???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Ну и ладно нехотите на надо ... Вы не подумайте, я не идеолог чучхе и зовут меня не Ким. Просто это я так написал, в шутку, не в серьез же конешно.
    Только чтой-то АйПи азиатский
    (шутю)
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

А сама тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта" это Вам не проявление независимости внешней политики? Вроде как раз показатель того, что с внешней политикой дела таки неплохо идут. Не зависим и ложим

разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядли так что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Только чтой-то АйПи азиатский
    (шутю)
    Ну все. спалили блин Я это Я Чен ИР Чен ирыч... скучно у нас, дописал 3005 том чучхе, проверил все посты на 38 паралели, все заводы обзвонил, всем токорям дал ЦУ и сразу на форум Чучхе продвигать

Модераторы не бейте сильно, каюсь, офтопное видать настроение...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядли так что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...
    Так тут тоже как посмотреть. Халявное бабло конечно очень сильно убивает экономику и этим грешат все страны в нашем идиотском мире Но с другой стороны быстрый и надёжный газ и около 50% опять же НАДЁЖНОЙ нефти ставят в не меньшую зависимость европейцев от нас. Пока да, мы ещё проигрываем чуток. Но уже не как в 90-е или конец 80-х.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот

Так тут тоже как посмотреть. Халявное бабло конечно очень сильно убивает экономику и этим грешат все страны в нашем идиотском мире Но с другой стороны быстрый и надёжный газ и около 50% опять же НАДЁЖНОЙ нефти ставят в не меньшую зависимость европейцев от нас. Пока да, мы ещё проигрываем чуток. Но уже не как в 90-е или конец 80-х.
    Халява развращает, это да... главное что ресурсы эти не безграничны, так что надо делать шото еще, возобновляемые ресурсы экономики развивать, а то что вы с Европой связаны одной цепью это да, это знаешь как между мужчиной и женщиной бывает, и с ней никак и без нее смерть Выгодно Вам и ИМ, так и будите жить, пока форсмажор не случится. Ну или если вдруг все кончится а у Вас останется, вот тогда надо хорошую дубинку иметь, и не газовую. И политика Ваша после ЕБН изменилась, это факт неоспоримый, осталось тока армию хорошо перевооружить и натренировать, шоб когда кончатся начнет вопросов меньше задавали...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

17.09.2009 10:32 : Граждане Грузии теперь не могут въезжать в Россию через сухопутную границу нашей страны с Азербайджаном

Об этом проинформировал российский МИД. Внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что российская сторона не вводила никаких специальных ограничений, а запрет въезда через границу стал автоматическим следствием выхода Грузии из СНГ.
    "Искренне сожалеем о возникших неудобствах для этой граждан этой страны, - говорится в сообщении российского МИДа".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    17.09.2009 10:32 : Граждане Грузии теперь не могут въезжать в Россию через сухопутную границу нашей страны с Азербайджаном
    т.е. теперь любой гражданин Грузии должен оформлять визу и прочее? цирк..

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Границу РФ и Азербайджана закрыли для грузин

МИД РФ проинформировал, что в связи с выходом Грузии из СНГ граждане этой страны больше не могут въезжать в Россию через сухопутную российско-азербайджанскую границу.

"Выход Грузии из СНГ 18 августа 2009 года автоматически исключил граждан этой страны из числа иностранцев, которым разрешен въезд в Российскую Федерацию и выезд из нее через пункты пропуска на сухопутной российско-азербайджанской границе", - говорится в сообщении МИДРФ, распространенном в четверг.

Как отмечается в документе, "органы пограничного контроля Российской Федерации, руководствуясь действующей нормативно-правовой базой, исходят из этого в практической работе". "Секция интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси информирует граждан Грузии, получающих российские визы (выделено мной - CoValent), о невозможности для них въезда в Российскую Федерацию через сухопутную российско-азербайджанскую границу", - говорится в сообщении.

В МИД РФ подчеркнули, что "российская сторона не вводила и не вводит никаких специальных ограничений". "Речь идет об одном из неизбежных правовых последствий выхода Грузии из СНГ. Искренне сожалеем о возникших в данной связи неудобствах для граждан этой страны", - отмечается в документе, передает "Интерфакс".
    (с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=315609

Угу, получается - должны.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    25

Цитата Сообщение от freeflight Посмотреть сообщение
    А почему именно "цирк"? Просто интересно

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А почему именно "цирк"? Просто интересно
    Потому что политика. По тексту закрыли границу даже для тех кто с визами. Какое отношение это имеет к СНГ?

Images
    25

По тексту закрыли границу даже для тех кто с визами. Какое отношение это имеет к СНГ?
    Ясно. Спасибо.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Потому что политика. По тексту закрыли границу даже для тех кто с визами. Какое отношение это имеет к СНГ?
    Это имеет отношение к 888 и Саакашвили, пусть думают что делают в следующий раз. Чем им хуже тем лучше.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Это имеет отношение к 888 и Саакашвили, пусть думают что делают в следующий раз. Чем им хуже тем лучше.
    Извините, но МИД РФ сказал что ...Искренне сожалеем... , как так может быть.. врут?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Вот интересно. Общаюсь со старым знакомым. Он сейчас в Австралии живет. Его дочь мурыжат уже месяца 4, никакне дают учебную виза на несколько лет. на 4 месяца для турпоездок - пожалуйста, а учиться ни-ни. Вроде бы даже и свои, рулит там англицкая королева, а визы ... будь добр, оформи. Не поциркатее будет?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Извините, но МИД РФ сказал что ...Искренне сожалеем... , как так может быть.. врут?
    Говорят чистую правду! Они же ничего не говорили о мотивах и корнях этой проблеммы? Тебе не жаль куренка которого ты в суп кидаешь? Мне жаль, но что делать...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот интересно. Общаюсь со старым знакомым. Он сейчас в Австралии живет. Его дочь мурыжат уже месяца 4, никакне дают учебную виза на несколько лет. на 4 месяца для турпоездок - пожалуйста, а учиться ни-ни. Вроде бы даже и свои, рулит там англицкая королева, а визы ... будь добр, оформи. Не поциркатее будет?
    Сравнение совсем с другой оперы.. Учеба - это отдельные интересы государства и то что оно смещает баланс в пользу своих граждан - закономерно и правильно. Дочь же может навестить отца без всяких дополнительных сложностей?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну вот швейцарцы не могут через азербайджано-российскую границу въезжать. Она только для граждан стран СНГ. КПП не оборудованы и т.д.
    Чем же грузины лучше швейцарцев?

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да причем здесь 888?
    Они с 18.08.2009 не члены СНГ. Они сами так хотели.
    Они ж не думали что у них 25% населения в России работает?
    Mortui vivos docent

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да причем здесь 888?
    Они с 18.08.2009 не члены СНГ. Они сами так хотели.
    Они ж не думали что у них 25% населения в России работает?
    А из СНГ нельзя выйти в течение одного дня. За год предупредили что выходят из-за агрессии России... Год прошел, вот теперь итоги пожинают.

Ну вот швейцарцы не могут через азербайджано-российскую границу въезжать. Она только для граждан стран СНГ. КПП не оборудованы и т.д.
    Чем же грузины лучше швейцарцев?
    Разница только в значении для грузин дороги через Азербайджан. Есть другая что бы проехать в Россию, пусть даже с визами?

Разница только в значении для грузин дороги через Азербайджан. Есть другая что бы проехать в Россию, пусть даже с визами?
    А это разве наша проблема?
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для DustyFox

Через Абхазию или Осетию пойдет?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Сравнение совсем с другой оперы.. Учеба - это отдельные интересы государства и то что оно смещает баланс в пользу своих граждан - закономерно и правильно. Дочь же может навестить отца без всяких дополнительных сложностей?
    Это вам так кажется, что из другой. В Англии думают по-другому, везешь деньги за образование? снимешь комнату? будешь платить за еду и вещи? Милости просим.

Знаете, мне абсолютно по барабану, о чем думала дочь, уезжая из страны... Есть некие законы, которые не положено нарушать ДАЖЕ бедным грузинам) У Мишико был год подумать о собственных гражданах, надо им в Россию к родственникам ездить без визы, надо ли кормить свои семьи... Но вот почему-то именно Россия должна за него это делать. Забота о гражданах чужой страны - дело именно российских чиновников) Ведь Россия всегда плохая и не права.
    Подтекст ваших постов таков?
    А не кажется ли вам что оголтелая русофобия, поливание грязью страны-соседа не способствуют улучшению отношений? почитайте форумы, где уже лет 10 грузины рассказывают, как они хорошо живут в Грузии и какая плохая Россия, чего их в Россию тянет так? И чего вы хотите в ответ?
    Нормальная постановка вопроса, хочешь дружить- нет проблем. Хочешь проблем - гадь на коврик соседа. И если воняет не только соседу, которому нагадил, кто виноват? тот чей коврик(а именно так по вашему получается)?
    Да мне фиолетово, как ездят грузины ко мне в Россию. По мне так нечего им тут делать, нехай крепят экономическую и военную безопасность своей страны) пусть работают на благо Грузии в Грузии. А то, что грузины не могут попасть в Россию через Азербайджан))) так меня напрягает немного, чего это они не могут через прямые границы проехать))) Не хотят что ли идти легкими путями? Ааааа... уподобляются русским свиньям, создают себе препятствия и успешно их преодолевают?))) Понял) Готовятся жить в России уже там)

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

А это разве наша проблема?
    +1

Почему нас это должно волновать? Прежде чем дергаться,Саакашвили и Ко неплохо было бы просчитать последствия выхода из СНГ.А еще лучше - нечего было лезть в ЮО. Сами дали повод пнуть себя абсолютно на законных основаниях.
    Кстати,как теперь регулируется нахождение граждан Грузии на территории РФ? Не начнут их депортировать?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...
    Я говорю про нормальные шаги нормализации отношений. Без привязки к государствам. У меня в Грузии, Осетии или Абхазии никого нет, все в России. Про руссофобию и прочее - не ко мне.

Images
    25

Я говорю про нормальные шаги нормализации отношений.
    Не, нормализации не будет. Во всяком случае, очень-очень долго. По-моему это очевидно.

Я говорю про нормальные шаги нормализации отношений. Без привязки к государствам. У меня в Грузии, Осетии или Абхазии никого нет, все в России. Про руссофобию и прочее - не ко мне.
    А мы -то здесь при чем?
    Грузия сама жаждала ухудшения отношений.
    Грузия сама вышла из СНГ.
    Почему мы-то теперь должны бегать вокруг них и пытаться что-то нормализовать?
    Mortui vivos docent

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права