Всех Виртуальных капитанов Поздравляю С Новым 2014 Годом!!!!
С Новым годом парни!
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
С Новым 2014 годом!!!
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Всем спасибо за помощь!
Крайний раз редактировалось Дядя Дима; 14.01.2014 в 22:39.
Всем прывед!) Долго не играл в SH и на днях его переустановил. Сборку поставил автоматом) Вместе со сборкой раньше у меня были моды с экипажем из фильма "Das Boot" и мод, изменяющий трафик судов. Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности их лучше ставить с данной сборкой модов? Если подскажите на них ссылки, то буду весьма признателен)
Экипаж из фильма в комплекте TDW_NewUIs. А трафик и так не плох в самой сборке
При установленном TDW UIs - приблуда на кнопке E. Можно установить мод IO Strategic Map
Всем спасибо за помощь! Сейчас перетряхнул моды и всё стало работать как надо) И глючить перестало. Теперь плавую с огромным удовольствием!)
P.S. Не напомните как и где шноркель прописывать?) Когда было не надо - видел нужный пост, стало надо - фиг чего найдёшь...
В TDW Generic Patcher при подключенных модах первая вкладка
нет.. только там
всем здравствуйте! на SubSim есть сборка модов от Volodya61, подскажите, можно ли ее еще откуда-нибудь скачать? (сам многоуважаемый Volodya61 надеюсь прочтет когда-нибудь мое сообщение)
предвкушая вопрос "почему оттуда не скачаешь?" отвечаю: как я понимаю, чтобы скачать - нужно задонатить немного денег, но к сожалению есть проблемы с PayPal, и соответственно теперь я ничего не могу скачать с сайта, обидно
Спасибо!
ну, там написано же "..If this is not worth a few bucks out of your pocket, than I don't know what is.
volodya61 SH5 Mega Pack is available to any supporter of the website. One donation allows you access to all Bonus Mods..."
честно, не понятна такая политика, но все зарабатывают как могут5 "bucks" может и не так жалко, но меня совершенно убила система оплаты, к сожалению ,большинство модов, которые можно было скачать совершенно бесплатно, теперь стали недоступны...
жаль здесь уже не выкладываются обновления, будем довольствоваться тем, что имеем...