???
Математика на уровне МГУ

Страница 352 из 1219 ПерваяПервая ... 252302342348349350351352353354355356362402452852 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,776 по 8,800 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Халява это только в русском мире А в западном орнунг и арбайтен. За розничный газ плачу 550 евро за 1000 кубов, электричество 0,15 за кВт. Еще до кучи налогов целый вагон. На землю, на собственность, на топливо. Могу выключить в своем доме газовое отопление, но тогда трубы замерзнут и лопнут. Так что арбейтен прекращать никак нельзя.
    Пробовал топится дровами, гиблое это дело. Каждые 20 минут бегать дрова подкидывать.
    Странно только одно получается.
    В русском мире, где все хотят халявы, прибалтика имела промышленность, сельское хозяйство, энергетику...
    А в мире, где всё строится на "арбайтен", где все пашут, боясь на секунду остановится, всё это похерено и превращено в руины.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...в помянутой вами против ночи логике, это называется не "додумывание", а "выводы".

Иначе и про "1+1=2" можно сказать "Это Вы так решили ?".
    С той только разницей, что вы сейчас пытаетесь теоремы, которые нужно доказывать ( а вам этого не хочется или не хватает аргументации) пытаетесь подменить аксиомами, которые доказательств не требуют, да еще приписываете это тому, кто этого не утверждал. Неспортивно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    А остальные аргументы вы проигнорировали? А нужно обязательно сотни две трупов, что бы услышали? В моей родной Одессе за все годы перестройки и независимости максимальное количество людей на митингах 300 человек. Сейчас на про-русские демонстрации выходят 2-5 тысяч, и это еще без "покращень".
    Ваша вводная, что Украина не хочет быть частью русского мира не может рассматриваться, так же как "хочет". Это как раз тот вопрос который раскалывает страну. Выбор Янукович, кстати говорил, что "не против"
    Почему проигнорировал ? Я их просто не увидел ? если есть -давайте рассмотрим. Пока-что одна беготня с триколором и все...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В том что России не надо нестабильных областей у своих границ.
    Это логично. Надо стабилизировать. Область при этом спрашивать будем, нет ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Пока замысел в том, чтобы её удержать. Сейчас все только обозначают свои позиции и составляют план действий. Если не получится, то никаких связей и не будет.
    Логично. Стратегически правильно. Ситуацию надо рассмотреть со всех сторон.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Пилот

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    насколько мне известно , в Татарстане есть вкладыш.
    Гражданин любой страны может сделать(за свой счет) нотариально заверенный перевод . Есть такие конторы. Этот вкладыш или пакет документов прошивается вместе с остальным с уточнением - типа, без основного документа не действителен. Как-то так. Я такой паспорт видела еще при СССР.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Халяву любят везде, а русские как раз не самые знатные халявщики
    Дровами топить можно, но нужен специальный котел тогда.

- - - Добавлено - - -

Да проблема как раз в том, что не вся Украина так решила. При чем если и не большинство, то сильно много против.
    А у России появилась наконец возможность поддержать тех, кому это решение не нравится
    Есть основания утверждать подобное ?
    Только это не Крым. Тут по похожей схеме не сыграть.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Наверно пропустил, когда и где это случилось?
    Референдума то подобно Крымскому не было ! И вряд ли будет...

- - - Добавлено - - -

А русских на Украине спрашивали о необходимости помощи ЕС и США?
    А ЕС и США оказали какую-то помощь ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    С той только разницей, что вы сейчас пытаетесь теоремы, которые нужно доказывать ( а вам этого не хочется или не хватает аргументации) пытаетесь подменить аксиомами
    Это Вы так решили ?(с)
    Не путайте силлогизмы и теоремы.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    так спросите на референдуме. )))

не за вас, за русских.
    Ну пусть сначала захватят ВР, соберут депутатов и заставят их проголосовать за референдум, тогда и посмотрим. Может и проведем.
    Я - русский. И я настаиваю, чтобы меня спросили.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Это логично. Надо стабилизировать. Область при этом спрашивать будем, нет ?

- - - Добавлено - - -

Логично. Стратегически правильно. Ситуацию надо рассмотреть со всех сторон.
    А кто ж будет спрашивать полоумного обкумаренного соседа, буянещего за общей стенкой. Его вначале в рубашку смирительную засунут, потом подлечат, а уж потом спросят - жить будешь дальше тихо, или съедешь отсюда так же тихо-тихо?

И да. Ситуацию нужно рассматривать со всех сторон.
    Почему же ты её рассматриваешь исключительно с одной?

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Оу... Дальше? А дальше все просто, как рельса.
    Помните "Грузию 080808"?
    Как там называлось? "Принуждение к миру"? И тут так же будет. Примерно. С упором в сторону лайт-версии. (Приветственные митинги на ЮВ ведь наверняка будут?)
    Но для этого варианта нужна агрессия недружественной страны.
    А на это умельцев много, правда ведь?

В общем, а ля герком а ля гер.
    И ни чего личного.

А наиболее реалистичный вариант - оставит Россия вас всех скопом пухнуть с голоду.
    К первым холодам такой карнавал начнется - ой-ё-ёй... Гражданская война без прикрас.
    Мое мнение.
    Из всех вариантов, вариант с нападением Украины на Россию мне кажется наименее вероятным.
    В противном случае "ля герр" будет однозначно трактоваться, как оккупация со всеми вытекающими.
    При "наиболее реалистичнеом варианте" имеете все шансы посмотреть шоу онлайн. Вам при любых раскладах ничего не грозит.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я - русский. И я настаиваю, чтобы меня спросили.
    с чего это русские в Украине на чём-то настаивают.
    Это приоритет титульной нации

Старший офицер форума Аватар для Polar

miky

Скрытый текст:

Вроде так и сделали.
    При этом настучали ему в голову. И обвинили в вождении в нетрезвом виде. Что как бы смущает.

Ненужно ничего рассказывать, у меня после 2-х слов знают, что я "русский".
    Неужели в иврите настолько проскакивает акцент? Просто интересно, всегда занимали языковые оттенки.

Здесь "с Кавказа" это и есть грузинские евреи. А кто вы думали служит в израильской полиции - чеченцы?
    Ну еще же как минимум есть Армения и Азербайджан, не считая нашего Северного Кавказа?
    Сама фраза вводит в ступор. "Я - грузинский еврей - и всех грузинских евреев ненавижу".
    Если он еврей из Абхазии? Тогда еще логично

Я перевёл то, что одна из них рассказала. Если есть желание и разберётесь с переводчиком, могу кинуть ссылку.
    Кстати, поясните - чего их полиция так усердно паковала? Я слышал, конечно, что у вас недолюбливают ортодоксов. Говорили - в армии не служат, деньги получают просто так.

Так сам тред не об евреях Яша, которого здесь пиарят, слышится довольно убедительным. Как он со своим прошлым вдруг считается союзником? Уверен, что вы знаете чем занималась его контора
    Угу. Ну так он ret., а сейчас говорит вещи, которые здесь кажутся разумными.

А вот Авигдор Эскин и Михаэль Бен-Ари это же местный ПС. Что у вас с ними общего?
    Ну так Эскин патриот Израиля и не слишком большой любитель арабов?
    То есть "стремление к демократии" в виде маршей легионеров СС или там зигующих любителей Бандеры явно не поймет.
    Это и есть общее.
    К слову, такой фрагмент - Журналисты Израиля требуют защитить могилы солдат Красной Армии в Украине от националистов и вандалов и призывают Израиль объявить эти памятники национальными иудейскими святынями!
    тут нам не рукоплещут - агрессия в Крыму и все такое - но отношение к Советской Армии и бандеровцам - мне нравится.

Равин Миша это обычный пиарщик/приспособленец с райтингом ниже плинтуса в собственном народе. Моё мнение о нём основано на фактах не имеющих отношения к выложенному вами ролику, там это просто клоунада.
    Возможно, но то что он говорил в том конкретном интервью - мне лично понравилось. А как фигура внутриполитической сцены Израиля он известен в России...гм...никак.

Разве я утверждал, что у нас всё в розах? Мир не чёрно белый, есть ещё много оттенков.
    К слову, не знаю какое у Вас сложилось впечатление, но лично мне Израиль симпатичен. Хотя, помнится, попал к вам с трудом - мои визы в паспорте у всех ваших СБ вызывали ужас и панику, невзирая на официальное приглашение от одной вашей же Важной Государственной Конторы и не совсем обычный паспортный коридор.

Но за вышеупомянутый случай оторвали бы голову. Президент сел в тюрму за меньшее.
    Ну мы же с Вами видим только одну половину сказки?
    Они прибыли по официальному вызову - а эта штука фиксируется в куче мест, и стереть ее невозможно. Все равно что на месте преступления раскидать свои визитки.
    Там где логика? Они приехали, и их на месте "бытового конфликта" встретила звезда Плэйбоя и накормила виагрой так что они себя в руках удержать не смогли?
    Я скорее поверю, что они там нашли пару косяков, за ненахождение которых им дама оказала кое-какие услуги, а потом задним числом решила что ее изнасиловали и побежала с заявлением.
    Но - не суть, приговор обжалован прокуратурой - Ростовские прокуроры недовольны приговором участковому-насильнику
    Mortui vivos docent

Это Вы так решили ?(с)
    Не путайте силлогизмы и теоремы.
    Плачу Вам Вашей же монетой. Что не так ?

- - - Добавлено - - -

с чего это русские в Украине на чём-то настаивают.
    Это приоритет титульной нации
    А что, уже русский не может настаивать на том, что он русский ? Где, кем и когда это запрещено ?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

ЕС и США считают, что они оказали неоценимую помощь делом и словом в становлении истинной демократии на Украине. Сколько их представителей было на Майдане, сколько заседаний, посвященных Украине, провели их чиновники. Украина уже почти вступила в большое количество международных организаций при их непосредственной помощи, уже почти получила многомиллиардную западную помощь, уже почти начался экономический рост в связи с почти проведенными экономическими реформами, уже почти обновила и перестроила свою промышленность под западные стандарты, уже почти завалила западные рынки дешевыми и качественными товарами, уже почти отправила высоквалифицированных рабочих на западные рынки труда, т. к. запад почти отменил все визы. Украина уже почти обезопасила свою экономику, почти дифференцировав поставки энергоносителей при помощи западных энергетических компаний, ...

И т. д.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    miky

Скрытый текст:

При этом настучали ему в голову. И обвинили в вождении в нетрезвом виде. Что как бы смущает.

Неужели в иврите настолько проскакивает акцент? Просто интересно, всегда занимали языковые оттенки.

Ну еще же как минимум есть Армения и Азербайджан, не считая нашего Северного Кавказа?
    Сама фраза вводит в ступор. "Я - грузинский еврей - и всех грузинских евреев ненавижу".
    Если он еврей из Абхазии? Тогда еще логично

Кстати, поясните - чего их полиция так усердно паковала? Я слышал, конечно, что у вас недолюбливают ортодоксов. Говорили - в армии не служат, деньги получают просто так.

Угу. Ну так он ret., а сейчас говорит вещи, которые здесь кажутся разумными.

Ну так Эскин патриот Израиля и не слишком большой любитель арабов?
    То есть "стремление к демократии" в виде маршей легионеров СС или там зигующих любителей Бандеры явно не поймет.
    Это и есть общее.
    К слову, такой фрагмент - Журналисты Израиля требуют защитить могилы солдат Красной Армии в Украине от националистов и вандалов и призывают Израиль объявить эти памятники национальными иудейскими святынями!
    тут нам не рукоплещут - агрессия в Крыму и все такое - но отношение к Советской Армии и бандеровцам - мне нравится.

Возможно, но то что он говорил в том конкретном интервью - мне лично понравилось. А как фигура внутриполитической сцены Израиля он известен в России...гм...никак.

К слову, не знаю какое у Вас сложилось впечатление, но лично мне Израиль симпатичен. Хотя, помнится, попал к вам с трудом - мои визы в паспорте у всех ваших СБ вызывали ужас и панику, невзирая на официальное приглашение от одной вашей же Важной Государственной Конторы и не совсем обычный паспортный коридор.

Ну мы же с Вами видим только одну половину сказки?
    Они прибыли по официальному вызову - а эта штука фиксируется в куче мест, и стереть ее невозможно. Все равно что на месте преступления раскидать свои визитки.
    Там где логика? Они приехали, и их на месте "бытового конфликта" встретила звезда Плэйбоя и накормила виагрой так что они себя в руках удержать не смогли?
    Я скорее поверю, что они там нашли пару косяков, за ненахождение которых им дама оказала кое-какие услуги, а потом задним числом решила что ее изнасиловали и побежала с заявлением.
    Но - не суть, приговор обжалован прокуратурой - Ростовские прокуроры недовольны приговором участковому-насильнику
    https://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

Старший инструктор

...
    Референдума то подобно Крымскому не было ! И вряд ли будет...
    Тогда это только ваше личное мнение.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

ЕС и США считают, что они оказали неоценимую помощь делом и словом в становлении истинной демократии на Украине. Сколько их представителей было на Майдане, сколько заседаний, посвященных Украине, провели их чиновники. Украина уже почти вступила в большое количество международных организаций при их непосредственной помощи, уже почти получила многомиллиардную западную помощь, уже почти начался экономический рост в связи с почти проведенными экономическими реформами, уже почти обновила и перестроила свою промышленность под западные стандарты, уже почти завалила западные рынки дешевыми и качественными товарами, уже почти отправила высоквалифицированных рабочих на западные рынки труда, т. к. запад почти отменил все визы. Украина уже почти обезопасила свою экономику, почти дифференцировав поставки энергоносителей, ...

И т. д.
    Не, ну за 4 месяца сюда сколько клоунов только не приезжало... Давайте всех в "помощники" запишем...
    Реально то никто ничего не сделал ! О какой помощи речь ? Языками же трепать все горазды...

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Нет, это стайка сумасшедших, сбежавших из дурдома, переворот устроила, а Янук перед ними обосрался вовсе не потому, что за "мирными протестующим из дурдома" стоял госдеп США и ЕС с дубинкой "санкций" вплоть до убийства "власти, поднявшей руку на "народ""?

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Странно только одно получается.
    В русском мире, где все хотят халявы, прибалтика имела промышленность, сельское хозяйство, энергетику...
    А в мире, где всё строится на "арбайтен", где все пашут, боясь на секунду остановится, всё это похерено и превращено в руины.
    Поэтому моя гражданская позиция такова, хочу чтобы страна вернулась обратно в русский мир. Потому как западный мир, вопреки ожиданий, относится к Латвии как к колонии. А именно не дает политикам защищать интересы страны, постоянно продавливает интересы Германии и других стран-основательниц. И мы для них не более чем "аборигены" и "негры", а не сограждане.
    Что интересно, после уверенной латышизации Латвии, некоторые латыши с которыми общаюсь по работе просят вести переговоры на русском, чтобы язык не забывать С клиентами конечно общаюсь на латышском.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Тогда это только ваше личное мнение.
    Не претендую на большее. Но референдума-то пока нет ...
    И, мое частное мнение, что вряд ли будет.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А что, уже русский не может настаивать на том, что он русский ?
    на том, что русский - может, а на том, чтоб его в Украине спрашивали о чём-то ещё - нет.
    Украина - для украинцев.
    Где, кем и когда это запрещено ?
    украинскими националистами в обозримом будущем))) (если и дальше тут всё так пойдёт)

Записей в дневнике
    1

Не, ну за 4 месяца сюда сколько клоунов только не приезжало... Давайте всех в "помощники" запишем...
    Реально то никто ничего не сделал ! О какой помощи речь ? Языками же трепать все горазды...
    Почему тогда эти клоуны в тел. разговорах назначают вам членов правительства? Почему кандидаты в президенты начинают свою кампанию с поездки и косультаций с этими клоунами?

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Тут скорее другой вопрос. Хочет ли Украина остаться частью русского мира, или стать колонией америки / Германии. Иначе Украине просто не дадут. Не думайте что получится как Польше паразитировать на ЕС. На примере Латвии могу судить что если не бороться за русский язык, то вскоре все школы будут только на украинском языке. И далее тотальная украинизация. Причем это скорее будет западенский украинский.
    Буквально на этой недели у меня были бизнес переговоры с эстонцем на английском и литовцем пока еще на русском. Эстонский и литовский я не знаю, как и они латышского и вскоре окончательно забудут русский. Точно также забывая русский Украина тащит себя в сторону английского колониального мира. Так что выступая против русского языка вы тем самым действуете в интересах америки.
    Я хочу заострить внимание на примере СССР и нынешней РФ, что все территории России равноправны по отношению к метрополии и развиваются равномерно, а колонии англосаксов всегда ущемлялись и метрополия паразитировала на колониях.
    Вам бы в бюро пропаганды работать.Скажите, уважаемый, в чем равномерность развития (экономического, прежде всего) Москвы, Санкт-Петербурга и, например, Вологды или Иваново?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Вам бы в бюро пропаганды работать.Скажите, уважаемый, в чем равномерность развития (экономического, прежде всего) Москвы, Санкт-Петербурга и, например, Вологды или Иваново?
    Он говорил о равномерности развития Украины, Казахстана, Армении и прочих республик СССР.

Цена на газ > 500, нафиг украинские комплектующие (тяжело, но вы же боритесь с русскостью), китайская стена на границе и т. д. И украинцев, работающих у нас и считающих русских варварами назад в Родину.
    Как дядя Вова скажет - так и будет.

на том, что русский - может, а на том, чтоб его в Украине спрашивали о чём-то ещё - нет.
    Украина - для украинцев.
    украинскими националистами в обозримом будущем))) (если и дальше тут всё так пойдёт)
    Вопрос в том, что речь не об Украине. А о том, что прежде чем защищать русских в Украине извне, нужно спросить этих самых русских в Украине, нужна ли им защита. Извне.
    А в Украине меня уже давно никто ни о чем не спрашивает. Впрочем, я тоже уже давно никого ни о чем не спрашиваю. Но разговор и не об этом.
    Насчет запрета... Соблаговолите сообщить номер и дату документа. А то, демагогия получается, пардоньте...

Он говорил о равномерности развития Украины, Казахстана, Армении и прочих республик СССР.
    Цитата:" ...что все территории России равноправны по отношению к метрополии и развиваются равномерно...".И еще одно - раз есть метрополия, то есть и колонии?Это что за "империализьма"?

Страница 352 из 1219 ПерваяПервая ... 252302342348349350351352353354355356362402452852 ... КрайняяКрайняя

Ваши права