???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

как вызывать подмогу??? тут написал один чел что он вызвал 4 юнкерса..... как??? и можно ли на подмогу другие лодки звать???

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Цитата Сообщение от jt-vlad
    как вызывать подмогу??? тут написал один чел что он вызвал 4 юнкерса..... как??? и можно ли на подмогу другие лодки звать???
    Кликаешь на радиста, выбираешь "доклад о контакте" и отправляешь радиограму Папаше Деницу.
    Далее, если рядом есть немецкие аэродромы или подлодки, то жди коллег по цеху. :pray:
    Но сначала хорошенько подумай - надо ли тебе это, т.к. за тебя на дно могут пустить жирный кусок и оставить одни "обьедки". Хотя зрелище того стоит. Жаль, что немецкие рейдеры очень редко появляются.
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 26.05.2006 в 15:08.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

а я вроде ни разу не встречал других подлодок... и читал что они не встроены в игру... разве они есть? и ваще кроме немецких катеров из морского флота германии больше никого не видел...

кстати вот еще вопрос.. есть ли возможность уничтожить с3 карго, если я в него уже высадил 2 торпеды по центру, он осел... но жив... торпеды закончились и погода штормливая, пушку расчехлить не дают...???
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 26.05.2006 в 15:34.

Механик Аватар для Belsen

а я вроде ни разу не встречал других подлодок... и читал что они не встроены в игру... разве они есть? и ваще кроме немецких катеров из морского флота германии больше никого не видел...

кстати вот еще вопрос.. есть ли возможность уничтожить с3 карго, если я в него уже высадил 2 торпеды по центру, он осел... но жив... торпеды закончились и погода штормливая, пушку расчехлить не дают...???
    Так у тебя моды есть??? Если нет - то и лодок других не будет - ты один морской волк на всем свете!!!
    Можно протаранить, глядишь не потонешь. Правда это не реалистично - то есть чит, но частенько помогает.
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Даже в "голой" версии СХ 3 есть и эсминцы, и крейсера, и линкоры Германии. Просто их мало, а вот если понатыкать моды, то всё станет разнообразней. ПЛ появляются только послеустановки мода.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

подскажите плз какие моды надо чтобы были пл и все дела... у меня верс 1.4, пойдут ли под него???
    таранить пытался... с разгону на 20 узлах, носом в борт, но ничо не дает... даже 3 раза.... нифига... сам после 3 раза крит демедж и все...
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 26.05.2006 в 21:37.

Форум почитай, а? Особенно внимательно ветки про моды. Поиском воспользуйся. Ладно? А потом уже спрашивай, чего тебе непонятно. Именно в такой последовательности.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший Аватар для Обермаат Визе

Сегодня около Англии, находясь на глубине 20 метров, выгнал радиста драить пайолы, сел за гидрофон. Вдалеке засек быстрый ход винтовой группы, отлично отлично, добыча сама идет в руки.! Включил внешние виды и увидел горящий английский торпедный катер летящий на полной скорости, и невозмутимых матросов на палубе ! Вот это да, не соблюдение техники безопасности, на водах! Двигатель что ли Томми прегрели, или ветошь заполыхала, это неизвестно. Факел скрылся за горизонтом.:drive:

Бывает...и траулеры горящие встречаются и эсминцы...

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

И лайнеры...лайнеры пассажирские!!!
    Я сам в Абердине видел (давно еще... )

особенно приятно когда орлы геринга слетаются на атакующих лодку дестроеров. только гибнут как мухи - из трех атак ни один юнкерс не выжил.
    может скилл базам поднять?
    .

Поставил моды Травинского (отдельное и большое спасибо ему).
    Первый патруль кампании. Выход из Келя. До четвертого числа пытаюсь успеть в Гданьск. Один день потратил на установку обновленного гидрофона. На полном ходу успеваю, плюс еще часов 6 в запасе остается. На полпути - радиограмма - Большой конвой, в 25 километрах от меня. Ну я сворачивю, догоняю.А это не конвой, а сброд маломерных корыт, сейнеры, прибрежные суда, и суперохрана: 2 вооруженных пулеметами тральщика ! Выгнал гансов на бак, за пушку с пулеметом - от налета авиации. Потом сел сам, отправил "охрану" на дно с "малолитражками",и полным ходом в Гданьск. Приезжаю, сорр, приплываю, т.е, я туда, вижу значек - "ударная группировка" из 6 торпедных катеров. Позади - 3 эсминца, типа, "ударная группировка №2".
    Пока плывем в Гданьск, мои артиллеристы ненароком утопили один торпедный, почему - не понял, мож те что-то не то сказали по радио.. По пути встретил "охрану" 1 эсминец, котрый после короткой перестрелки отправился на дно. С этой оравой врываемся в порт, и начинается вакханалия с артдуэлью одинокого эсминца на причале и этой братией у меня на хвосте.
    В самом порту ничего стоящего нет, одна мелочевка, которая даже не вооружена. Пулеметы были, а более ничего серьезного... Но её было МНОГО..Я штук 20 различной утопил, примерно на 10к тонн..
    Разочарованный добычей, но довольный представлением, разыгранной для меня в порту, поворачиваю назад, иду в патрульный квадрат.:drive:
    У полуострова встречаю еще одну ударную группировку в составе 1 эсминца - видать,спешит на вечеринку,опаздывает,бедняга... Еду дальше,т.е плыву дальше...
    Радист -шифровка из штаба. Опять большой конвой. На всем газу пускаюсь в догонку. Догоняю. Издалека сканирую - опять мелочь. и охрана 2 тральщика. Я гансов за пушку и приказ даю - утопить те 2 тральщика., а сам на шезлонг на мостике с бокалом шнапса в руке и сигарой в зубах готовлюсь смотреть кино подназванием "артдуэль".
    Дык, затесался в конвое некто, вооруженный пушкой, и этот некто повредил мне винты, когда поворачивался кормой к конвою. А погружаться западло пред такой мелочью. Постепенно обкорнали мне обшивку..
    В общем, когда осталось 9% от корпуса, скомандовал тревогу срочного погружения. И вот, когда погрузился на 9 метров, нечто попало, или упало - я не видел- прямо в рубку и жизнь всех там находяшихся окончилась. :pray:

Версия 1.4б без модов. Лодка VIIB. Январь 1940 г. 7 флотилия.
    Предыстория... Месяц назад, после визита в Скапа-Фло был потоплен Нельсон, а затем в Атлантике почти полностю уничтожен средний конвой, утопил таким образом порядка 80 т.тонн.
    4 поход. Вышел из Киля 5 января, мне было приказано патрулировать квадрат БФ11 (рыбное место),Юго-Западнее Англии. Мои доблестные подводники ещё маялись послеНовогодним похмельем и было принято решения идти через Ла-Манш. На подходе к Па-де-Кале было утоплено 4 малых грузовика. Погода стояла прекрасная, к сожалению случайно выпустил одну торпеду в никуда (надо будет Enter сменит потом).
    Ночью вошёл в пролив, мимо прошли три-четыре ЭМ, два траулера, 1 торпедный катер. Далее опять удача -С2. 25 снарядов и он на дне, потом попался каботажник, утоп.
    Прошёл пол Ла-Манша и через 6 часов засёк малый грузовик и шум винтов ЭМ. Вплываю, расчехляю орудию и тут примерно в 8 км. засекаю С3!!!
    Забиваю на каботажника и иду на перехват, пускаю две торпеды под киль, утоп.
    Пока всё идёт хорошо, истратил три торпеды, санрядов почти нет, на счету 22 тонны. Решил зайти в Портленд. И опять удача, охранения нет, у пирсов стоят 2 Т2 и 1 С2, малый грузовик. При заходе в порт, немного поцарапался о сеть - 89% корпуса.
    Сегодня вечером веселье продолжица! КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЛА-МАНШ!!!!
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 29.05.2006 в 15:46.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

2Cowboy...Замечательно...а мин что нет?

Цитата Сообщение от John Silver
    2Cowboy...Замечательно...а мин что нет?
    Неа, мин не видел. :confused: В Скапе кстати в 39ом и сетей ещё не было...

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Cowboy
    Неа, мин не видел. :confused: В Скапе кстати в 39ом и сетей ещё не было...
    Странно...ну по крайней мере я улепетывая от кучи эсминцев и более мелкой лабуды пару раз напарывался в Ла-Манше...:expl:

Неа, мин не видел. В Скапе кстати в 39ом и сетей ещё не было...
    Тебе просто повесло, что не встретил мины. Они расставлены возле Антверпена, пару раз рвался. Суть бага с миной в том, что она как бы вплывает в ПЛ (я внешней камерой специально смотрел) и взрывается где-то в районе радиорубки. Оба радиста всегда умирают, лодка - на дно и сиди потом, откачивай воду.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от Cowboy
    Версия 1.4б без модов. Лодка VIIB. Январь 1940 г.
    Пока всё идёт хорошо, истратил три торпеды, санрядов почти нет, на счету 22 тонны. Решил зайти в Портмут. И опять удача, охранения нет, у пирсов стоят 2 Т2 и 1 С2, малый грузовик. При заходе в порт, немного поцарапался о сеть - 89% корпуса.
    Сегодня вечером веселье продолжица! КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЛА-МАНШ!!!!
    Аналогично, только 1С. В ЛаМанше в 39/40 просто рай для артиллериста. Зашел в Портленд в надводном положении ночью ( а то "Харрикейны" налетят ), потопил С2, Т2, малый транспорт, МКС преимущественно артиллерией - только С2 и Т2 добавил по торпеде. Ушел беспрепятственно, поднырнув на линии патрулей.
    Кстати, у СаутендофСи в октябре 39: иду днем на перископной глубине/бесшумном ходу сквозь патрулируемую зону. Вдруг удар, рубка оранжевая, зенитка снесена. Слава богу, перископ действует. Поднимаю : на шести часах быстро удаляющийся по прямой эсминец. Попыток развернуться на меня не делает. Срочно расчет к кормовому аппарату, стреляю единственной моей электрической торпедой вдогон. Ее отбрасывает струей от винтов. Вот, блин, встреча ! Эсминец, похоже, вообще обо мне ничего и не узнал, а мои неусовершенствованные гидрофоны прямо по курсу ничего не слышат, так что я о нем тоже до момента столкновения ни сном ни духом
    Крайний раз редактировалось Mik25; 29.05.2006 в 12:31.

Без модов... Да ну.... Без модов любое место Атлантики - рай для подводника. :expl: Я помню, как-то под конец расстреливал пеззащитный конвой осветительными Они же тоже взрываются.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ах без модов... Ну без модов я не играю...
    Зато смерть от мин наступает быстро и безболезненно -
    - чернота, конец карьеры... - гораздно
    лучше чем полкоманды перестреляет сумасшедший летчик - камикадзе
    на которого надо тратить боезапас......
    Крайний раз редактировалось SailoR; 29.05.2006 в 12:33.

Цитата Сообщение от Mik25
    Аналогично, только 1С. В ЛаМанше в 39/40 просто рай для артиллериста. Зашел в Портленд в надводном положении ночью ( а то "Харрикейны" налетят ), потопил С2, Т2, малый транспорт, МКС преимущественно артиллерией - только С2 и Т2 добавил по торпеде. Ушел беспрепятственно, поднырнув на линии патрулей.
    Кстати, у СаутендофСи в октябре 39: иду днем на перископной глубине/бесшумном ходу сквозь патрулируемую зону. Вдруг удар, рубка оранжевая, зенитка снесена. Слава богу, перископ действует. Поднимаю : на шести часах быстро удаляющийся по прямой эсминец. Попыток развернуться на меня не делает. Срочно расчет к кормовому аппарату, стреляю единственной моей электрической торпедой вдогон. Ее отбрасывает струей от винтов. Вот, блин, встреча ! Эсминец, похоже, вообще обо мне ничего и не узнал, а мои неусовершенствованные гидрофоны прямо по курсу ничего не слышат, так что я о нем тоже до момента столкновения ни сном ни духом
    Мда! В Портленде, у пирса крутится в надводном - это очень смело!
    Я там видел береговую батарею, но она повёрнута стволами на запад и опастности не представляет! Охранения в порту нет! Всплыл, погода позволяла по танкерам пострелять оставшимися бронебойными.Траулер и ЭМ упёрлись носом в пирс даже не входя в порт. Растрелял малый грузовик, выпустил 2 торпеды в Т2, 2 в С2, и добил их из палубки. Затем начал торпедировать T2 стоявший между пирсами, истатил на него 4 торпеды под киль в нос!!! ВСЕ СУДА СТОЯЛИ ПОРОЖНЯКОМ, ТОНУТЬ НИКАК НЕ ХОТЕЛИ! Прилетели самолёты, побомбили слегка 64%. Вышел из Портленда над сетью, осталось 3 торпеды, засёк пустой С2, утопил. Пошёл на запад с последней электричкой и совершенно не возрадованный излишней тратой торпед в порту (всего то 6 малых грузовика, 3 С2, 1 С3 и 2 T2). Немного отойдя от Англии засекаю буксир!
    С дикой обречённостью растреливаю его из палубки последними зенитными снарядами, всё таки более 1000 тонн. Сразу же из темноты появляется эсминец С, ухожу на тихом на 80 метрах. Через 30 мин всплываю, вижу американский T3 на бешеной скорости идущий в Англию, глотаю слюнки и пропускаю мимо. Появляется контакт, иду на перехват одинокого С3, идущего по направлению к Испании,с почти полными баками горючки. Последняя электричка на 0.5 метра в под киль в топливные баки, разламывает его пополам. Вообще пустой дохожу до квадрата, патрулирую, и жму esc! Всего за поход 15 судов, ~ 77 тыс. тонн и рыцарский крест с дубовыми листьми.

Следующий, 5 выход в море 23 февраля 1940 г., попытаюсь поймать Таск Форс с Нельсоном у Норвегии и затем планирую на 8 марта заскочить с Скапа-Фло поздравить с праздником Illustrious Fleet Carrier и Auxiliary Cruiser, которые как раз встанут там на рейд.
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 01.06.2006 в 13:22.

Что такое невезет, и как с этим бороться:

1940, 7В, 100%, ВЕ67...

Погода 15 м/с всю дорогу в различных вариациях (с туманом и дождем, просто шторм. просто туман и т.п)

встретил танкер Т3 - амер. пока нейтральный, попадись мне в 42, коль жив останусь :-(
    встретил два танкера (Т2 и малый) - амеры. блин... :-((
    встретил каботажника - убежал сволочь в тумане :-(((
    услышал шумы - убежали сволочи в тумане :-((((
    услышал шумы - убежали сволочи в тумане :-(((((

встретил конвой !!
    две торпеды по С2 - плывет... О как! :-((((((
    две торпеды по другому с2 - плывет!!! О как!!! :-((((((

погружение, бомбы, преследование, следующей ночью
    две торпеды по С2 - одна мимо, одна в цель - плывет удалено!! :-((((((((((
    еще две торпеды по С2 - обе мимо :-(((((((((((((

погружение, бомбы, преследование, следующей ночью
    две торпеды по С2 - плывет! ! :-(((((((((((((
    бросил конвой, иду на базу
    встретил С3
    одна торпеда - плывет удалено:-(((((((((((((((
    вторая торпеда - плывет удалено! :-((((((((((((((((((((((
    последняя торпеда - (господи спаси и сохрани!) ЕСТЬ! попали!! что???!!!! плывет!!!!???? АААА!!! :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( !!!!!

Итого ноль тоннажа, торпед нету

ЗЫ: (обнадеживающий финал)

Лето, солнце, штиль. Усталая лодка возвращается на базу после неудачного похода. Команде светит списание на берег за профнепригодностью, командир готовится к встрече с гестапо. И тут встречается английский каботажник! АААААААААудалено!!!! закричали суровые немецкие мужики, расчехляя 88 пушку.

Да да, все так и было. :-)

Модераториал. Правила Форума запрещают:"1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;"
    Каран
    Крайний раз редактировалось Karan; 05.06.2006 в 17:43.

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Приветствую всех офицеров и адмиралов! Вторая карьера. 7с, май 1941 года. Квадрат АМ27. Выходим на большой и медленный конвой. Выходим, и просто балдеем от радости. Такого конвоя я еще не встречал. Хм... Мне только одно не понятно, что там делают авианосец, три линкора, вспомагательный крейсер? И почему без охраны? В смысле нет ЭМ. Короче я был просто в шоке! Результат как говорится не заставил себя ждать: 1-ая торпеда, и авианосец сильно накренился на левый борт, сбавив ход до 4 узлов; 2-ая торпеда, и "Мститель" отправился на дно; 3-я торпеда - и "Нельсон" идет кормить рыбок... А вот с "Королем 5" не вышло так просто... короче на него ушло 4 торпеды...:expl: но правильно ушло . Вот так вот. И за ними потом и авианосец отправился! А остальных я отпустил, пущай поплавают, я добрый!:p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2006_22.36.28_696.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	56672   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2006_22.36.36_508.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	56673   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2006_22.37.1_288.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	56674   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2006_22.37.10_288.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	56675   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2006_22.37.20_521.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	56676  

"...не отступать и не сдаваться..."

Практик-теоретик Аватар для spawnq

не все поместилось...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-6-2006_22.37.30_818.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	51.3 Кб 
ID:	56678  
    "...не отступать и не сдаваться..."

вчера потопил лайнер. и расстроился - жалко. буду заново карьеру начинать.

Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права