???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Paramon

Топливо

Топливо в будущем не планируется перевести из процентов в литры (килограммы)? :confused: Очень на это надеюсь. И миссии бы интересно получить, где не только воевать, но толиво экономить надо. Типа - конвой найти и атаковать в другом углу моря. На сегодняшний день корректно сделать такую миссию - невозможно.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от ANDYBOLT
    Здравствуйте!
    Планируется ли в следующих патчах поддержка вот этого:

http://www.naturalpoint.com/trackir/...ts/vector.html

P.S. Если где-то уже был подобный вопрос - извините и потрите данный пост...
    В текущем проекте скорей всего не будет. Ради этого надо переделывать все кокпиты.
    Я не разработчик Просто была такая тема.

Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Да, тему читал, но разговор шел о полной поддержке...
    В новом драйвере ТракИРа с Вектор Экспаншн есть ось Z (взгляд ближе -дальше) - это же возможно реализовать (ИМХО), про остальное (Roll, X, Y) молчу...

пак Аватар для SL PAK
    Проще всего конечно сделать ось под ZOOM. Для плавности через аналоговое управление. Но востребованность этой фичи не велика. Соответственно не велика и вероятность её изготовления.
    Думаю уже сейчас можно совместить наклон вперёд с цифровым зуммом. Посредством ПО трекира. Не так плавно как по аналогу, но работать будет.

Инструктор Аватар для Stalevar

Еще раз, шесть рычагов только выше 3500, ниже - 4. Все это делается один раз перед боем, а не постоянно.
    Теперь сколько нужно движений, чтобы переключить передачу в машине с механической КПП? Выжать сцепление, сбросить газ, пердвинуть ручку КПП(попопасть еще нужно на правильную передачу), плавно отпускать сцепление и добавлять газ. Вот 5 движений. Сильно напрягает? Это все делается на автомате, не задумываясь. Причем передачи приходится переключать гораздо чаще(светофоры, повороты и т.д.) чем рычажки в самолете.
    В общем 6 рычагов - вполне реальная цифра, но вовсе не значит, что это дико сложная операция - дать форсаж.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Stalevar
    В общем 6 рычагов - вполне реальная цифра, но вовсе не значит, что это дико сложная операция - дать форсаж.
    Во-первых, по поводу Лавочек, как ты сам сказал, 6 - это далеко не всегда. И про то, что это делается на автомате - тоже совершенно верно. Поэтому и восклицательные знаки в "АХ" после приведения максимально возможного кол-ва действий и кажутся мне идиотизмом и дезинформацией читателей.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Во-первых, по поводу Лавочек, как ты сам сказал, 6 - это далеко не всегда. И про то, что это делается на автомате - тоже совершенно верно. Поэтому и восклицательные знаки в "АХ" после приведения максимально возможного кол-ва действий и кажутся мне идиотизмом и дезинформацией читателей.
    Но ведь шесть рычажков есть? Есть! Пишешь, что это бред, и приводишь в качестве аргумента РЛЭ, где прямо написано про шесть рычагов. Противориечишь сам себе(причем в рамках одного поста), это ли не бред

Но ведь шесть рычажков есть? Есть! Пишешь, что это бред, и приводишь в качестве аргумента РЛЭ, где прямо написано про шесть рычагов. Противориечишь сам себе(причем в рамках одного поста), это ли не бред
    Есть 6 рычажков. Но это абсолютный максимум, достижимый отнюдь не во всех ситуациях. Тем более, что в АХ (судя по ссылкам, которые я видел), это интерпретировалось не как для достимжения макс. скорости (как в РЛЭ), а для включения форсажа (что, согласись, явно неверно - там от силы 1 рычажок ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Кроме того, похоже это все для абсолютно неправильного положения, тоесть, все рычаги в неправильном для достижения максимума положении, включая смесь и наддув.

Ну для них может понятие макс. скорость и форсаж - одно и то же. Шо с журналистов возьмешь. Они и пушки с пулеметами постоянно путают...

Ну для них может понятие макс. скорость и форсаж - одно и то же. Шо с журналистов возьмешь. Они и пушки с пулеметами постоянно путают...
    Можно было б простить, если бы форсаж мотора не упоминался в качестве одного из этих действий в РЛЭ

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Человек такое существо привыкает ко всему и к рычагам тоже

Разработчики, а что случилось с некоторыми американскими самолетами? Или это за закидоны некоторых фирм? Но локихд-то причем? Вобщем, рассказываю - сильно упали ЛТХ Корсаров. Я думал, это боты такие хитрые стали. Сел на Ла-5 - уделал 4 зеро 43 года так, что неинтересно стало.. На Корсаре не могу. Ну ладно, думаю, может боты при виде Ла-5ф теряются . Осваиваем Корсар. С начала. Начало -взлет с авианосца. Падаю в воду. Там где не падал. Даже с идущего на 30 км-ч авианосца. Более того.. Я-то понято ,не научился, все такое, латеть учись, таварисч.. Но ведь бот тоже упал! Один раз. При повторонй попытке он не упал, но чиркнул о воду шасси, и взелет уже без стоек..
    Попробуйте миссию F4U-1A -взлет с неподвижного(странно, но боты вроде взлетают, может потому что авианосец большой)
    а с подвижного -корки начинаются..
    Скажите, в реале как взлеталои Корсары, с какой нагруззкой и при каких условиях? В видеоклипе с японским роком, который тут выкладывали Корсар взлетел с ПТБ и напалмом -у меня это вообще никогда не получалось,, даже в 3.00 и у ботов тоже.. Хотя может авианосец шел со скоростью 80 км-ч?
    И Лайтниг 43 года тяжелее стал, раньше было неинтересно с 4 зеро играться.. Теперь один обстреливаешь, удираешь до полутора киломтеров, разворачиваешся, уворачиваешся, атакуешь, повторяешь до уничтожения противника или себя..

Про корсары мне ответили с 1с - это и впрямь баг, будет исправлено в 304. Лайтнинг говорят, правильный.

Курсант Аватар для SlavikSG

А можно ли в полном редакторе при изменении свойств карты добавить возможность изменять свойство зениток? То есть, делать им - "Ас", "Ветеран", или "Новичок". А то уже дюже меткие они стали. Достали, дальше некуда...

А куда конкретно писать нужно в 1С? А то, чет мне кажется, разработчики этой темы не видят вовсе...

В ридми указано, куда писать, но только если ошибку нашел...

Ок. Ясно. Ошибок не нашел, а вот пожеланий очень много.
    Так что же получается, что пожелания сюда писать, в тему, которую они не читают?
    А смысл?!

Ну, может и читают, но не отвечают, ибо каждый ответ порождает волну флуда.

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну, может и читают, но не отвечают, ибо каждый ответ порождает волну флуда.
    Я бы хотел увидеть от них один единственный пост:
    "Ребята, эту тему мы читаем, будьте спокойны, все Ок"

Волны флуда не возникнет. А вот если они начнут в дискуссию вступать, то тогда - да, это полные вешалки будут! Тут весь форум сразу соберется.

Не знаю, ошибка или не ошибка, но у меня уже два друга-новичка так напоролись. При инсталляции игры изменили путь игры. Начальный путь делали так: C:\Ил-2...(т.е. сделали каталог русскими буквами) и усе игра работать переставала. Ни одна миссия не грузилась. Если есть "такое дело", то тогда нельзя предлагать во время инсталляции игры менять путь. Вот такие мои пожелания.

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Если есть "такое дело", то тогда нельзя предлагать во время инсталляции игры менять путь. Вот такие мои пожелания.
    Нах такие пожелания.

А если у тебя диск С - 2-3 гига, на которых Винда и больше ничего? Тогда знакомые плакаться начнут, что на С Ил не встает, а на Д - ставить нельзя.

Кстати, не только у Ила неприязнь к русским буквам в пути к игре.

Цитата Сообщение от NewLander
    Нах такие пожелания.

А если у тебя диск С - 2-3 гига, на которых Винда и больше ничего? Тогда знакомые плакаться начнут, что на С Ил не встает, а на Д - ставить нельзя.

Кстати, не только у Ила неприязнь к русским буквам в пути к игре.
    Точно. Тем более для таких умных в ридми написано, что нельзя использовать русские буквы. А если юзвери не хотят ридми читать, то это их проблемы, а не разработчиков.

Уверен, что "РидМи" 99% игроманов не читают перед инсталляцией игры. Хочется сразу игру поставить. Не терпится... Я и сам никогда не читаю. Только если проблемы начинаются. А тупая логика подсказывает, что если пользователю предлагают изменить путь, то он вправе это делать так, как ему хочется, и любыми буквами, и на любые диски, и любым шрифтом.

Тады пусть в инсталляторе делают проверку это "бадяги". Хотя, если честно, то я такого ни разу в инсталляторах не видел.
    Или так... Написать в инсталляторе, прямо на графике:
    "Дебил! Не пиши русские буквы!!!"

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от SlavikSG
    .
    Или так... Написать в инсталляторе, прямо на графике:
    "Дебил! Не пиши русские буквы!!!"
    "дебил" - отличное обращение к пользователю :-/
    если у программера не хватает времени/желания/(знаний????) вставить проверку, то дебил, конечно, пользователь...

интерфейс у Ила по дружественности к MS DOS приближается, но дебилы все равно пользователи.
    думай, что пишешь. или приятно когда тебя дебилом зовут?
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Цитата Сообщение от Филич
    "дебил" - отличное обращение к пользователю...
    Оффтоп:
    Я в своих прогах часто подобные мессаги леплю, типа:
    "Чукча! Ну че ты сюда жмакешь? Сделай сперва то-то и это..."
    Вроде никто не обижался.
    Ну а дебил - это я пошутил, конечно. Сори.

А как нам филды двигать? Это же нужно, что на картах заранее были рассчитаны больше и абсолютно ровные площадки. Да еще, что бы они были помечены в Большом редакторе, как места, куда можно филд передвинуть. Щас такого нет. Да и вряд ли сделают они. Хотя мысль интересная.

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права