Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 08.05.2012 в 22:14.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
По моему "что-то" не дает тебе покоя Ваня .. вроде взрослый человек ..
Теперь ты цель "номер раз" на Атаге .. видео писать не буду , просто накажу много раз... от дуэли ведь все равно откажешься..
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
лолДа ты не представляешь как я был рад когда тебя свалил тогда на 4-х км. А дразнил тебя чтобы ты таки написал что-то в чат, спишальна :-), а то ты всё молчишь, молчишь. :-) Ничего не имею против ни против кого. Архангел мой извечный враг. :-) Но до него ещё добираца и добираца. А в душе я дитя, как и вы все тут. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Не согласен. Сидя в кресле с поворотом плечей легко смотрю на 180 градусов назад и это без поворота глаз. если "затянуть ремни", то искомые 180 градусов можно получить поворотом шеи - приблизительно 90 градусов + запрокидыванием головы назад - около 40 градусов + глаза 50 градусов, при этом картинка повернута на 90 градусов но на ориентацию в пространстве это не влияет.
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
Спокойствие, только спокойствие!!!
Друзья, поздравляю всех с героическим праздником Днём Победы над фашистскими захватчиками! Ура!
Союзники празднуют победу по своему.![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Нет. Боюсь тебя йа.. :-) Ты страшный вирпил убийца самольотоф. (ща меня забанят за нарочитое искажение текста, хоть отдохнёте от меня :-))
А если серьёзно - я тебя сбил тогда на 4-х и сказал тебе S! Может быть ты не в курсе - это означает как раз знак уважения к сопернику. Но ты промолчал. Что это означает я могу догадываться, но знаю почти наверняка. :-) Вот собсна всё оставшееся время я просто пытался развязать тебе язык. :-) Что ты и сделал в исключительно уважительной форме.
Ну ладно. У меня есть право на реабилитацию в честь праздника победы! :-)
(обещаю впредь над тобой не издеваться ни в какой форме! Просто буду молча и методично молотить тебя во всех углах пролива.)
Надо же... Вот и я первый раз слетал на таком замечательном самолёте. Чувствуется масса самолёта.Это круче чем в МSFS-X (в плане динамики полёта).
Мне показалось или... Есть просадка (летел с патчем)?!
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 09.05.2012 в 01:38.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Возможно... не спорю,ты уникум,Но глянь сюда,и это подготовленный боевой пилот
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...75#post1789175
смотри ось подбородок -плечо... Вопросы есть?
З.Ы. и я ещё очень надюсь, что люди принявшие раговор в этой теме,на закрылках не гвендолинят,ибо грош цена тогда... Спасибо,
И с Днём вас Величайшим и всего наилучшего каждому и его ближайшим!
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Посмотрел видео, там четко видно, что пилот не выпускает цель из обзора даже когда она на 6 (поворот с запрокидыванием головы), т.е. имеем искомые 180 градусов в ситуации - "затянутые плечевые ремни". Если ремни ослабить или оставить только поясной, ситуация с обзором становиться еще благоприятнее (средний возраст пилотов ВМВ не предусматривает наличие пуза и отложения солей, моложе и гибче они были).
По закрылкам тоже не все так однозначно и если в ЗС с предустановлеными положениями закрылок на все виды техники это действительно чит (хотя скорее компромис создателей игры, который игроки используют не по назначению), то в БЗБ использование закрылок индивидуально для каждой машины и сопряжено с кучей проблем, как с контролем положения, так и скоростью работы агрегатов. Тов. Покрышкин тоже советовал шаманить с закрылками для достижения лучших результатов, да и не только он.
Сам с переходом на БЗБ про закрылки как-то забыл (даже на взлете-посадке), но если хочешь получить преимущество - неплохо использовать все возможности машины, не смотря на сложность управления и возможные риски.
Засим офтоп закантиваю. 9ое на дворе. Великий праздник однако!!! С праздником победы всех!!!
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
Правильно, ток вот пара нюансов... У человеа обзор 120 градусов...И бронеспинка,панимаш про шо я толкую?Для теста встань и разведи руки на уровне плеч,секи момент када руки(руку) терять из виду станешь... Да всё бы хрен с ым, но ведь тут от разрабов требуют самог сим-го из сим-х а с сами при этом делают всё что бы обмануть...Васисуалии,ять...гондольеры,а ведь совсем просто на клаву повесить,всёж по умолчанию дадено,дык нет макросы лепят...х из под ногтей,,а потом на форум вылазят и орут ДАЙ!!!!
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ваня, спасибо за ролик!!! Дад22 не придирайся к обзору. По любому, в мониторе раз в 20-ть хуже видно, чем в реале.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Так яж и говорю... Был праздничный, солнечный день и я прогуливался по аэродрому, вдруг.. Стоит с работающими двигателями (в прошлой попытке угона я даже не смог его завести))) а рядом механики с пилотами в жопу пьяные, ну я сиганул в него и по газам.
В переди изучение этой птички. Спасибо!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Прикольно после боя посмотреть с внешних видов на себя со стороны
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
первая половина выглядит шикарно
В БоБе Keks_pilot.
Появление роликов под "реальный музон" как мне кажется является признаком выздоровления БОБа и вирпилов
Необходим вал роликов под Рамштайн и найтвиш, это будет означать что все хорошо )))