???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 3198

Тема: Сервер Repka

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Это к Атасу, или ждем брифинг в онлайне.
    Бомбить можно танкеры и подавлять ААА противника на филдах. - это на Репке1
    На Репке2 и 3 тоже танкеры и наземка воюющая за филды после высадки десанта.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    сегодня пробывал полетать на 1-й репке -однако тяжело,но интересно.Хотелось бы прочитать советов для выживания.
    Был вот такой глюк:
    Вложение 136838 Вложение 136839
    Можете про это в теме про баги написать?
    Крайний раз редактировалось -atas-; 04.07.2011 в 10:28.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Принял. В ввиду сложности тестирования именно этого новшества, придется подбирать параметры для баланса сразу на №3, поставлю с 19-00 по мск.
    Поставил, if (totalFighters<10)

Думаю, буду скидывать по единичке каждый день этот параметр, для более тонкого, так сказать, прочувствования
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 04.07.2011 в 09:09.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Зашедший

Поставил, if (totalFighters<10)

Думаю, буду скидывать по единичке каждый день этот параметр, для более тонкого, так сказать, прочувствования
    Только сейчас обнаружил баг (явно надо больше спать). Дико извиняюсь. Вот исправленная версия:dgw_iod_v1_0_online_main.zip, totalFighters<10 там уже проставил. Не отрабатывал сброс бана при переходе в другую армию.

По поводу статистики. Собственно собрать статистику в модуле миссии несложно: можно использовать обработчики событий или интерфейсы IPlayer и IPlayerStat (правда их работу не проверял). Проблемы могут возникнуть при передаче данных наружу, если разработчики ограничили набор подключаемых модулей дот-нета.

Собственно план работ по статистике такой:
    1. Найти работающие способы передачи данных из БзБ во внешние программы.
    2. На основании этого решить какой движок веб-статистики использовать (может быть подойдут наработки для Ил-2 Штурмовик?).
    3. Написать модуль выдачи статистики.

По 2-му пункту мне будет нужна консультация.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ок. Обновил файлик.
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение

Сделал двуязычные сообщения, они выводятся в центре экрана и дублируются в чат. Баг с неисчезающим самолётом остался, но это похоже ошибка в самой игре, т.к. все последующие самолёты, покинутые игроком во время полёта, исчезают.
    Если для запрета вылета используется повреждение двигателя, то бот его не сможет завести, а также поврежденные самолеты очень быстро убираются с филда игрой.

Также можно добавить код с Репка1, который убирает все лишние самолеты через 5 минут, даже если они не убраны игрой http://forum.1cpublishing.eu/showpos...5&postcount=44

Заодно выяснил, что с помощью скрипта невозможно повредить самолёт в котором находится игрок.
    В теме Вопросы vetochka спрашивала, как можно игрока насильно высадить из самолета. Small_Bee написал такой код http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1616450 Вероятно у vetochka в кампании он используется. Видимо, можно высадить игрока, повредить самолет и посадить игрока обратно или не посадить.

--- Добавлено ---

Попробовал сделать ограничение на преимущество в количестве истребителей.

Но возникла проблема: метод AiAircraft.hitNamed(), который должен повреждать самолет, ничего не делает. Добавил AiAircraft.Destroy() - работает, то есть логика програмы отрабатывает нормально. У кого-нибудь есть скрипт с работающей функцией hitNamed()?

Вложение 136802
    Вот этот скрипт работает по словам adonys http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647934 Написано, что повреждает самолет игрока.

В этой миссии емнип самолету повреждается двигатель и пишется на экране, что он не доступен http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23579 Миссия тестировалась и даже работает на каком-то сервере.

--- Добавлено ---

Собственно план работ по статистике такой:
    Можно попробовать
    using MySql.Data;
    using MySql.Data.MySqlClient;

which allow us to link in the MySQL Connector/NET... We would be able to write data to the database as the events happen.
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...486#post280486

У нас на форуме по-моему кто-то этим тоже интересовался в разделе редактора. Можно Small_Bee спросить или naryv, когда вернется.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение

Вот этот скрипт работает по словам adonys http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647934 Написано, что повреждает самолет игрока.

[...]

У нас на форуме по-моему кто-то этим тоже интересовался в разделе редактора. Можно Small_Bee спросить или naryv, когда вернется.
    Попробую повторить результат adonys. А пока я высаживаю игрока, потом ломаю самолёт. Ссылки интересные, почитаю, спасибо.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Та хоть камнем... По стоячему самолету, чем угодно и с чего угодно - это вулч.
    и вот не соглашусь. значение снова вулч, оно в жизни в английском языка означает действие, напрмер собаки, которая сидит рядом со столом, где обедают хозяева, и всячески своим видом намякивает. смотрит в рот. т.е. сидит и ждет. прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка.

По последним наблюдениям. вот что наблюл я на нешифрованной догфайтной репке. вчера леталь мало-мало, взлетел, ну сбили меня, даже не заметил кто, хотя жалом вертеть обучен, и трекир имеется. ну это фиг с ним. короче, вырубили все тяги, тянул до последнего, но посадить подранка-хуря не смог после этого, разбился. в чате сообщения не было. смерть не в стат не пошла. дальше мало-мало летал, оглоушил штуку, обстрелял эмиля, подранил 110, пытаясь защитить бленима, пошел на базу, ибо БЗ. сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке. ну а поскольку уже полчаса как не было звука, плюнул и пошел ковыряться в офлайне.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    сел, в чате - ноль, никакого "вернулся домой". пока листал назад чат, думал, может пропустил, штуку защитали за единицу, видать, не долетела она. третий раз взлетел, сел, нет сообщения тоже о посадке.
    Попробуйте зарулить на "парковку" и выключить двигатель. Писали, например, что метод onAircraftLanded срабатывает только после посадки и заруливания на парковку. Возможно здесь так же. Места парковки обозначены на карте маленькими кружочками.

Если не работает, напишите в баги, пожалуйста.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

ой, не надо на вы, пожалуйстьа. сел я кстати, на красную полосу внизу, заходил от креста и свернул с полосы налево на зеленку, на корпус где-то, что б не мешать взлетающим. и даже погасил магнето, для проверки.

а это нововведение какое-то? раньше было хоть в поле сядешь, это точно, что писало при этом сообщение в чат. если еще пронаблюдаю такое, напишу. а так и приложить к багрепорту нечего
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

и вот не соглашусь...прилететь и кинуть бомбу, это не сидеть рядом и караулить. я бы так с удовольствием лайтовый такой бом-рейд устраивал, все-таки бомбить с истребителя это надо и высоту слить, а потом уже и перестрелка...
    Давай не будем вникать в линвистические дебри. "Догфайт" тоже можно перевести как "рукопашная", только ж никто с шашкой наголо в самолете не летает.
    1. Сейчас бомбу можно подвесить только на мес, у красных нет истребителя с бомбами.
    2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
    3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
    Иногда с тремя вертишься, а в нескольких километрах рядом четверо одного подранка гонят, и каждому ж пострелять охота... Чтоб с шести сняли - надо им под нос свой хвост привести.

P.S. Убогость релизного офлайна в БОБе сыграла и в положительную сторону. В онлайне встречаю новичков, которые в Иле в основном в офлайне играли, а сейчас в БОБе в офлайне скушно (ИМХО). Так что нет худа без добра.

P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?

--- Добавлено ---

ой, не надо на вы, пожалуйстьа. сел я кстати, на красную полосу внизу, заходил от креста и свернул с полосы налево на зеленку, на корпус где-то, что б не мешать взлетающим. и даже погасил магнето, для проверки.

а это нововведение какое-то? раньше было хоть в поле сядешь, это точно, что писало при этом сообщение в чат. если еще пронаблюдаю такое, напишу. а так и приложить к багрепорту нечего
    Я раньше замечал у себя, что прописка о удачной посадке появляласть после полной остановки с выпущенным шасси, не зависимо от того заглушил мотор или нет. Правда садиться на шасси в поле не пробовал, только на филд. Но прописка появлялась и на ВПП и в метре от ВПП. Когда садился на пузо, даже рядом с ВПП - прописки не наблюдал.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот
    Images
    1

Я так думаю, если будет механизм паритета, то и вулчерастов будет поменьще, т.к. возмездие не заставит себя ждать. Они ж чего вулчат? Во первых безнаказанность, во вторых в воздухе мало противников. Хотя я не понимаю логику тех, кто заходит за команду с явным численным перевесом, разве что трусость или жадность. Других причин не вижу.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 04.07.2011 в 15:24.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Я так думаю, если будет механизм паритета, то и вулчерастов будет поменьще, т.к. возмездие не заставит себя ждать. Они ж чего вулчат? Во первых безнаказанность, во вторых в воздухе мало противников. Хотя я не понимаю логику тех, кто заходит за команду с явным численным перевесом, разве что трусость или жадность. Других причин не вижу.
    Бред какой-то, ты уж извини. Какого я буду заходить за красных если 7-8 лет летаю за синих. Как-то на сервере (уже почившем) ByFly спорили, спорили синие с красными, а потом поменялись сторонами на одну войну - вывод для меня был один: всё решает связь и организация. И причём тут безнаказанность : что более интересно ? - 8 Bf110 в боевом порядке с прикрытием идут штурмовать аэродром противника или стая мух посередине карты ?))) В Ил-2 , про паритет ... мда

Пилот
    Images
    1

Да уж 8 bf110-х идут атаковать пустой аэродром противника!! Кайфа, а уж адреналина - полные штаны.
    Какого я буду заходить за красных если 7-8 лет летаю за синих
    Как то ограниченно. Я в Иле летаю в основном за синих, и я тоже буду на репке на 109 или 110. Но сервер с одними синяками-глупо. Кто тогда будет красным?

Пилот Аватар для aeros

Какого я буду заходить за красных если 7-8 лет летаю за синих.
    И когда 20 красных на ФН и 10 синих на Г6 - то же летаете? Если да - то респект).
    На догфайтах баланс делают вменяемые и серьёзные пилоты, при их наличии в данный момент. Если же школоло и читары - все на вулч/стат.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот
    Images
    1

Он конечно летает на 5-7-ми тысячах вчетвером и ниже ни ни.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    1. Сейчас бомбу можно подвесить только на мес, у красных нет истребителя с бомбами.
    именно потому-то я и написал в сослагательном наклонении... будем честны, чего-то типа штуки у красных тоже йок. Остров, фигли, игра от обороны... и чего? и вничего.. летаем на хуре.. вообще так вот разобраться - сколько самолетов доступно красным на репке? бленим, да спит с хурем... синим, канеш разнообразие сплошное. и два 109, и 110, и штука, и жужа с хенком. да еще итальяшки.... потом блин удивляемся, что это все в синие подаеются. я сам борюсь ссобой на штуку сесть. летаю за красных.
    2. Не думаю, что ты придешь с бомбой и будешь бросать по пустому филду, хоть кого-то дождешься.
    будешь ждать, сшибут нет никого, сбросил абы куда, и летаешь обычно.
    3. А бомберы сейчас сильно с горизонта бросают? Тоже высоту сливают... Только на месе ты спикировал, разгончик набрал, сбросился и так в разгоне до своего филда и убежал, фиг догонишь. В перестрелку ты ввязываешься по своему желанию. ИМХО крутиться на нулях у вражекого филда болше глупо чем героически и делают это в основном охотники за килами и потому что это игра.
    редко. мы тут летали с кем то на хэнке втроем :-))

P.P.S. Почему никого в ТС3 (сервер Репки) нету? если есть, то очень редко полтора человека? Кто встречал нормальное количество народа в ТС, в какое время бывают?
    вот ооже интересует. включили, а зайдешь туда - никого...

ॐ मणि पद्मे हूँ

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

вот ооже интересует. включили, а зайдешь туда - никого...
    Из знающих про местный ТС3 там сидят все =) в выходные было по полтора человека на каждый из трех серверов.. есть еще несознательные камрады сидящие на своих ТС, а больше и не летает никто
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

ТС территориально находится в москве (голден телеком)... поставил туда специально, что бы усреднить дальность "звука" для россии.
    Можно разрешить создавать свои временные каналы (это про удобства) а так... да, нет там никого.

Пилот
    Images
    1

А можно упростить доклады сервера : Такой-то такой в кабине и т.д.... на ЧИЖИК сбил ПЫЖИК и все?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Писали разработчикам про это... на сегодняшний момент таких инструментов мне неизвестно. Увы.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

"Пять секунд до таймаута" или "Глючный вид с высоты полета сипа (птиц такой... вроде )". Вдалеке среди "ложномордий" можно разглядеть истинный ландшафт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FarAway.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	143.1 Кб 
ID:	136927  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Т.к Атас немного не доступен. Про ветер.
    Вот текущие настройки с R1

[MAIN]
    MAP Land$English_Channel_1940
    BattleArea 240000 180000 60000 50000 9000
    TIME 6.5
    Army 1 gb
    Army 2 de
    WeatherIndex 1
    CloudsHeight 1500
    BreezeActivity 1
    ThermalActivity 1
    [GlobalWind_0]
    Power 0.326 -0.946 0.000
    BottomBound 0.00
    TopBound 1500.00
    GustPower 2
    GustAngle 6

Предлагайте.[COLOR="Silver"]
    Да хоть какой, лишь бы был, посмотрим что да как, отполируем постепенно
    Например:
    0-50м - 5м/с - Ю
    50-100 - 15м/с - СВ
    100-1000 - 50м/с - З
    1000-3000 - 50м/с - ЮЗ
    3000-7000 - 100 м/с - З

Главное начать, а там посмотрим. Может метеорологи подключатся.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ок. Давай.
    Только создай миссию с такими параметрами и выложи кусок из файла mis, я заменю текущие значения.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Как то так. Изменил последнее направление на восток. Также поменял расклад по скоростям ветров, т.к. максимальная скорость ветра оказалась 50 м/с

[MAIN]
    MAP Land$English_Channel_1940
    BattleArea 25000 10000 300000 300000 50000
    TIME 12
    WeatherIndex 0
    CloudsHeight 1000
    BreezeActivity 10
    ThermalActivity 10
    player BoB_LW_LG2_I.000
    [GlobalWind_0]
    Power 0.000 -5.000 0.000
    BottomBound 0.00
    TopBound 50.00
    GustPower 5
    GustAngle 44
    [GlobalWind_1]
    Power 10.607 -10.607 0.000
    BottomBound 50.00
    TopBound 100.00
    GustPower 5
    GustAngle 44
    [GlobalWind_2]
    Power 25.000 0.000 0.000
    BottomBound 100.00
    TopBound 1000.00
    GustPower 5
    GustAngle 44
    [GlobalWind_3]
    Power 28.284 28.284 0.000
    BottomBound 1000.00
    TopBound 3000.00
    GustPower 5
    GustAngle 44
    [GlobalWind_4]
    Power -50.000 0.000 0.000
    BottomBound 3000.00
    TopBound 7000.00
    GustPower 5
    GustAngle 44
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

С утра поставлю.

Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя

Ваши права