???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 136 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

Перепрошивать не надо. По крайней мере на сегодняшний день. В ближайшее время новые прошивки выпускаться будут. Добавляем функционал. Следите за сайтом ВКБ, новые прошивки выкладываются там.
    По Warthog.
    Программное обеспечение Трустмастера позволяет работать только с продукцией Трустмастера. Т.е. использовать функционал программного обеспечения Трустмастера для работы, например, с педалями Сайтек, РУСом Х65 или КингКоброй ВКБ НЕВОЗМОЖНО. Что в принципе понятно, Трустмастер защищает свою линейку продукции и хочет чтобы покупали только ее.
    А по конкретным вопросам, проблеммам, помощи в настройке действительно лучше писать здесь http://www.vkb-pro.ru/forum/viewforum.php?f=3
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

159BAG Аватар для elegz

Насколько я понял, вопрос-то был в том, почему вообще никак не работает РУД вместе с вашим РУС. Как без РУД-то летать (хоть какого)? Или РУД тот без своего родного РУС вообще не работает?

По вопросу мне непонятно, что конкретно не работает.
    НЕ РАБОТАЕТ бывает разным.
    Я в Иле в настройках кнопку джойстика могу не назначить - в итоге тоже могу написать, что кнопка не работает.
    Если какие либо вопросы или проблемы, пишите пожалуйста как можно подробнее. Это значительно сократит время на поиск и устранение проблемы.

Обновил информацию в "шапке" топика.

Зашедший

От планов по модернизации ручки:
    Цитата Сообщение от UIV
    Перерабатываются все курки и кнопки стандартной ручки. Резиновые накладки на ручку для лучшего хвата. Дополнительная съемная накладка на упор под ладонь.
    отказались?

Цитата Сообщение от Er:YLF Посмотреть сообщение
    От планов по модернизации ручки:отказались?
    Реализуем это в новой ручке от ВКБ. Тюнинг ручки Кобры Дефендер экономически невыгодет. Цена апгрейда курков слишком высокая получается.

Зашедший

Все нормально заработало пришлось переустанавливать все настройки кнопок на Руд заново, педали сайтек тоже работают просто нужно все настройки заново переустановить.
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Зашедший

десять минут эксплуатации два тумблера сломались мне написали что бывает ! что комплектующие самые лучшие и не дешовые , зашел в магазин цена тумблера 50 рублей продавец сказал из 10 восемь бракованные !!!!!!!!!!! ВКБ что об этом незнают?

--- Добавлено ---

Извените 340 баксов за что? чтоб иди в магазин за новым тумблером!!!!!!!!!!!!!! комплектуют дерьмом и самое интересное знают об этом ! пройдет хорошо! нет ! хрень в личку напишут. гарантия.
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Tikhonovv Посмотреть сообщение
    десять минут эксплуатации два тумблера сломались мне написали что бывает ! что комплектующие самые лучшие и не дешовые , зашел в магазин цена тумблера 50 рублей продавец сказал из 10 восемь бракованные !!!!!!!!!!! ВКБ что об этом незнают?

--- Добавлено ---

Извените 340 баксов за что? чтоб иди в магазин за новым тумблером!!!!!!!!!!!!!! комплектуют дерьмом и самое интересное знают об этом ! пройдет хорошо! нет ! хрень в личку напишут. гарантия.
    мужик, ты в школе учился? научись писать грамотно - из твоего бреда ничего не понятно! ты уже тут голосил пару дней назад про педали, потом резко исчез, сейчас уже джой прикупил? у меня он уже 2 недели стоит - ничего не сломалось! я ж тебе ссылку давал- на форум пиши с проблемой!

--- Добавлено ---
    Не перевирайте мои слова!!! Никто вам такого не писал. Вот скриншот моего ответа вам в личке.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr1.JPG 
Просмотров:	120 
Размер:	189.1 Кб 
ID:	158889
    Неужели вы думаете, что комплектующие покупаются в вашем магазине?
    Компоненты для Жирной Кобры ВКБ заказывает из Тайваня. Попробуйте купить кнопки из панели жирной Кобры в магазине или на рынке. Это не стандартные "нажимные" кнопки с зажимным контактом, которыми все магазины завалены. Это промышленные кнопки с увеличенным ресурсом и ярковыраженным "кликом" при срабатывании. Тоже самое касается тумблеров с увеличенным "авиационным" штоком. А в магазинах вы их не найдете, потому что дорого. Не возят. Тумблер, что под предохранительной крышкой - этот из типоразмера тумблеров для "массового" применения. Потому что предохранительную крышку можно использовать только с таким типом тумблера. Если у вас отказал тумблер, мы без проблем заменим на другой. При обнаружении нескольких отказов - буду менять поставщика. Это стандартная практика, применяемая во всем мире.
    ВКБ не производит тумблеры. Мы используем готовые компоненты от других поставщиков. Мы можем гарантировать только замену или ремонт при возникновении неисправности. Мы производим нашу продукцию более 8 лет. И пожизненная гарантия не пустые слова. За все время Вы не найдете ни одного отзыва, что ВКБ отказывалось от гарантийных обязательств.

По поводу "340 баксов за что". Жирная Кинг Кобра на сайте ВКБ стоит 339$
    Комплектующие для задней тумблерной панели - 29$
    Комплектующие для левой панели осей - 35$
    Контроллер NJoy32 Pro - 49$
    Джойстик Дефендер Кобра М5 - 56$
    Апгрейд механики - 160$
    Итого: 329$
    За переделку для вас обычной серийной Кобры в "Жирную Кинг Кобру" ВКБ взяло дополнительно 10$. Впечатляющая сумма?

В итоге.
    Если вы считаете, что ВКБ обманывает "всех и вся" - вам сразу же вернут деньги. За 8 лет работы я сталкиваюсь с подобными высказываниями всего лишь третий раз.
    Если вы поняли и приняли мои объяснения - я приложу все услилия, чтобы решить возникшую проблему как можно быстрее.
    Если вы в дальнейшем будете использовать выражения типа "хрень, дерьмо и т.д." в отношении ВКБ, я буду просить администрацию форума о бане вашего аккаунта за оскорбления.
    Крайний раз редактировалось UIV; 09.09.2012 в 06:56.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

+1
    десять минут эксплуатации два тумблера сломались
    эксплуатировать по разному можно (молотком, например, я не только 2 тумблера - всю квартиру за 10 минут разнесу)
    интересно, а что в тумблерах сломалось: не срабатывает контакт или рычажок отломался?
    (сердце мне вещует, что товарищ Tikhonovv сейчас опять исчезнет до следующей серии под названием:"АААААААААААА!!!!!!!!!!! купил за 100500 баксов трекер ВКБ, не успел сесть на него - он сразу перестал работать!!!!!!!! что за ГА@#$НО???????!!!!!)

Я в личку и писать не буду, напишу тут...да, гарантия, пожизненная на все изделия ВКБ.
    Не нравится - возвращаем деньги в любой момент.
    Сегодня выходной, в понедельник буду в Москве.
    В понедельник готов вернуть деньги без вопросов.
    С комплектующими разберемся.
    Телефон у Вас мой есть, созвонимся и без вопросов верну деньги.
    Продукт новый, джойстик номер два у Вас.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 09.09.2012 в 00:23.

Зашедший

Кто-то, выпускающий/(собирающийся выпускать) педали и переделанные кобры троллит. Или жена какого вирпила )) А может условия эксплуатации жесткие (дрова джоем поколоть, например)?

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Я вот не пойму. Если у товарища все так плохо с педалями, зачем он купил джой ? мыши плакали кололись но продолжали есть кактусы ?
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от FoxDuck Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму. Если у товарища все так плохо с педалями, зачем он купил джой ? мыши плакали кололись но продолжали есть кактусы ?
    Жизнь без приключений так скучна и сера. Кто-то прыгает с останкинской телебашни, кто-то втридорого берет навоз у ВКБ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    интересно, а что в тумблерах сломалось: не срабатывает контакт или рычажок отломался?
    Заберем джой - тогда посмотрим.

Зашедший Аватар для Tche

Джентльмены, поясните пжлст, правильно ли я понял из обновления что с твистом вопрос решаться не будет? Т.е. модификацию с твистом ждать более не имеет смысла? И если нужен твист. то лучше пойти поискать в другом месте?

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Джентльмены, поясните пжлст, правильно ли я понял из обновления что с твистом вопрос решаться не будет? Т.е. модификацию с твистом ждать более не имеет смысла? И если нужен твист. то лучше пойти поискать в другом месте?
    Над твистом работаем.
    1) Через две недели будет открыт прием заявок на сайте ВКБ. Мы разработали спецдатчик МаРС для установки вместо глючного резистора твиста обычной дефендеровской Кобры. Вместо штатного резистора. С подключением к NJoy32. Потому что датчик цифровой, а родной контроллер Кобры работает только с аналоговой осью твиста.
    2) Так же продолжаются работы над "хвостатой" КингКоброй с твистом. Это будет другой вариант механики КингКобры. Проблема не в установке механизма твиста в ручку. Проблема в том, чтобы сделать этот твист доступным по цене. Суперкачественный твист, но стоимостью в половину педалей, думаю нужен не многим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    черная мамба - зачет. Контроллер на 128 кнопок я бы прикупил. А то у меня уже все USB на компе использованы.
    У Черной Мамбы и КингКобры Мк2 будет опция - подключение РУДов от Saitek Х52, Х65, Logitech G940, Thrustmaster Cougar, Gametrix ECS.
    Эта опция выделена в отдельные проект - ThrottleBox. Сейчас готовитсья предсерийный прототип.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    У Черной Мамбы и КингКобры Мк2 будет опция - подключение РУДов от Saitek Х52, Х65, Logitech G940, Thrustmaster Cougar, Gametrix ECS.
    Эта опция выделена в отдельные проект - ThrottleBox. Сейчас готовитсья предсерийный прототип.
    А правообладатели не взвизгнут от батхёрта?...

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    Кто-то, выпускающий/(собирающийся выпускать) педали и переделанные кобры троллит.
    Ну в таком случае это очень скоро будет известно, но мне кажется маловероятно. Очень уж грубая работа.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А правообладатели не взвизгнут от батхёрта?...
    Ну пока что все не так страшно - только Руд и педали G940 можно подключить - и то эта опция не вышла в массы. Потом - девайсы не требуют каких-то переделок, подключаются родными разъемами - даже не требуется их вскрывать. Вряд-ли в дисклаймерах об использовании существует пункт о том, что их нельзя подключать куда либо, кроме как к родному комплекту - ну никак не предполагалось, что такое возможно
    Да и потом подобные случаи будут далеки от широких маштабов.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

черная мамба - зачет. Контроллер на 128 кнопок я бы прикупил. А то у меня уже все USB на компе использованы.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

159BAG Аватар для elegz

А как долго заказ выполняется? Не нашёл инфу на вашем сайте. Например, Кобру Мк2 Лайт как долго ждать? Ну, в среднем.

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    А как долго заказ выполняется? Не нашёл инфу на вашем сайте. Например, Кобру Мк2 Лайт как долго ждать? Ну, в среднем.
    Сейчас в наличии. Срок выполнения заказа приблизительно равен сроку доставки.

А когда на Микрософт ФФБ2 ставят ручку от СН, кто нибудь визжит?
    Видел в официальной продаже в Европе трансформеры, которые позволяют подключить руль Логитеч Г25 к игровой приставке Х-Box360.
    Покупая джойстик, я стновлюсь его владельцем и могу с ним делать все, что захочу. Теряю только гарантию.

Зашедший Аватар для Tche

Твист это прекрасно! Хотелось бы поинтересоваться - мне нужно будет купить отдельно себе обычную кобру, и заказать у вас датчик и контроллер, а потом самому это собирать? Или можно будет заказать уже собранную кобру с нужным датчиком и контроллером у вас? Дело в том, что я страдаю хроническим рукожопием в терминальной стадии, и все что я делаю руками... ну вы сами понимаете...
    Крайний раз редактировалось Tche; 09.09.2012 в 17:16.

И датчик и Кобру и контроллер. Все самому. У ВКБ очень большая загрузка по проектам, много нового запланировано к выпуску. Банально некому заниматься стандартными переделками.
    Что могу гарантировать, что процесс самостоятельного апгрейда будет достаточно простой. Дружелюбный к пользователю. Вся замена сводится к открути-закрути винт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    --------------
    -------------
    Да, проблема была с большим тумблером под предохранительной крышкой. Похоже внутри контактная пластина слетела. Если с кнопками и "авиационными" тумблерами все ок, потому что это нестандартные позиции, их делают всего несколько производителей и качество очень высоко, то большой тумблер - это стандартный типоразмер. Три сотни фабрик производит эти тумблеры с одинаковой маркировокой, цветом, размерами. Найти нормального производителя очень тяжело, только покупать небольшую партию, использовать и ждать отзывов от пользователей.
    Со стороны ВКБ я гарантирую, что если будут случаи выхода из строя комплектующих, все будет заменено по гарантии. Пожалуйста сообщайте о таких случаях, вы поможете нам выбрать лучшего производителя.

Хочу сказать спасибо вирпилу Tikhonovv, что самостоятельно заменил проблемный тумблер.

Так же была еще одна проблема, которая оказалось не проблемой :-)
    Жирная Кинг Кобра имеет большое количество кнопок. Больше чем 32. Стандартный софт Windows показывает только 32 кнопки. Ил2 например видит тоже только 32 кнопки. В те времена, когда писался Ил не было джоев с кнопками больше 32.
    Для проверки функционала всех кнопок Жирной Кинг Кобры используйте сторонний софт. Например VKB_BtnTester. Скачать можно здесь http://www.vkb-pro.ru/index.php/down...-vkb-btntester
    Проблема ограничения в 32 кнопки Ила в контроллере "Жирной Кинг Кобры" решена встроенным клавиатурным маппером. На любую кнопку джойстика можно назначить срабатывание клавиши клавиатуры. Например нажатие кнопки №33 в джойстике генерирует нажатие кнопки G (выпуск-уборка шасси) на клавиатуре.
    Пишите, если будут замечены "странности" при работе виртуальной клавиатуры джойстика. Сложные много кнопочные конфигурации очень тяжело тестировать. Постараемся локализовать и исправить в кратчайшие сроки.
    Спасибо.

Страница 35 из 136 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135 ... КрайняяКрайняя

Ваши права