При этом настучали ему в голову. И обвинили в вождении в нетрезвом виде. Что как бы смущает.
Ненужно ничего рассказывать, у меня после 2-х слов знают, что я "русский".
Неужели в иврите настолько проскакивает акцент? Просто интересно, всегда занимали языковые оттенки.
Здесь "с Кавказа" это и есть грузинские евреи. А кто вы думали служит в израильской полиции - чеченцы?
Ну еще же как минимум есть Армения и Азербайджан, не считая нашего Северного Кавказа?
Сама фраза вводит в ступор. "Я - грузинский еврей - и всех грузинских евреев ненавижу".
Если он еврей из Абхазии? Тогда еще логично
Я перевёл то, что одна из них рассказала. Если есть желание и разберётесь с переводчиком, могу кинуть ссылку.
Кстати, поясните - чего их полиция так усердно паковала? Я слышал, конечно, что у вас недолюбливают ортодоксов. Говорили - в армии не служат, деньги получают просто так.
Так сам тред не об евреях

Яша, которого здесь пиарят, слышится довольно убедительным. Как он со своим прошлым вдруг считается союзником? Уверен, что вы знаете чем занималась его контора
Угу. Ну так он ret., а сейчас говорит вещи, которые здесь кажутся разумными.
А вот Авигдор Эскин и Михаэль Бен-Ари это же местный ПС. Что у вас с ними общего?
Ну так Эскин патриот Израиля и не слишком большой любитель арабов?
То есть "стремление к демократии" в виде маршей легионеров СС или там зигующих любителей Бандеры явно не поймет.
Это и есть общее.
К слову, такой фрагмент -
Журналисты Израиля требуют защитить могилы солдат Красной Армии в Украине от националистов и вандалов и призывают Израиль объявить эти памятники национальными иудейскими святынями!
тут нам не рукоплещут - агрессия в Крыму и все такое - но отношение к Советской Армии и бандеровцам - мне нравится.
Равин Миша это обычный пиарщик/приспособленец с райтингом ниже плинтуса в собственном народе. Моё мнение о нём основано на фактах не имеющих отношения к выложенному вами ролику, там это просто клоунада.
Возможно, но то что он говорил в том конкретном интервью - мне лично понравилось. А как фигура внутриполитической сцены Израиля он известен в России...гм...никак.
Разве я утверждал, что у нас всё в розах? Мир не чёрно белый, есть ещё много оттенков.
К слову, не знаю какое у Вас сложилось впечатление, но лично мне Израиль симпатичен. Хотя, помнится, попал к вам с трудом - мои визы в паспорте у всех ваших СБ вызывали ужас и панику, невзирая на официальное приглашение от одной вашей же Важной Государственной Конторы и не совсем обычный паспортный коридор.
Но за вышеупомянутый случай оторвали бы голову. Президент сел в тюрму за меньшее.
Ну мы же с Вами видим только одну половину сказки?
Они прибыли по официальному вызову - а эта штука фиксируется в куче мест, и стереть ее невозможно. Все равно что на месте преступления раскидать свои визитки.
Там где логика? Они приехали, и их на месте "бытового конфликта" встретила звезда Плэйбоя и накормила виагрой так что они себя в руках удержать не смогли?
Я скорее поверю, что они там нашли пару косяков, за ненахождение которых им дама оказала кое-какие услуги, а потом задним числом решила что ее изнасиловали и побежала с заявлением.
Но - не суть, приговор обжалован прокуратурой -
Ростовские прокуроры недовольны приговором участковому-насильнику