На скорости "чуть более300"-без трека не верю.
На Мессере такого эффекта практически невозможно добиться-затяжеление плоскостей управления на больших скоростях.
На некоторых других крафтах-вполне возможно.
На скорости "чуть более300"-без трека не верю.
На Мессере такого эффекта практически невозможно добиться-затяжеление плоскостей управления на больших скоростях.
На некоторых других крафтах-вполне возможно.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Доброго времени суток, Олег. Во-первых, огромное вам спасибо за наше счастливое детство ;-))). Хочется пожелать нам и вам лучшего взаимопонимания друг в друга
А теперь по сути. Честно перечитал 75% топика, ничего не нашел. Если что-то повторялось, извиняюсь, мог не заметить. Пишу не из дома, поэтому ни треков ни скринов нет. Если что надо, спросите, сделаю.
1. На треках у Bf серии g2 опущено правое шасси, но на физику это не влияет, индикатор БЗ на нуле и не всегда трассы видны. Но это мелочи.
2. Вот что действительно странно, так это слишком сильный гироскопический момент у Ила. По сравнению со Штукой, например. Самолеты примерно одной весовой категории, но у последней ГМ намного слабее выражен.
3. Очень бы хотелось, чтоб Як 7Б стал двуместным, как это было в реали. Так намного улучшится КПД обучения в виртуальных школах полета.
======
===
Цитата:
Originally posted by Lemon
Извините, что немного не по теме...
А можно ли надеется на появление двухместного УТИ? Это сильно ускорило бы обучение вирпилов.
Такая машина реальна в этом симе?
===
Нет нельзя. Подумайте, можете вы вообще реализовать связь между двумя джойстиками у разных юзеров.....?
======
А зачем делать эту взаимосвязь? Можно сделать кнопку переключения, по которой машина начинает реагировать на другой джой. Да, другой объект, да, код переписывать... Но ведь справились же с Фау, Митселем...
Кстати, а почему в учебных треках убрали кнопчу "Взять управление"? Очень удобно было писать обучающие треки.
4. Также очень хочется получить режим спектратора. А то убьють тебя на войне, и приходится отключаться от сервера. Можно будет хоть духом полетать )))
5. По поводу озвучки - все замечательно, субтитры не мешают. Но есть одно но! Ошибка немецкой озвучки "Я седьмой" - "... nummer neun" - я ДЕВЯТЫЙ!!! Причем, диспетчер ему отвечает нормально - "nummer neun".
6. Автопилот умеет задирать РУС дальше, чем 100% на джойстике. Вплоть до 200% (впервые заметил на Хенкеле) - это как?
7. Реализована ли в игре модель тарана винтом? Два трека есть /тока дома ;-)/, но люди говорят, что это баг, нету в игре такого. Хотелось бы, Олег, услышать, что на самом деле.
8. Аварийная посадка бота. Может, можно сделать так: иф (лес) {нельзя}?
Всем спасибо![]()
В учебных треках кнопочка никуда не девалать. Просто с ntrk она не работает. Вот если ты туда запихнешь трек в формате trk, то кнопочка появится. Только нужно стереть расширение, иначе пахать не будет.Сообщение от =rp=Orion_SP
Режим спектатора отключен, чтобы трупы живым не подсказывали( и так умудряются с места падения увидеть чего нибуть и подсказать). Нужно наоборот сделать: убили или выпрыгнул с парашютом и все, черный экран, который не исчезнет после падения самолета, как сейчас. Или вообще сразу дисконект.(вариант выключить трупу чат, как в контре, например, не покатит т.к. есть тимспик)
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В компании за СССР, истребитель Ленинградский фронт увидел такую вот весч! :confused:
если я не ошибаюсь справа и чуть сзади этого находится кнанштад.
или это затонувший корабль или чудо рыба??![]()
видно только из этого ракурса!!!
Еще один момент!
на Спите когда аи управляет самолетом тумблер закрылок вертится на 360 градусов! уходя в приборную панель!!!
Я заметил в последние месяцы что Олег больше на этом форуме не бывает.
Да и другие приближенные к разработчикам, Старшой например.
Видно обиделись они на этот форум почему-то.
Тут просто ребята сами отмечают баги, а другие сразу комментируютСообщение от condor
эти сообщения.Так что Олегу как бы и нечего пояснять
![]()
Поиграл статику - кампанию FAA. Версия 2.04.
Теперь ВСЕ! кампании на этой карте - Ленинград не
идут.
При загрузке миссии после 90% пишет "Mesh 3do/humans/Paratrooopers/Russia/mono.sim" и все.
Подскажите . Мало того - переставляю игру и тоже самое.
Плиз!! Хелп!!!
MG13 появляется, но не в этой ветке.
А вообще - первый пост народ в этой ветке не читает - там где полезный мыльный адресок![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А вот и мои 10 копеек!
Давече на сервере BajaMaja атаковал я Не-111 будучи на Як-1. Дал по нему с шести часов короткую очередь веером и ушел наверх. Все как положено. Но! Не тут то было. Попали четыре 20мм снаряда (по <gunstat). После чего у Не-111 загорелись оба двигателя, отвалилось под корень правое крыло.
Думаю, енто баг. А то ведь странно как то получается, что потратил на супостата четыре снаряда, а не сорок.
ПыСы: если кто-то предположит, что я попал по бомбам отвечаю: взрыва я не видел.
Спит после обстрела сначала густо задымил, а потом... потом "посчитал" что это лишнее и перестал.![]()
Потух.
Нормально
Попробуй огнетушители на ТБ
одягнен просто і зі смаком
На спитах были огнетушители?Сообщение от utug
Этот спит на скрине не горел, дымок сизый шел. Я его обстрелял и на несколько секунд он задымил густым черным дымом.
Нет проблем, если подобное может случится любым другим истребителем, но я в этом сомневаюсь.
Крайний раз редактировалось ZOD; 25.09.2004 в 16:28.
Самый ПОПУГАЙ (с) глюк когда на Пацификской карте боты тупо в холмы въезжают. такое впечатление, что МГ закбыли там для ботов холмы обозначить.
одягнен просто і зі смаком
ИМХО как-то странно реализован 2-й (закритический режим) практически для всех самолётов. Это значит, что если не допускать срыва, то можно высоту набирать например на 109-м или 39-ой даже на скорости 140-150 - что не соответствует реальной аэродинамике.
http://aeroclub.msk.ru/class/index.html
"Причины падения коэффициента подъемной силы на закритических углах атаки" - см поляру крыла в разделе АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ СИЛЫ
ВЛИЯНИЕ НА АЭРОДИНАМИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО УГЛА АТАКИ
рис 23 и рис 28
Если кратко, то на 2-м закритическом режиме при взятии ручки на себя самолёт вместо набора высоты будет просаживаться вниз. Граница между режимами строго индивидуальна для каждого типа самолёта.
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 25.09.2004 в 17:16.
Мдя... а я тут с каким-то дымом пристаю...Сообщение от Nelgeron
![]()
Об этом уже давно все говорят.Только называют по-разному.Как раз из-за этого Ил-2ЗС и превратился в "авиасим для домохозяек" :confused:Сообщение от Nelgeron
ka4estvo kryla na raznyh modelyah imeet raznyj minimum t.e. skorost' ka4estvennogo padeniya ae'rodinamiki - umen'shenie pod~yomnoj sily s uveli4eniem ugla ataki,, dlya yak3 bf109g2 e'to skorosti okolo 150km/4 s vypuwennoj mehanizaciej - 110,, optimal'nyj rezhim nabora vysoty dlya oboih tipov 270km/4 pri vybranoj mownosti dvigatelya na boevom t.e. ne maksimal'nom rezhime, pri standartnoj nagruzke na krylo,, pri umen'shenii massy planera i pri uveli4enii mownosti dvigatelya padaet optimal'naya skorost' nabora vysoty i uveli4ivaetsya skorost' nabora vysoty,, na skol'ko e'ti parametry priblizheny k realiyam, znayut tol'ko sami bf109 yak3 i pro4ie dyuralievoderevyannoperkalevye konyki, nu i veroyatno ispytateli e'tih mashin,,,, imxo
Версия 2.04.
1) Это какой-то сюр - при полете над вражеским филдом снайперской стрельбой отличаются даже не зенитчики, а ТАНКИСТЫ ! На 10 сообщений - <smb> сбит танком, только одно - сбит зенитной артиллерией.
2) Самолет падает и взрывается, после этого возникают сообщения типа бак горит и прочая подобная туфта, когда этот бак пора собирать в радиусе километра.
3) Уборка шасси на И-16, если разработчики думают, что народу нравится топтать клаву, чтобы убрать шасси, они ошибаются. Не нужно доводить идею до абсурда, сделайте пожалуйста уборку при зажатой кнопке.
2 - пофиг, я бы забил.
3 - а откуда ты знаешь, что нравится народу? Может, народу нравятся мк-108 на и-16.![]()
Не нравится - можешь забиндить на джойстике, чтобы генерировалось нужное количество нажатий. Абсурд - это если бы твою запись карьеры стирали, в случае твоей смерти, как было в игре Retaliator
Сообщение от NAV
это значит, что самолет сбит самобеглой зенитной установкой, а не PzKpfw IV или Т-34Это какой-то сюр - при полете над вражеским филдом снайперской стрельбой отличаются даже не зенитчики, а ТАНКИСТЫ ! На 10 сообщений - <smb> сбит танком, только одно - сбит зенитной артиллерией.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Вот эту разницу неплохо бы разработчикам усечь.Сообщение от Филич
О про багии так Баги это машинка такая
А по существу харикен был 12 пулеметный в игре он позицианируется как 8 пулеметный но прорисованы именно 12 и вроде стреляют они все 12 но вылетает токо 8 хорошо заметно на замедлении
а еще ТБ делает петлюмертвую
странно что он кобру не делает
![]()
когда зенитки кораблей сбивают, то тоже про танкистов пишут![]()
И еще - я тут немного покорпел над полным редактором, и вот что обнаружил - скорости некоторых самолетов такое впечатление, что просто перепутаны - например, у Як-9 максималка на любой высоте составляет 680 км/час - не верите - проверьте! А вот скажем, у любой модификации И-185 - только 600 км/час - похоже, их и перепутали местами разработчики - есть и скрины этих "прелюбодеяний". Вот они: Для Як-9 (1) и для И-185М82 (2).
В принципе, в полете сие дело не мешает, но создавать миссии все-таки как-то не удобно. Желательно было бы сие исправить в последующем патче (а что он будет, вернее, должен быть, я надеюсь на это всеми фибрами моей души). Остальные самолеты, похоже, имеют нормальные параметры - более перепутаницы не встречалось.
И еще - благодарность от меня разработчикам, что убрали наконец-то "стандартный" пятнистый скин для Як-9, заменив его более реальным образцом.