Papecs,дружище,а фотка с пт рвом,она из под свх.Октябрьский или место где она была сделана не известно? Я давненько читаю этот форум,и увидев твои попытки создать в редакторе местность под Прохоровкой,загорелся такой же идеей,только вот столкнулся с прблемой тайла и малыми размерами полигона,которые не дают возможности передать реальный вид,так же эти рельсы добавляют трудностей,если соблюдать карту высот(делал по 500м РККА за 1941) то насыпь в низинах получается циклопической.Я пришёл к выводу что прохоровское сражение лучше делать по кускам,а не стараться впихнуть в один полигон и Ямки и Октябрьский и Ст.Отд. с Прелестным и окрестностими(в реале они отстояли друг от друга на 2 и более км),можно ведь целую компанию соорудить,которая поэтапно будет обыгрывать события сражения растянувшегося на несколько дней.Только вот эти заморочки с мизирностью полигона в редакторе подорвали мой энтуазизм,сделал я два полигона,один это посёлок Васильевка(там 99 тб вроде оборонялась) и местность в районе рва(насыпь примерно посередине полигона проходит,захвачен пос.Ст.Отд.),если кому то интересно могу их выложить на рассмотрение,только меня надо научить как это сделать.(полигоны без строений,но это за пару дней можно сваять,благо карта подробная там дома прорисованы по состоянию на 40е г.)