У нас по ящикам было распихано, что эти выборы будут честными, а Ваш выбор решит всё. Что характерно без подписи.
"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
У нас по ящикам было распихано, что эти выборы будут честными, а Ваш выбор решит всё. Что характерно без подписи.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"Фальсификация прошла нормально.
Голосований в ходе нарушений не замечено."
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, это хороший вопрос. Если бы я знал на него ответ, я бы уже был Президентом. Однако, я знаю точно, что после того, как на улицах появятся баррикады лучше не станет. Станет только хуже. И, с высокой степенью вероятности, станет не просто намного хуже, а совсем хреново. При развитии же ситуации по наихудшему сценарию, 90-е вообще детским утренником покажутся.
Но давайте "зайдём с другого бока". Вот в этой прямо ветке "за коммунистов" виртуально проголосовало 104 человека. В масштабах страны это, конечно, микроскомпическая величина, несравнимая даже с размером статистической погрешности. Но тем не менее... Вот сколько человек из этой сотни пришли в ближайшее отделение Коммунистической партии и сказали:?"Я сознательный и ответственный гоажданин России. Подозреваю, что в ходе выборов могут быть организованы фальсификации и подтасовки, ущемляющие в том числе интересы КПРФ, и хочу этому воспрепятствовать. Привлеките меня, пожалуйста, в качестве агитатора, а в день выборов - в качестве наблюдателя на моём избирательном участке."
Я думаю, что таких было максимум три-четыре человека. Все остальные тупо пялились в монитор и стенали: "Ой, как нас кидают! Ой, как это плохо! Ой, жулики и воры!" Да потому вас так и кидают, что пока вы так себя ведёте, иного вы не заслуживаете!
--- Добавлено ---
Во-во! Также и с другими роликами. На одном подошёл наблюдатель от КПРФ и ничего вообще не сказал. Из чего можно сделать вывод, что нарушения там не было. А на другом сами же операторы и притащили стирающую ручку. Т.е. выходит, что для того, чтобы не было нарушений надо было оператора не пускать?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Нарушения попёрли, наблюдатель негодует:
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
а где можно на сайте ЦИК посмотреть протоколы ? Что-то не вижу никаких , одни только предварительные итоги.Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
upd: нашел - http://www.moscow_city.vybory.izbirk...87032&type=242
но конечно , неплохо было бы не на вторую страницу протокола взглянуть (там все идет с п.13) , а на первую , на п.п.7 и 8.
посмотрел на свой участок :
http://www.moscow_city.vybory.izbirk...91085&type=242
за ЕР - 18.82 , за КПРФ и Яблоко(!) по 25% () . Скорее поверю в махинации с яблоком , ибо не понимаю , как за них можно голосовать (шутка!). Явка низкая - 38% . По большинству остальных участков явка выше и там результат ЕР 40-45. Можно предположить , что если махинации и имели место , то именно в вопросе явки и распределения этих голосов сверх "нормы" . Так что можно только предложить тем людям , которые не сумели подняться с дивана , в следующий раз просто прийти и не сетовать потом на нечестные избиркомы.
С другой стороны , способ махинации , описанный у этого наблюдателя , довольно странный . Вместо того , чтобы просто накидать бюллетеней (вписав паспортные данные ) , почему-то начали отнимать существующие голоса . Не понимаю.
Крайний раз редактировалось harinalex; 05.12.2011 в 18:48.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=242
Дальше выбираем региональную ИК, и там по участкам
За свой участок я горд http://www.novosibirsk.vybory.izbirk...09080&type=242
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
дятел ваш наблюдатель...мог бы озаботится в фотошопе хотя б печать приляпать![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Lord God, bless my weapons!
Хвост!
Вы призываете народ к активной гражданской позиции, но против баррикад. Эдакое непротивление злу насилию. Вам не жалко людей за так под палки ОМОНа загонять?
Чтобы не было раскрыто нарушение, пусть даже и потенциальное (хотя вряд ли дым был без огня), не надо было оператора пускать.
Не понимаю Вашей логики.
Для Shoehanger.
Я никого ни к чему не призываю - я не политик. Я только спросил кто здесь хоть что-то сделал, для того, чтобы небыло так, как здесь опасаются или даже говорят, что было. Вы, конкретно, что сделали, кроме того что галочку поставили? Или думаете, что галочка сделает Вашу жизнь лучше?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Как вариант, выбрал Яблоко, надо как то разжижать партию Путина, но увы, Путин впереди, и Дума останется прежней...максимальный перевес в принятии законов осталась за ним.
Вообще, я не понимаю Ваших нападок, я что в реалии должен был приехать на танке и проголосовать? что это изменит? Сидеть долбить каской по асфальту на Кузнечном мосту, ну давайте, я Вас поддержу.
--- Добавлено ---
smit#
Мне кажется, что алкоголь- ваше все. Оставайтесь на этом уровне, отряд не заметит потери бойца![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк