По-моему третий вариант был лучше в плане цветов...
По-моему третий вариант был лучше в плане цветов...
Что там луччше было?
Не. Я против маркеров
Когда мы Ил-2 заметили?
Когда он нас полаеродрома спилилА были бы маркеры, сразу бы сверху на него свалились и задавили бы.
2 ВИталий ! да конешно без проблем :-) если нужно юзай скоко нужно !
есть апдэйт к птицам .. но это я кажется писал уже ..
еще купил JANES ATTACK SQUADRON если интересно могу привезти !
залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)
Здрасть!..Наконец-то добрался до инета...
Можно поучавствовать в обсуждении? Нельзя?! Ну тогда я вам все выскажу!
1. Во первых строках моего письма поздравляю "Galaxy" с днем рождения! Прошу считать педали подарком! Но! Изготовитель оставляет за собой право на доработку и усовершенствование данной модели( а вот за это платить!), в связи с чем, через некоторое время потребует их на "родину". Если точнее - когда на машине будем.
2. По воскресным полетам:
Сумбур конечно. Но это от неподготовленности, я думаю. И не надо так категорично отрицательно!
"Гаммы" обязательны! Но и "этюды" необходимы! Elsa правильно сказал "нужно узаконить обмен опытом между собой. Каждый должен рассказать свои методы ухода из под атаки, кто какой маневр предпочитает. Ведь мы должны быть одной боевой группой". Добавлю: замечания противника о твоих маневрах, когда ему легко было и наоборот. А то я думаю : Вот класно уворачиваюсь! а со стороны -бестолково ветится как * на елке. И примерно раз в месяц встречаться по этому поводу. И конечно нужны программы как для новичков, так и для костей
тьфу, гостей. Будет например такой человек(кажется знаю кто :-) )по связям с общественностью - встречает,разговаривает, показывает, проверяет, назначает(предлагает) программу полетов и занятий. Почти сразу выясняется, или просто постреляться ему(им)или поучится, или и то и другое " и можно без хлеба!"( эт как я)в соответствии с этим и планы.
Допустим если смогу собрать в раз всех южноуральцев (от 3 до 6), было б наверно полезнее отработать соответствующие групповые сценарии, какие? а вот это и надо определить, чтоб не было элементарной собачатины. Я вот хочу в выходные попробовать "царь на горе" со своими. две пары есть, вот и будем отрабатывать парнуху. Ик-когда будет документация по зонам? Да...о чем это я... о! а.. да ладно..
Хотя нет! Всеж скажу. Котегорически несогласен по поводу отсутствия маркеров! Ой! не пинайте! дайте аргументировать!
А что лучше постоянно кричать "дайте дым!"? Это реальнее? По поводу ограничения монитора и графики мнения ведь общепризнаны? В реале я без больших проблем до километра определю примерный тип самолета (по машинам проверял, там до 500-700, но и размеры меньше)Ведь сервер регулирует маркеры. Поставить только цвет и расстояние на 1 км, думаю это не будет читом, хотя если готовится к онлайну.. да и там далеко не везде маркеры отключены. А то "это я по тебе стрелял?- нет, тыж впереди...но чет то у меня крыла нет.."
Или эта тема не прокатит?
Я тож против маркеров, тяжело в ученье, лекго в ...
А мне нравится новый сайтик
[ 30-05-2002, 14:22: Сообщение отредактировано: Elsa ]
На 5-ом варианте слово Chag теряется из-за более светлой подложки, на 4-ом лучше смотрится, заметнее.
Здесь думать надо
Сегодня завтра будем обрабатывать эмблему.
Регестрируйтесь на форуме и сообщайте о глюках
Что то все молчат..... О зале думать надо
Какой заказываем?
= Спасибо! Нужное переписал.quote:
Originally posted by FRAME:
2 ВИталий ! да конешно без проблем :-) ... еще купил JANES ATTACK SQUADRON ...
= Fly хочу попробовать, но говорят уже 3-й появился?
= JANES ATTACK SQUADRON - это не аркада? Я её ещё не видел. Можно и посмотреть наверное.
= Есть ли возможность пополнить нашу коллекцию "видеоприколов", "Flash-приколов" и "мультприколов" (про Масяню /www.mult.ru/, например... или KillFrog /killfrog.com/)?
--------------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
2 Petrovich
Привет!![]()
![]()
![]()
Да нет,никакой подставы![]()
Я просто сильно напрягся![]()
Когда мы переписывались,я был еще в промежуточной весовой.На первой фотке(что у тебя) мне 24,а на этой...хм,32 и у меня все есть![]()
Годы млин...Хотя,мне стыдно есессно![]()
Был рад тебя разочаровать![]()
Bye!
А я на avsim еще и L-29 нашел![]()
Но не качал
Этаааа, я типа в воскресенье приду, давайте мне мою машину. Никитин, неси мою карточку...![]()
Вчера немного полетал в Online на сервера 70го iap
Все там круто нет ни иконок ни внешних видов и ночь!![]()
Короче народ искал крича в чате Где ВЫ?![]()
Потом увидел наш Ил, и то только из-за того что по нему зенитки стреляли. Полетал поетал, врагов не нашел, решил с зенитками поразвлекаться
С трех заходов ни одной не убил, хотя стрелял как обычно в упор ти все пули ложились точно в цель.Был очень удивлен
А потом Лаг на выходе из пикирования и ..... Разбился
Кстати вчера там же летал!купил книгу БОмбы зброшены после прочтения могу поделится !
залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)
Всем привет! Паш, нету ссылки. я на выходных зайду еще проверю почту..
дык, на чужие не ставь маркеры, пусть крадется.. а когда виражат перед тобой 4 самолета - и начинается базар : "кто за кем? дайте дым! почему у двоих дым? кто щас на левом вираже? дайте дым! по кому щас стреляют?..." не ребята, тогда и дым отключайте и раскраску самолетов стандартную и монитор на 21.. и рот у пилотов "лаггов" пластырем заклеить, ведь рации только у командиров в начале были.. да мало ли способов приближения к реальности можно придумать. Хоть застрелите, не соглашусь. Если это всеж игра, недостижимые реальности надоть эмулировать. По своему, кстати, опыту заметил, при вылетах парой, маркеры, особенно на первых этапах, помогают ориентироватся и привыкать друг к другу. Ну да ладно, как прикажетеquote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Не. Я против маркеров
Когда мы Ил-2 заметили?
Когда он нас полаеродрома спилилА были бы маркеры, сразу бы сверху на него свалились и задавили бы.
Да и на форуме не раз обсуждалось. Но тренировки южноуральской эскадрилии буду проводить со своими установками.
![]()
Привет пилоты !
Не,а что криминального в том,что мы в первый раз потратили день на тупой догфайт?
Я думаю,что крики при стрельбе по своим это не недостаток маркеров,а отсутствие слетенности и тактики.Учиться будем.В онлайн рано нам всем.ОЧЕНЬ РАНО.Как скваду,я имею ввиду.
Днем- план полетов на выходные,новые приказы и кадровые перемещения.
Frame,тащи JANE`S
Biz-on!
Ну ты эта!.. Ну ваще! Слов нет!![]()
Ща глянул на ваш сайт, фотка "Бизон крупным боком" повергла меня в легкий шок...Вадим, ты ли это?
![]()
Полез, специяльно отыскал фотку, которую ты мне присылал - где ты в сидишь за штурвалом Ана... Нихрена не понимаю...Вы там пивом, чё-ли, заправляетесь, или на сайте, в натуре, кАнкретна подстава?..
![]()
![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Поди отстойный,скоко весит кабина ?quote:
А я на avsim еще и L-29 нашел
Плановую выложу ночью.Вся документация дома.
А фиг знает, вчера еще нашел. Посмотрюquote:
Originally posted by biz-on:
Поди отстойный,скоко весит кабина ?quote:
А я на avsim еще и L-29 нашел
2 Biz-on:
"Мои годааааа - моё богатство..." ((с) Вахтанг Кикабидзе)![]()
А я вот, наоборот - всё худею.![]()
А наши вирпилы (ЦПВЛ) все норовят меня сфоткать именно тогда, когда я чё-нить жую увлеченно... Наверное, опасаются быть обвиненными, что не кормят своего командира.
![]()
Ты в Москве то хоть бываешь? Мы тут осенью опять Чамп планируем, по Flanker'у - приехали бы, со своей бандой, што ли... А то все отмазки несеръезные какие-то. Лёдчики вы, или где?![]()
Кста, мне тут руководство игровой зоны КафеМакс нашептало, что они в Челябинске будут свой центр открывать... Рекомендую! Скидки организуем.![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Начал осваивать Ил-2 (надо сказать это мой первый сим) времени на походы в клуб нет, все полеты провожу ночью (единственное пока свободное время), но блин без джоя на Лагг даже взлететь не могу.Внимание вопрос!!! Может кто то купив себе новый более крутой хочет избавиться от старого, готов заплатить не очень большую сумму, а то чувствую скоро поставлю игру на полку. (покупать даже самый дешевый из увиденный мной в магазинах, а это как минимум 500-600 рубликов пока не готов).