Не незнал о такой, ща глянуСообщение от IvanoBulo
.....
Посмотрел только на размер файла - нехочу(11метров) против ехперттулзы -меньше мегабайта.
Тфю, непрочел описание, так она походу только для материнок
Не незнал о такой, ща глянуСообщение от IvanoBulo
.....
Посмотрел только на размер файла - нехочу(11метров) против ехперттулзы -меньше мегабайта.
Тфю, непрочел описание, так она походу только для материнок
Крайний раз редактировалось Ukatam; 21.04.2005 в 21:49.
Кой чё и с видео делать может (конечно, если карточка невидеевская)Сообщение от Ukatam
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Люди посоветуйте, что можно придумать с охлаждением на ASUS V9999GT 256Мб??? Прегревается в закрытом корпусе моментально...
Может есть какой-нить радиатор, чтоб вместо дефолтного поставить?!
Всё впечатление портится...((
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Знакомый ставил на нее Arctic Cooling Silencer 5 (правда, пришлось разъем питания перепаивать - он вверх на АСУСах смотрит и блокируется новой системой охлаждения).Сообщение от =SF=Sergyo
Дома есть фотки, могу запостить, как вернусь.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
народ, какие впечатления от 76.50?
у меня стояли 71.84 -53 fps, 76.50 - 40 fps, но картинка както красивее, цвета сочные какието
я так понимаю что 76.50 не официальные, может по-этому такая фигня со скоростью?
какие еще есть быстрые и надежные драйвера для 6600GT ?
Я бы лучше хотел безглючные чем быстрые для 6600GT - белые тени всю "малину" портят.
не можешь летать - не мучай метлу!
А перегревается это сколько в градусах?
ХЗ... Ни малейшего понятия.Сообщение от Brevno77
Ибо следствием перегрева является артефакт. Не, не так - АРТЕФАКТ!!! Размером с площадь экрана монитора. Я даже комп не могу выключить - тока ресет...
Это сон наркомана какой-то! Цветовая мазаика...
Сейчас карта в покое - проц- 67С, память - 58С. При этом вентилятор на карте работает на полную катушку, снизу на видеокарту дует 80-мм вентилятор, тож на всю, корпус открыт. Жду когда корпус запросит разрешение на взлёт...![]()
Сообщение от =SF=Sergyo
2Brevno77 А какой блок питания у тебя? А то мне каца, что у меня и там ож проблемы... "Цветная какашка" - не единственное.![]()
Хм... У меня такая же температура в покое. После 2ч летаний, камень 74С -глюков нет. Хотя вру. Было пару раз как у тебя. Весь экран как мелкая цветная какашка. Но это был не перегрев 100%.
Во-во!!!! Оно - точнейшее определение!!! И шо це было? :confused:Сообщение от Brevno77
Честно? Фиг его знает... Я максимум что сделал, это перевоткнул видео. Тфу-тфу-тфу больше эту какашку не видел.![]()
самый простой вариант - поставить кулер, дующий на карту..
думаю, дул бы кулер не снизу, а на карту (на ребро) - больше б толку было..хотя,не на много..
400Вт, но производителя не помню
Ага... Ясно.Сообщение от Brevno77
Видел соседнюю темку - Кто виноват ИЛ или 6800ГТ?![]()
Угу
Народ, а что за прикол с белыми тенями в Ил2? От самолетов тени нормальные, от деревьев тени нормальные, а вот от от строений на земле и наземной техники, а также от осколков тени белые! :-(
Что это за глюк такой? Драйвера стоят 71.89. Видюха Gigabyte GV-3D1 (две 6600GT на плате)
Это глюк всех 6600-х. Лечится только зарезанием освещения ландшафта. Дрова бессильны. Авось в 4.0 поправят.Сообщение от Viper
Про проблему с водой в режиме SLI уже другой автор написал в соседней ветке. У меня такая же.
Уважаемые! )
Уже постил в другой ветке, но, видимо, для решения проблемы нужно вступать в клуб любителей ))))
Помогите, плиз!!!
Поменял Радик 9800про на Leadtek GF6800 (не GT)
и получил такую фигню, как на скрине. лес идет жуткими ступеньками и еще отвратительно "дрожит" по краям. никакие установки анизотропки и сглаживания не помогают (((( на радике такого не было...
комп А64, EPOX8kda3+, 1 гиг озу DDR400, виндаXP
Установки видео в сетапе Ила и в дровах видеокарты перебираю 2 вечера. От этих жутких ступенек уровней фильтрации спасает включение превосходного режима в Иле. Но я не хочу с ним летать! Хочу летать на идеальном.....
Может, дело в версии дров? Пробовал те, что рекомендует ОМ в ридми и пробовал ForceWare v.76.44. Одинаковая фигня на обоих, только 76.44 мне ощутимо быстрее показались...
В общем, пока с заменой карты приобрел прирост в ФПС порядка 30%, но катастрофически потерял в качестве ((((
Поможите, люди добрые! ))))
Крайний раз редактировалось Voz; 30.04.2005 в 15:24.
Vozman попробуй поигратся с LOD bias в рива тюнере в сторону увеличения. А вообще это "горе от ума" - на такой карте просто кощунство не использовать превосходный режим.
не можешь летать - не мучай метлу!
Угу с такой видюхой на подобной системе превосходный режим просто песня.
Да понятно, что песня.... Да, все красиво и подфризивает только в очень сложных сценах... Но на фоне шейдерной воды самолеты внизу видны ГОРАЗДО хуже... (((
А интересно, много людей вообще летает онлайн догфайт на превосходном режиме?
Кстати, подскажите самую "нормальную" версию дров GF6800 именно для Ила?
Сорри за такое количество вопросов, но продукцию NVIDIA не юзал со времён GeForce2... ))) И вижу - много воды утекло...
Крайний раз редактировалось Voz; 30.04.2005 в 15:21.