Вы так ловко ввернули пражскую "весну". Сомневаюсь, что там была аналогичная вашей, настоящей революции. Поизучайте контекст. Если Юго-Восток захочет отделиться подобно Словакии, майданцы его отпустят так же мирно и по-европейски цивилизованно, как чехи? Революция - есть легитимация насилия толпы. Насилие должно быть законным, и монополией на его использование обладает государство. Разве толпа львовчан на майдане - это государство? Беркут - это государство, это законное формирование. И правомерность его действий следует рассматривать не на майданах, а в суде, по закону. Президента тоже свергать надо по закону. Парламент тоже менять по закону, на выборах. Ничего этого нет. Зато майдан показал пример, и теперь любая шваль на Украине может взять дубьё или двухстволку и пойти наводить порядок. Майдан дал добро! Что ж они теперь визжат про нелигитимных пророссийских политиков. Они же разрешили захватывать госучреждения и выбирать вождей "в козацком кругу"! Любая революция поднимает к вершинам всякую шваль - я лично не пойду убивать другого потому, что он мне не нравится. А человек с бандитской психологией пойдёт. И ещё - революции, только настоящие, а не "бархатные" легко не заканчиваются. Не одна волна революционеров будет ею же сожрана. Но и хрен с ними, вот только обычные работяги будут страдать от того, что безработным с западенщины всё равно делать нечего, отчего не пореволюционерить?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Я жил в Чехословакии в конце 80-х и могу рассказать специфику. Словакия дотационный регион, а Чехия - донор. Поэтому чехи не отпускали Словакию, они её отцепили...А представь если бы Словакия заявила, что нет ребяточки, будем сосать из Чехии и дальше, более того будем ей управлять... Нет развалу Единой Чехословакии!
Примерно тоже самое сейчас с правительством Яценюка, оно полностью сформировано из представителей западной Украины(+ три националиста из "Свободы"). Каким же нужно быть недалекими и наивными дебилами, что бы надеяться что юго-восток примет это правительство.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Вернемся к санкциям.
Взгляд из Франции:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88356/Кризис на Украине: паника на западных биржах с выгодой для России
("Atlantico", Франция)
Жан-Марк Сильвестр (Jean-Marc Sylvestre)
На финансовых рынках воцарилась страшная паника. Европейские биржи опасаются эскалации, которая может быть чревата самыми тяжелыми последствиями. В Париже, Лондоне, Франкфурте и Нью-Йорке падение индексов оставило 2-3%. Марио Драги установил контроль за финансовыми рынками и заявил в кулуарах, что сторонники девальвации евро в конечном итоге все же могут взять верх в случае ухудшения ситуации. "Не время играть с огнем".
Москве тоже не удалось избежать общей тенденции. Ценные бумаги потеряли 13% стоимости, а курс рубля покатился вниз, несмотря на интервенцию Центробанка.
Если оперировать чисто экономическими понятиями, то у Франции не так уж много причин для беспокойства. Такие страны как Польша, Турция, Венгрия и Румыния активно экспортируют на Украину и в Россию. Такие западные государства как Германия, Италия и Франция ведут себя осторожнее и практически не зависят от продаж на российском и украинском рынках (соответственно 4% и 3% от общего объема экспорта).
Для Франции единственные заметные невооруженным глазом последствия коснутся лишь сектора предметов роскоши. Россияне — вторые по значимости клиенты LVMH после китайцев. Они много покупают как в самой России, так и за пределами страны. Россияне (по крайней мере, богатые) много путешествуют. Дорогие гостиницы, престижные рестораны, ювелиры, производители шампанского и лучших вин — пострадать может весь этот небольшой мирок.
Кроме того, все это может затронуть сектор престижной недвижимости в Париже, на Лазурном берегу, в Куршевеле и Довиле, потому что он сильнейшим образом зависит от россиян, которые вкладывают в него часть своего состояния. Если Запад прекратит выдачу виз и даже заморозит заграничное имущество и счета богатых представителей российской и украинской диаспор, целые отрасли все равно задохнутся.
Тем не менее, сильнее всего последствия будут ощущаться в энергетике. Западная Европа импортирует из России 35% нефти и половину газа. Транзит углеводородов идет через Украину, и опасность войны привела к взлету цен за последние две недели. Цены выставляются в долларах, и, следовательно, их повышение становится лишь ощутимее на фоне падения курса рубля.
Наконец, нужно сказать несколько слов о финансовых рисках. У европейских (немецких, английских и французских) банков есть кредиты на 40 миллиардов евро в России и на Украине. У одного только Société générale набирается 13 миллиардов займов в России. В результате европейские финансовые институты стали заложниками украинского дефолта (такая перспектива сейчас не кажется столь уж невероятной), а западные банки не смогут ничего сделать с возможной заморозкой счетов, которая может стать ответом Путина на блокировку российских счетов и активов на Западе. Поэтому диалог вырисовывается весьма непростым, а европейцы вовсе не обязательно могут говорить с позиции силы. У каждой стороны найдется, чем ответить другой.
К тому же, России по силам смягчить удар. Более того, ситуация может даже пойти ей на пользу. Цены на газ, нефть и прочее сырье, на которое приходится основная часть ее экспорта, пойдут вверх. Падение рубля сыграет на руку компаниям-экспортерам, и чем хуже будут становиться отношения, тем выгоднее это будет для российской экономики.
Украина же уже сейчас тяжело больна (45 миллионов жителей зарабатывают на жизнь в среднем 300 евро в месяц) и может окончательно пойти на дно. Если Европа не предоставит ей помощь (но как можно ссудить деньги стране на грани дефолта?), а Россия перекроет ей финансирование (в конце февраля Москва уже потребовала от нее 13 миллиардов долларов за газ), Украина покатится в пропасть.
И если Украина действительно утонет, Брюсселю придется куда хуже, чем Москве, потому что европейские финансовые обязательства в стране больше российских. По всей видимости, украинский дефолт может оказаться сравнимым по последствиям с крахом Lehman Brothers.
Европа же до сих пор не смогла полностью оправиться от банкротства Lehman Brothers и просто не может позволить себе второй такой же удар за пять лет.
Жан-Марк Сильвестр, специалист по экономике на TF1, LCI и i>TÉLÉ.
Mortui vivos docent
Про пресс-конференцию Аксенова http://kr-eho.info/index.php?name=Ne...icle&sid=11637
кого то удивляет то что жители Крыма и юго востока не хотят иметь ни чего общего с этим? http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4 туда пару пулемётов и не было бы заразы.
Рождённый ползать - летает редко.
Если кому то в Росси ещё не понятно,так вот от таких героев мы хотим защищаться,и не допустить их грязные лапы в Крым
http://www.youtube.com/watch?v=KHZBB7KRYwg
Veter,тебя твои кореша ждут.
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
про секретаря Львовского горкома КПУ, избитого бандерлогами http://mgu68.livejournal.com/113701.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Plan, В Крым никто не входил-это войска самообороны тобишь милиция - уже говорилось, с таким кацапским говором, местных не бывает. Это тебе показывают такие интервью, на твоих "непроплаченных" ТВ каналах. ты веришь. Верь, твоя проблема.
Polar, Нет, у нас просто люди думают своей головой, ... , У вас с осознанием этого хреновато, вот уж действительно проявилось отношение русских к украинцам. Таки да - россияне всегда считали их недалёкими, тупыми с поросячьим языком. Подтвердилось уж так подтвердилось. Кстати Гитлером веет. Подход у вашего населения, окутан мусульманскими мотивами, кто не с нами и не с Крымом, тот против нас, значит неверный, а все неверные - бандеровцы.
Дык как там с "Сагайдачным" перешёл он на сторону России, аль как? Это был ваш вброс.
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
Симптоматично, что Вы не захотели увидеть ниже мои же слова "А в России хватает украинцев, а на Украине - русских. Не плетите сюда национальность. Есть желание верить и есть желание думать. И есть позиция государства по этому вопросу. И есть позиция граждан".
Внезапно разучились читать? Цитируете лишь то, что Вам выгодно?
Ну-ну.
Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше.Подтвердилось уж так подтвердилось.
Бинарный мир, 0-1, черное-белое - это не наша картина мира.Кстати Гитлером веет. Подход у вашего населения, окутан мусульманскими мотивами, кто не с нами и не с Крымом, тот против нас, значит не верный, а все не верные - бандеровцы.![]()
Да, это была моя цитата из новостей. Куда он перешел? Ну вот отшвартуется у Вас в Одессе, скинете фотку - и закроем этот вопрос.Дык как там с "Сагайдачным" перешёл он на сторону России, аль как? Это был ваш вброс.
Mortui vivos docent
не будьте наивным. Абсолютно все СМИ на Украине принадлежат олигархам ,ложьпропаганда оттуда льется не меньше , чем с российских госканалов. Точно также дают обрезанные ролики , показывают провокационные видео (см. по ветке назад съемки 5-м укроканалом постановочной "демонстрации " в Севастополе) , в интернете гонят пургу про спешащий на помощь АВ с рапторами() на борту. Все хороши. Не понимать этого и доверять прессе и СМИ только потому , что они дают инфу , которая лично тебе нравится , не стоит.
у вас две половины этого абзаца не вызывают когнитивный диссонанс ? "Кто на ком стоял , потрудитесь объяснить" (с).
сейчас вообще непонятно , кто чем управляет и на чьей кто стороне. Плюс мультипликатор смутного времени , в котором все слухи разрастаются многократно. Назначают адмирала командовать флотом , он на следующий день оказывается в другом лагере. Военные , которых вежливо (с)прогнали с их аэродрома (где исправны 4 летака из 45) после пары дней раздумья решают блеснуть отвагой и на манер древнегреческих героев смело идут на часового , прекрасно зная , что он не может стрелять по ним , при этом таща с собой "свободную прессу" , выкрикивая бессвязные лозунги про "красное советское знамя и америка с нами". Я такой булгаковщины давно не видел. Человек 90 лет назад так точно описал все , что происходит , что потянуло все его сочинения перечитать. Кстати , великий украинский писатель, рекомендую.
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 05.03.2014 в 15:01. Причина: stock phrase
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Граждане Украинцы, если вы допускаете состояться подобным движениям, то мне не важно поддерживаете вы это или нет. Я готов плюнуть Вам в лицо. Вы в конец оскотинились. В диалог вступать больше смысла нет. Пускай Путин вводит танки - потребуется голосование граждан РФ - я поддержу, потребуется мобилизация запаса - я пойду.
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись. Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать. Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна. Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон! Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании. Петрович же продолжал стоять на своем. Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол. Наконец, жена не выдержала и съехала к маме. У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер. Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди. Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал. Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
©
Рождённый ползать - летает редко.
Тucha, я Крымчанин,и мне лучше знать с каким акцентом и настроением у нас люди,только ты немного по умерь свою желчь,ведь всё же на русском форуме и оскорбляешь их, уж как то надо быть более вежливым.
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
майдан головного мозга
Штурмоглюк: Баги над Британией
http://vz.ru/news/2014/3/5/675645.html
Кремль Глазьева "не слушает"![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Polar, не нужно оправдываться, я жил в Москве некоторое время, общался с жителями других регионов России. Мне. как своему, русскому, много чего говорили про украинцев. Запомнилось в общем. Цитируй же я то, что вы написали..
Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше., опять брешете, 400 миллионов гривен. Про бюджета Украины в 4,5 млн долларов и сам не верю, но это наши внутренние дела. Удивительная особенность - ваше население во главе с кремлёвским вождём, так любит совать нос в чужие дела, что про свои напрочь забывает.
Гитлер к мусульманским мотивам не относится. Он писал про недоразвитых славян и т.п. Вы говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую"., что мол думать не умеют и т.п.
Да, это была моя цитата из новостей., очередное подтверждение брехливых ваших новостей. Жал ссылку на очередные ваши "правдивые" новости не могу найти, где смонтировали якобы беспорядки в Крыму, кажись в Симферополе и подмонтировали стычки в Киеве. Нормальненько так.![]()
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Я не оправдываюсь.
Заканчивайте бредить. В России живут миллионы украинцев, мы теснейшим образом переплетены. Все прекрасно знают, как русские относятся к украинцам. Совершенно точно так же как и друг к другу.я жил в Москве некоторое время, общался с жителями других регионов России. Мне. как своему, русскому, много чего говорили про украинцев. Запомнилось в общем.
Вот это я и называю полным отсутствием самостоятельных способностей к критическому мышлению. Вы только и способны повторять внушенное Вам зомбоящиком - "москали брешуть!"Не стоит пытаться какие-то выводы делать человеку, расказывавшему как "правительство" Украины из бюджета Украины в 4,5 млн долларов перевело в Крым в 10 раз больше., опять брешете, 400 миллионов гривен.
Вы даже забыли элементарную арифметику.
Курс гривны к доллару это 1 UAH / 1 USD = 0.1028
То есть 4,5 млн долларов - это аж целых 45 миллионов гривен.
Как из 45 миллионов гривен отдать в Крым 400 миллионов? Слушайте дальше свое самое правдивое украинское ТВ!
...говорит НАМ житель страны, состав которой определяла Виктория Нуланд (США) в эпичном телефонном разговоре...Про бюджета Украины в 4,5 млн долларов и сам не верю, но это наши внутренние дела. Удивительная особенность - ваше население во главе с кремлёвским вождём, так любит совать нос в чужие дела, что про свои напрочь забывает.![]()
Про 4,5 млн долларов говорил назначенный ею "Ваш" премьер Яценюк, к нему все вопросы.
Если Вы и дальше будете употреблять наркотики - они окончательно разрушат Ваш мозг. Вы сами понимаете что пишите-то? Русские - славяне, такие же как и украинцы. Мы не дошли до такой степени распада, что бы на слова Гитлера о славянах опираться в высказываниях.Гитлер к мусульманским мотивам не относится. Он писал про недоразвитых славян и т.п. Вы говорите про славянскую нацию, судя по лозунгам "братскую"., что мол думать не умеют и т.п.
Не, это тоже не к нам:Да, это была моя цитата из новостей., очередное подтверждение брехливых ваших новостей. Жал ссылку на очередные ваши "правдивые" новости не могу найти, где смонтировали якобы беспорядки в Крыму, кажись в Симферополе и подмонтировали стычки в Киеве. Нормальненько так.![]()
Это к Еуропе![]()
Mortui vivos docent