разговоры не показатель, показатель только действия, что касается меня, то я считаю что Ваши остановислись вовремя. Вам нужна в составе России еще одна республика ? Врядлитак что все они сделали верно, и рейтинг свой подняли и в гауно это не мокнулись. Ну не выше подошвы ботиок, это ничего. Но я когда писал о внешней политике то имел ввиду зависимость элиты страны от внешних факторов. Каково у Вас с этим судить не берусь, бо не мониторил этот вопрос, так на уровне слухов. Вижу только что трубу ближайшее время они не прекроют, даже достроят еще парочку чтобы было еще больше бабла, но куда оно потом пойдет, хорошо бы чтоб в нужное русло. Искренне Вам этого желаю, Русский мир нужно сохранить, любой ценой...
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Ну все. спалили блинЯ это Я Чен ИР
Чен ирыч... скучно у нас, дописал 3005 том чучхе, проверил все посты на 38 паралели, все заводы обзвонил, всем токорям дал ЦУ и сразу на форум
Чучхе продвигать
![]()
Модераторы не бейте сильно, каюсь, офтопное видать настроение...
Так тут тоже как посмотреть. Халявное бабло конечно очень сильно убивает экономику и этим грешат все страны в нашем идиотском миреНо с другой стороны быстрый и надёжный газ и около 50% опять же НАДЁЖНОЙ нефти ставят в не меньшую зависимость европейцев от нас. Пока да, мы ещё проигрываем чуток. Но уже не как в 90-е или конец 80-х.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Халява развращает, это да... главное что ресурсы эти не безграничны, так что надо делать шото еще, возобновляемые ресурсы экономики развивать, а то что вы с Европой связаны одной цепью это да, это знаешь как между мужчиной и женщиной бывает, и с ней никак и без нее смертьВыгодно Вам и ИМ, так и будите жить, пока форсмажор не случится. Ну или если вдруг все кончится а у Вас останется, вот тогда надо хорошую дубинку иметь, и не газовую. И политика Ваша после ЕБН изменилась, это факт неоспоримый, осталось тока армию хорошо перевооружить и натренировать, шоб когда кончатся начнет вопросов меньше задавали...
17.09.2009 10:32 : Граждане Грузии теперь не могут въезжать в Россию через сухопутную границу нашей страны с Азербайджаном
Об этом проинформировал российский МИД. Внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что российская сторона не вводила никаких специальных ограничений, а запрет въезда через границу стал автоматическим следствием выхода Грузии из СНГ.
"Искренне сожалеем о возникших неудобствах для этой граждан этой страны, - говорится в сообщении российского МИДа".
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
(с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=315609Границу РФ и Азербайджана закрыли для грузин
МИД РФ проинформировал, что в связи с выходом Грузии из СНГ граждане этой страны больше не могут въезжать в Россию через сухопутную российско-азербайджанскую границу.
"Выход Грузии из СНГ 18 августа 2009 года автоматически исключил граждан этой страны из числа иностранцев, которым разрешен въезд в Российскую Федерацию и выезд из нее через пункты пропуска на сухопутной российско-азербайджанской границе", - говорится в сообщении МИДРФ, распространенном в четверг.
Как отмечается в документе, "органы пограничного контроля Российской Федерации, руководствуясь действующей нормативно-правовой базой, исходят из этого в практической работе". "Секция интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси информирует граждан Грузии, получающих российские визы (выделено мной - CoValent), о невозможности для них въезда в Российскую Федерацию через сухопутную российско-азербайджанскую границу", - говорится в сообщении.
В МИД РФ подчеркнули, что "российская сторона не вводила и не вводит никаких специальных ограничений". "Речь идет об одном из неизбежных правовых последствий выхода Грузии из СНГ. Искренне сожалеем о возникших в данной связи неудобствах для граждан этой страны", - отмечается в документе, передает "Интерфакс".
Угу, получается - должны.
Вот интересно. Общаюсь со старым знакомым. Он сейчас в Австралии живет. Его дочь мурыжат уже месяца 4, никакне дают учебную виза на несколько лет. на 4 месяца для турпоездок - пожалуйста, а учиться ни-ни. Вроде бы даже и свои, рулит там англицкая королева, а визы ... будь добр, оформи. Не поциркатее будет?
Ну вот швейцарцы не могут через азербайджано-российскую границу въезжать. Она только для граждан стран СНГ. КПП не оборудованы и т.д.
Чем же грузины лучше швейцарцев?
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------
Да причем здесь 888?
Они с 18.08.2009 не члены СНГ. Они сами так хотели.
Они ж не думали что у них 25% населения в России работает?
![]()
Mortui vivos docent
Это вам так кажется, что из другой. В Англии думают по-другому, везешь деньги за образование? снимешь комнату? будешь платить за еду и вещи? Милости просим.
Знаете, мне абсолютно по барабану, о чем думала дочь, уезжая из страны... Есть некие законы, которые не положено нарушать ДАЖЕ бедным грузинам) У Мишико был год подумать о собственных гражданах, надо им в Россию к родственникам ездить без визы, надо ли кормить свои семьи... Но вот почему-то именно Россия должна за него это делать. Забота о гражданах чужой страны - дело именно российских чиновников) Ведь Россия всегда плохая и не права.
Подтекст ваших постов таков?
А не кажется ли вам что оголтелая русофобия, поливание грязью страны-соседа не способствуют улучшению отношений? почитайте форумы, где уже лет 10 грузины рассказывают, как они хорошо живут в Грузии и какая плохая Россия, чего их в Россию тянет так? И чего вы хотите в ответ?
Нормальная постановка вопроса, хочешь дружить- нет проблем. Хочешь проблем - гадь на коврик соседа. И если воняет не только соседу, которому нагадил, кто виноват? тот чей коврик(а именно так по вашему получается)?
Да мне фиолетово, как ездят грузины ко мне в Россию. По мне так нечего им тут делать, нехай крепят экономическую и военную безопасность своей страны) пусть работают на благо Грузии в Грузии. А то, что грузины не могут попасть в Россию через Азербайджан))) так меня напрягает немного, чего это они не могут через прямые границы проехать))) Не хотят что ли идти легкими путями? Ааааа... уподобляются русским свиньям, создают себе препятствия и успешно их преодолевают?))) Понял) Готовятся жить в России уже там)
+1
Почему нас это должно волновать? Прежде чем дергаться,Саакашвили и Ко неплохо было бы просчитать последствия выхода из СНГ.А еще лучше - нечего было лезть в ЮО. Сами дали повод пнуть себя абсолютно на законных основаниях.
Кстати,как теперь регулируется нахождение граждан Грузии на территории РФ? Не начнут их депортировать?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".