Ну тогда значит не судьба.Сообщение от Laivynas
А в чем собственно заключается глупость?
Ну тогда значит не судьба.Сообщение от Laivynas
А в чем собственно заключается глупость?
Не надо забывать о главном - это игра! И бегать по официальным местам и толочь там что-то важное - мудрость сомнительная. Это кроме тех, разумеется, у кого боле никаких проблем нет (ни семьи, ни работы).Сообщение от Laivynas
Игры - это то, куда люди "уходят" от проблем и усталости, и там получают удовольствие и заряд энергии для дальнешей жизнедеятельности...
Ну надо же... Почти угадал: семьи нет.Сообщение от Fox909
Что теперь делать?
А работа есть. :p
Это ж какую взаимосвязь между СФ и КИ надо было найти... "Новая заря" ©!
Может все же кто-то стоит за вами (и за тобой в частности) с автоматом и ни СФ сломать не дает, ни решить проблему СФ официальным путем?
До чего же любит наш народ потрепаться по делу и без оного....![]()
Скушно, ей богу, скушно с вами. :o
ПС. Про вред курения тоже расскажи... В другой раз. :p![]()
Крайний раз редактировалось Laivynas; 08.03.2006 в 22:30.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
"Это врядли..." Сухов (Белое солнце пустыни)Сообщение от Laivynas
"Если ждать достаточно долго, то можно дождаться когда мимо твоего дома пронесут гроб твоего заклятого врага!" (восточная мудрость).
Раз в неделю - когдато бало не реально! А Ил-2 ведь тоже очень неплохо!
Для справки: Последнего горя хапнул от SF на "X3 Воссоединение" от Нового диска. Думаю это последний диск защищённый от пользывателя, за который я плачу до появления в сети NOCD!
Обсурд, платить за диск и мучаться с защитой, назначение которой -создавать проблемы именно тем кто НЕ платит!![]()
Всегда есть решение.
Например параллельно вторая операционка.
Чао...
Очень скушная наверное у вас работаСообщение от Laivynas
А сломать (о себе лично) и впрям умишком не вышел.. Может кто другой желает прославится?!
Но именно ГС для меня не проблема. Игра великолепная но не единственная. Проблемы скорее у издателей. Порядка двух десятков локализаций не преобрёл лично я за последние полгода, отдав предпочтение поганенькопереведённым и слабооформленым пираткам без СФ.
Да пусть это волнует того кто это натворил!Сообщение от Laivynas
Мой выбор - ждать, чем не решение?! Диск у меня есть -никуда не денится..
Деньги небольшие - пусть себе лежит на полочке.
Хотят больше денег - пусть продают дороже! Но только так чтоб я заплатил и играл! Нет, я понимаю что бывают проблемы с играми и их решение отнимает время и ресурсы пользывателей, но это должны быть именно ошибки а не умышленная порча товара за которую ещё и платят из потраченной мной суммы!
Ждать бесполезно. ГС это защищённый старфорсом Су-25. ЧА - это защищёный старфорсом Ка-50. Появление вертолёта не сделает штурмовик бесплатным.
Brevno77, на NEC DVD-RW (впрочем как и CD-RW) не работает StarForce в принципе. Любой версии и под любой виндой - дело в кривом железе NEC.
Которое в принципе не способно распознавать убитые диски и болванки, а также болванки низкого качества и диски нестандартной разметки. Это у NEC фамильное.
Это я тебе как "счастливый" обладатель NEC 2510 (DVD-RW) говорю.
На ASUS CD-RW когда он был еще жив SF диски проверялись, хотя и медленно и долго.
Пользуйся CD-ROM/DVD-ROM.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Т.е. диски с ЛО:ГС уже можно выбрасывать?Сообщение от SL PAK
![]()
Ты, да, можешь.Сообщение от aeropunk
![]()
Чао...
Я так и сделаю![]()
Но до апгреда всё читалось! И ещё не было такого, чтоб NEC не прочитал диск. ВруСообщение от Zorge
после патча ГС не читает. А если откатить патч-читает
. Так причём тут NEC?
ЗЫ А что, доход от продаж резко пошёл вверх после зашыты SF? Или как?
Так смени дисковод на обычный и проверь. Дел-то на 10 минут. У меня именно это и помогло на работе.
И отпиши Старфорсовцам с точным указанием проблемы, железа и решения (если действительно получится - постучу трижды по дереву). Глядишь - учтут и пофиксят, а не учтут - будем наезжать на них хором. А то ей-богу, такое ощущение складывается, что уже важнее не решение проблемы, а возможность высказать своё "фэ" всем подряд. Неконструктивно это получается.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Чтоб сменить на обычный привод его надо сначала иметьСообщение от USSR_Rik
А с другой стороны почему я должен что то менять в моём компе? Я ж его только что с любовью собрал
. Причём от старого только корпус и NEC DVD-RW остались. Но раньше всё было ОК, а теперь косяки после патча.
По поводу конструктива... Тыж сам написал :" Написал в техсаппорт Старфорса - мол, какую информацию о системе прислать, чтобы хоть как-то определиться - разводят руками. " Ну да ладноНе буду забирать больше внимание.
ЗЫ Но резать шлейф чтоб вставить выключатель, менять привод или ещё какие действия делать не буду. Почему? Просто не хочу... Впрочем и деньги платить(на будущее) за SF тоже не буду.
Только до 1000 сообщений тему дорастим, и больше не будем.Сообщение от Brevno77
![]()
Да эта тема и без нашего участия будет пухнуть, пока.... не отменят ЭТО.![]()
Кстати, тему давно пора бы сделать "Важной". Скоро уже год, как она не теряет своей актуальности.![]()
"Борис, ты не прав" (с)Сообщение от Zorge
У меня NEC NR-7800B CD-RW. Все замечательно работает и запускается и фиговые диски он хорошо читает. Вот такие дела. Вот такой я везучий.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Те повезло. Неки они приводы хорошие.. но капризные.![]()
Правда?Сообщение от Zorge
А 3540 у меня вот работает.
![]()
А не надоело? Ты же вроде решил диски выкинуть, какой тебе дальше интерес ветку читать?Сообщение от aeropunk
![]()
Спортивный конечно же!Сообщение от Ulrich
![]()
А как узнать кто из 2х зол более кривое? СП2 или Старфорс? Просто по СП1 всё работет и после потчивания а под СП2 фих :expl:Сообщение от USSR_Rik
. Откатить на Сп 1 не предлагать ибо мамка(дрова ейные) просят СП2... Вот така... бяда
![]()
ЗЫ ОФТОП.... Под СП1 счетчик ФПС показыват отрицательные ФПС![]()
Strannic, ну может бытьпросто сколько NEC-ов видел - на всех старфорс не пахал. Мож мне попадались такие
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка