Одно другому не мешает!![]()
Одно другому не мешает!![]()
Вчера только получил посылку, в подарочной версии. Так как про настройки уже всё знал, читая форумы, приступил к полётам в течение часа, после обновления. Скажу честно, Понравилось. Так как про косяки уже нажовано достаточно, я их опускаю и просто наслаждаюсь новым симом, со своей, свойственной только ему, изюминкой. Я так и не понял людей, которые ломанулись сдавать диски продавцу, игра то отменная, косяки отшлифуют патчами со временем, подождём.
Постэффекты, видимо нужны только при создании реал-роликов, в игре от них откровенно тошнит, вырубать сразу. Красивость ландшафта радует первые пол. часа, понизил до плинтуса, так как на 4-х ядрах, 3гигах и 4870 \ 1024, на максималке фризит один фиг. Не понравился 6DOF, вернее сама-то технология нравится, но в бою, да ещё в таком виражном, утомляет и мешает. Практически всё упростил, и стало мне хорошо. Несмотря на недостатки игра хороша, жду, когда станет отличной.
К стати есть может у кого хороший профиль для FreeTrack 2.2, с час накручивал, не устраивает, видимо чего то не догоняю.. Взял опять мышь в лев.руку.
У меня ниже 60 фпс не падает даже когда много объектов на карте
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
Крайний раз редактировалось Nigma_Z; 29.05.2009 в 22:09.
Железячные проблемы. Комп компу рознь даже если сделаны из идендичных деталей.
для примера:
коре дуо 8800гтс 512м 4гига оперативки
ХР
2560х1600 антиальязинг 8
бой 10х10 30фпс фризит только на респауне объектов.
Но это ведь не топовое железо?
Ну в общем хз РС это "живое" существо![]()
Пара вопросов:
1. Сore2duo 2,53 Ghz, 2Gb DDR3, GF 9600GT достаточно чтоб в компанию играть?
2. Интернет обязательно 256Кб или можно меньше (хотяб для оффлайна)? У меня 128, а скорость отдачи вообще никакая.
Спасибо!
128 для оффлайна за глаза хватит. А проц имхо слабоват для комфортной игры, и оперативы желательно побольше. Проц если не разогнан, то до 3 Ghz можно поднять(у меня был когдато Е6300 1.86 Ghz до 2.8 гнался без проблем и без перегрева)
А мне кажется проц норм для игры у меня 3ггц а разница в 500мгц не такая уж и большая
Однако 20%, и память DDR3, можно и сильнее разогнать если мамка позволит.
У меня щас Е8500 разогнан с 3,16 до 4,08 и вроде как маловато... так что незнаю, у всех свои критерии комфорта.
4ггц не хвататет? у меня на 3ггц 60 фпс выдает а больше мне и не надо
У меня 19-83 диапазон (правда АА 8Х, АF 16Х), и всё зависит от угла обзора, больше угол сильнее тормоза. Карточка 4870 с гигом памяти, так что 60 fps это у тебя ни как не среднее значение, а значит бывают проседания ниже 20 fps, при которых прицельная стрельба ни как не возможна.
Да, а впечатления первые от игры не очень хорошие, но тут и без меня хватает злопыхателей, всё уже облили помоями.
А сейчас чем больше летаю, тем больше нравиться. Пробовал в ИЛ полетать после ROF, вот знаете земля в иле не хуже сделана, может чуть, кокпиты после ROF лучше не видеть, и самое странное ни разу не мог BF-109 посадить на три точки, а тут раз и готово.
Крайний раз редактировалось alexy; 31.05.2009 в 21:28.
Я крутил вертел настройки в модификациях наверно 30-ти, не менее. Провал по кадрам бывает до 21 кадра, максимум видел 60 кадров, мелькнуло на секунду. Стабильно можно указать диапазон от 21 до 45, не более. Не знаю как у NIGO настроено, но цитата: "У меня ниже 60 фпс не падает даже когда много объектов на карте", требует визуального доказательства, либо опровержения. Иначе является надуманной и вводит многих в заблуждения. Моя более точная конфигурация системы:
CoreQuad 6600 ядра разогнаны до 2,8Ггц, загрузка по процу в RoF около75%.
Мать: ASUS P5N-E Sli
Память 3 гига 800мгц Kingston
Видео Rad. 4870/1024 без разгона.
Винт системный, и на нём же RoF WD5001AALS/32mb Caviar Black
БП 600W Raptoxx
Монитор Samsung SyncMaster 2443BW игровое разрешение 1920 x 1200
OC win.xp.sp3
Драйвера на всё, самые последние из доступных.
Ждём видео с 60-тью кадрами в сек. хотя бы без объектов или хотя бы с одним противником в воздухе.
У меня приятель есть. Нотбучник по жизни. Стационарные ПК на дух не переносит. У него даже кризис на ноуте "летает"Спрашиваешь про ФПС, тоже говорит, что "на взгляд 40-50". Как-то удалось посмотреть на его эти "40-50". На мой взгляд вообще неиграбельно, дай Бог до 25 на самых пустых сценах. Я к тому, что не врун он, просто характер у человека такой... импульсивный
ЗЫ он действительно верит, что фпс у него такой![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
а я только закончил качать сим...
не в курсе когда патч выйдет?
неохота первое мнение под удар ставить, хочется начать с хорошего![]()
Вадим70 ключ уже неделю лежит, скачать не было возможности..
за неделю уже забыл что читалпродукт вышел неоднозначным, думаю все же потяну лямку ещё, тем более толком испробовать некогда
![]()
Подскажите, сколько джоев игра видит?
И сколько всего осей видит?
Максимальное количество не знаю, но у меня СН РУД и РУС и ВКБ 15-3, соответственно 3 девайса и 9 осей.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вчера дали "потестить" Phenom II X3 710 BOX разогнанный до 3100. Видюха 9800GT, памяти 2 Гига. Разряшение экрана 1280х1024
Запустил миссию сбить аэростат, вылетл на "автомате", осматривался мышкой, ФПСы меньше 55-60 не были (смотрел Fraps, мож просто не замечал меньшие значения), почти всё время держались в районе 80, макс не помню ~ 150-170
Запустил "русскую рулетку" но уже сам летел и ФПСы уменьшились на 10, тоесть мин 45, в основном в районе 70.
Вот так вот. Сижу и борюсь с "жабой", так как сам месяц назад купил ATHLON X2 7750, и сразу так проц менять что то нехочется.
Да, в других играх (GTA4 в тесте среднии ФПС 45, а в Иле в "Чёрной смерти" мин 36, макс 268)
Крайний раз редактировалось VadNik; 02.06.2009 в 18:00.