Один из первых походов на XXI-лодке
1-Подготовка к атаке
2,3,4-Попадание 3-х торпед
5-уходим домой![]()
Один из первых походов на XXI-лодке
1-Подготовка к атаке
2,3,4-Попадание 3-х торпед
5-уходим домой![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Вобщем совершенно не исторично, но было интересно.(пьеса в 3 частях)
Часть 1-я
Рипалс и Ринаун ведут огонь по немецко-фашистской эскадре.
Ринаун сбивает самолёт.
Лёгкий английский крейсер(не помню уже что там поставил) получает попадание от Шарнхорста
(Шарнхорст в дальнейшем был потоплен авиацией к сожалению "фото" этого замечательного момента не сохранилось).
Бой кипит.
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.11.2009 в 09:42.
Часть 2-я
Лютцов и Шпее прикрывают отход Шарнхорста ))
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.11.2009 в 09:26.
Часть 3-я
Рипалс убивает Лютцова.
Последние минуты Лютцова и...Ринауна -
конвертированые Исе и Фусо вступают в бой.
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.11.2009 в 09:26.
Одна из самых "прокаченных" в SH-3 и любимая мною лодок VIIC/41.Обычно это U-300,но могут быть и другие номера.К примеру U-1001. Использовал за основу "голую" GWX-3.0.Остальное "тюнинг".
P.S(Скрины не самые удачные,можно и лучше.В общем из старенького)
67.jpg (82.8 Кб)
Крайний раз редактировалось BUKER; 24.11.2009 в 02:36.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
ух ты! а как это ты флаги добавил?
Топи их всех!!!
За годы игры в Хантер,всякие случаи бывали.Однажды год назад,идя "домой" после удачи,потопил конвойный авианосец.Настроение было радостное,пока не встретил эсминец.Потом к нему подошёл "друг".И меня взяли измором!4.5ч.(!)реального времени!Впервые я не смог оторваться.Израсходовав кислород,пришлось всплывать...
То была версия GWX-3.0.
Нечто похожее полгода назад,но уже в WAC-e.
1.А всё так мило начиналось...
Конвой.К канадскому эскорту отнесся с "высока".
Успеваю подбить двух "купцов",а потом ад!!
Итог 2,3,4-потеря хода,разбитые двигателя и батареи,и провал в бездну...А дальше-экстренное всплытие и бой до последнего %-прочного корпуса.
Итог вышесказанного?Если кто-то сомневается в "атмосферности" глобальных модов SH-3.То напрасно...![]()
Вот это действительно прикольные скриншоты...![]()
Что то ветер влево, катер вправо. Дым тоже вправо, так ещё и быстрее катера...![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Отошёл как-то в гальюн,на минутку...А потом,слышу дикие вопли верхнего вахтенного.Но...Успел только скрин "щёлкнуть". Вот так!
А спустя время,в сводке пишут сообщение.Лодка погибла в результате тарана ЭМ.Весь экипаж погиб...
Вот так как то раздербанивал конвой, как говорится ничего личного...
Красиво горел танкер...
KELLERMANN
Вода мне понравилась. ГУТ!А дым,не очень...Я в WAC-e,его поменял.Вот по быстрому в "учебке" отстрелялся."Мой" дым более чернее(нефть всё таки).По крайней мере мне так кажется.
Да,я не соревнуюсь.А просто делюсь мнением.
![]()
У тебя больше оттенка коричневого, поэтому воспринимается более насыщенным и темным. У меня серого, поэтому немного светлее. Но это была ранняя версия. И потом у нас с тобой мне кажется немного разные текстуры рисунка дыма. Но это всегда можо поправить при желании...![]()
Управляемый "Шарнхорст" с капитанским мостиком
1-рис С расветом на задание
2-рис На полном ходу
3-рис Залп главного калибра
4-рис Моя жертва![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Скрины на тему-невероятно,но факт!Атаковавший лодку ЭМ,случайно,кинул "банку" на бак "либерти".В итоге носовой барбет разворочен,орудие сброшено за борт.Ну,а будь это в реали.От расчёта собирать бы,нечего было...
А, как вам такой, дружеский визит, в Америку
Не мог, не оставить визитку![]()
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 04.12.2009 в 01:38.
"Черный князь" "Боргезе" посетил мою базутайно
![]()
Это команда Кусто?)))
Л-21 на рейде![]()
Моя U-73
Это вот сайт, состарит что угодно быстро и сердито!http://labs.wanokoto.jp/olds
Только он какой-то китайский![]()