Да не торопись, главное здоровье. Поправляйся быстрей. а как начнёшь жевать всё подряд, настроение поднимится и доделаешь.![]()
Да не торопись, главное здоровье. Поправляйся быстрей. а как начнёшь жевать всё подряд, настроение поднимится и доделаешь.![]()
Выздоравливай, Фил!
Пью за здоровье твоих зубов!![]()
Довожу до ума Х52
Ждем v3.0 !
Ждем ждем!
Ещё как ждём!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2 FilippOk:
Есть предложение: сделать к этой проге FAQ или HELP встроенный в программу на основе твоей темы:
"FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2"
Ведь хочется иметь все в одном...
Надеюсь на срок окончания работ это сильно не повлияет...
"Предложивший - исполняет" (с) ?
Если свести всё в один кусок текста и доделать FAQ, то... почему бы нет. Только вот одно дело - вставить уже готовое, и совсем другое - корпеть над правкой текста. FAQ-то недописан...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Намек понял
Ну если свести все в одно, то попробовать можно, но дописать FAQ опыта и знаний не хватит...![]()
Да не, допишу-то я сам. А вот обрывки FAQов по форуму в один файл собрать - вот это работка...
Правила - тут.
Смотри текстовый файл rcu (без расширения) это типа командного файла. Там все интуитивно понятно. Тамже могут вызываться внешние командные файлы (команда f [имя файла] ) может еще и их надо будет посмотреть .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Решил попробовать и сходу, как говорится мордой об стол. А именно. У меня тротл от Х45, а сам джой Киборг. Так вот ось газа на тротле отказалась восприниматься игрой в принципе, хотя в драйвере она функционирует обсолютно нормально. Думал проблема с софтом сайтека, но оказалось проблема в этой проге. Вернул обратно свой старый конфиг, предварительно удалив файл и конфиг проги и думал , что все будет как раньше, но не тут то было. Все начало глючить вываливаться, в корне почему то образовалось два конфига, вообщем кошмар какой-то. Короче снес эти два конфига(они какие-то недоделанные оба на поверку оказались), установил еще раз поверх патч 4,08м (он конфиг новый не прописал, как я надеялся), запихнул в корень конфиг от этой проги(мне показалось что он поболее будет номинального) и после этого игра стала одекватной, и оба джоя наконец то опять заработали. Вот такая вот блин хрень со мной приключилась.
Угу, две или три страницы назад разбирались, известное дело.
В строке конфига, описывающей твою ось газа прописались значения -1.
Правила - тут.
и когда же долгожданная 3-я версия???
В версии 2.55 не работает подстановка текущего IP адреса.
на компе установленно:outpost firewall pro 4,spybot remover 1.5.
отключение этих програм не решает проблему.
Когда же долгожданная 3-я версия??? Со всеми исправлениями и дополнениями.
Вы меня просто умиляете!
Про резервные копии ничего не слышали? А записать что именно изменял не догадался? Изменять не больше 1-2 параметров за раз и тестить, тестить, тестить... тоже никто не учил?
Убери последнее расширение ТХТ, или просто возьми нужные тебе параметры.
Оригинальный - т.е. я графику в нем не крутил. Остальные настройки могли быть изменены.
Хлопцы помогите. При режиме SaveAspect=1 как и у вас есть чёрные полоски сверху и снизу. При параметре SaveAspect=0 пропорции на ЖК мониторе (Самсугнг 961BF) при разрешении 1280х1024 все в норме, сама картинка растянута по всей площади екрана без искажений и полосок. Но есть проблема: метки на противника, карта и чат снизу упираются не в край рабочей области, а где-то на 1 см выше (как раз где с параметром SaveAspect=1 начинаеться полоска). А сверху этой невидимой полоской перекрываются. Помогите советом в чём проблема тоЕсть такая хрень, надо в conf.ini ручками поправить расположение картыУ меня такие же настройки. Ничего сверху не перекрывается. Объясни подробнее, сверху не читаются текстовые сообщения, или кусок карты не виден?
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
А можно поподробней и пошагово как это в conf.ini сделать? Да и не только с картой проблема. Это вообще мелоч: карту всегда можно перетягивать внутри окна планшета. А вот сообщения чата, и стрелки направления на противника также прячутся под полоску сверху, а снизу упираются в полоску. А это мешает обнаружению. Если противник сверху стрелок просто нет.