Arcade это режим гонок. Он и сейчас в Прологе есть, к физике отношения не имеет. Но будем надеяться, что аркадные настройки применимы и к ДМ.
Мне абсолютно все равно на ДМ в такой игре, если бы ее вообще не было. Но теперь она есть и пока мое отношение негативное.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
Ага. Тоже об этом подумал.
Ну это надо ноября ждать. В целом, я не думаю, что будет много поводов для смеха. На мой взгляд это лучший автосим на сегодняшний, завтрашний и послезавтрашний день. Задрочизмы типа рфактора или лфс не предлагать, это не симуляторы, это сТимуляторы для больных. ИМХО.
Тэээкс... Я подозреваю в тебе человека, у которого нет плойки и соотв. Пролога? Так?А кто такие "гонщики" и над чем они будут смеяться? Поясни.
А что касается симуляторности и реализма... У серии ГТ есть турнир ГТ Академи - там из виртуала дают путевку на реальный трек. Вот это я называю настоящим реализмом. А бесконечное перебирание модов и пришивание их к допотопному движку, как рфактор, это, действительно, болото. У автосимов и авиасимов есть большая разница. если многие из нас в реале водят машину и могут составить представление как оно, то летают единицы.
Так
Смеяться буду я, в случае похожести стоккара в гт5 на стоккар и возможного в связи с этим плача на "трудность управления" от любителей игр попроще. Без кавычек - гонщики ин рил лайф, в кавычках - закавыченные, соответственно
Касаться этого не собираюсь![]()
Молодчик, ну ты когда в сетку выйжешь? Чо у тебя там случилось?
ЗЫ В пользу NASCAR- вчера в сетке на профсоревновании катался на Дайтоне с французом. 20 кругов , оба на R8- как не странно очень увлекательноСкорость дикая, кругов 8 просто катили друг за другом, периодически меняясь на поворотах (он за мной- у него при выходе мощность больше, я за ним- у меня
) так и катили, пока у меня нервы не выдержали и я таки не притерся к борту, получив штраф в 4 секунды
Так что теперь мне NASCAR тоже интересен.
ЗЗЫ Мне показалось, что где-то после 10-го круга машину начало сильнее тянуть к отбойнику- может разогрев покрышек сработал? Я просто не в курсе- там это есть или нет.....может просто показалось![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 09.08.2010 в 12:30.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Может износ покрышек?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну не знаю... В формуле на мягкой резине многие ухитряются и за 10-15 кругов резину убить.
кстати скоро F1 релиз будет
кто что об этом слышал?
Штурмоглюк: Баги над Британией
пришел с работы- посмотрел ролик. Согласен- ниочем! Такая ДМ У нас уже лет 5-6 есть..... уж лучше вообще без неё. Опять непропорционально мятые бамперы, капоты в гармошку и т.п. Зачем? Может на уровне профи это и приведет к концу гонки (в чем я лично сомневаюсь), но ведь так и хочется крикнуть- НЕ ВЕРЮ! Поиграл в демо BurnOUT- вот в эти аварии я верю, хоть и аркада, но когда несешься понимаешь, что при столкновении к тебе в гости придет жирный пушной зверек
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
эта, что от codemasters? Вот тут ролики по ней.
Лично я считаю, что codemasters мастера своего дели и они делают чуть ли не лучшие аркадные гонки. И это будет не исключением- подрифтовать не дадут, но и ювелирной точности и задротства не потребуют (хотя кому оно нужно, собственно)
А у тебя PS настройки от роутера получает автоматом?
Вручную. Можно и автоматом - один фиг. У меня в инет плойка лезет через комп (две сетевухи). При проверке соединения IP - ок, потом ошибка. У меня уже была такая проблема, как то победил, но уже не помню как.
Оффтопик:
Здается тему надо переименновывать в "ГТ5 я верю" ))))))))
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вот тут читал? достаточно добротная статья по этой теме, может поможет. Попробуй разные варианты настроек доступа, если надо могу посмотреть какие у меня стоят- тоже не с первого раза залез, методом научного тыка перебирал))
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
УРАААААА!!!! AceCombat возвращается на PS3!![]()
Судя по тому, что авторы ACE COMBAT хотят в новой игре сделать ставку на мультиплеер, то закрадываются нехорошие сомнения...
Суперебол!Я завтра выходной, так что.....мой ник Z_oo_M81, добавляйся в друзья (можешь свой ник дать?)- будем разбираться как там в одно лобби закидываться))))
Hriz, а откуда дровишки? Мультиплеер для AceCombat это зло, ИМО. Это как делать новый MetalGear со ставкой на сетевуху, а не на сюжет![]()
Кстати, MetalGear:Rising тоже очень заманчиво- возможность порубать за Райдена все и вся......уже хочу![]()
http://gameguru.ru/news/8513/view.html отсюда...
http://www.gamespot.com/ps3/action/a.../video/6272741
Беру свои слова назад....![]()
не знаю- будем пробоватьОтправил запрос на добавку в друзья.
ЗЫ Вчера посмотрел демку Мафия- локализация просто абзац! Так изуродовать игру- это нужно постараться![]()