К сожалению при сборке Аддона «Советский фарватер произошла ошибка. Был включен старый файл Sh.sdl. Просьба заменить указанный файл а папке …….Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Sound на прилагаемый.
К сожалению при сборке Аддона «Советский фарватер произошла ошибка. Был включен старый файл Sh.sdl. Просьба заменить указанный файл а папке …….Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Sound на прилагаемый.
Спасибо.Молодцы! Так держать!
![]()
![]()
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Dictum Factum.
Чего-то у меня в меню игры черный экран и ничего не видать. Музыка играет и все. Хотя версия 0.99 шла на УРА!
Всех с Праздником, а разработчикам особый респект и уважуха
Не могу скачать!!! Пишет - "Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования." Что делать то???!
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Нормально все скачал через Google Chrome.
Dictum Factum.
Господа! Что же делать то? Как скачать? Может кто-то перезальет на яндекс диск?! Те, кто скачал, перезалейте!
Браузер какой используете?Господа! Что же делать то? Как скачать? Может кто-то перезальет на яндекс диск?! Те, кто скачал, перезалейте!
Dictum Factum.
за спасибо не работаем,денег на мне на кошелек лучше закиньте,а разработчики обойдутся за "Спасибо огромное" за без сонные ночи и потраченное в пустую время
МОДЕРАТОРИАЛ
Правильно ли я понял, что Вы, товарищ, мало того, что а) выкладываете здесь ссылки на файл без согласования с авторами аддона, б) просите за это денег, при этом ещё и в) оцениваете работу авторов аддона, как "впустую потраченное время"? Практически все правила форумной этики Вы смогли нарушить буквально в паре строк своего сообщения.
Крайний раз редактировалось Hollywood; 24.02.2014 в 19:41.
вот с хрома...
Отлично реализована идея островов дополняющие карту, модель перископов порадовала. Молодцы!
Не удержался залез в кампаинг, что интересного сделали, но увы, все без изменений. Жаль конечно.
Но все равно молодцы!
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
За модели островов благодарите Vaa.
Кампания пересмотрена с учетом полной переделки минных заграждений. Исправлены ошибки в группах и путях их движения. Несколько уменьшен траффик для транспортных и конвойных групп, что на первый взгляд и не видно. Насыщенность движения судов сильно зависит от транспортной коммуникации и в местах их пересечении, где можно наблюдать значительное количество судов (перекресток дорог) и просчитать это в редакторе крайне сложно. Если бы мы располагали полной информацией о судоходстве всех конвоев, транспортных и вспомагательных судов, то дело иное. Но перед собой такую задачу не ставили, а создавали максимально исторично из своих соображений.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Vaa молодец, сделал красиво! Еще бы пару островов мелких безымянных, и "финские" шхеры в игре можно превратить в настоящие.
Воссоздать точечно судоходство в прибрежной зоне Балтики Черного моря или Севера невозможно, но можно провести системный анализ и сделать судоходство реалистичней и богаче. Для этого нужно ввести по максимуму малые порты что принимали суда водоизмещением свыше 1000 т. И от них появятся новые пути сообщений одиночных транспортов и малых конвоев. Линии сообщений максимально приблизить к берегу в 5-10 км зону. На севере мины стоят далеко от берега на глубинах где длина минрепа свыше 200 метров должна была бы быть тогда - это не правильно.
Примерно так, вывести на реальные глубины постановки минных заграждений.
![]()
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Класс!! Интерьеры лодок супер! Все замечательно! Молодцы!!! Спасибо вам всем!!! Вот пока два мнения есть, как я понял торпедные аппараты должны открываться и из рубки, не с карты. Но все равно, если открываешь их из рубки или перископа, то при переключении на следующий аппарат предыдущий как и раньше закрывается.. То есть все по старому, карта и "Q" приходится пользовать. Еще мне кажется зря так сильно подрезали голоса при командах, чисто с эстетической точки зрения. Кстати "Вставай страна огромная" в проигрывателе, и другая музыка выше всяких похвал!)) Молодцы, ребята!!! Так все качественно и здорово!) Тестирую дальше)
При загрузке в порту в самом начале выдает ошибку: Menu ID not found: 0x3b0c0a12
Что бы это могло быть?