Пинг на ATAG 150
Пинг на ATAG 150
Вчера на ATAGe поздно вечером была карта с наземкой. Синие высадились на мысе и у обеих сторон есть возможность сесть в технику...Я попробовал, но получил лаунчер, как оказывается, при этом нельзя заходить в вооружение, менять топливо и т.п. Пока еще не все проработано...Просто, полетал штурмовал на Е4B британские танки...С высоты их видно плохо, плюс они останавливаются, когда рядом с ними пролетаешь и на фоне земли совсем не заметны...Очень захватывает! Плюс к этому красные на низах и мясорубка...Видео ATAG_Lolsav какой сейчас доступен геймплэй. Баги со вспышками и мерцанием, по утверждению ATAG_Colander присутствуют только на записи...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
может лучше сразу, с WOT скрестить... ))) это была б тема поинтересней WOP...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
чего, сразу наехал....?
я так,,,, помечтать хотел...
і в кожному серця ударі,
- гнилой базар....
ты и шуток не воспринимаешь...
і в кожному серця ударі,
Парни пора танковые наезды организовыватьСегодня погонял на бронемашине разведки, ну блин километров 70 в час прёт.. 10 мин и ты на красном филде.
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Бесполезное занятие пока что...
Никого ты не завалишь на танке.
Может только самолеты на взлетке, как на видео выше.
До этого катался на Pz.III и минут 10-15 гонялся за матильдой вокруг филда и в городе. Все бочины и зад ему обстрелял, он даже не понял, что по нему ведут непрерывный огонь. Как только он меня заметил, пульк в меня и все на том. Еще им чинить и чинить наземку...
Хотя в бета-тесте с венграми ходил в атаку под прекрытием 110-х. Был тяжелый бой против французских танков. Было атмосферно и техника вражеская и невражеская горела...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
ну я трёх спитов сбил (точно помню был сбит agt и Pierrot (кажица)) Злые были на меня.... Жуть. Прилетели второй раз - сразу на меня атаку. Ну а мне по летящему на меня в лоб-то удобнее стрелять, чем по пролетающему поперёк, задымил их опять. Из броневика пехоты стрелять удобно - он скорострельный, кучно стреляет, но перезаряжается долго, пока перезаряжается всё самое интересное уже мимо пролетит. :-) И снаряды у него эмгэшные, только двиг могут повредить спиту. И опять же грохается эта машина из спитовых пушек.
А вот машина разведки это супер тачка! Я даже с разбегающимися мессами соревновался в скорости, мессы угарали - идут на разбег, а параллельно рядом танчик несётся..Оооочень бычтр! Решил рвануть к вражеским войскам что на западе от филда, думаю устрою себе тир-стрельбище, потренюсь прицел наводить (он как в танке), нашёл дорогу, выехал на неё и каак дал газу! Аж деревья замелькали! Натурально километров 70 прёт эта мафынка. На одном из отрезков не вписался в поворот, резко даванул вправо и.. перевернулся!!
На бок.. Но вернулся обратно. Причём настока натуральный был занос-переворот, что я аж абалдел. Но до врагов так и не доехал, нарвался на речку, а этот броневичок оказалось по речкам не плавает, забурился в тину короче. Но пушка у него скорострельная просто улёт! Причём звук каждого выстрела разный - "крутится" и всё время другой (у нас это называется round robin). Ну дык я на бронетранспортёре пехоты таки до Лимпна доехал пиля.
Когда в горку въезжал на филд уже, был обстрелян зенками, благо я перед этим все серьёзные зены с этой кучки выбил бомбочками.. Зенки обьехал оврагом, а вот на самом филде напоролся на три англ. танка, два из которых тяжёлые (я их на мессе когда летал видел, но почему-то принял за своих :-)), ну они меня благополучно и расстреляли прямой наводкой в течении 30-ти секунд. А что я могу против их брони со своими пульками 7,62.. :-) А красотища какая была пока ехал! :-) И это не самое лучшее место в Англии в смысле пейзажей. В след. раз сяду и поеду за Хок к Дувру, вот там просто абалдеть виды вокруг!
Вот если бы эти танки сделать получше чисто внешне (из кабины водилы и стрелка) чуток, и дать стрелку прицел нормальный (как на стрелках бомбарей), то ей богу подумал бы перед тем как взлететь - что выбрать - месс или панцирь с дрыном. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Таким макаром и всю Британию захватим скоро![]()
для меня новость что там можно филды захватывать... видать отстал я от жизни...
і в кожному серця ударі,
А можно для нубоф инструкцию как на танчиках погонять на АТАГе, пошагово. Готов ради такого дела даже плацдарм для синих захватить![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
выбираешь самолётик с вопросиком, потом жмёшь самолёт", и выбираешь танк :-), на "вооружение" не нажимай оно не меняется, но игра может вылететь. Появляешься на филде сразу в позиции стрелка, стрелять - пробел, дулом крутить - мышка (там крестик серенький появится вместо неё). Смена позиции со стрелка на водилу Cntl+С, стрелочками вверх-вниз двигаться вперёд (назад не ездят :-), но тормозят здорово), влево - вправо тоже стрелочками, на поворотах заносит и капитально если скорость большая, так что поаккуратней :-) Скорости у всех разные, вооружение и звук двигла и выстрелов тоже, возможно на красных тоже разные и прицелы, в общем очень весело. :-)
В настройках управления - Техника - Переключить направление -...назад не ездят :-)
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
попробовал вчера... - играть не возможно.
но было чертовски приятно их бомбить и из пушек трескать... ))) а так как английских не нашлось трескал по немцам...
хорошо что я по буржуйски не шарю, но чувствовал что матюгаются, в чате )))
і в кожному серця ударі,
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
- я своим, на борту, не разрешаю курить... окно потом откроешь а пепел в глаза... поубивал бы....
папирос ты сам дорисовал?
Разгул совершенно безбашенного бандитизъма в Лимпне![]()