"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Ни у кого нет проблемы с прицелом?
Почему-то он не стоит на месте. Перекрестие как живое ползает. Стоит РУСом повести влево или вправо может совсем выползти за пределы стекла. Прицелится ну ни как.
В старом Иле, помнится, на мессерах, если прицел пропадал жал Shift F1 и всё, проблемы нет.
А что тут делать?
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Привет!
По мнению разработчиков так симулируется влияние перегрузок и вообще движения самолёта на голову и шею пилота![]()
В принципе тут тоже есть кнопка, называется ЕМНИП ослабить ремни. Идентично "смотреть через прицел".
Как вариант - купить трекир или сделать фритрек. В принципе не очень удобна эта фича, но летать можно.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ну, ни фига себе влияние. Это ж какая перегрузка должна быть, что б прицел так гулял!
Что-то тут не то. И никто не жалуется. Сразу приняли как должное? И крика по этому поводу не было. Чего-то я не понимаю.
И ремни ослабленные и "прилипаю" к прицелу. И трекир стоит. На спите немного лучше, но все равно...
А что такое фритрек?
Спасибо, Sparr.
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
да не за что, фри трек - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552
С уважением, Sparr
p.s. извини, что долго не отвечал
--- Добавлено ---
имхуется мне, что Вы описываете коллиматорный гироприцел, который появился позже.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Проц разогнан по максимуму, с 2,8 до 3,4Ghz. По тестам при воспроизведении ролика "чёрная смерть" загрузка ЦП 60-70%, а видео загружено на 100% постоянно. Уже всё таки склоняюсь к однозначной замене видеокарты, ну и в будущем апгрейд компа, хотя мой конфиг входит в "рекомендуемые требования". Посоветуйте видеокарту до 250 баксов.
за такие деньги 560Ти подойдёт от Гигабайта, они там есть уже разогнанные, молотят как 570-е,
http://www.flashcom.ru/market/videok...mHDMI_HDCP_Ret
обрати внимание на частОты.
но если есть возможность, то бери 570-ю. потому как её тоже погнать можно слегка![]()
Я заметил, что интуитивней лучше попадаю чем с прицелом(поэтому даже подсветку не включаю)
KDB, в опциях реализма убери галку "Тряска головы", и будет как в первом Иле, голова будет приклеена к прицелу.
Убрал. Ничего не меняется: чуть поведу головой влево, вправо прицел вылетает.
Мне не довелось полетать на машинах II мировой, но на гражданских, одномоторных на нескольких типах летал и
что б так голова гуляла... извините, но тут реализмом и не пахнет.
Ничего не поделаешь, буду привыкать, не впервой. Думал, только у меня такой "реализм".
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ValeryK А как должно быть, чтобы выглядело реалистично? Сделать вариант между этими двумя?Ранее уже во всю обсуждали эту тряску. МГ уже даже вроде как её уменьшили от изначального вида.
KDB Не знаю как она там называется, не нашел.
Если не отключена синхронизация с облаком Стима - отключить, может поможет. Рядом в ветках есть инструкция как его отключить.
Господа , а вы что-нибудь слышали о коллиматорных прицелах?Механик Аватар для KDB
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Ни у кого нет проблемы с прицелом?
Почему-то он не стоит на месте. Перекрестие как живое ползает. Стоит РУСом повести влево или вправо может совсем выползти за пределы стекла. Прицелится ну ни как.
В старом Иле, помнится, на мессерах, если прицел пропадал жал Shift F1 и всё, проблемы нет.
А что тут делать?
Когда у противника висишь на хвосте без маневрирования , то не надо задумываться об упреждении, а если враг тебя заметил, начинает совершать оборонительные маневры , то приходится маневрировать самому.К примеру, ведя огонь на вираже, необходимо целиться с упреждением, так как если целиться непосредственно во врага, то за время полета пули/снаряда цель улетает из точки прицеливания и очередь проходит сзади.
Коллиматорный прицел смещает сетку прицеливания в соответствии с маневрированием пилотируемого вами самолета, т.е. вводит поправку, и если вы поймали противника в смещенную сетку прицела , то стволы вашего оружия направлены примерно так , как если бы вы целились с упреждением через статический прицел.
Крайний раз редактировалось zashedshij na s; 25.10.2011 в 16:41.
Залез в Википедию, действительно коллиматор применяется для компенсации отклонения головы (вернее глаз), только про отклонение прицельной сетки не нашел ни слова.Если она не для упреждения стрельбы отклоняется, то тогда для чего?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Намекаете на компенсацию отклонения головы?А подумать, что реализуется таким образом?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb