А, что поправили в TF 3.01???
А, что поправили в TF 3.01???
Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)
чего-то не пойму, после 3.01 дважды закипел на Е-1 и Е-3/B, причем параметры выдерживал, радиаторы открыты, обороты не зашкаливал? может кто знает в чем дело?
на честном слове и одном крыле....
i7-2600K 3,4 GHz, DDR3 16GB (4x4 PC12800 Kingston HyperX), Gigabyte LGA1155 GA-Z68AP-D3, PCI-E Zotac GeForce GTX 580 3072MB , SATA-3 1Tb Seagate, WIN 7x64, TV Toshiba 40" 1920*1080, TrackIR v5, logitech G940, Pro Flight Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Throttle Quadrant.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
И мне ответили
Как будто это не надо было делать до патча[/QUOTE] Родной!! На старых патчах можно было особо не париться по радикам и летать на полном газе и форсаже сколько влезет без последствий!! Тебе же умному такому специально дали ссылку чтоб ты посмотрел сколько по времени можно использовать различные режимы,а по скольку ты "летаешь по старинке" двигло твое дохнет или в лучшем случаи не выдает полной мощности!! Так что не в тему ты съязвил,лучше почитай TF вики.
На Не111 поменяли местами утяжеление - облегчение винта, т.е. шаг.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Повторю чужое предложение
Васек ссылку на хот фикс из этого поста тоже в шапку надо.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1981325
Вчера шли парой высота около 4000, солнце было на 8, я отклонился влево и вышел немного вперед (расстояние между нами было не многим более километра), начал доворачивать на ведущего - бам, его не видно, спрашиваю: "- ты где?" "- я у тебя справа, ты идешь на меня..." Курс не меняю, скорость немного прибрал - бам, ведущий нарисовался метрах в 500-х. Я такой "везучий" (с этим TF блеском)? Всё время летать и знать, что свой или противник в любой момент исчезнет, ибо - блеск с последующим свечением..., полный капец.
я думаю, он не съязвил! просто как-то по-тихому изменения появились! но кстати обычно летаю на E-4, E-4\B и не разу не кипел, хотя держал параметры прежними! потом, не очень понятно: сейчас сбой происходит неожиданно и тихо- раз и затрясся, наверно как-то должно предупреждать двигло: температура растет, или обороты кидает или еще что-то? может ошибаюсь, надо поискать как в реале было, пока таких данных не попадалось, чтоб месс без предупреждения вырубался...(тапки не бросать!-пытаюсь разобраться!)
i7-2600K 3,4 GHz, DDR3 16GB (4x4 PC12800 Kingston HyperX), Gigabyte LGA1155 GA-Z68AP-D3, PCI-E Zotac GeForce GTX 580 3072MB , SATA-3 1Tb Seagate, WIN 7x64, TV Toshiba 40" 1920*1080, TrackIR v5, logitech G940, Pro Flight Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Throttle Quadrant.
Ну сами посудите. Вот как перегрев происходит на автомобиле.
Поначалу, если вы проглядели стрелочку в опасной зоне и пар из-под капота, то двигатель станет тянуть слабее ( как это вы заметите на виртуальном самолете - хз). При упорстве не замечать перегрев, возможна тряска двигателя, но это означает, что пошли задиры и подклинивания!!!, а скорее всего, если продолжать держать "тапку в пол", то произойдет тупо клин сразу!
На высокомощных и обористых двигателях мало того, возможна заклинка поршня, коленвала с обрывом шатуна и пробой картера или блока ( знаменитое выражение водил - "показал кулак" ).
Вот как-то так.
То есть первоначально вы ничего не увидите. Пока в радиаторе и рубашке есть жидкость и она испаряется и продолжает так охлаждать ( испарительное охлаждение даже самое эффективное!!)... ( а на "воздушнике" вы даже и пара-то не увидите!!) идет охлаждение более-менее.. как только жидкости ек.. паровые пузыри.. местный локальный перегрев, поверхности корежит, масло горит или пленку пробивает ( масло же тоже стало очень "жидкое", масляный клин "не держит" - подклинивания пошли, задиры, клин... Но это же происходить может очень быстро!!!
Это же не пароходные двигатели, чух-чух...а высокооборотный фосированный авиамотор! Поэтому и кажется, что вот он летит зараза... упс.. встал!))
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Только англичане об этом не знали, поэтому перевели (в 1939 году) все спиты на жидкостное охлаждение, тем самым сняв вопрос перегрева. В игре это реализовано не было, вот и продолжали кипеть почем зря до TF мода.
=S=Fogot, реализация перегрева одинакова для всех типов самолетов в данной игре, да - внезапно, если забыл о контроле за температурой. До мода, в бою приходилось чуть ли не секунды считать, если включал форсаж (там много нюансов), поэтому, если спит "внезапно" нырял вниз, это означало - спалил двигатель или оказался на грани кипения, а не "трусливый заяц".
"если забыл о контроле за температурой"
может я неправильно объяснил, но я не понял именно внезапность перегрева, выразившегося в тряске и потере мощности, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА И ВОДЫ! летишь - вдруг бац затрясся!
По правилам жанра, теперь должны озвучить текст письма и что-то мне подсказывает, что содержимое...
- - - Добавлено - - -
Кнопка радиатора не "запала"? Были чудеса, когда радиатор без видимых причин закрывался во время полета (сразу после взлета, на догфайте), посмотри на ручки в кабине. Лечилось шаманством, сразу не вспомню.
Интересно, а красные самолеты так же "вдруг" перегреваются?
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
В оригинале звучит так:
Сейчас энтузиасты под началом АТАГа сами правят БзБ (права на который у вас). Возможно ли какое-либо сотрудничество с этой командой?
Пока никто из них не попытался со мной (или кем-либо еще из 1С-777) связаться и обсудить такую возможность. Это плохой знак. Не уважают. Никакой диалог невозможен, пока не появится уважение к чужой собственности. Надеюсь, что это связано только с тем, что ребята пока сами не знают, чего хотят и что получится. Поэтому стесняются.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
уж я не знаю, где там слово "сотрудничество" или "предложение" или тем более "слияние" :-))
Лофт, Вы собираетесь хотя бы ответить на мое письмо о TF?
Тому уже три недели, и Вы проигнорировали нас. Если Вы не желаете чтоб мы обращались к Вам, то не следует публично заявлять обратное в Дневниках разработчиков.
Так какой ответ - правильный?
Ну во - сговорились. Это, надеюсь, хорошо.
Крайний раз редактировалось Scavenger; 29.04.2013 в 15:51.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ