убил игру на винте (сейвы не удалять!!!)
переустановил все заново, сверху накатил все патчи из интернета
видимо был какой-то глюк, но теперь все работает
единственный нюанс - пропали большинство иконок авто в гараже, лечится персонально командой "обновить иконку" для каждой машины, 3 минуты поклацал и все
Штурмоглюк: Баги над Британией
К вопросу о 2CV. Попробуйте обязательно. Это чудо баг машина. Рейтинг не низкий, но ездит круг нюрна намного дольше чем то что по ТР ниже. Начинаю думать что ТР пришиты с потолка. Еще такая заметная вещь. Скорость и ее ощущение. Ехал на 2сv скорость 100км\ч машина еле тащится, еле разгоняется, время 20+минут. Беру машину рейтингом ниже. Мощьность такая-же. Теже 100км\ч по прямой, разнон так же медлителен. Скорость ощущается нормально. Едешь как на копье. Время 16минут.
Еще прикололо. Взял жука нового, рейтинг 200+. Проезжаю круг за 10минут. Выхожу. Рейтинг машины 300+, прыгнула через десяток машин выше. Я в шоке. Занавес. Точно ТР пришиты с потолка.
В игре баг набаге багом подгоняет.
И это ААА проэкт от известного плойкостроителя. Чем эта поделка лучше комповых игрушек я даже уже и незнаю. Карьера фуфло, онлайн таксебешный. Покатухи на стоковых машинах выявляют кучу багов в физике и несоответсвиям реальной модели. Остаются поездки на тюненых(фантастичных) тачках.
Покатал вчера на Триумфе 1974, кстате ничего и нигде не нашел об этом автомобиле. Понравилось очень, вот только он жутко валкий какойто. Кренится как корабль в море. Я никогда не поверю что спортивный автомобиль английской школы автомобилестроения кренится больше чем банальный жук.
UPD Нашел, что это. Triumph Spitfire 1500 http://en.wikipedia.org/wiki/Triumph_Spitfire
Сделан фактически для америки. Возможна конечно валкость, но все равно я сомневаюсь.
Обязательно попробуйте. Только готовтесь ловит в машину как и лотус в торможении на повороте. Оверстир обостренный.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 14.04.2011 в 09:29.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
это был бы чумачечий апдейт!
А тем временем вышли сезонки на мелкомашинки. Скорости маленькие машинки тюненые легкие, шлифуют и скользят только-так. Весело.
В сезонках раньше стояла дата, до какого будет дейсвительно. Сейчас прочерк. Настораживает.
Да прикольно. Проехал на Капучино - на подъеме скорость не набирает![]()
Lord God, bless my weapons!
в сезонках на малолитражках эйфель отлично подходит для набивания бабла. пара минут и сто тыщ.
это трасса.
Купил Ferrari F10'10. Хороша
![]()
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 19.04.2011 в 09:53.
я предпочитаю вид из кокпита, а у Формулы GT его нет![]()
вид из кокпита это что-то религиозное ))))))) с ним время значительно больше.
Я на любых авто еду с панорамой.
а можно примеры танков? я не ради а во благо спрашиваю, интересуюсь. Включал салон комары новой. Вот там танк. Но оно и должно быть танком.
Вид из салона неудобен на тех моделях где стойки широкие, машины там прячутся.
из того что помню - мне не понравился вид из раллийного Ситроена, жуть какая то. Еще в Пежо 908 справа габариты не чувствую![]()
Я у леворуких у всех чую, а вот с праворукими беда, левыми колесами всегда уезжаю на зеленку, наверно поэтому и езжу с панорамой.
Погонял на F10'10 в сезонных - боты сливают.
![]()
Купил руль Logitech DFGT. Привыкаю
Вопросики
- руль периодически колбасит на прямой, это нормально?
- угол поворота (900гр) изменить нельзя?
Попробовал на Формуле 1 - жаль руль, боюсь от фидбека рассыпится![]()
Появились новые сезонные на французских тачках.
Мдя, за месяц ничего не сделали. Похоже офис полифоников на фукусиме.
наконец более-менее стоящие сезонки подкинули - на суперкарах.