И снова сегодня всех "побрили"...![]()
И снова сегодня всех "побрили"...![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Конечно бум ждать...Все в зал ожидания, пожалуйста, не расходитесь. Скоро сможете группой более 3 человек одновременно взлететь и при этом без "не боевых" потерь долететь до пункта назначения, ибо сэр Launcher более не рулит игрой, балансом, исходом сражения
Так, скоро в отпуск свалю при чем во второй. И все это время ждемс
я что то не очень верю что этот патч что то изменит. вот 150-300 патч может быть
Пора уже ставки приниматьВсе будет нормально.... наверное
![]()
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Тут два варианта: попробуй запустить быструю миссию с общим количеством 127 "ботов" и 1 человек или в он-лайне с общим количеством 40 "неботов". При чем достаточно локальной стычки более 7-10 "неботов".Каждые 20 мину рекламная пауза
А так над землей можно в одного летать и наслаждаться пейзажами, эт точно...
Патч ставится на последнюю официальную версию, которая качается автоматчески стимом, или купи игру, или тра..йся как угодно... Это наглость спрашивать такое на форуме, где общаются разработчики... Я убеждён, найти 500р. на игру можно даже волочя жалкое существование в общаге, тем более, если есть такой комп, на котором можно запустить БОБ... Поддержи отечественных разработчиков, они зарабатывают в разы меньше, чем разработчики, например Battlefield или GTA, занимаются они проектом, заведомо не самым популярным, а команда у них всего 20 человек. Я покупал коллекционку только для поддержки разработчиков, а на форуме достаточно людей, которые для этого покупали не по одному диску! А про то, как сейчас идёт игра полно комментариев... Достаточно посмотреть на отзывы людей и на их конфигурацию железа.
Крайний раз редактировалось RYCH; 12.10.2011 в 20:26.
1) Патчи относительно первых версий (я уже сам не помню, какие первые) очень существенно ускоряют работу игры - там разговор о приросте производительности в разы.
2) Игра пока сырая. Играть в нее можно уже сейчас, но пока она еще не совсем в релизном состоянии. Это не туфта, но раскручиваться до полновесного состояния будет еще довольно долго.
3) По поводу установки патчей на пиратку тебе тут никто не поможет, выясняй в другом месте. Обсуждать пиратку тут тоже запрещено. Быстро закончится баном. Т.е. если "да не, вы мне только скажите, как вот эту на ту того-этого", бан.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я точно не знаю, т.к. не с Украины, думаю, подскажут. Посмотри, возможно там получится просто цифровую версию купить, дешевше будет:
http://games.1c.ru/il2_britain/
Ник, прямо в интернете через STEAM пробуй куплять
Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080
Там же не доступно...хотя для Украины не знаю.
Лучше тут:http://direct.cod.ru/goods/18744150/
Помню в неделю релиза, у нас в Перми, было невозможно купить игру-заходил во все более менее крупные точки распространения, везде говорили что диски закончились. Причем, везде предлагали оставить телефон чтобы в случае поступления известить меня, и то предупредили что очередь большая.
Вот уж не знаю ажиотаж это или маленький тираж. Вобщем игру преобрел таки на третьей неделе после релиза.
Во как! Странно, а у нас дисками ну просто всё "эльдорадо" завалено было! Но мне было удобнее купить здесьhttp://yuplay.ru/story.php?title=%D0...D0%B8%D1%8F%29
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Сложно мне побороть себя и купить, то что "летает по воздуху". Диск както материальней.
Я сам уже ретро, видимо эпл и меня выдавит с рынка.
Да уж, ситуация с компами всевозможными изменилась за последние 10 лет, теперь если нет сети - комп хоть и не включай - делать нечего![]()
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Пошаманил в панели управления Nvidia-добавил сглаживание, анизотропную фильтрацию и другие вкусности. Что не говорите, а я обожаю эту игру, роф вообще ни в какое сравнение. В оффлайне погонялся за бленами на расстоянии 100м, видно попадание каждой пули, красивые разрывы обшивки, сочные цвета-просто сказка(при этом фпс еще и вырос с средних 38ми до 46ти). Но все это в 19:00, починили бы полдень.