???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

со сменой разрешения проблем нет, а вот то что кнопки переназначенные обратно по умолчанию выставить нельзя, это ахтунг...

Зашедший

у меня нет выбора разрешения а выбор сглаживания есть

Цитата Сообщение от ZeDi4 Посмотреть сообщение
    у меня нет выбора разрешения а выбор сглаживания есть
    Интересно, почему у одних так, а у других эдак. Может в операционке дело?

Зашедший

и все же как на хатке деактивировать NewView ???
    Достаточно в NewView Registrator поставить None в Sim use

А вы знаете, после первого дня пользованияпожалуй переголосую с фейк на WIN)). Что сделал, в систему I5-750, 4 гига, W7-64 поставил новую видюху ATI 6950 2гига (еще даже не разогнал) и стало вполне летабельно. В конфиге отключил dinamiklight=0 стали нормальные цвета и видно приборы в тени. Настройки 1980х1200, все на макс за исключением домов.
    Над морем 35-45 из кабины, при наличии десятка самолетов в воздухе садится до 25 но терпимо, над землей 25-35, над Лондоном 1-3)))
    Из плюсов: конечно кабина это что-то
    рельеф земли - это реально прорыв, такого нет пока ни в одной другой игре любого жанра (MSFS с мешем в 40 гигов и рядом не стоял)
    ФМ и ДМ пока неуспел оценить, но полюбому должно быть неплохо
    Минус только один - надо мегапатч чтоб все это заставить работать нормально.

Команде разрабов респект за игру, но пахать вам нужно ближайший месяц неразгибаясь))

ну блин это уже совсем не смешно.... прохождение компании не сохраняются, каждый раз сначала надо все проходить...

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Forseti Посмотреть сообщение
    ну блин это уже совсем не смешно.... прохождение компании не сохраняются, каждый раз сначала надо все проходить...
    С "облаком" интересно это ни как не связано?
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Зашедший

Полное гов....но. 7 лет делать такую хрень!!!!! Такой пиар !!!! и писец . Привет юбисофту и ОМ и.т.д.

и с конфигом в облыке и в документах на жестком, одинаково, не сохраняется

Зашедший Аватар для Lenivec

Вопрос, у меня ноут, Sony Vaio:
    Процессор
    Операционная система Подлинная Windows® 7 Home Premium (64-bit)
    Чипсет Intel® PM55 Express
    Процессор Intel® Core™ i3-380M
    Размер памяти (ГБ) 4
    Тип памяти DDR3 SDRAM
    Графическая карта Графический процессор NVIDIA® GeForce® GT 425M

у меня при запуске перезагружается!? не могу поиграть, обидно да ужаса, дрова на видео обновил (на всякий случай) и все также, очень хочется поиграть, что делать, может есть решения, только конструктивно

Курсант

у меня кампания сохраняется, там просто начинаешь потом как новую, но с последней неоконченной миссии.

Наконец то запустил. Ощущения СУПЕР!!! Графика на высоте, освещение просто с ума сойти можно, спецэфекты просто обалдеть. Выбор снарядов в ленту. Пулеметных снарядов 6 разновидностей !!! Разници между разрешением 1024 и 1920 нет (в плане производительности) если все на максимум поставить то над землей прилично тормозит. Над водой играбельно вполне.

Конфигурация:
    I7 930 2,8 GHz
    8 Gb DDR3
    GTX 275
    Win 7 x64 SP1 со всеми обновлениями.

З.Ы. Т.к. игра у меня не запускалась, установил еще одну Win7. Кроме игры и драйверов больше ничего не установлено.

Зашедший

такой вопрос это чего такое в кабине ))) такого бага я еще не видел

чуть со стула не упал откуда это
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-03-25_00002.jpg 
Просмотров:	579 
Размер:	101.2 Кб 
ID:	129516  

Курсант Аватар для w1tek

это супербаг, встречается во всех играх, у тех кому нехватает женской ласки)))

Зашедший

Цитата Сообщение от =RP=S.I.A. Посмотреть сообщение
    Наконец то запустил. Ощущения СУПЕР!!! Графика на высоте, освещение просто с ума сойти можно, спецэфекты просто обалдеть. Выбор снарядов в ленту. Пулеметных снарядов 6 разновидностей !!! Разници между разрешением 1024 и 1920 нет (в плане производительности) если все на максимум поставить то над землей прилично тормозит. Над водой играбельно вполне.

Конфигурация:
    I7 930 2,8 GHz
    8 Gb DDR3
    GTX 275
    Win 7 x64 SP1 со всеми обновлениями.

З.Ы. Т.к. игра у меня не запускалась, установил еще одну Win7. Кроме игры и драйверов больше ничего не установлено.
    че за выбор снарядов это где??

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от w1tek Посмотреть сообщение
    это супербаг, встречается во всех играх, у тех кому нехватает женской ласки)))
    вполне хватает

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

пошаманил с настройками... (как на форуме описано) и вроде как даже летать стало нормально... до 5 бомберов над морем - лагов не наблюдаю...

phenom x4
    5gb ddr2 800mhz
    gtx 260 800mb
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для Alex Doc

Правда удивительно, что "все ништяк без фризов" у людей с 2...3 сообщениями, в то время как у старожилов, чьи ники давно знакомы - как-то не очень ))
    Неуклюжие попытки изменить общественное мнение?
    Полосатый Doc

особист Аватар для Vodan

Изменил руками разрешение в конфиге, чёрный экран пропал, игра пошла, правда на минимальных настройках.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

че за выбор снарядов это где??[COLOR="Silver"]
    Меню Настройки, самолет, вооружение. 8!!! видов пулеметных снарядов, в каждый ствол можно свои снаряды набивать в любой последовательности!

З.Ы. И мессер если состарить то он как игрушечный совсем не выглядит.

З.Ы. Только что сбил бомбардировщик, так у одного летчика паращют не раскрылся! Он так и улетел в воду махая руками. И кстати, мне показалось или пламя действительно распростраяется по самолету? Вроде сначало мотор загорелся а потом почти весь...

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Правда удивительно, что "все ништяк без фризов" у людей с 2...3 сообщениями, в то время как у старожилов, чьи ники давно знакомы - как-то не очень ))
    Неуклюжие попытки изменить общественное мнение?
    Не правда,точнее не совсем правда ,найди мое сообщение в теме железные фаты (что то такое тр пр),у меня видео карта которой нет в списке ))) но работает без малейшего глюка,фпс очень мал,но на бешенных настройках и при этом остальное железо очень легко хватает ,а проц даже вырубил множитель от простоя)))).
    Отношение к ОМоМГ имею равное ,как к папе Римскому)),видно что ресурсы где остались,но их не оптимально заюзывает прога ИлоБоб
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Не писал несколько лет на форуме. И не летал. Но БоБ купил, несмотря на комментарии.
    Не понимаю, как может фризить на мощных компах.
    Запустил на следующем компе:
    Athlon 2 X4 620.
    Radeon HD 4850 1 Gb
    4Gb озу.
    OS - Win7 64
    1920 * 1080 разрешение!

Как обычно зарезал в настройках ландшафт и сглаживание.
    Модели самолетов - высокий уровень детализации, эффекты - высокий.
    Итог - во вложении. Могу сказать, что лучшего быстродействия в принципе я не ожидал для своего компа.

Игра не вылетела ни разу. Пока только не понравилось - что нет прицела
    А так: люди с Core I7 и навороченными видяхами, может вы чего не так делаете? На моем задохлике идет так же, как и Ил в начале. Я, почитав форум, ожидал fps 5-10 максимум. А тут - летает ведь даже!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pricel.jpg 
Просмотров:	823 
Размер:	338.0 Кб 
ID:	129519  
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Курсант Аватар для Mrak

А знаете что порадовало Боты реально хотят жить Нееее... ребята это вам не лето 41 го
    В целом спасибо. Попрыгал с бубном и настроил. Чуток полетал. Но работы еще много. Верю что наше дело правое и эпилептики останутся на западе Так победим.
    Надышаться можно только ветром...

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Утром игру установил, запустил над Лондоном оставив настройки по умолчанию. Фризы и т.п как у всех нормальных людей Ушел на работу.
    Хочу сказать три вещи.
    Первая. Скачивание и установка прошли без проблем. Звук совсем не иловский.
    Вторая. Реакция общественности была предсказуемой. Когда вышел РОФ набежало много народу (в том числе со свежими регистрациями) вылить на него и разработчиков грязи, клали диски на полочки, швыряли их в окна, требовали с Неокубов деньги... Чем запашистей грязь-тем лучше - ничего, прежили вроде.Этажерки краше и краше от патча к патчу(летаю редко, но самолеты стараюсь покупать, дабы поддержать разработчиков). Здесь аудитория больше, грязи в разы больше. Понятно конечно, обидно. Но лично я не готов бросать играть в авиасимы (ил-2001 не предлагать). Воплями и стенаниями, групповым забрасыванием камней в адрес разработчиков - великолепный пример эффекта толпы или как он там называется- только хороните проект. Значит вам есть куда отступать, в симсы или варкрафт какой-нибудь. Мне некуда отступать, нет современных симов ВМВ, проблемы переживу, подожду еще полгода - многие хорошие игры были с проблемами после релиза. Призываю хотя бы быть сдержанней, ваше фи оно вполне законно и справедливо, но никакой пользы не принесет.
    Третья. Адекватным и непаникерам я думаю стоит помочь разработчикам и нам самим в настройках и отлове багов. Да, не мы этим должны заниматься. Да ,это неправильно. Но что поделаешь, раз уж так вышло. Чем-то похоже на начало войны -кто-то в кусты, кто-то на другую сторону переходит, а кто-то идет на амбразуру за Родину и будущее симуляторов(тут кажись переборщил, но смысл ясен ). Наезжать на меня не надо, все ИМХО.
    + хорошо сказал, согласен с тобой на все 100.

Миниотчет.

Получил свою коробочку.
    Коробка неплохая, хорошо оформлена, карта действительно на ткани, нельзя сказать что впечатляет, но выглядит оригинально.
    Календарик понравился, девчонки неплохие, вобщем зачет, у других и такого нет, вдруг продам через 10 лет за мильен денег
    Книжка основательная, сам программер, знаю что обычно доками занимаются по остаточному принципу, тут не так.

С установкой начались приколы.
    При установке с диска почему-то Стим решил дистрибутив игры качать из интернета. Пришлось давить закачку, удалять игру из Стим-клиента, и устанавливать заново. DirectX поставился автоматом. При клике на ярлык - тишина. Вспомнил, что должно ставиться что-то еще, почему автоматом не поставился .Net с диска - неизвестно. Установил, запустился, правда почему-то еще раз убедился в моем ключе.

Проставил AntiEpilepcy =0.

Конфиг C2Q 8300 2.5 ГГц, 2 ГБ, ATI 5850
    Выставил 1920*1200, в дровах убрал анизотропку и сглаживание, в игре поставил 4Х, средние настройки.
    И... как и ожидалось - узкое место - оперативка. Когда ничего не грузится с винта ФПС ~30 над Англией и 40-60 над водой.
    Прикольный баг - на автопилоте мой бот воевал даже когда убили пилота.

Звук честно говоря не очень - нет целостности, снаружи один в один - Ил-2, те же семплы, особой разницы я не услышал.
    В кокпите чувствуется разница, особенно в мессере.

Вобщем пока не вижу из-за чего стоит вешаться, сыровато - да, лажа - нет. Пока больше всего негатива вызывает установка игры.

Будем жить!
    Уверен что допилят патчами.

PS У меня Радик, б.м. больше проблем имеют владельцы Нвидии, помнится в свое время после выхода NFS Shift NVIDIA слабые карты выдавали больше ФПС чем топы от ATI. Патч помог спустя пару недель после выхода игры...
    Крайний раз редактировалось Ed; 26.03.2011 в 00:16. Причина: Про видео
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    В Таллине вчера купил. Со времен "Лада Рейсинг " меня как то не обманывали, а реально чувство - "обман". Реально обманули - я даже не говорю о "тормозах и тп" - обман в том, что сам ОМ в интервью обещал СУ-26 (тут есть видео его обещаний), вооружение раздельно и тп., а где это все? В меню ошибка на ошибке - все глючит. Это даже не бэта - это надувательство. Мне реально жалко потраченных 15,5 EUR. Диск верну в магазин (у нас по закону это возможно в течении 2х недель) - обман не терплю и зарабатывал я эти 15 евро не для того, что бы меня за мои деньги надули. Когда закончат БоБ - вот тогда ... Стыдоба такое в продажу отдавать.!!!
    А где купили , если не секрет ? Можно в личку.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... КрайняяКрайняя

Ваши права