Крайний раз редактировалось coba_83; 08.11.2010 в 21:01. Причина: Перемещение.
ну да ставил какойта это баг или так и было?
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.11.2010 в 21:02. Причина: Перемещение.
Да, надо погружаться, а если волнение то и до 20 метров. У меня вчера еще такое было: цель я слышу, аккустик - нет. Поговорил с ним, мол как поживаешь, друг? Сразу у него слух прорезался.
А чтоб на перископной глубине слышно было? Или такого в жизни не было?
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.11.2010 в 22:27. Причина: Орфография.
Было..... Или такого в жизни не было?
А это поправить можно?
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.11.2010 в 20:58. Причина: Орфография
Что вы подразумеваете под словом-это?И это поправить можно
Я не читаю мысли. ( к сожалению)
Выше 15 метров чтоб слышал гидрафон? Да, вот еще: где конкретно можно поправить глубину погружения своей лодки?
Крайний раз редактировалось coba_83; 09.11.2010 в 20:59. Причина: Орфография.
А зачем это? На поверхности им не пользовались.выше 15 метров что б слышал гидрафон?
По поводу глубины вот.Да вот еще где конкретно можно поправить глубину погружения своей лодки?
Господа подводники, а есть какой-нибудь мануал по моду UiBoat. Там столько приборов, без шпаргалки не разобраться.
Крайний раз редактировалось chief07; 21.11.2010 в 22:37.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Открываешь Silent Hunter 5/data/Submarine/открываешь файл с типом лодки NSS_Uboat7a,b,c/NSS_Uboat7a.cfg и изменяешь глубину погружения:
[Properties]
PeriscopeDepth=12;meters 12.5, выставляешь 16 и 16.5
А исправлять слышимость, именно KDB-гидрофона, на глубинах от 11 до 15 метров, вроде бы никто не пробовал![]()
Крайний раз редактировалось Obelix; 22.11.2010 в 17:13.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
После обучалки, когда тебя назначили капитаном, не могу попасть на лодку и начать новую миссию... Поговорил со всеми... Что делать?
В доке стоит офицер дающий задания, поговори с ним. На карте выбери задание и нажми запросить. После чего закрой карту, заново обратись к офицеру и нажми Начать новый поход!После обучалки, когда тебя назначили капитаном, не могу попасть на лодку и начать новую миссию... Поговорил со всеми... Что делать?
Тут поставил в первые Silent hunter 5. Запускаю значит, включаю первую миссию в кампани, все красиво, интересно, на уровне...пока дело до стрельбы торпедами не дошло. ЛИНИЯ ЖИЗНИ!!! Когда увидел, чуть чаем не подавился. Это вроде как бы симулятор. Или я не прав? Может я чего в настройках сложности забыл выключить или случайно режим аркады активировал?
Скрытый текст:
Да, просто не отключил эту гадость в настройках реалистичности.
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2010 в 21:52. Причина: Цитата убрана в спойлер.
А мануал к игре существует? Что-то немогу понять как прицеливаться в ручную
Существует подробное описание для SH-3, но оно подходит и к пятёрке, так как принцип торпедных атак не изменился. Его уже выкладывали поройся тут или в разделе посещённом SH-3
Маленькая проблема,стоит ТДК 5 8 0,у лодки крутиться только правый винт,левый двигатель 100% ,а винт стоит.Сначала думал вот чудо право на борт ,руль на борту правый винт крутит ,левый стоит,типа быстрее развернуться ,а он оказывается всегда стоит. А под водой крутит.