???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    [SIZE="2"]
    А Не пробовали к FreeTrack или TrackIr ещё и NewView прикрутить?
    Пробовал. Помогает. Я просто о недостатках, в принципе. Да и получается не хилая очередь программ по обработке отклика на болтание головой: Wii - bluesoleil - Freetrack - NewView - Game. Правда не знаю как сейчас, но с пол года назад я испытывал рывки с обзором в РоФ, пока не переименовал папку NewView. Как сейчас с этим? В ИЛ2 действительно помогает, но я бы сказал "отвлекает и прячет" косяки Freetrack обзора, что в общем то без разницы, был бы результат.

Конструктор

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Правда не знаю как сейчас, но с пол года назад я испытывал рывки с обзором в РоФ, пока не переименовал папку NewView.
    Даже и не знаю, но само точно не поменялось Просто не пользую, так как кроме беты не видел этого сима.

В ИЛ2 действительно помогает, но я бы сказал "отвлекает и прячет" косяки Freetrack обзора, что в общем то без разницы, был бы результат.
    Так в том-то и проблема, что и у FT и у TIR есть проблемы, потому и приходится такие длинные связки использовать.
    Вы просто описали конкретную проблему - дрожание камеры, я предложил как именно от этой проблемы избавиться

Зашедший Аватар для Lordus

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    На правах рекламы
    А Не пробовали к FreeTrack или TrackIr ещё и NewView прикрутить?
    Есть там плавающая мёртвая зона, которая при мелких дрожаниях очень сильно помогает.
    А с ка-50 работает такая связка? Вот очень хотелось бы. Вот в ИЛе с хеджоем просто супер.

Конструктор

Цитата Сообщение от Lordus Посмотреть сообщение
    А с ка-50 работает такая связка? Вот очень хотелось бы. Вот в ИЛе с хеджоем просто супер.
    Скорее всего нет.
    Разработчики используют новый, шифрованный протокол работы с TrackIR и других протоколов для управления камерой встраивать не собираются.
    Правда есть патч для Акулы, позволяющий работу с FreeTrack, который тот же протокол использует, но сам не пробовал и подтверждений работы не знаю.
    Кто-нить FreeTrack в Ка-50 использует?

Механик

В Акуле Freetrack пашет, ни чють не хуже Trackir, правда по Z придётся отклик срубить до 50-60%, не успевает переварить поток данных.
    Да и до патча, я в Акуле, башкой крутил через Wii, правда по моему только по 2-м осям. Берётся PPjoy, GlovePie с скриптом на виртуальный джой c поддержкой Wii, потом всё это дело пускается через программу уважаемого Hruks,а, в NewView на виртуальный джой вешается обзор. В Акуле вешаем на обзор виртуальный джой. Можно пропустить и через FreeTrack, только вывод данных выделить галочкой PPjoy. Я думаю что хедджой в связке PPjoy, GlovePie, NewView будет работать и в Акуле, только посидеть-потыкаться, придётся.

Да и до патча, я в Акуле, башкой крутил через Wii, правда по моему только по 2-м осям. Берётся PPjoy, GlovePie с скриптом на виртуальный джой c поддержкой Wii, потом всё это дело пускается через программу уважаемого Hruks,а, в NewView на виртуальный джой вешается обзор. В Акуле вешаем на обзор виртуальный джой. Можно пропустить и через FreeTrack, только вывод данных выделить галочкой PPjoy. Я думаю что хедджой в связке PPjoy, GlovePie, NewView будет работать и в Акуле, только посидеть-потыкаться, придётся.
    А ни чего, что акула не запускается пока дллка в НВ не переименована. Если взять дллку npclient из ФТ и положить в НВ, то акула запускается а НВ не работает. А если наоборот то ФТ не работает. Что то не так в самой дллке НВ. Всего то надо... А не огород городить с ппджоями да гловпаями, да еще скрипты научиться писать, да вии с блутусами покупать, зачем столько велосипедов?

Я использую ка-50 вместе с ФТ. Очень не хватает ньювью и плавующей мертвой зоны. ФТ хоть как то сглаживается, в отличии от хеджоя, как джойстик. После фикса ка-50 ФТ работает, а НВ нет. Хотя используют NPClient.dll, только длл у каждого свои. Может компиляции и сборки разные.

Зашедший Аватар для Oblom

Я использую ка-50 вместе с ФТ. Очень не хватает ньювью и плавующей мертвой зоны. ФТ хоть как то сглаживается, в отличии от хеджоя, как джойстик. После фикса ка-50 ФТ работает, а НВ нет. Хотя используют NPClient.dll, только длл у каждого свои. Может компиляции и сборки разные.
    а так не пробовал?
    Характер нордический,непредсказуемый.
    http://www.barspb.ru/

Зашедший

Бред какой-то, опять тормозить начал(((
    Пробовал и 2.0.267, те же яйца(

Изготовил порядка 6-8 комплектов FreeTrack, из всех камер, что прошли через мои руки больше всего понравилась A4Tech PK-336.
    Удобный зажим для крепления на мониторе, легко разбираеться, и так же легко удалить ИК-фильтр(стеклышко отдельное).
    FPS 29-30, джитер...0-2.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 13i Посмотреть сообщение
    ...больше всего понравилась A4Tech PK-336.
    Удобный зажим для крепления на мониторе, легко разбираеться, и так же легко удалить ИК-фильтр(стеклышко отдельное).
    FPS 29-30, джитер...0-2.
    Точно,простая и неприхотливая. Только у меня PK-335 (на подставке) а так "кишки" у них одинаковые.
    Я даже не стал её разбирать и вынимать фильтр. Сделал на объектив фильтр из засвеченого хвоста цветной фотоплёнки.
    FPS 28-30, JPS 1-2

Зашедший

Re: FreeTrack...

Народ подскажите мож кто сталкивался с этим:прога фритрек вруг перестала запускатся,вовремя запуска вылетает ошибка окно которой бесконечно открывается(открываются сотни окон одной и той же ошибки)до тех пор пока через диспечер не закроешь.Переустановка ничего неизменила,установка в другую папку спасла на день,че делать незнаю..((((

Зашедший

вычисти реестр после сноса ФТ

Пилот Аватар для egor89k

Подробнее про ошибку. Что пишет?

Зашедший

Щас чет перестала .. как только начнет опять глючить пришлю скрин или напишу ошибку...

Зашедший

Народ , подскажите !!! У меня такая проблема: Запускаю фритрек, выбираю модель, профиль, выставляю параметры камеры, нажимаю Старт и всё куда-то пропадает, в процессах 0, и нигде не вижу фритрек и так несколько раз. Фритрек V 2.2. русифицырованая и через несколько попыток, запустить ФТ слёт проги на инглиш. Т.Е. полный пипец.

Здарвствуйте, подскажите пожалуйста, в FT выбираю камеру настраиваю жму старт но нечего не происходит! камера a4tech pk-750mj, разрешение поставил 320 на 240.
    Выбрал что делаю одноточечник, но нечего не получилось камера даже не включается! Как это исправить?
    Вложил скриншот программы
    Заранее спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фт.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	80.8 Кб 
ID:	121210  

птенец на взлёте Аватар для Legychus

Цитата Сообщение от =ft=Igor Посмотреть сообщение
    Здарвствуйте, подскажите пожалуйста, в FT выбираю камеру настраиваю жму старт но нечего не происходит! камера a4tech pk-750mj, разрешение поставил 320 на 240.
    Выбрал что делаю одноточечник, но нечего не получилось камера даже не включается! Как это исправить?
    Вложил скриншот программы
    Заранее спасибо!
    возможно я ошибаюсь,но надо кнопку старт нажать в проге,когда камеру выберешь.

Прогу для камеры не ставил из комплекта или драйвера какие? У меня тоже a4tech вебка, подцепилась на виндовый драйвер, во фритреке определяется как USB Video Device - все работает отлично. Делал по одноточечной схеме, мне для ИЛ-а вполне достаточно.

Драйвера стандартные с диска, программа IM кривая я её удалил.
    А камера и как USB Video Device, и как A4TECH не хочет включатся=(

Зашедший Аватар для HotDog

Доброго времени суток.
    Признаюсь, осилил только 28 страниц, заметил некоторые нарекания по работе камер Майкрософт в версии ФриТрека 2.2.
    Сейчас какие-то проблемы с этой камерой есть?
    Подойдет ли камера microsoft lifecam vx-3000?

Пилот Аватар для egor89k

Для HotDog-а, фотки моей рогатки. Качество - не ахти, 2мп-телефон.
    Диоды крепятся через "патрон", сделанный из двух-пинных разъемов (такие разъемы встречаются на куллерах, скажем от процессора, только там 4-пинные, в основном). Благодаря патрону, перегаревший (правда еще ни разу не горел) диод можно заменить на лету.
    Способ крепления: клипса от бейджа.
    Место крепления: дужка очков.

Название:	18122010330.jpg 
Просмотров:	390 
Размер:	331.2 Кб 
ID:	123643   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18122010332.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	326.9 Кб 
ID:	123644   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18122010336.jpg 
Просмотров:	317 
Размер:	280.2 Кб 
ID:	123645   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18122010339.jpg 
Просмотров:	345 
Размер:	379.2 Кб 
ID:	123646   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18122010345.jpg 
Просмотров:	407 
Размер:	428.8 Кб 
ID:	123647  

Крайний раз редактировалось egor89k; 18.12.2010 в 18:50.

Зашедший

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    Для HotDog-а, фотки моей рогатки. Качество - не ахти, 2мп-телефон.
    Диоды крепятся через "патрон", сделанный из двух-пинных разъемов (такие разъемы встречаются на куллерах, скажем от процессора, только там 4-пинные, в основном). Благодаря патрону, перегаревший (правда еще ни разу не горел) диод можно заменить на лету.
    Способ крепления: клипса от бейджа.
    Место крепления: дужка очков.
    Прикольный клип...) Из каких материалов делал? Такой же хочу..)

Зашедший

Установил последний фритрекер, камера логитек С310. При нажатии на кнопку Камера, в программе, вылетает ошибка, одновременно с этим открывается софт с настройками камеры от логитека. Как это исправить, или можно настраивать в родной софтине?, экспозицию там точно можно отключить.

Пилот Аватар для egor89k

А вот еще три фотки моей "промышленной модели". Качество было классное, медальончик с логотипом фритрека ручной работы, пластмасса. После покраски, каким-то невообразимым образом, залился один контакт , а так как рогатка неразборная, и так как у меня нервы были уже на исходе, я ей моддинг молотком устроил. Результат прилагаю. Само-собой на фотках отсутствуют некоторые детали (центральный "патрон", боковая панель), это все результат финишной обработки продукта молотком.

Название:	18122010337.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	301.8 Кб 
ID:	123648   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18122010338.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	331.7 Кб 
ID:	123649   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	18122010344.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	348.0 Кб 
ID:	123650  

Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права