ну я в том смысле, что при сильной необходимости можно у него что то спросить...
ты у себя картинки то обнови) какие наработки последние?)
ну я в том смысле, что при сильной необходимости можно у него что то спросить...
ты у себя картинки то обнови) какие наработки последние?)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ну, это уже в спец. теме![]()
Сфотографировал в степи удода.
Это дело такое - было-бы желание и свободное время (вот этого мало, все-же надо работать/учится).
спасибо... опустились руки...![]()
Тут в соседней ветке товарищи компании проходят на одной жизни.Все дело в подходе.
AR_Kudu
Да нет же, мнение настоящих пилотов для меня даже очень показатель. Я не затеваю спор, а стараюсь преподнести ситуацию так, как видится мне, чтобы и Вы попробовали на это взглянуть под таким углом, тогда может использование таких звуковых эффектов как скрип конструкции перестанет быть таким уж нонсенсом. Мне кажется, что некоторые эффекты реализма невозможно изобразить без создания определённой атмосферности. Вот, например, ранения изображаются покраснением картинки - НИЧЕГО общего с реальными ощущениями, но а как иначе изобразить это в игре!? Выручает именно атмосферность, и мы в итоге имеем всех устраивающий эффект ранения, основанный не только на замедлении реакций но и на ухудшении видимости за счёт густого покраснения картинки. По-моему очень здорово придумано. Так и со скрипами. Ведь наверняка когда самолёт выходит на предельный/запредельный режим, пилот это чувствует, простите, задницей, но мы-то вирпилы как должны это почувствовать, у нас же должен тоже быть дополнительный канал связи с самолётом, вот он-то и иммитируется звуками скрипов-хрустов, чтобы нам стало понятно: "ага, мы скоро так долетаемся, надо бы приотпустить ручку-то!" Вот это я и хотел сказать, а не усомниться в том что этих скрипов не слышно в самолёте из-за рёва мотора, и именно поэтому я хочу, чтобы скрипы в игре остались.
позиция понятна.я ведь излагаю свои мысли и ощущения тоже ради улучшения.ранения,обозначенные покраснением подразумевают,простите,заливание глаз кровью,скорее всего.
а почему не сделать так:наступает перегрузка - темнеют глаза полностью.а через некоторое время происходит разрушение самолета.что этого не достаточно,для того.что бы заставить пилотов летать аккуратней-осторожней?в данном случае и без скрипов (пенопластовых и от этого смешнющих) вирпилы будут осторожней.причем,сделать так,что бы просчитать момент разрушения вирпил не мог.думаю в этом сложности нет.зато логичность на лицо.
простите,а почему Вы не ответили по поводу инертности,использования закрылков.боязни проходящих мимо трассеров...как заставить вирпила опасаться?
Ну, а про закрылки... Лично я за то, чтобы было как в реальности, чтобы выпускались аутентично для каждого крафта, и по времени ровно столько, сколько было на самом деле, причём если для этого надо было крутить колесо, то надо, простите, "дрочить" кнопку пока не опустятся на нужный угол (по типу, как шасси щас выпускаются у Вайлдкэта и Ишака)... (и да, мне очень нравится антропоморфный контроль в БзБ)... Просто, как я понял, у Вас на этот счёт мнение такое же, как и у меня (ну, или похожее), вот я и не ответил))))) Ну, а про страх перед виртуальной смертью, я и не знаю, что сказать... Вроде придумали для этого (а может и не для этого) стрик, и различные баны, но помогает это слабо, зато отрицательных моментов от них прибавилось. Стрик привратился в такой бескомпромисный пиписькомер, что люди перестали гнушаться таких мерзопакостных вещей, как килокрадство, дисконнекты, шнуродёрство... Ну, да чё это я, Вы же на АДВ летаете, так что всё это сами прекрасно знаете...
Во-о-о-о...пришли к одному знаменателю!
в симах отсутствует страх перед ГИБЕЛЬЮ.вот в чем главная проблема и разница между реальностью и виртуальным.
знаете,перед взлетом на як-52 одна фраза диспетчера выбила из меня немало пота...какая?пожалуйста: "300(позывной моего пилота).взлет разрешаю!С БОГОМ!.." я с ужасом понял, что даже высококлассные пилоты сами себе ничего не гарантируют...
один знакомый рассказал случай из своей практики.л-39.заход на посадку.выпуск шасси - индикатор левой стойки не загорается.в чем причина?просто перегорела лампочка?не вышла стойка? стойка вышла,но не зафиксировалась?вот вам и адреналин.не поддельный,а настоящий.никакой сим этого не передаст.
следовательно,нужно находить компромиссы.
--- Добавлено ---
попробуем.но быстрого успеха не гарантирую!)))
--- Добавлено ---
а где.собственно,вы подобные расклады видели?на каком сервере?ф-4 против чаек и ишаков - да.а вот против лавки...там, уж ф-2 всеми синими любимый.и так далее.эт Вы чего-то путаете.
--- Добавлено ---
хотеть думать и думать на самом деле - большая разница.поясню.
если ф-4 утюг с подвесами,почему ВСЕ летают на том же алькаре против чаек и ишаков(!) только с подвесами?а известно ли Вам.юноша,что подвесы старались снимать со всех модификаций?от хорошей жизни,наверное.
так что Вам кажется,что Вы думаете.)))это с возрастом переосмысливается.я тоже был таким горячим.только со старшими не по нету спорил...советую - спили мушку!думаю ВРУБАЕШЬСЯ?
Я прочитал достаточно мемуаров немецких и наших летчиков, чтобы знать что снимали, а что нет. С подвесами летали как правило эксперты, которые умели вижимать из машин всё, а не рядовые, не отличившиеся летчики. Зачем их снимать, если их единично устанавливали в полевых мастерских? Опять же, если Вы сидя за штурвалом мессера, не ощущаете разницу в поведении самолета без них и с ними - значит нам даже не о чем говорить. На фридрихе она ОЧЕНЬ заметна, самолет в вираже вообще ужасен, на нем только зумить и можно. Одиночный мессер одиночному ишаку вообще не опасен. Чайке тем более.
P.S. Я Вас умоляю, давить в интернете возрастом - это по меньшей мере смешно... Да и даже в реальной жизни, давить возрастом - удел людей, которые не могут доказать свою правоту другим способом.
Крайний раз редактировалось Vash; 16.08.2011 в 02:07.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Большинство синих берет подвесы из-за залпа ("быстрый килл, а там уж как получится"), т.к. на чисто "мясных" серверах большинство воюет за очки по клавише S (как известно если сбили тебя - минус не идет).
ИМХО стоит все-же делать какие-то выводы об отсутствии разницы в ЛТХ мессов с подвесами и без них, на основании собственного опыта и ощущений, а не потому что "ВСЕ так летают на Алькаре".
Впрочем, если там еще 4.09, тогда ты прав и разница практически незаметна.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
займись... большое начинается с малого... без цели правда сложнова то работать... но тоже можно... вон хотя бы скины научится рисовать ... как вариант...
По поводу плохой видимости назад в самолетах Bf-109-G2, Ла-5 и т.п.
Насколько я помню из воспоминаний ветеранов, проблем с обзором назад не было. Пилоты ослабляли плечевые ремни, наклоняли туловище и нормально смотрели назад.
Предложение: изменить способ отображение камеры в игре. Когда камера поворачивается в крайнее положение назад, добавить ее смещение по горизонтали, имитируя наклон корпуса пилота в сторону. Таким образом, получим полноценный обзор. И 6-и осей не нужно (ИМХО).
безусловно,было бы здорово!вообще,почему в иле этого изначально нет?но в конце концов,можно было бы уже доделать...еще во многих мемуарах пишется,что плечевые вообще не использовали.пристегивали ноги и пояс (насколько я помню).
--- Добавлено ---
но,тем не менее,на якорях от 1-б, 9-ки и лавках от ф-ки,на п-47,п-51 и тд.обзор улучшали.и термин "слепой самолет"существовал...
Да брось, на чайке можно при должном умении крутиться даже сразу с тремя мессами. Я же не говорю, что легко СБИТЬ одиночного ф4 на ишаке или чайке, я к тому, что с ним на ишаке или чайке можно крутиться хоть до бесконечности, без какой-либо серьезной опасности для себя.Да ну? А я всегда думал, что опасен, и крайне сложно с ним справиться, если вообще возможно... Впрочем в сети многие садят противника себе на хвост и радуются жизни, таких можно и на И-15 завалить...
Диагноз понятен. Разговор закончен, понимаю, аргументов нет.Вы можете прочитать все мемуары всего мира.но общаться от этого прилично Вы не научитесь.понимаю.тяжелое детство.деревянные игрушки.
поясняю для тех,кому кажется,что он думает:выражения "что за бред..." употребляйте в общении со своими родителями.в конце-концов подобного в отношении к Вам я себе не позволял.за сим все!честь имею!Вы мне неинтересны.учитесь чувству такта!
к сожалению,не помню где читал.найти тоже не получается...не буду спорить - возможно ошибаюсь(очень много чего прочитано).готов принести извинения.помню,что писалось о разных взглядах Мельдерса и Галланда на вооружение и об ощутимом ухудшении в пилотировании.
--- Добавлено ---
все это наверное правильно.но есть одно ОЧЕНЬ большое НО...ув.участники дискуссии,ответьте пожалуйста,пролетала ли мимо вас на расстоянии ну,скажем хотя бы,5м,пулеметная трасса?ну не трасса.одиночный трассер.ну даже не так.снаряд дроби из дробовика?
--- Добавлено ---
Валу
В 4.09 на Ф4 есть подвесы?? О как, а что-ж я тогда тестировал со своей командой в бэте 4.10? Гмм, может у тебя Ил был какой-то другой? А на слова из официального релиза по 4.10 "Настроен вес всех пилонов, согласно их историческим значениям." можно не обращать внимание. Если ты говоришь что мессы с подвесами и без них летают одинаково, значит так и есть.
я,видимо не правильно написал.имел в виду,что в 4.10.1 не почувствовал разницы с подвесами или без.я знаю,что в 4.09 ф-4 без подвесов были.
На вот эти слова из офциального релиза 4.10 "Пересмотрена летная модель для всех самолетов Spitfire." тоже, как и AR_Kudu не обращай внимания. последнее предложение я не понял...поясните ,пожалуйста.
--- Добавлено ---
ну дык давно ужо!)))
Кстати, а какова была масса подвесов с MG 151/20?
Если в уме прикинуть, то каждый подвес будет 80-90 кг.
На самом деле нет точных, до грамма данных. В мануале на пушку, вес 42 кг даётся уже вместе с ED151 или EA151.
В прошлом году пытались с товарищем посчитать по разным данным, и по немецким и по НИИ ВВС 1944 и т.д.- разброд и шатания. Наверное из-за того, что где-то в вес включают или нет, плиту, лафет, кожух, прочие прибамбасы, бк.
Например по данным НИИ ВВС пара весила 235 кг, вместе с боезапасом по 140 снарядов на ствол, по одним немецким- 215 кг с боезапасом по 135 снарядов на ствол, у Радингера 208 кг с боезапасом по 135 снарядов на ствол, такая вот петрушка.
В мануале емнип плита с лафетом и кожухом не включена, поэтому там вообще смешной какой-то вес вместе с различными типами бк выходит.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
У меня кривые отклика 100%, потому спитфайр не особо изменился. Если подкорректировали в лучшую сторону, то это великолепно! Можно продолжать работу в том-же направлении. Хуже явно не стало, я именно об этом.
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 17.08.2011 в 12:45.