Помоему нет. Мышь точно работает
Помоему нет. Мышь точно работает
Ребята, роявилась проблема: не могу войти в игру, при авторизации пользователя перестают работать кнопки мышки, при этом курсор работает... кто знает как с это побороть....
newview для ил2 не стоит?
нет, я что-то нажал в настройках игры, потом вышел а зайти теперь не могу...
Из личного опыта - такие косяки вызывает или NewView (лечится отключением), или файервол. У меня он (outpost) признал РОФ апдейтер как шпионский модуль кейлоггер и заблокировал вожможность перехвата нажатий клавиш, после чего случилась точно такая же проблема. В настройках файервола вручную включил разрешение на перехват нажатий и о чудо всё заработало, может в эту сторону покопать?
Может быть стоит RU ,тогда не ввести пароль и логин.Маркер не ставится в поле.
попробуй запустить апдейтер в режиме "ресторе"
Спасибо всем, кто откликнулся! Незнаю что это было, но переустановка игры решила проблему!![]()
Проблема следующая - при попытке установить с диска РОФ игру на винду 7 (64) выскакивает следующее ругательство - Установите необходимые обновления (Service Pack 1) для вашей операционной системы ! Установка будет прервана.
Ну и что делать с этим ?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Да фиг его знает-какую-то поставили...
Спасибо за помощь ! Решилось по-другому. Первое что мне пришло в голову - диск старый и не дружит с новыми системами. Я скачал из сети 1.015 и все сразу заработало !
Помогите пожалуйста разобраться.Не могу зайти на сайт скачать патч.пишет You are not authorized to view this page
The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.
Please try the following:
Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.
HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)
На сайте идут технические работы, мы о них предупреждали, закончатся примерно в 20 00 по Москве. Но это не любопытно. Любопытно какой патч? Я могу по почте его выслатьВсе обновления можно получить только через утилиту которая идет с игрой и вызывается из загрузчика (программы в которой устанавливаются настройки), там есть кнопка "Обновить". Все пройдет атоматически, практически без вашего участия.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо большое.разобрался
Хым... А я уж думал оф сайт хрякнулся... А что чинится если не секрет, сетевые грабли или готовится довесок к последнему обновлению? (наивные глаза).
И вопрос личного так сказать характера. Вот брату решил диск прикупить, ибо есть желание попробовать после моих расказов. Какой версии диск на данный момент в Москве в рознице ну или хотя бы на складах смый наполненный контентом? В смысле купленный диск уйдёт на переферию, хотелось бы приобрести русскоязычную версию с мах. кол. доступных дефолтников и минимумом требующихся обновлений\патчей.
Обновлялись серверные основы, софт. Статистикой плотно займемся после релиза карьеры. Так как рна добавляет и заменяет некоторые части, отлаживать сейчас нет смысла. Мы стараемся править явные баги но только те которые не касаются модулей которые будут переделаны к карьере.
В СНГ только 3 вида дисков. Белый джевел, Цветной джевел и Подарочная коробка (еси ее вообщше еще можно встретить). Белый и коробка имеют одну из самых первых версий и сразу после установки заходят обновится до последней версии. Стоят в магазинах наверное 450 и 1500р соответственно. Второй цветной джевел был выпущен позже, но так же потребует немаленького обновления.
1) Белый джевел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5604883/
2) Цветной джевел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480810/
3) Коллекционка - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480811/
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Понял, спасибо. Значит наш выбор №2. (Кодое название "Феона")
Хм... Ещё вопрос. Никогда не пользовался гарнитурой. Микрофончик через средства игры работает как то или ту прогу что народ в иле пользует нужно устанавливать?
Так-то общественность пользует http://www.teamspeak.com/
Подскажите пожалуйста.хочу подарить друзьям игру.Но они живут в снг.Если куплю например диск за 490 и им передам код,они смогут активировать демо версию?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.