Читал причём начиная с школьных годов раз 10 точно перечитывал есть дома в нескольких изданиях. Есть книга "Познать себя в бою". Так же Покрышкина.
Самое старое : "Небо войны" Ордена Трудового Красного Знамени Военное издательство Министерства обороны СССР 1970 г. Серия Военные Мемуары. Цена 1р.13коп.
Книга в идеальном состоянии.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Игру надо было делать Восточный фронт и уверяю вся Америка играла бы в такую игру с неменьшим удовольствием, чем в битву за британию. Но при этом была б какая то самобытность, исключительность. А скалы дувра... америкосы современные (тупые, причем большей частью выходцы из африки, черненькие такие) не в курсе. Так хоть про Советский Союз что-нибудь узнали бы. А так ... про Англию, обидно.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
есть уже Игра с Восточным фронтом (какой-то немецкий термин , однако) - Ил-2 называется .
А возможность сделать единую большую карту в исторически обозримые сроки , обкатать новый движок - сам бог велел битву за Англию взять . Тем более , что ее нет в Ил-2 . Да и уникальное это сражение , больше таких не было .
то - [LF]diR
Америкосы с дикого запада примерно в такой же плоскости думают про русских - тупые, с бутылкой водки в кармане )))
Хорошо что ты от них далеко, а то судя по взгляду так бы откусил ухо какому-нибудь секретарю посольства )))
Кстати, если хочешь поторопить создание восточного фронта, инвестируй в создание аддона. Считай сам -один самолет около 4000 евро, карта, атмосФЭра и т.д.
Новости из Германии:
"Die limitierte Collector’s Edition kann im Handel zu einen EVP* von 69,95€ vorbestellt werden."
Предварительный заказ лимитированного издания = 69,95€
(EVP - Рекомендованная цена для конечного покупателя, включая НДС)
Я думал будет дешефше....
Makc05
Странно, а меня там 69,90€
http://shop.ubi.com/store/ubiemea/de...s-Edition.html
''- Будем посмотреть.''(c)
Кто ж спорит, никуда не денемся, купим. Просто я бы, к примеру, за Битву за Москву, о которой речь уже заходила, или Корею выложил бы искомую сумму не задумываясь, а тут ещё и длительная и упорная борьба с жабой предстоит, судя по всему.Vassyta
Дак я понимаю что они количеством берут, БоБу это не грозит. И если у нас будет стоить 3 касаря, то купим, никуда мы не денемся (по крайней мере я возьму, накоплю уж как нибудь).
А вот это факт. Как бы с таким темпами авиасимы как жанр не повымерли нафигПросто ИМХО такая цена будет молодежь отпугивать. Уж очень не хотелось бы.
Не могли бы Вы пояснить мне - как человеку не разбирающемуся в этих тонкостях, - пояснить что есть джевел, DVD-Box и коллекционка. И в чём их различия и плюсы-минусы?BlackSix
На примере последних релизов 1С-СК за 2010 г. видна стандартная ценовая политика: джевел - 400-500 р, DVD-Box - 600-800 р. Если будет коллекционка - то вот она может стоить и больше тысячи. Причин для беспокойства, если не решили брать западную версию, я не вижу)
Криворукий стрелок
Американцам на Восточный фронт наплевать они уверены что войну с Гитлером выиграли они , а не какие то там русские медведи и дикари в шапках ушанках. Для того чтоб хоть как-то завлечь в Ил2 американцев "Второй фронт" открывать пришлось. Дополнения выпускать Тихоокеанский ТВД делать, вот что интерестно Американцам. Им интерестна своя история, к нашей им дела нет.
+100500 когда появился нормальный интернет, первым делом поставил ЗС и гиперлобби...ну и полез по серверам шарится...прошу пардону у местных "поцреотов", но львиная доля авиапарка и карт была посвящена западному фронту и ТТВД...потом уже, стали появлятся карты , посвящённые ВФ...
Ещё раз повторюсь - то, что Медокс решил начать с Битвы за Британию в новом симуляторе, вполне оправданно - это на самом деле было началом полноценной массированной войны в воздухе во Второй Мировой... это плюс и "вашим" и "нашим", ибо если начать с Восточного фронта - западному потребителю будет малоинтересно, если с Тихого океана - европейцам будет не очень интересно...насчёт "деньгами поддержим"? - увы, даже не смешно, современная игровая индустрия требует денежных затрат в раза, если не на порядки, большие, чем во времена издания того же СПШ... ваших копеек(если вы не Росма Абрамович) хватит разве что на разработку како-нибудь приличной "шкурки"...
http://history-afr.fatal.ru/
Олег! Пошли всех издателей на... и сделай русский симулятор про Восточный фронт! Деньгами поддержим!
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Так Ил2 есть же там всё есть. Летайте.
страница IL-2:CoD (не путать с Call of Duty!) в facebook :
http://www.facebook.com/pages/IL-2-S...00672376677296
анонс на форуме ubisoft :
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...6641091509/p/1
ценник по предзаказу.
http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en...ctID.221859500
И что входит в состав "лимитированного издания"?
То есть коллекционного Вы имеете в виду?
http://forums-de.ubi.com
- PC версия Ил-2 Штурмовик ™: скалы Дувра
- Карта лётчика полетов из ткани, на которой показаны стратегические позиции Битва за Британию.
- Копия оригинала летной эксплуатации для Spitfire I, RAF пилотов во время битвы за Англию. Копия была создана с помощью оригинального документа из музея RAF.
- Подробная инструкция 150-страницы.
ЗЫ: Перевод на вскидку, примерный.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Да от такой цены можно жабой стать, при том очень чёрной.Я в огромной печали, но всё равно накоплю три "касаря" деревянных и куплю "коллекционку".
Надеюсь у неё будет красивая коробочка, не хуже чем у моей коллекционной версии FoW.
ЗЫ: Блин... ну и ценаааа всё таки...
ЗЫЫ: Очень жаль, что там нет значка и VIP карточки.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Тему чуть внимательней курим
Картинка коллекционки