да в этом режиме на любой карте стоять недалеко от базы смерть, здесь наоборот,нужно как можно больше пространства охватить и либо вырезать методично противника,либо тупо тянуть время,но на дальних подступах,а не у самого флага...вчера так 5 раз подряд сливали, потому что 4/5 команды сидели недалеко от круга,а в одиночку много не навоюешь даже на объект 704, особенно когда на тебя прут 4 ТТ9, в итоге получается что на результат работают только те кто выдвинулся на дальние подступы и арта, а остальные типа "дефят", по факту их тупо косит вражья арта и добирают прорвавшиеся танки противника.
Зато в начале каждого такого боя в чате от всяких там как раз КВ-1с, Т-43 и прочей мелкой нечисти видны сообщение "Дефим базу, не едем далеко!", результат гарантированный слив. как только команда действует адекватно с вынесением обороны на дальние подступы, то все получается более чем хорошо, всухую конечно противника не давим, но по итогам получается, что не мы обороняемся, а они, всех вырезаем.
Когда между артой и противником находятся союзные танки, то прострел сразу становится более реальным чем на фланге. Никто же не знает куда у Хриза поедут созющики. Куда пойдет контр-атака - туда и идти надо. Если нет контр-атаки, то значит в команде одни неадекваты и скорее всего будет слив, куда там не становись. Сверху над городом, на 8-9-0 линии легче с базы захват сбивать, с нижней стороны дома больше закрывают.
Т.е. бессмысленно указывать конктретную точку куда надо встать, арта должна подстраиваться под линию фронта.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 18.06.2012 в 12:43.
Просто я сколько раз не участвовал в штурме на этой карте - без разницы в какой я был команде, оборона сливает со счетом 15-3, 15-4. Не видел ни разу чтоб победила оборона. Основная проблема в том, при наличие у врага СТ и АРТы, попытки выехать из города заканчиваются плачевно, ибо оба фланга простреливаются теми кто остался на поле и АРТа имеет возможность сразу работать по засвету, в отличие от АРТы защиты, у которой единственное назначение там - стрельнуть в кого-то в ПТ режиме и тут же сдохнуть. Я вижу единственный способ это ломануться всем на один фланг, скорее тот где холм, чтоб хоть как-то закрыться от АРТы, выпилить там всех а потом бодаться с теми кто въедет в город. Но это нужна команда хорошая.
--- Добавлено ---
Я говорил о Т-50-2, про Т-50 ничего не скажу, его ТТХ неадекватными мне не показались когда я на нем ездил.
A long time ago in a galaxy far, far away....
[QUOTE=Hriz;1859997 Я вижу единственный способ это ломануться всем на один фланг, скорее тот где холм, чтоб хоть как-то закрыться от АРТы, выпилить там всех а потом бодаться с теми кто въедет в город. Но это нужна команда хорошая.[/QUOTE]
Я обычно так и делаю в ротных боях, холм это возвышенность - если ее взять под контроль, то игра идет уже на равных. А рандом это рандом.
Если команда стоит в городе, это все равно что на Малиновке слив по центру поля. Только наоброт. Тут ничего не сделаешь, только ПТшить, на фланге можно сыграть в ниндзю одиночку.
Да, я именно таким танком и считаю Т-50-2. Ноубрейн. Да плюс еще и глючный...
тупая тактика для тяжей, потом получишь 300 опыта в случае победы, за фраги по чужому свету и команде не поможешь. когда при нормальных действиях дают около 700.вы уже сдохли, а я до сих пор живой и имею киллы, значит моя тактика правильная, а вы нубы
т50 за убийство 3 арт типа гриль и пары пт типа су85(с пт арты помогли) получил порядка 500 опыта, что уныло и где бонус свету за арты?![]()
Купил на тесте БатШат 155 - эх, красота! Усиленно сел за AMX 13 F3 AM на основном. 90 тысяч опыта уже есть.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Да там все АРТы, начиная с 6-го, красота. Лоры обе быстрые, скорострельные, точные.
На выходных опять артодром какой-то был: по 4-6 арт в каждой команде совсем не редкость была.
Не дают поногебать!![]()
На очередной нерф арты ответим ударным нагибом!!! (с)
Гнули, гнём, и будем ногебать!
Судя по списку изменений, то только ухудшили всё, что можно (AMX 13 F3 AM, во всяком случае), плюс тотальное удорожание ремонта всех высокоуровневых арт.
Вчера, к примеру, на этой арте во встречном бою в Руинберге сделал 5 выстрелов по ис-3, всякий раз "накрыл", и только раз снял 50 хп, и это при полном сведении и 180% экипаже. А он в это время спокойно убил 2 наших союзников.. т.е. вижу цель, моей помощи очень ждут союзники, а я тупо не попадаю . Приехал к нему лично и убил фугасом в корму, нафиг.
5я арта против тяжей-8 давно уже не роляет. Если только в борт американцу накинуть...но кто ж тебе его подставит. Я, по крайней мере, играя на 8х тяжах, при 1-2 артах 5го уровня играю, как будто арты вообще нет. Больше всякие СУ-5 напрягают, бо достают везде и экипаж убивают.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Как говорится, хрена лысого. Сегодня через бой по 5-6 АРТ-8 в боях 10 уровня...![]()
Народу нужно время на осознавание того, что арта теперь деньгу ой как жрет
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
+1. Они ж патчноуты не читали, бо читать не умеют. Однокнопочные, что с них взять. Вот через недельку у них бабло закончится - и будет всё хорошо с артой.
обидно. арта мое в этой игре а теперь она мало на что влияет
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Почему это мало на что влияет? Ее же не нерфили толком.
Запасайся серебром и айда.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Я решил вообще отдохнуть в очередной раз от танков. Пока в целом негативные впечатления от патча 0.8 - после первого вечера злой как черт встал из-за компа)) Буду полетать - на АДВ наши за синих как раз в эту войну. Фоки - наше всё))))) Так что арта идет лесом.
Ник в WOT: Avvakum
Авва, лучшее ПВО - наши танки на аэродроме противника![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
А "включить мозг" в игре про эльфов т.е. танков, простите это сильно сказано.
Даже в игре про эльфов, т.е. эльфов, можно включать мозг. Можно, конечно, и не включать - результаты будут хуже, чем с включенным.