???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 2531323334353637 КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 925

Тема: Патч - в июне?

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by deadmoroz
    ну например немецкие пушки в ЗС более всего похожи на то, что можно увидеть на фотопулемете: дымный след словно бы закручивается за снарядом. А за снарядом швака просто такая дымная лента тянется и все. Может надо добавить "немецкие" эффекты и к нашим пушкам?
    Нет, не надо. Кстати, разные пушки у немцев имели разную форму шлейфа. Характерное закручивание дымного следа присуще только фугасным снарядам MG-FF и MG-151. Видимо, этот факт связан не схарактеристиками самой пушки, или пушек вообще, а скорее с конструкцией снаряда и размещением на нем трассирующего состава (ведь не обязательно же его размещать точно по центру донной части снаряда)
    Miguel Gonsalez

Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

Originally posted by Paramon
    :mad:

Ed - извиниться не хочешь?

За что извиниться? За то что назвал тебя пронацистом?
    Любой желающий может почитать посты Парамона и подивиться их идейной окраске.

Курсант
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Нет, не надо. Кстати, разные пушки у немцев имели разную форму шлейфа. Характерное закручивание дымного следа присуще только фугасным снарядам MG-FF и MG-151. Видимо, этот факт связан не схарактеристиками самой пушки, или пушек вообще, а скорее с конструкцией снаряда и размещением на нем трассирующего состава (ведь не обязательно же его размещать точно по центру донной части снаряда)
    а почему на наших кинофотопулеметах шлейф закручивается??
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by deadmoroz
    а почему на наших кинофотопулеметах шлейф закручивается??
    Что-то не встречал такого...
    Miguel Gonsalez

Re: Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

Originally posted by Ed
    А кто первый начал?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

юнга со стажем
    Это можно объяснить тем что снаряды имели довольно большую относительную длину и уже таким интересным образом было видно прецессию снаряда .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор Аватар для Hammer
    IMHO тут все проще закручивание шлейфа это следствие прецессии снаряда. Особенно заметно на длинных снарядах и при стрельбе в вираже или под углом к направлению движения. При трельбе в вираже на снаряд действует дополнительно есче и кориолисово ускорение.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

Originally posted by Ed
    За агрессивный тон. Я на личности не переходил.

Да, я националист. Но уже год на эту тему ни с кем разговоров не вёл. Мои предыдущие посты говорят о о превосходстве Вермахта и Люфтваффе на аналогичными подразделениями Красной(Советской Армии). ВОВ была выиграна мясом, а в новой войне у Вашей России такой возможности уже не будет. Как только доржавеют последние СС-300 - всё тушите свет и клейте полоски на окна (хотя от современных бомб это не поможет). Вот о чём я говорю, а вовсе не о превосходстве чьей-то крови и не о пакостях инородцев. :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Тимур, не лезь опять в это болото!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by ALF
    Тимур, не лезь опять в это болото!
    Я не лезу - пытаюсь вылезти. :p

Кстати, ALF - приходи на новый сервер, я часто там бываю по ночам в будние дни.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

мерзавец Аватар для denisso
    Да, Paramon, плюнь на это.

2 Ed
    Некрасиво с твоей стороны.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Re: Re: Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

За агрессивный тон. Я на личности не переходил.

Да, я националист. Но уже год на эту тему ни с кем разговоров не вёл. Мои предыдущие посты говорят о о превосходстве Вермахта и Люфтваффе на аналогичными подразделениями Красной(Советской Армии). ВОВ была выиграна мясом, а в новой войне у Вашей России такой возможности уже не будет. Как только доржавеют последние СС-300 - всё тушите свет и клейте полоски на окна (хотя от современных бомб это не поможет). Вот о чём я говорю, а вовсе не о превосходстве чьей-то крови и не о пакостях инородцев. :mad:
    Подумай кого ты мясом назвал.

2 Ed
    Некрасиво с твоей стороны.
    Некрасиво дерьмо дерьмом называть?

Идеалист
    Уважаемые,подскажите,плиз-где-то тут пробегала инфа,что ФМ в новом патче будет значительно изменена-летать станет труднее.Означает ли это ,она станет похожа на старый "Ил-2"?Я понимаю...секретность,допуск и все такое..Но это ведь принципиально важно-может,имеет смысл на старом "Иле" опять тренироваться?
    С уважением Алекс.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

[QUOTE]Originally posted by Ed
    [B]Подумай кого ты мясом назвал.

Это не Парамон назвал, это наши гениальные полководцы так относились к своей армии .
    И судя по Чечне , ничего не поменялось.(Это не относится к командирам батальона и ниже).
    А для разборок есть приват или какой-нибудь другой форум.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Brennan_74
    Уважаемые,подскажите,плиз-где-то тут пробегала инфа,что ФМ в новом патче будет значительно изменена-летать станет труднее.Означает ли это ,она станет похожа на старый "Ил-2"?Я понимаю...секретность,допуск и все такое..Но это ведь принципиально важно-может,имеет смысл на старом "Иле" опять тренироваться?
    С уважением Алекс.
    Не надо к ночи про старый Ил...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

мерзавец Аватар для denisso

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

Originally posted by Ed
    Подумай кого ты мясом назвал.

Некрасиво дерьмо дерьмом называть?
    to Ed

Извиняюсь, что сразу не пояснил - я некрасивым назвал оскорбление "лесби-озабоченный пронацист".

Кстати, стоит обращать внимание на авторство постов.

to All

Извиняюсь за ОФФ-ТОПИК.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Механик Аватар для Klest
    Ну ,у меня сложилось на основании постов Рарамона мнение аналогичное мнению Ed.
    to Old_Pepper: Одно дело давать оценку системе и тогдашнему командованию , и совсем другое мазать дерьмом народ выигравший эту войну вопреки всему.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Курсант

Re: Re: Re: Re: Re: Но Ил-2 - другая Игра

Да, я националист.

...

Вот о чём я говорю, а вовсе не о превосходстве чьей-то крови и не о пакостях инородцев. :mad:
    <--- а не есть ли это определение националиста? Ты уж определись...

А можно я тебя буду называть просто "наци", если ты сказал "да, я националист?".

FilippOk, ты где?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Все равно в ИЮНЕ патча не будет и по сему........
    Народ ВЫИГРАВШИЙ войну... Это вам не SuddenStrike, тут не выигрывают, а побеждают.
    Конечно они победили в войну не МЯСОМ! Вы в это верите? Угробить около 30.000.000 людей, когда потери противника несоизмеримо меньше, это воевать не мясом?

Originally posted by IR Spider
    Народ ВЫИГРАВШИЙ войну... Это вам не SuddenStrike, тут не выигрывают, а побеждают.
    Конечно они победили в войну не МЯСОМ! Вы в это верите? Угробить около 30.000.000 людей, когда потери противника несоизмеримо меньше, это воевать не мясом?
    Я не хочу становится ни на чью сторону в этом споре,но скажу,что слышал такую цифру:
    На одного погибшего немецкого солдата приходится 17 погибших наших.
    Отстаивать эту цифру не буду,ибо не помню док.фильма в котором это слышал, да и в кино соврут не дорого возьмут, но думаю,что с порядком все согласятся...

Потерять кучу гражданских - это не значит воевать мясом. А то, что немцы меньше потеряли - так все-таки, что бы не говорили, коммунизм и фашизм -не одно и тоже.

Originally posted by IR Spider

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Ну вот как обычно начали за здравие а закончили за упокой...

Историю хорошо судить сидя в уютном кресле..FM хорошо обсуждать читая умные книжки..А патч тем не менее выходит предположительно в июле Вот выйдет и посмотрим..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Механик Аватар для LEW
    Ну раз патча всё равно не будет... Эх, прокисай всё на свету

Народ, вот вы представте тысячу человек, на которых едет три танка (12 человек). Преимущество почти стократное. Ну и что это мясо сделает? Ничего- все полягут. Вооружите эту тысячу любым стрелковым оружием и результат будет тот же.
    Значит противотанковое оружие нужно, промышленость соответствующая, инжененры с мозгами и дальше как говорится понеслась...Но даже если всё это есть, не факт что они с тремя танками справятся. Вот у арабов например, было самое современное советское оружие в войнах против Израиля- ну и что? Опять ничего, потому что вояки они никакие, только самолёты и могут взрывать изнутри.
    У французов, всё в 1940г. было. Армия у них(вместе с англичанами на континенте) была больше немецкой, танков тоже больше, да и лучше они были. Нехватало у них самой малости - правильной организации и желания воевать. Танки они распределяли по пехотным дивизиям, а немцы сосредотачивали в танковые(это только один штрих, было много чего ещё). В общем нужна правильная организация, которой у французов не было.
    Но даже если всё это есть, не факт что эта армия захочет воевать, а не разбежится по домам. Французы, в общем и целом не захотели, хотя возможности у них, даже после занятия немцами Парижа были, а вот например югославы, вооружёные гораздо скромнее французов, всю войну держали немцев в напряге.
    Так что нужна мотивация и идеология. Без этого никуда. Так вот всё это вместе взятое оказалось в тот момент (1941г.) из стран имеющих с Рейхом общую сухопутную границу только у России.
    Да несли гораздо большие потери чем немцы, наверное в разы. Но ведь победили. Говорить что завалили мясом по моему некоректно. У китайцев кстати, этого мяса было гораздо больше чем у нас. Ну и что, много они японцев мясом закидали? Если бы не Америка с Англией и не СССР, плюс две атомных бомбы, наверное до сих пор закидывали бы. Так что на мясе далеко не уедешь. Вот такое мое ИМХО.
    Крайний раз редактировалось LEW; 24.06.2003 в 04:38.

Originally posted by Serp
    Я не хочу становится ни на чью сторону в этом споре,но скажу,что слышал такую цифру:
    На одного погибшего немецкого солдата приходится 17 погибших наших.
    Отстаивать эту цифру не буду,ибо не помню док.фильма в котором это слышал, да и в кино соврут не дорого возьмут, но думаю,что с порядком все согласятся...
    Правда бОльший процент выходит именно на начало войны.
    3.30ч...чего не спится??

Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 2531323334353637 КрайняяКрайняя

Ваши права