???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 253132333435
Показано с 851 по 875 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Хм... посмотрел на батарею дисков от МГ... И ДВД лицензионный тоже куплю, не смотря на то, что ЭТО ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Просто еще раз поддержу отечественного производителя, понимающего своего пользователя и идущего ему на встречу, тем самым заслужившего уважение и доверие. ЕД пока до этого далеко-далеко, доказательством этого служит эта тема длиной в 38 страниц.
    И пусть представители ЕД говорят, что поддержка эта, по их мнению, смехотворна. Не им судить, а нам, --потребителям их продукции причем законным, а не своровавшим их продукт. Не сравнивайте цены наши с западными, их уровень жизни в десятки раз круче нашего. У нас в стране еще много людей, которые предпочтут купить килограмм мяса вместо игрового диска. Конечно вы можете возразить, но 38 страниц перевешивает все ваши доводы, господа разрабы.
    А Медоксу удачи и процветания, удачи ему с БоБ.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 22.04.2006 в 02:28.

Курсант

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Хм... посмотрел на батарею дисков от МГ... И ДВД лицензионный тоже куплю, не смотря на то, что ЭТО ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Просто еще раз поддержу отечественного производителя, понимающего своего пользователя и идущего ему на встречу, тем самым заслужившего уважение и доверие. ЕД пока до этого далеко-далеко, доказательством этого служит эта тема длиной в 38 страниц.
    И пусть представители ЕД говорят, что поддержка эта, по их мнению, смехотворна. Не им судить, а нам, --потребителям их продукции причем законным, а не своровавшим их продукт. Не сравнивайте цены наши с западными, их уровень жизни в десятки раз круче нашего. У нас в стране еще много людей, которые предпочтут купить килограмм мяса вместо игрового диска. Конечно вы можете возразить, но 38 страниц перевешивает все ваши доводы, господа разрабы.
    А Медоксу удачи и процветания, удачи ему с БоБ.
    Полностью поддерживаю данное высказывание и по сути и по духу, с небоьшой оговоркой: я покупал и буду покупать все диски ЕД данной темы и не худшего качества, просто из надежды дождаться NOCD, конечно же не от разработчиков - я реалист
    Популярность жанра потехоньку растёт (лично мой счёт, уже 2 тяжелых случая) Возможно в скором будущем, технический отдел пиратов возьмётся и за эту серию игр...
    А ИЛ-2 на ДВД тоже возьму (для колекции) - шоб была

Цитата Сообщение от Система
    Athlon64 2800+
    GA-K8NS nForce 3 250
    1Gb DDR400
    GF6600GT 128MB Sparkle
    И работает..
    Я ни какой не засланный "казачок".
    Если ваши системы не "держат" большого количества игр, есть выход - поставить параллельно вторую систему (на том же ПК).
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Chizh
    Гость

To Shadowy
    Спорить с вами я не буду. Времени жаль. Вы не правы ни по одному замечанию.

Система защиты корректно работает у подавляющего большинства пользователей. На форумах тусуются менее 5%, а кричат о проблемах и того меньше.
    Извините здесь не о чем разговаривать.

Если у вас есть доказательства порчи оборудования - предъявляйте претензии СФ. Там еще приз за сломанный привод неполученный лежит.

А зря сотрясать воздух - не мешки ворочать.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 22.04.2006 в 11:47.

Цитата Сообщение от Chizh
    To Shadowy
    Спорить с вами я не буду. Времени жаль. Вы не правы ни по одному замечанию.
    То есть ответить элементарно нечего. Что ж, я предполагал и такую реакцию.

Система защиты корректно работает у подавляющего большинства пользователей. На форумах тусуются менее 5%, а кричат о проблемах и того меньше.
    Извините здесь не о чем разговаривать.
    То есть Вы сказали следующее:
    1. На тех, у кого проблемы, ЕД официально накласть.
    2. Те, кто не может выйти на форум или не говорит о проблемах, или не знает почему винда падает/приводы ломаются, или просто считающие обсуждение недостойным своего времени автоматически признаются "пользователями без проблем".

Если у вас есть доказательства порчи оборудования - предъявляйте претензии СФ. Там еще приз за сломанный привод неполученный лежит.
    А Вам условия этого конкурса читать приходилось читать? Лично у меня на кидалово нюх. И когда предлагают вывести из строя прогой, защищенной СФ привод в тестовой лаборатории, "почему-то" забыв учесть, что процесс этот длительный и может занять несколько месяцев -- нюх (а он надрессирован ) сразу чует неприятную вонь. А глюки СФ повторять -- вообще дело трудоемкое. Так что приз там так и останется лежать. Потому что условия заявлены заранее невыполнимые.
    Хотя, мужик, подавший в суд против Юби, вполне может поменять ситуацию. Хотя у них там и законы работают...

А зря сотрясать воздух - не мешки ворочать.
    Вы правы. Но к ЭТОЙ ветке такое высказывание не имеет ровным счетом никакого отношения.

ЗЫЖ А что такое СФ в действии я посмотрел. Как меня прокинули с ним в первый раз -- мой первый пост в этой ветке.
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 22.04.2006 в 12:09.

Chizh
    Гость

To Shadowy

Почему вы так безапеляционно утверждаете о тому кому на что "накласть"? ВЫ сами хоть раз обращались в нашу службу поддержки?

P.S.
    Подсчет денег в чужом кармане, не самое достойное занятие.
    Извините, вы понятия не имеете об уровне доходов с продаж симулятора и на какие средства мы живем. А ваше оправдания пиратского бизнеса говорят сами за себя.
    Раз в ваших интересах процветание этого рынка, о чем еще говорить?
    Еще раз повторюсь - мы с вами по разные стороны баррикады.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Народ, а вот вам вопрос на засыпку - Почему Ил-2 Пикирующий бомбардировщик прекрасно работает и продается без Starforce ??? У меня лично StarForce на Ил-2 отключился давныйм давно, и разработчикам похоже плевать, защищена их игра или нет... С ED всё иначе почемуто...
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Пилот

Цитата Сообщение от SandMartin
    Народ, а вот вам вопрос на засыпку - Почему Ил-2 Пикирующий бомбардировщик прекрасно работает и продается без Starforce ??? У меня лично StarForce на Ил-2 отключился давныйм давно, и разработчикам похоже плевать, защищена их игра или нет... С ED всё иначе почемуто...
    СФ с ила вполне официально убрали сами разработчики. Наверное перед этим ОМ нанял каких-нибудь "Ангелов Чарли" и банально всех потенциальных пиратов "замочил в сортире" (с) ВВП.

ЗЫ. Вчера краем глаза зацепил начало АЧ-2 по ящику... Запуск турбин Ка-50 в падении с плотины за доли секунды.... Где б такой травы надыбать...
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SandMartin
    Где-то ближе к началу этой темы я писал почему мы вынуждены были прибегнуть к использованию защиты. Мы понимаем, что это не очень удобно, но в нашей схеме продаж по другому сделать нельзя.

Пилот

Где-то ближе к началу этой темы я писал почему мы вынуждены были прибегнуть к использованию защиты. Мы понимаем, что это не очень удобно, но в нашей схеме продаж по другому сделать нельзя.
    А позвольте вопрос - а чем отличается схема продаж Локона от Иловской? Только наличием английской веб-версии? А какое отношение это имеет к РУССКОМУ рынку?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Тема закрыта как в корне провокационная.
    Репрезентативную подборку мнений мы уже имеем. Всем спасибо за внимание.

Shadowy, я думал, что это довольно известная вещь...
    Группа Инженеров Работающих Даром (изначально: Группа по Изучению Реактивного Движения)
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 253132333435

Ваши права