схематичный вид трека подобный этому видео, для дуэлей и простого редактора было бы здорово.
схематичный вид трека подобный этому видео, для дуэлей и простого редактора было бы здорово.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Надоело получать время от времени "кривой" трек trk в оффлайне. Записывать кнопкой в ntrk в оффлайне тоже не айс, может мне эта запись не нужна будет, и что, отбирать потом? Хотелось бы, чтобы разрабы сделали в оффлайне возможность по завершении полета предложить сохранить трек, также как и сейчас - но только в формате ntrk (т.е. писать трек в оффе по умолчанию во временный ntrk, по завершению полета - предложить сохранить запись).
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Направление и скорость ветра в статических кампаниях задает автор и хорошо, если он эти данные выносит в брифинг. В динамических кампаниях или в простом редакторе ветер, как предпологаю, формируется в зависимости от погоды(только что засомневался, а есть ли ветер там ?). Но как определить его данные ? В связи с этим возникло желание. Что если к примеру во время игры включаешь карту, а там данные ветра автоматически отображаются: цыферки -направление, скорость ветра. Маленькая стрелка показывающая направление тоже не помешает. Вот такие фантазии-хотелки.
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 23.02.2013 в 21:36.
Лучше полосатый чулок на аэродромной башне повесить. Историчнее будет.
— Why do you call your software «beta»?
— 'Coz it’s BETA than nothing…
Раз заговорили про ветер, хочу, чтоб ветер отклонял дым, как имеющийся в виде стат. объектов, так и от горящей техники. Тогда по дымам можно будет направление ветра определить.
И ещё, ввести для объектов "пламя" и "дым" время задержки появления. Тогда можно будет делать так, чтоб здания начинали гореть после нанесения по ним удара, а не с самого начала миссии.
во блин как маленькие,вы же помните что на ЭТОМ движке это не получится..,а вот если пилот бомбера будет иметь бинокль,пусть только ведущий,оч неплохо.
Хотелось бы, чтоб 6ДОФ работал и при включённом "смотреть через прицел"(Шифт Ф1)...
©
У тебя, судя по-всему, тракир.
Поэтому пошагово я тебе подсказать не смогу.
Но на своем UrGear, я выправлял смещение немецких прицелов при помощи NewView, что в конечном итоге привело к полному отказу от функции "смотреть через прицел"(Шифт Ф1), так как он стал не нужен.
"Прицеливание" теперь просто зум на прицел до нужного мне угла.
6DOF при этом- работает. В моем случае- на кнопках, т.к UrGear- а это всего 2 обзорных оси, но это сути дела не меняет.
Короче, то, чего ты хочешь можно сделать посредством NV.
По поводу немецких прицелов. Не знаю как с трекиром, с фритреком все проще. В игре корпусом сдвигаешься немного влево, жмешь кнопку центровки взгляда и возвращаешься в ровное положение.
Было бы очень неплохо добавить в команду "поврежденным самолетам вернуться на базу". Допустим в кампании у меня летит 4 ила на штурмовку в тылу врага, одному подбивают двигло. Если он сразу повернет домой, то дотянет до линии фронта, а может, и до аэродрома. Задание мы выполним втроем. А так или отправляй домой все звено, или подбитый штурмует до последнего, его двигло умирает еще в тылу врага.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
согласен, ИИ тоже неплохо бы такую функцию сделать, но все же в первую очередь дать возможность игроку так скомандовать.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
ИИ и сейчас нет-нет отдают такую команду, но её никто не выполняет.
там похоже какая то странная фигня получилась. когда крайний патч вышел "чистым" боты вели себя по новому, как и обещали разрабы, когда вышел фикс к нему, как будто некоторые нововведенные функции исчезли или во всяком случае стали меньше проявляться, и поведение их стало напоминать прежнее.
При взгляде в прицел отключать телескоп/бинокль перед прицелом - т.е. когда в поле зрения есть прицел, то автоматически отключать возможность менять "угол зрения", одновременно возвращая его к "реальному", если он от него отличался.
А в общем и целом добавить опцию в настройки реалистичности - "включить изменение угла зрения"/"всегда реалистичный угол зрения".
Чтобы я хотел увидеть в 4.13: У/По-2, САБы вообще и для По-2 и ИЛ-4 в частности, новые торпеды для ВВС СССР.
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.
Надо в прицеле бомбера линии прицела сделать тоньше или прирывистыми.Заходишь на колонну вдоль дороги с высоты 2500 уже линия толще чем дорога,не говоря уже о машинках.
Хочу что бы в 4.13 гибнущие крупные корабли (линкоры, авианосцы, крейсера) заваливались на борт и переворачивались. И нормальные советские торпеды, а не эти пистоны в 4.11.
Это какие же? РАТ-52?Сообщение от An-Hero
Надо добавить возможность видеть реальное время на своем компе, возможность иметь секундомер до нескольких часов,возможность фиксировать время в секундомере несколько раз.Удобно для расчета расстояния на бомбере в фул реале.И смотреть на время,а то уже спать пора....
Полное описание изменений-дополнений, а не кратко, про добавленные самолеты и/или кабины (утрирую конечно).
При чем всех изменений, начиная с 4.09.
Хотелось бы иметь возможность создавать смешанные группы самолётов. Например ведущий на Ла-5ФН, а ведомый на Ла-5Ф.
Rectum non bustus (LSO motto)
Оффтопик:
Пора уже создавать/переименовывать тему "Что бы Вы хотели увидеть в 4.13?"
'off ' Рисовал кампанию и столкнулся с удивительным фактором.Исторически что-то написать невозможно, или с очень большими ограничениями и изменениями.
Очень мало "ума" у кораблей,прозрачные надстройки.Самый главный враг-стрельба по своим-причём любым калибром.Нормальное построение конвоев сегодня невозможно.(боевые корабли не имеют права стрелять внутрь строя,или выкатываться,нарушая походный ордер).
Бомбардировщики должны иметь в установках "команду''-каким способом будет выполняться сброс,и с какой высоты.
Торпедоносцы -"дистанцию" сброса до цели.
Истребители- предельную дистанцию открытия огня. Иначе многое шиворот навыворот получается.
Самолёты на на палубе рулями горизонта отрабатывают очень плохо.Например "эвенжер",поэтому ему даёшь только посадку,а старт воздушный.
В управлении, или настройках ,необходимо поставить кнопку-отключение "рандомности" на взлёте. Рандомность забирает пару две самолётов при старте с корабля в этом случае.