С праздником!
С праздником!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Одна из любимых иллюстраций из известной книжки тов. Гради Буча "Объектно-ориентированный анализ и проектирование с примерами на С++".
вундерваффель
![]()
Don't happy, be worry
Вполне, кстати, серийная вещь. Девайс французских парашютистовСообщение от naryv
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Угу, и поскольку - безоткатка , стрелять можно даже не приземлившисьСообщение от Taranov
![]()
Don't happy, be worry
Сообщение от naryv
О-о-о!.. Месье понимает толк в извращениях!![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Ах "Веспа".. чего только тюнингеры с ней не творили.Сообщение от naryv
![]()
Смех смехом, а такой проект рассматривался в СССР в середине 30-х...Пассажирские и транспортные самолеты с питанием от контактной сети и электромоторами....Сообщение от HT
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Мдяя......Милейший аппарат, кстати.....Все эти новомодные Юго-Восточные "скутеры" против него отдыхают.... :pСообщение от Old_Pepper
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Хм...интересно я паузу нажал в известном ролике...прикольного ничего - но надож кудато выложить![]()
А поподробнее, ЫнтЭрЭсу ради...ссылочка или чего еще?Сообщение от 1_Pavel_1
Не знаю может и была здесь эта фотка, должна быть со стажем но довольно забавно.
Все пройдет ...
... и это пройдет тоже .
кажецца было что-то подобное
http://www.aviaru.com/forum
Читал в монографии по ТБ-3....Давно было....Сообщение от HT
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Panzerezer. Или Jagdezel![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Радиоуправляемый... мужик
![]()
Don't happy, be worry
Привередливый....![]()
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
/
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
очередной бокс![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 10.03.2005 в 04:19.
http://www.exler.ru/bannizm/28-01-2005/11.jpg на кулере встретил
Мое отношение к одному ресторану, название которого вызывает явные ассоциации с группенфюрером СС![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 18.03.2005 в 12:56.
Хочешь движения - дерни за кольцо![]()
![]()
http://aviaforum.ru/download.php?id=2369
на усмотрение модератора... хотя, ведь это живой же язык, и про погоду - истинная правда!![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Авторизацию просит.Сообщение от xomer
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."