос - чем холст грунтуете?
50 на 40 см, я беру холст на подрамнике уже грунтованый, а сам грунтую водоэмульсией 2-3 раза, если нет грунта.
Крайний раз редактировалось Мигарь; 03.11.2010 в 17:48.
Люблю небо!
Мигарь, очень завораживает!
Рисуешь эту картину действительно долго) но это даже хорошо))
ПС. А ктонить кроме авиации еще что нибудь рисует?
...
Крайний раз редактировалось AIRgun; 07.07.2013 в 14:06.
Дак времени не хватает, сразу пишу до 4 картин. Не брался до неё Ил-2,полгода наверно.
Иногда по просьбе родных пишу море и корабли, пейзажи. Работаю сейчас над Каталиной, переписываю старую картину, меняю пейзаж за самолётом, Ан-32 пожарника в работе, ДС-9-83 в полёте, Ан-26 над крейсером, и пезаж Гурзув, море прибой, медведь гора. Всё масло, холст.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
Паравозы класс!!! Особенно что в депо в пару и дыму, шикарно!
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
Правильно Евгений, достойный самолёт, боец и герой! Успехов!
Люблю небо!
Дорисовал, к выходу БоБаПрокомментируйте рисунок.
Есть еще другие версии рисунка.
Неплохо, вот только кок маловат будет.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Показал свой Ил-2 на http://felixdk.websitetoolbox.com/po...post1266016157 , дак парни не знают про наш Илюшин почти ничего. Во как !?
Люблю небо!
Я по началу так и делал, все формы как бы обтягивал штрихами, но как то потом все притерлось
Мигарь, я щас посмотрел, действительно, кок маловат))) у тебя глаз алмаз прям)))
А еще, как вы считаете стоит ли фон делать, с высотными облачками?
Давй рисуй, нормально получается. Только мессеров люблю горящих больше!
Люблю небо!
В "Aviation Art" в последнее впемя заметна явная тенденция к усложнению композиции - не просто "самолет в небе". В этой подборке первые 3 работы - британского живописца Николаса Траджиана (Nicolas Trudgian), причем 2-я и 3-я работы про Курскую битву. Последняя в подборке - для сравнения - работа величайшего советского баталиста Петра Кривоногова (40-50-е гг.), также про Курскую битву.
У меня, к сожалению, нет - пока не нашел.
В довесок - многофигурные композиции американского художника Джеймса Дица (James Dietz). Самого художника мы могли видеть в фильме "Кинг-Конг"(2005г.) - финальная сцена, пилот с печальным взглядом, который не захотел стрелять в Конга (Диц с Питером Джексоном большие друзья).
Англичане всю историю России-СССР-СНГ паскудили и лезли, подстрекали. Так, что и сейчас они такие же гам..ки.
Люблю небо!
Работаю над Ан-32П. Фото не совсем отражает истинную гамму, но представление есть.![]()
Люблю небо!
Очень многообещающе!
А то!
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
Евгений как у вас работа над Ил-2?
Люблю небо!