???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2651

Тема: Фока

Забанен Аватар для Victor

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от А-спид
    на фоке всегда есть возможность спокойненько уйти и долбить долбить без риска
    Именно, т.ч. СПИТЫ - ОТСТОЙ !!! КИНГКОБРА - ОТСТОЙ !!!

А чего ты перестал при мне на красных летать, боишься? Можно договориться, летай с постоянно включенными дымами - я тебя тогда сбивать не буду.

Инспектор Аватар для А-спид

Хе-хе-хе Вот фоку я никакую не боюсь и никогда

Последние 2 раза синих было ощутимо меньше, плюс в ТС старая добрая красная кампания отсутствовала - VAK и остальные Вот и все причины Плюс - еще одна очень важная причина - когда организовано приходят бараны - то так хочется руном подразжиться, что за синих перехожу
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Последние 2 раза синих было ощутимо меньше
    А синим это пофиг, сколько смотрю - потери красных по самолетам значительны при любом раскладе, МЯСО. А то что ты Фок не боишься - это как у детей, пока не осознают что это больно - не боятся.

Ага, а потом боятся, пока не осоззнают что не страшно

Кстати, когда начинается жестокий вулч - синие начинают считать соотношение сил не хуже красных

а и вообще - и там и там летают одни и те же люди, так что о "синих героях" которым все пофиг не надо
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Maus
    Ты много имеешь. Книжки читай. Нормальные.
    Книжки могуть дать человеку только образование. А знаешь поговорку - "Рожоного ума нет, не дашь и ученого!". А слишком много книжек читать - тоже вредно. Крыша может съехать!!! Ты отвлекись, подумай немного... Ну, на природу сходи, что ли... Не стоит доводить абсурд до маразма.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 17.08.2005 в 11:51.

так что о "синих героях" которым все пофиг не надо
    Вот фоку я никакую не боюсь и никогда

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это он против зеро истребитель. А так - мясо. Самолет с таким обзором истребителем быть не может.
    тут ты не совсем прав, вперед он у корсара лучший чем у кого либо, по совокупности параметров корсар превосходит фоку, к тому же у него нет траблов с тяжелым взлетом (как никак расчитан запуливаться с авианосца).
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это он против зеро истребитель. А так - мясо. Самолет с таким обзором истребителем быть не может.
    Что-то я Г-2 вспомнил

Цитата Сообщение от Victor
    skip
    апид летает давено, и на фоке много, потому знает, о чем говорит. а ты пытаешься доказать всем (и себе тоже), что он только что слез с ишака.

а вот переспорить его ты не сможешь, никому во всяком случае, это не удавалось. (обычно кто-то в баню отправлялся )
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Что-то я Г-2 вспомнил

по сравнению с корсаром, у Г2 обзор хороший
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    апид летает давено, и на фоке много, потому знает, о чем говорит. а ты пытаешься доказать всем (и себе тоже), что он только что слез с ишака.

а вот переспорить его ты не сможешь, никому во всяком случае, это не удавалось. (обычно кто-то в баню отправлялся )
    Ой Все, молчу, молчу Чуть не забыл - спасибо танку

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Maus
    Те в которых побольше фактической информации и поменьше "выводов за читателя" и всевозможных лозунгов. Хотя и в таких иногда можно найти интересные моменты. Достаточно вспомнить Льва Толстого с его "Война и Мир". Как там солдат бессмысленно под ядрами держали. Самое смешное что с фактической точки зрения-это ютнюдь не фантазия Толстого. Французские офицеры в своих воспоминаниях примерно такие-же дебилизмы в действиях русской армии отмечали многократно. Разница только в том, что очевидный недостаток безграмотного руководства юоевым соединением Толстой умудрился в достоинство возвести (попытался во всяком случае).

Если книги не устраивают и хочется поближе к нашему времени, можешь заявления Грачева вспомнить, как он с улыбочкой "..да если бы там действовала Российская армия, мы бы этот Грозный одним десантным полком за пару часов бы взяли..". Ну как, все гладко прошло.......

Было, есть и будет.
    Маус, ты в армии-то служил, или все по книжкам да статейкам выводы делаешь? Не боишься пасть жертвой пропаганды?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 17.08.2005 в 12:04.

Член стаи

тут ты не совсем прав, вперед он у корсара лучший чем у кого либо, по совокупности параметров корсар превосходит фоку, к тому же у него нет траблов с тяжелым взлетом (как никак расчитан запуливаться с авианосца).
    Тем не менее в групповом бою корсару ловить нечего. Он тяжелый и не особо поворотливый, хотя и быстрый. Это предполагает действия в стиле фоки, а это значит, что надо бы часто поглядывать назад, чтобы быть в курсе действий противника и вовремя предпринимать контрмеры. В бою с Зерами это было не очень нужно, ибо корсар летает быстрее на добрых 130 км/ч, а вот в бою с фоками или тем более мессерами это будет фатально.

апид летает давено, и на фоке много, потому знает, о чем говорит.
    Ну ну, я еще помню его посты когда он выводы делал только по офлайну. А летает "давено", ну так и что, если первую букву на "г" изменить - будет более верно. Переспаривать его не собираюсь, время лечит. У меня на работе инета много, могу трепаться сколько время позволяет.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Очень интересная тема. Попробую также накропать пару слов.
    Аспиду.

1. Вся проблема фоки в том, что задачи истребителей в игре --- сбить любую цель. Не важно, бомбер или истребитель.
    В реале приоритет за атакой на бомберы, ибо истребители, по сути, безвредны. ИМХО, бомберы с прикрышкой русскими самолётами практически беззащитны. На Яки внимание можно не обращать, посильнее лавки, но догнать ТОЖЕ не могут..... После атаки группы фок мало что останется от бомберов..... Конечно же в реале..
    Учти, что в жизни тебе не килы надо было набить, а выжить и выполнить задачу. Сбили , прикрываемые тобой бомберы, изволь отвечать.... Как??? Ну разные ситуации были..

2. Почему все решили, что в жизни манёвренность фоки недостаточна??? ИМХО, самолёты управляются не роботами, и на высокой скорости радиус виража не смертельно важен! Т.К. крутой вираж не позволит сделать САМ ЧЕЛОВЕК!!! Он потеряет сознание из-за перегрузок. Так чего стоит в жизни прекрасная манёвренность спитов???
    Может в реале и НЕ БЫЛО таких виражных боёв как на серверах в ИГРЕ??? :p ПОвторюсь, потеряв сознание, человек НЕ СРАЗУ в него приходит. Может и не придти в себя ДО ПАДЕНИЯ.

3. По поводу скороподъёмности тоже скажу. Преймущество атакуещего в том, что он САМ выбирает, КОГДА, ГДЕ и КАК атаковать.
    Прикрышка же привязана к бомберам. Бросил бомберы и их сбили.... ой не завидую я тебе В РЕАЛЕ. То есть за фокой ты НЕ ПОГОНИШЬСЯ! Это ведь понятно??? :p
    Атака с превышения и на большой скорости , с дальнейшим возвращением на исходную высоту.... Конечно, можно эшелонировать прикрышку, но.... высоко русские самолёты плохо летали....

Вывод: На фоке , с её бронёй, скоростью, вооружением можно атаковать бомберы на скорости, с ОГРОМНЫМ КПД и уходить.....живым.
    И это сделать легче , чем на мессе.

Цитата Сообщение от -11-
    Очень интересная тема. Попробую также накропать пару слов.
    Аспиду.

1. Вся проблема фоки в том, что задачи истребителей в игре --- сбить любую цель. Не важно, бомбер или истребитель.
    Скорее это ее преимущество. Нет задачи, весь бой по сути - охота. Тут и сказываются скорость и залп фоки - хочу принимаю бой, не хочу - иду домой.
    А вот в реале:
    не килы надо было набить, а выжить и выполнить задачу.
    Вот... выжить на фоке еще можно - если при первой опасности бросать все - товарищей, прикрываемые бомберы и "отходить" - а выполнить задачу...

Фактически фока не может прикрывать бомберы. Атака любых истребителей на фок для них смертельна - или ведешь маневренный бой против намного более маневренных оппонентов, проигрываешь, и бомберы уничтожаются, либо дергаешь домой, и бомберы безнаказанно уничтожаются.

Фока может атковать бомберы - если подошла на дистанцию выстрела. Такое возможно только если ее прозевала прикрышка - тут фока рулит, мозщный залп сносит бомберы.

Но - если же все нормально и прикрышка идет на перехват фок - то никаких шансов добраться до бомберов у них уже нет.

Единственое - атака на максимальной скорости сверху. На 700 попасть в бомбер можно, но очень трудно. Реал не игра, на такой скорости маневр для прицеливания нсколько затруднен - резко не дернешь, перегрузки, знаете ли. Опять же - сколько снарядов попадет на такой скорости? Время когда бомбер взоне поражения крайне ограничено. При этом надо еще и успеть отвернуть от него, а на скорости 700 это делать надо раньше, чем на 400. А в реале в отличии от игры далеко не на каждой фоке висели МК.

Насчет атак на истребители сверху - то же самое. Это в игре ты приклеен к прицелы и можэешь с потемневшими глазами довернуть за спитом снайперски и пальнуть ему в глаз - а в реале на такой перегрузке каково стрелять?

Если же об установившемся вираже, то в нем перегрузка относительно невелика, порядка 3, и стрельбу в них вели и довольно успешно. Но в таком вираже фока мишень

Атака с превышения и на большой скорости , с дальнейшим возвращением на исходную высоту.... Конечно, можно эшелонировать прикрышку, но.... высоко русские самолёты плохо летали....
    Тоже распространенное заблуждение.. до 5000 отлично летали и Яки и лавки - это не игра, где на 3000 лавка издыхает, а Г-2 по климбу делает Ла-7 даже у земли.
    А выше 5000 и не надо - бомберы идут на 2500 - 3000, прикрышка - никак не выше 5000
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.08.2005 в 13:02.

Опять выполнить задачу, высоко, на скорости... это все понятно.
    Тока причем тут фока, неясно. много раз ходил в прикрышке бомберов как красных, так и синих. По опыту, первую атаку на бомберы очень трудно пресечь хоть от яка хоть от фоки. Инициатива все равно у охотника за бомберами.

У меня то вопрос в чем, не слишком ли деревянно (по сравнению с другими) летает самалет весом 4т и мощностью под 2000лс. Никто же не просит, чтобы фока в вираже Лавку обставляла, или забиралась на 3000 быстрее спита.
    Но у фоки слишком уж выражена концепция одноразового (ударил и сдуло ветром пока никто не видит) самалета.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Gugens
    Но у фоки слишком уж выражена концепция одноразового (ударил и сдуло ветром пока никто не видит) самалета.
    Судя по настроениям в соседнем топике (про фокину бетонность), в котором учавтствуют все те же лица , как-то неверится в одноразовость фоки, тем более с таким тактическим подходом к делу (ударил и сдуло).

P.S. "Он обязательно вернется" (с) мульт. Малыш и Карлсон

В нынешнем варианте фока очень даже ничего - можно сделаьт пару - тройку заходов на цель. Так что, ИМХО, соответствует. Ей бы еще бетону слить - чтобы если уж ошибся на фоке - то получи проблемы. А не сиди в ней как в Тигре

Цитата Сообщение от Boz
    Судя по настроениям в соседнем топике (про фокину бетонность), в котором учавтствуют все те же лица , как-то неверится в одноразовость фоки, тем более с таким тактическим подходом к делу (ударил и сдуло).

P.S. "Он обязательно вернется" (с) мульт. Малыш и Карлсон
    И правильно делаешь, что не веришь. никому.
    Ты просто сам на ней попробуй, дня три полетай на ней, в онлайне. Потом обязательно напиши о впечатлениях, вспомни "холостые" шваки

В нынешнем варианте фока очень даже ничего - можно сделаьт пару - тройку заходов на цель. Так что, ИМХО, соответствует. Ей бы еще бетону слить - чтобы если уж ошибся на фоке - то получи проблемы. А не сиди в ней как в Тигре
    ну с чего ты взял, что фока бетон? я на ней провожу 60% времени, да А5 покрепче чем А4(этот вообще мертвец), но практически всегда после обстрела одна дорога, на аэродром. Ну да не горит, не взрывается фока как ишак, но тяги рвутся на раз, если в крыло,тоже хана.

Атака любых истребителей на фок для них смертельна - или ведешь маневренный бой против намного более маневренных оппонентов
    Да нет в понятии "маневр" слова "вираж" в твоем дохфайтном понимании, НЕТТТУУУУ!!!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Тот - отстой.. Нет - этот отстой.. Ты летать не умеешь.. Нет, ты не умеешь..

Очень содержательная стала тема..

Короче так: А-спид, Victor, Maus - последнее китайское.
    Либо общаемся нормально и свои постулаты подкрепляем ссылками на факты (страница из книги, издательство, год выпуска и т.д.), или хотя бы ссылками на материалы в Инете, либо просто прекращаем пустозвонство.
    Да, есть еще вариант - пройти в сад.

Предупредил.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от Gugens
    ну с чего ты взял, что фока бетон? я на ней провожу 60% времени, да А5 покрепче чем А4(этот вообще мертвец), но практически всегда после обстрела одна дорога, на аэродром. Ну да не горит, не взрывается фока как ишак, но тяги рвутся на раз, если в крыло,тоже хана.
    Вот... уходишь себе спокойненько и садишься - и живой.

Виктор, я же тебе говорил - не смеши народ. Какой вираж? Я и на спите-то в него почти не хожу - обычно это невыгодно. Похоже, ты действительно сам себя убедил, что я только с ишака слез Или с Як-3

Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права