Еще не продают. А вот завтра уже будут.
Еще не продают. А вот завтра уже будут.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Взял-таки на основе СУ-122-44, ничё так аппарат, странно, что не понерфили... У СУ-152 из достоинств осталась только МЛ-20.
Ага, тоже покатался пару боев, понравилось. Утверждение о том, что премиумные танки хуже прокачиваемых можно сплавить в утиль теперь уж точно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Взял СУ-122-44. После "мира боли" немецких ПТ это просто чудо-машинка. Первый прем, на котором получаю от игры удовольствие. Есть всё то, чего мне нехватало на Яге 1 - броня(ещё более рикошетная), хорошая альфа, и незаметность (!!!). Йоу! При этом динамика радует очень. Точность не ахти, но, к слову, у Яги 10.5 снаряды тоже летят достаточно криво.
Нанёс надпись "Тульский кондитер" и раздаю пряники оптом и в розницу.
Ошенна харошемы танкама!Сдаётся мне, уберут её из магаза скоро.
Miguel Gonsalez
Абсолютно сливной бой с 250 экспы(ПА) принёс 20 000 игровых кредитов чистыми.
--- Добавлено ---
Ну, так по пол-команды их было не за красивые глаза, видимо. Про сравнение с другими сов.ПТ сказать ничего не могу, ибо так сложилось, что качал немцев. В-общем, я спец по поеданию кактусов. Поэтому, Су-шка для меня как глоток свежего воздуха![]()
Miguel Gonsalez
А я нанес надпись "какой-то там школьник", буду школоло!
Была такая мысль, но потом пряники перевесили![]()
Miguel Gonsalez
Загрузил в КВ-5 восемь подкалиберных. Сразу и воин и снайпер и еще 33к серы чистыми без према... Как бы не понерфили.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 30.10.2012 в 14:51.
Хорошая машина, фармит исправно, но пушка дюже косая
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Думаю М1 порезвее будет, она и легче и двигло там помощнее в топе, а по броне примерно одно и то же, правда в М1 попасть труднее, там пол лба - маска.
Где ты там у немцев кактусов набрал?По моему один кактус у немцев - это Jagdpanzer IV...
Да и тот проходится быстро.
сегодня в бою был замечен "железный капут" TOG II- имеющий 1400 хп как по мне то многова то для 6 лвл
![]()
да супертестеры отрываются вовсю, я черепаху премиумную с лобовой 220мм видел, сейчас катает на седьмом уровне.
Что то первая эйфория прошла и 122-44 совсем разочаровала. В первую очередь из-за орудия, ужасно косая пуха, да ещё и постоянные "не пробил". Сегодня залепил голдой в борт М18 и не пробил. Что там можно не пробить непонимаю. Или стреляю в корпус Т29 при полном сведении метров с 50, а попадаю в лоб башни и конечно же "не пробил".![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да, Д25 такая. Но при этом - мне всё равно нравится, тут уж кому что.
Да тут раз на раз не приходится. По сумме ТТХ она всё равно лучше и Су-100М1 и Су-152, а непробилы и непопалы случаются. Я помню как-то на 263-м объекте из 10 выстрелов, попал только 4. Хотя стрелял при полном сведении и в цель которая занимала примерно 80% круга.
Покатался на Т34. После очередного (вроде седьмого) слива подряд плюнул на двойной и пошел спать. Олени просто непобедимы, что ни делай, тащи или не тащи - пофиг.
Но удивило вот что:
![]()
Нанес 4500 дамага, 5 киллов, "Снайпер".
А денег всего 70К (ну пусть 106К с премом).
Раньше за каждый выстрел с полным дамагом около 10К серебра давали премам вроде - т.е. около 140К мне должны были дать. Или я неправ?
Ник в WOT: Avvakum
Вроде да, побольше давали, хотя я не знаю, зависит ли кол-во бабла от победы. Ну и не удивился бы, если б урезали премам доход слегка, под введение "голды" за серебро.
Да все ПТ уровня с 7-го - кактусы, Hriz. На Яге у меня, конечно, 54%, но всё равно тяжко там всё. Альфы нет, маскировки нет. На уровне 8+ ещё и подвижность забирают.
--- Добавлено ---
У этой самоходки есть огромный плюс - подвижность и малая заметность. Не пробиваешь - подойди ближе. Незаметность и альфа-страйк реализуют себя на любой карте, в то время как, например, точность немецких ПТ при их "сарайности" реализуется изредка на некоторых картах при хорошей команде.
Miguel Gonsalez