???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 253132333435
Показано с 851 по 862 из 862

Тема: Saitek X45

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    2 Brevno77
    А как ты заимел Х45? У нас же в Украине их нет

Забанен Аватар для Brevno77
    Оч просто www.ozon.ru

Повторю

Вот кака беда у меня приключилась... После установки новых дров (предврительно удалив старые) начались глюки Х45 с вылетом в БСОД . Система пишет, что причина SAINTBUS.SYS. Снёс новые и вернулся на *18master- глюк остался. Вылетает когда я ворочаю хаткой( он мышкой у меня подробатывает ) на РУСе. Причём глючит не постояно. Один день летаю всё тип-топ, в друго раз хатку тронул- синий экран . Может есть какие идеи?

ЗЫ Р4 2.4, мама гиговская 865РЕ

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS
    Originally posted by Brevno77
    Вот кака беда у меня приключилась... После установки новых дров (предврительно удалив старые) начались глюки Х45 с вылетом в БСОД . Система пишет, что причина SAINTBUS.SYS. Снёс новые и вернулся на *18master- глюк остался. Вылетает когда я ворочаю хаткой( он мышкой у меня подробатывает ) на РУСе. Причём глючит не постояно. Один день летаю всё тип-топ, в друго раз хатку тронул- синий экран . Может есть какие идеи?

Скорее всего проблема или в дровах на USB или мешает какой нить драйвер других устройств ввода (мышь, клава)
    рекомендую зайти на желтый и в поиске найти мой топик "тем у кого тормозит и глючит" там универсальная метода что бы не думая восстановить работоспособность на уровне дров.
    Удачи. Новые дрова сайтека, кстати, РАБОТАЮТ БЕЗУКОРИЗНЕННО, но когда я их русифицировал обнаружил что там очень много мусора и закоментаренных комманд еще от первых версий, как они смогли заставить безглючно работать этот "шедевр" НЕ ПОНИМАЮ

Инструктор
    Originally posted by MaxPayneRUS
    кнопка AUX это трех позиционный переключатель программируй как хочешь AUX 1, 2 , 0 это три ее позиции, дрова у тебя глючат скорее всего изза неправильной установки, снеси все и поставь заново ВНИМАНИЕ джойстик должен быть отключен до тех пор пока сам драйвер не попросит его включить! У меня они работают на Вин98 и ХР БЕЗ ПРОБЛЕМ! Русификатор для SST скачай, станет проще разбираться

Тока не надо меня учить драва ставить . Раз сказал что последние драва глючат , значит глючат . Может это с железом связано ... И зачем вобще нужны били последние драва, раз c 9_1_11b ни каких проблем.

Originally posted by Roma
    Тока не надо меня учить драва ставить . Раз сказал что последние драва глючат , значит глючат . Может это с железом связано ... И зачем вобще нужны били последние драва, раз c 9_1_11b ни каких проблем.
    ну и живи неучем последние дрова хороши как раз тем что в них можно очень гибко программировать джой и еще в них нормально работае хэт-эмулятор мыши

2 MaxPayneRUS Спасибо. Гляну

космонавт

to Brevno77

Повторю

У меня такая же трабла приключилась когда стал джой подключать через юсб 2.0, вылечил установкой с диска утилиты USB patch(мамка тоже гигабайт, токо под атлон), если диска нет можно из инета скачать называется "enable S3 for usb". Проблему решило, но что она делает и для чего незнаю, кто бы объяснил :confused:
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Re: to Brevno77

Originally posted by Klop///
    У меня такая же трабла приключилась когда стал джой подключать через юсб 2.0, вылечил установкой с диска утилиты USB patch(мамка тоже гигабайт, токо под атлон), если диска нет можно из инета скачать называется "enable S3 for usb". Проблему решило, но что она делает и для чего незнаю, кто бы объяснил :confused:
    Достаточно просто установить драйвера с диска для мамки, там и драйвер и патч

Ну значит так… Вчера снёс дрова Сайтека ( реджестри и всё что sai*.* убил) , поставил с диска к мамке патч ЮСБ для ХР. Поставил дрова Сайтека. НА всяк выпадок сделал новый пресет для ЗС. Запускаю ЗС, трогаю хатку = БСОД. IRQ_less_or_equal – saintbus.sys. Радости не было предела. USB2 у меня вообще запрещён. Самое смешное, что до установки 27 дров Сайтек работал как часы.

ЗЫ В клубе под ХР пашет.

Ну значит так… Вчера снёс дрова Сайтека ( реджестри и всё что sai*.* убил) , поставил с диска к мамке патч ЮСБ для ХР. Поставил дрова Сайтека. НА всяк выпадок сделал новый пресет для ЗС. Запускаю ЗС, трогаю хатку = БСОД. IRQ_less_or_equal – saintbus.sys. Радости не было предела. USB2 у меня вообще запрещён. Самое смешное, что до установки 27 дров Сайтек работал как часы.

ЗЫ В клубе под ХР пашет.
    Чудес не бывает, отстойных мамок от гигабайта то же мало видел, остается Билл Гейтс с евойным софтом и дополнительное глючное железо, на желтом топик мой смотрел? Я обычно если не решаю проблему за пол часа проделываю полную установку дров и девайсов, либо уберет проблемы, либо локализует глючный девайс в процессе установки, сообщение об ошибке более чем странное и интересное комп у тебя не разогнан? в биосах гигабайта есть пунктик высокая производительность или вроде того ВЫКЛЮЧИ любит у нас народ ее включать пользуя при этом китайскую память вообще надо предметно разговаривать, какое железо какие дрова, рекомендую проанализировать все что у тебя подключено к компу и посмотреть как это все подключено, удачи

Р4 2.4 НТ, GA-8IPE1000 /FSB800/Dual channel DDR400?AGP8X, MSI Ti4200-64M, SATA Maxtor, AC”97, 2x512 производителя не помню.
    На желтый полез, топик нашёл, но там уже чёрт ногу сломает.

ЗЫ Комп не разгонял. Он и так вроде не медленный .

ЗЫЫ Момед GVC 33600

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 253132333435

Ваши права