???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25313233343536 КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Пилот Аватар для aeros

Re: Школа "Летающего чайника"

я изучаю воспоминания наших летчиков которые летали на этих самолетах, воевали и сбивали.... это мне куда интересней
    Вы, наверное, считаете что и вшей у наших лётчиков не было(да и у пехоты тоже), в мемуарах молчок, в кино ни-ни)).
    ---
    боты летают идеально и лучше людей значит и сбить их сложнее
    По-моему нас троллят
    ---
    Угу, щазз, понасбивал, в первый день из 5 часов полета 2 кила, а моих килов народ набил очень много.
    Я на Винни где-то через неделю первого сбил
    ---
    Что-то дискуссия уходит от "школы" в игре в бредовую сторону УНВП vs УВВНП. Просьба модеру почистить ветку.

Ну если не кажется то пожалуйста не вызывающие сомнения цифры/графики в студию! А не цитаты про 500км/час у И-16 При всем уважении к Голодникову некоторые из его заявлений мягко говоря больше напоминают доклад на тему "Советское - значит отличное", кто постарше помнят такие лозунги. Кстати, в той же "Я дрался на истребителе" можно найти и про Ме-109 восторженные высказывания от не менее заслуженного ветерана. Неразоблаченный враг народа?

что и когда мне говорить решаю я и не надо мне подсказывать...

"Так, один из наиболее известных летчиков люфтваффе командир StG2 гауптман Рудель уже в первый день сражения, 5 июля, заявил об уничтожении 12 советских танков. Причем 4 танка, по его словам, были уничтожены в первом боевом вылете. Всего же немецкие пилоты заявили об уничтожении в этот день 64 танков Красной Армии. 7 июля 1943 г. пилоты StG77, StG2 и Sch.G1 доложили об уничтожении 44 танков, 20 орудий и около 50 автомашин. В течение 8 июля пилоты этих же эскадр и противотанковой группы FuPz уничтожили и повредили 88 танков, 5 артиллерийских и 3 зенитных орудий, 2 установки гвардейских минометов БМ-13 и около 40 автомашин. Причем более 80 единиц советской бронетехники из этого числа было уничтожено и повреждено Hs129B из состава FuPz. Отметим, что заявления немецких пилотов об уничтожении большого количества советских танков, как, впрочем, и других наземных целей, обычно не подтверждались ничем, кроме их собственных слов. На большинстве самолетов кинофотопулеметы отсутствовали, а если и были, то фиксировали не столько результат действия, сколько попадания снарядов в танк. Как и следовало ожидать, реальные потери советских танкистов от бомб и огня немецкой авиации в действительности оказались значительно скромнее, чем это отражается в докладах немецких пилотов.

Так, по данным штаба советской 1-й танковой армии Воронежского фронта, против которой действовали противотанковые эскадрильи "хеншелей" из FuPz, боевые безвозвратные потери в танках Т-34 от воздействия авиации в целом в период с 5 по 20 июля 1943 г. составили всего 7 машин, или 1,6% всех потерь "тридцатьчетверок". Кроме этого, от огня и бомб люфтваффе армия потеряла около 30 легких танков Т-60 и Т-70. "

Точно , почистить ! Всё идет к тому , что борцы со скверной предложат запретить Bf109 вообще . Как было в славные советские времена. Только одна фотография 109 Е у Яковлева и ВСЁ ! Самолёт есть , но в открытой печати его как бы и нет . Пожалуйте в спецфонд , с допуском.

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ну если не кажется то пожалуйста не вызывающие сомнения цифры/графики в студию! А не цитаты про 500км/час у И-16 При всем уважении к Голодникову некоторые из его заявлений мягко говоря больше напоминают доклад на тему "Советское - значит отличное", кто постарше помнят такие лозунги. Кстати, в той же "Я дрался на истребителе" можно найти и про Ме-109 восторженные высказывания от не менее заслуженного ветерана. Неразоблаченный враг народа?
    я из тех кто "постарше" и многое помню
    и16 меня не интересует я уже писал

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, считаете что и вшей у наших лётчиков не было(да и у пехоты тоже), в мемуарах молчок, в кино ни-ни)).
    ---

По-моему нас троллят
    ---

---
    Что-то дискуссия уходит от "школы" в игре в бредовую сторону УНВП vs УВВНП. Просьба модеру почистить ветку.
    в мемуарах про вши достаточно, в том числе и у драбкина....

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение

---
    А я на Корбине на Ла-5сбил Штуку в первом же вылете Правда руки тряслись и весь взмокот напряжения

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

да, пожалуй пора притормозить
    yess - никто не смоневается втом что ты фанат ила(хоть и офлайнер) и что читаешь много, но собственно тема как-бы для новичков и интересующихся самой игрой и что и как вней работает, поэтому стоит прекратить флуд по поводу немецких асов...

а вот это
    дело даже не в алгоритме - когда я на вираже валю 2 хе111 тремя короткими очередями метров с 650-800 , причем оба складываются пополам то никакими алгоритмами это прояснить нальзя
    меня прям заинриговало...Это чем ты их так? Может у тебя реализм стрельбы не включен был?
    Хенк в игре один из самых крепких бомбёров(синих летабов) и уж точно редко такого снимешь с такой дистанции короткой очередью из непрокачанных дудок
    http://history-afr.fatal.ru/

я выкладывал трек...все включено, кроме облаков...только трек был в trk
    обычный як9 без прибамбасов

да я сам новичок, летаю с конца апреля, тут с июля

в миссии "небесный штрафбат" один парень выложил трек как он 9 ю88 на як1 завалил.....вот там я точно обалдел и понял - мне так по-любому не дано
    хотя всем начинающим советую глянуть и на пилотаж заодно, особенно посадку... есть чем восхитится

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    что и когда мне говорить решаю я и не надо мне подсказывать...

Понятно... Цифр не будет. Враг народа и потомственный власовец ОМ опять останется безнаказанным

Вот почитал бы кто из наших с AW про Хенка !
    Всем скопом одного разведчика долбят , долбят и всё равно надо таранить -сядет - привезёт разведку .
    "Сан Саныч , извини , сам понимаешь , нельзя тебя отпускать ".
    Аркада включена , или это какй то не тот " Ил-2".

сливай воду хлопцы - тут снайпер на снайпере, а мы их чему-то "учим"

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Понятно... Цифр не будет. Враг народа и потомственный власовец ОМ опять останется безнаказанным
    ну про суперовский и16 начал и продолжил именно ты
    я вообще там ни полсловом не участвовал

выложи свои , я тоже почитаю....можно и игровые , мне тоже интересно

именно...вейсманисты- морганисты, генетики- кибернетеки....."вон он змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет..."

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Вот почитал бы кто из наших с AW про Хенка !
    Всем скопом одного разведчика долбят , долбят и всё равно надо таранить -сядет - привезёт разведку .
    "Сан Саныч , извини , сам понимаешь , нельзя тебя отпускать ".
    Аркада включена , или это какй то не тот " Ил-2".
    мои треки здесь есть и какой там ил2 видно

При чем тут И-16?
    "не оставим...вопрос принципиальный (хотя я на и16 не летаю)
    и про приемистость двигателя на як1...

НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ -- ДОКОЛЕ ?"
    Вы писали? Вы считаете что в игре она неправильная? Или что тогда вы тогда хотели этим сказать, я что-то не понимаю?

"пытка апельсинами продолжалась третий час..."
    потом как нибудь . что то я запарился сегодня и инет то есть то нет....понедельник

Был бы благодарен получить короткий и ясный ответ на такие вопросы:
    1.Все-таки шаг винта влияет на набор скорости в версии 4.09?
    2.Как правильно использовать магнето?
    3.Боевое положение закрылков,когда оно нужно,а когда совсем нет?
    4.Впрыск топлива,как правильно использовать в зависимости от высоты?
    5.Оптимальные решения по набору скорости в горизонтальном полете.Как?

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

1.На "немцах" стоит автомат, а на "наших" оставь деф. значение.
    2.По умолчанию включено левое и правое(1+2).Трогать не надо,т.к. выключиш ряд цилиндров.Вроде)
    3.Закрылки почти на всех самолетах распределены так:выкл, боевое, взлетное, посадочное положения. На названия не смотри - посадочное можно использовать в бою, а боевое при посадке). Просто взлетное от боевого отличается большей силой действия на самолет. Выпуск закрылок означает уменьшение скорости, но рост устойчивости. Актуально на низких скоростях (меньше 300).
    4. См. вложения.
    5. Всмысле лететь на максимально возможной постоянной скорости без перегрева? Вроде так: тяга 90, створки радиатора откр.
    Вложения Вложения

Курсант

to Andycommander
    1. Шаг винта влияет на скорость и не только.
    2. Оптимальных решений по набору скорости в горизонтальном полете нет. Все зависит от самолёта и ситуации (см. п. 1).

Не-111
    0м - 120%
    3000м - 100%
    4500м - 80%
    5900м - 60%
    7900м - 40%

1 скорость - 0м
    2 скорость - 4000м[/QUOTE]

Вот как оказывается им пользоватся,а я ставил наоборот.Это обогащение смеси или высотный корректор?А внизу не врубился это что 1 скорость-0 м и 2 скорость-4000м.Я никогда не пользовался практически этим.мой хенк целый час высоту набирает 6 км,бесит аж.Правда я с полными баками всегда летаю.Есть у кого мануал для хенкеля?У меня есть для жужы-88,там про приборы написано и картинки.У жужы там скорость истинную показывает и высоту с погрешностью 10 м вроде.А на хенкеля не видел такого мануалчика еще.Если кто знает где качнуть дайте ссылку плиз

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Лови трек с нашей тренировки, на нем я с дымами как раз вертикальные ножницы показываю. Там мес против меса. но с лавкой тож самое, даже проще, мес быстрее перекладывается. А воббще, это только один из способов, дело вкуса и ситуации что применять. Будет интересно обучаться загляни на форум 159БАГ к примеру
    Классно скинул хвост,мне понравилосьА ты там кнопки z,x нажимал?Опиши как вся эта процедура выделывается пожалуста

He 111 H-2 . Нагн 3950м в наборе , 4100м - в горизонте . Корректор -4600 (80), 6200 (60) ,8300 (40). Топл 25% на 1час 40 мин на 6000м ( с учётом набора ). Набор -топл 25 % , 4х250кг --Vпр =190 , набор 6000м (тяга 110откр до 2000м , потом 108%откр , выше 7500м -106 % ) -16мин -61 км , c разгоном ( с горки 6200-6000 до Vпр 270 ) -17.30 -68 км .Остаток 19 % . В горизонте тяга 95 % ( р-р закрыт). На 6000 м (4х250 ) -тяга 95% закр -расход - 1% за 4 мин (25 км).
    He 111 H6 . Нагн - аналогично . Корректор - 4500 , 6200 , 8200. Топл 25 % , 4х500 на 1ч 28 мин (без сброса ). Набор -топл 25 % , 4 х 500 -Vпр 200 , с 1500 м -190 . Тяги в наборе -аналогично Н2 ( и для 88 го так же ).
    Набор 6000 м (с разгоном) -19 мин , 77 км , остаток -18.5 %. Расход на 6000 м , тяга 95 % ( 4х500кг ) --1 % за 3.7 мин ( 24 км).

Уважаемые пилоты.
    В управлении самолетом можно задать увеличение или
    снижение тяги двигателя.При нажатии на кнопку она изменяется сразу на пять процентов.
    Можно ли, а если возможно, то как сделать изменение тяги двигателя не на 5% а на 1% за одно нажатие на кнопку.

джойстик купите с осью руда и будет вам счастье...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    джойстик купите с осью руда и будет вам счастье...
    А может у него есть джой ? И человек просто хочет гарантированно попадать в танк , а тяга "прыгает" + - 1 % ?

подскажите плиз: каким образом можно переключится с версии 4.10 на 4.09 и можно ли???

Я думаю, надо заменить файл files.sfs версии 4.10m на версию 4.09m. Может быть, удалить sfs-файлы от 4.10m. Есть ещё мнения?

Зашедший Аватар для Vik1243

Тема конечно нужная ,давно искал, есть много вопросов, почему- то , нигде не встречал, конкретно обучению полёта, поэтому дохожу сам, в примерах в самом ил -2 (видеообучении этого нет), например, в полёте надо фиксировать заднее колесо-возрастает скорость полёта и устойчивость, когда играю, после взлёта ,устанавливаю радиатор ,на ме-109, сразу окрытым, вчера смотрел обучающий трек, так там радиатором пользуются постоянно, как пользоваться форсажем с впрыском, как включаю, мотор сразу стучит, где бы почитать,нужно ли в бою пользоваться триммерами, да много вопросов, что значит загружать винт , разгружать.
    Вчера ,смотрел фильм , скачал с нбн, взлёт як-7, я думаю никакому вирпилу,и ил2 ,такого и не снилось, столько манипуляций ,что бы взлететь ,ужас... Самое интерессное, почему все эти тонкости не описанны в самом ил2
    Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25313233343536 КрайняяКрайняя

Ваши права