???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Механик Аватар для GrimGOR
    2 Filippok... Я и не путаю... Я грю, что PowerMan - рулит, а PowerMaster аЦтой... =) (Конечно же применительно к питанию мощных Radeon`ов =)) )

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon
    Originally posted by Soulfly
    Принимайте в ряды аккордионистов Сменил GF4 Ti4200 на HIS 9800 Pro. Живет все на кодегене 300 Вт
    а вот тут нстоятельно рекомендую сменить марку агрегата, потому как при выходе из строя любит утянуть с собой что-нибудь еще. За последние 2 месяца из трех таких сгоревших один угробил мать, видео, HDD и CD, по +12 икнул напоследок
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 02.04.2004 в 16:23.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Поставил на свой 9600Pro бесшумные радиаторы Zalman. Карта удорожилась на 30$. Благо, подарок. Сам себе такое не купишь - жаба задушит. Но капитально делают. Тяжеленные пластины, плюс трубопровод. Двусторонний. Тишинааа...
    Вот такой же, только без кулера:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zalman_01.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	11.2 Кб 
ID:	18410  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    У меня на такую фигню давно слюна капала - сначала пытался купить 9600про ULTIMATE, не повезло попалась карта FIRE BLADE. поюзал пришла пора сменить на 9800про, нашел в прайсе серию ULTIMATE опять раскатал губы, но в прайсе оказалась ошибка и она оказалась обычной. По тестам карта с таким радиатором без куллера нагревается до градусов 70-80 если корпус без продува - труба системнику.
    Самое оно на такой радиатор еще какой-нибудь свертихий кулер от тогоже ЗАЛМАНА поставить, (прикрепить, прибить, приклеить - нужное подчерунуть). Мне из-за этой тишины пришлось стандартный CPU -шный кулер от интела на залмановский свертихий менять. Тишина - это святое.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ага, греется. Не знаю, как на 9800, а на моём 9600Pro температура - около 40-45 градусов. Рукой держишь - ощутимо тёплый, не более. Кулер ставить не хочу, тишина - это не святое, это, увы, производственная необходимость во избежание форс-фидбека в виде подушкой оп башке от жены.
    И так здоровенный Чифтек-корпус, в котором только два кулера крутятся - на БП и на процессоре. Тишина - не тишина, но еле различимый шелест воздуха...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor
    Помогите ренегату от Нвидио...
    Была у меняAGP 64Mb GeForce4 MX440-8DDR TV-out(NVG18a) при минимальных настройках и к томуже разогнанная давала На Ил2 в2.0 трек черная смерт 30-31 фпс качество некакое а скорость более менее, а тут взял RadeON 9600 pro -установил и что на этом же треке не больше 22фпс , я в шоке-пробывал и разгонять и эксперементировал с настройками, и драйвера менял нет скорости и все может я доконца Нвидивские драйвера не удалил? ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ, НЕ ДАЙТЕ РАЗочероваться в АТИ
    Система сeleron2.8 ОЗУ 512 Мb
    матьP-4 Soc478Jetway j-p4xfcu (1SDRAM, 2DDR 533MHz, U133)
    и еще как пользываться Driver Cleaner?
    Помогите

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    2 FilippOk
    не знаю у нас с братом тишина - это святое. По крайней мере один из важных факторов работы комплектухи влияющий на комфортоность работы за компом.
    У меня сейчас основной шум идет от 9800про, при том, что стоявшая до этого 9600 про работала на порядок тише. В Системнике сейчас порядка 4 -х вентиляторов ( + два в мобили-раке - но они не в счет, так как гудят раз в неделю при бэкапе файлов).
    1. Один системный залмановский свертихий - работает на вытяжку.
    2. CPU -шный Залмановский 7000 -к тоже ультра тихий. При том до этого стоял Интеловский (-боксовый), нареканий по нему не было, но дело в том что шум от 9800про начал накладываться на шум CPU-шного и в комнате стоял тихий гул. После замены все тип-топ.
    3. на БП, но и он относиться к свертихим от Кодегена - ну здесь просто пришла пора блок питания менять.
    4. ну и на видео, но с ним пока можно вполне комфортно работать.

может быть через какое -то время и на такую как у тебя игрушку разорюсь.

ЗЫ. все таки правы были люди когда сказали
    "чем отличается взрослый мужчина от ребенка - ценой игрушек".

2 RedAge

Ну тогда тебе лучше еще указать какие драйвера ставил, стоит ли DirectX 9. Какие настройки? Без этого сложно разобраться.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 04.04.2004 в 08:47.

Забанен

Re: Re: Re: Re: 9800ПРО + БЛОК ПИТАНИЯ

Originally posted by Vadifon
    Да всяко может быть, однако если в твою конфигурацию воткнуть 9800 с ядром порядка 400Mhz и померять прибором проседание при нагрузке, то +5 +3,3 и особенно +12 тебя бы удивило.

1.Термалтайк до последнего 480W делали HPC - не очень хорошие блоки.
    2.Дельта - очень качественные юниты, и ныне очень редкие.
    4. У меня HEC 450W - сразу после 9800
    ======================================
    Я прибором не мерил - два дни на 9800pro без отдыха крутился штурмовик и работало все ок на 250Wt HEC
    Зачем усложнять сущности всерх необходимого?

Забанен
    Originally posted by RedAge
    Помогите ренегату от Нвидио...
    Была у меняAGP 64Mb GeForce4 MX440-8DDR TV-out(NVG18a) при минимальных настройках и к томуже разогнанная давала На Ил2 в2.0 трек черная смерт 30-31 фпс качество некакое а скорость более менее, а тут взял RadeON 9600 pro -установил и что на этом же треке не больше 22фпс , я в шоке-пробывал и разгонять и эксперементировал с настройками, и драйвера менял нет скорости и все может я доконца Нвидивские драйвера не удалил? ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ, НЕ ДАЙТЕ РАЗочероваться в АТИ
    Система сeleron2.8 ОЗУ 512 Мb
    матьP-4 Soc478Jetway j-p4xfcu (1SDRAM, 2DDR 533MHz, U133)
    и еще как пользываться Driver Cleaner?
    Помогите
    ===============================
    Это миф о том, что надо чистить дрова от нвидиа - стандартной процедуры удаления дров хватет...
    Просто поставь каталист версии 4.1 или 4,2....
    Далее, если асы в небе - залезь в конфиг ини (читай мануалк, и повозись с настройками воды и леса).
    Далее, в настройках драйвера опен гл видокарты поставь качество на скорость или высокое быстродействие - после чего можно нормально летать с шейдерами...
    Увы, хорошо и качественно тянет шейдера только р9800 (будем вскорости на нее переходить)

DirectX 9 стоит дровами пользуюсь 3.7, а можно поточнее сылочку на изменение в конф.ини

Изменения conf.ini описываются в readme к каждому патчу для ЗС... Под каким API летаешь? DirectX или OpenGL? Проверь, не включена ли в настройках АФ и АА... ПОгоняй карту в 3D Mark, посмотри, че она там покажет...

Летаю на опене, в настройках адаптера стоит ОпенГЛ -грубая натройка : высокая скорость,D3D -грубая настройка: высокая скорость, параметры AGP-4x, быстрая запись( Fast Write)-разрешена, Использование расширения буфера KXT/ARB-по умолчанию, апппаратное ускорение полное,принудительная глубина Z-буфера : запретить,тройная буферезация -запретить

В сетап игры ставлю RadeOn 9800/9700/9500,

И еще в оборудовании комп в видиоадаптерах находит два устройства????
    Radeon 9600 SERIES
    Radeom 9600 SERIES-Secondare(что это означает?)

Все упомянутые действия производительности не добавили

Летаю на опене, в настройках адаптера стоит ОпенГЛ -грубая натройка : высокая скорость,D3D -грубая настройка: высокая скорость, параметры AGP-4x, быстрая запись( Fast Write)-разрешена, Использование расширения буфера KXT/ARB-по умолчанию, апппаратное ускорение полное,принудительная глубина Z-буфера : запретить,тройная буферезация -запретить

В сетап игры ставлю RadeOn 9800/9700/9500,

И еще в оборудовании комп в видиоадаптерах находит два устройства????
    Radeon 9600 SERIES
    Radeom 9600 SERIES-Secondare(что это означает?)

Все упомянутые действия производительности не добавили

И еще если летаю в ОпенГЛ влияет чту установл на комп DirectX 8.1?

Это нормально... Два устройства потому, что у твоей карты есть видео выход, т.е. можешь выводить изображение на два устр-ва, это тоже нормально... Если в установках игры выбран radeon 9800/9700/9500, скорее всего игра выставляет высокие настройки, поэтому fps ниже, чем был (ведь были минимальные настройки), это тоже нормально... А вообще, рекомендую почитать про явные настройки драйвера и игры и самому поэкспериментировать с ними... Удачи!

Забанен
    =========================
    Поддержка шейдеров - водичка, лес небо и облака как настоящие....
    Но тормозить будет порядочно..
    Для хорошей и полной поддержки этих вкусностей лучше брать 9800..
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.04.2004 в 00:21.

Забанен
    ===========================
    В принципе на р9500про более мене можно летать с такими настройками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	setup.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	117.4 Кб 
ID:	18497  

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Re: Re: Re: Re: 9800ПРО + БЛОК ПИТАНИЯ

Originally posted by NichtLanden1
    ======================================
    Я прибором не мерил - два дни на 9800pro без отдыха крутился штурмовик и работало все ок на 250Wt HEC
    Зачем усложнять сущности всерх необходимого?
    каждому свое особенно ежли ты карту не гнал.....уже пару лет как принцип "работает, значит все ОК" - не работает ,а анизотропия игры работает медленней чем драйвера 16х..... у меня
    Хорошо там, где я есть... и пить

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind
    Вчера привезли для моей GeXCube 9800 (память Infenion 3.0 нс, штатная частота чипа 325 памяти 290мГц) набор от Титана, ТТС-CUV2AB/RHS(DIY).
    Понравился кулерок, медный такой, красивый зараза, отшлифован хорошо температура упала на 13-15 градусов, и это при том что корпус всегда закрытым держу. На память повесил эти синенькие радиаторы из набора, причем не пришлось ломать голову чем приклеить. правда не гнал еще. Пока всего лишь биос слегка отредактировал и подогнал частоту памяти под частоту 9700pro. (у него по стандарту 325/310). Вот приятно поражает что радиаторы памяти теперь после 1 часвого теста 3DMark 2003 имеют температуру 22-24 градуса. Правда, я ещё и стабилизатор питания охлаждаю вентилятором, может быть из-за этого?
    Сегодня сделаю снимки всего этого чуда. А завтра кину сюда.
    А и еще плюс, вытяжка под картой, для лучшего отвода воздуха.
    Крайний раз редактировалось GreyWind; 05.04.2004 в 15:50.

А как она у тебя вообще пашет? У меня такая же (судя по названию) - и чёта я в ней сумлеваюсь (в частности, 3DMark виснет, когда доходит до мессера крупным планом спереди, природа-мать иногда идет, иногда виснет, хотя это мож из-за Винды - 98SE).
    Фотки ждем-с-с!!!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by Glass Eagle
    А как она у тебя вообще пашет? У меня такая же (судя по названию) - и чёта я в ней сумлеваюсь (в частности, 3DMark виснет, когда доходит до мессера крупным планом спереди, природа-мать иногда идет, иногда виснет, хотя это мож из-за Винды - 98SE).
    Фотки ждем-с-с!!!
    Пашет нормально. Фотографии обещаю клятвенно только приду домой сразу же и сделаю.
    А насчет твоей у меня подозрения на Win98SE, так как моя постоянно перегружалась в 3D Mark 2001 под Win98SE. А вобщедумаю надо смотреть что за БП, да и вобще весь комп, а может тебе просто экземпляр глючный попался.

Всем рекомендую статьи "Процессорозависимость видеокарт на чипах Radeon. Часть I: Radeon 9600XT на платформе Intel"
    "Процессорозависимость видеокарт на чипах Radeon. Часть II: Radeon-9800Pro на платформе Intel"
    на оверклокерз.ру

Тогда уж и ссылку бы давал сразу же.
    Вот она на вторую часть
    http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1081199771
    А вот на первую
    http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1080166094

Курсант Аватар для NEC
    Колитесь кто уже копит денежки на X800?
    Запас
    Наша Армия [CCCP]
    ICQ #132233382

Забанен
    Созреваю только для Р9800 про, скора наверное буду продавть свой р9500про переделанный

Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права