???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    монстр Аватар для Zolich

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от tGc.Mayh3M
    3)Честно говоря не заметил особого реализма в плане моделирования повреждений... здесь навернео стоит обратить внимание на "В тылу врага" --- там это действительно здорово отработано...
    Да уж... Во сказанул, так сказанул!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Для того и есть карта, где можно управлять приданными игроку силами. Удобство управления - вопрос, но его наличие - не вопрос По ходу кампании у игрока появляются в подчинении и танки.
    Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой? И радиообмен напроч отсутствует. Правда это уже наверное патчем не исправить...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Hriz
    Я правда нифига не понял как ими управлять... К примеру как один танк отправить на один фланг, а другой на другой?
    Это к слову об удобстве. Команды отдаются всей группе разом. Например, можно освободить место водителя своего танка, и на карте указать точку, куда надо двигаться. И после выхода из карты вся управляемая вами группа пойдет в эту точку. Если сначала нажать на кнопку определенного построения, а затем указать точку, то группа будет идти выбранным строем. Если перед указанием этой команды остаться в позиции мехвода, то ваш танк команду выполнять не будет (таким образом и можно послать всех на один фланг, а самому отправиться на другой - или самостоятельно, ручками, или пересев на другое место и управляя ИИ-водителем командами "вперед" и т.д. В конце концов можно набить руку в синхронном управлении своим танком и подчиненной группой - заходить на противника с 2 разных направлений и т.д. - это действительно помогло мне в прохождении миссий.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz
    Ваши предложения? Пойду попью пива....
    А там как раз и патч выйдет....

Цитата Сообщение от dima12345
    А там как раз и патч выйдет....
    Столько я не выпью!

Механик

Hriz, а я вчера ночью будил домашних громкими матюками (сидел в наушниках). Миссия "В окружении" - прусь по дороге со скоростью 55 км/ч, сбоку 350 м Б-11 и с первого выстрела попадает в командирскую башенку, итог дохлый командир (понятно) и мехвод, я в шоке.

Ах да! Чуть не забыл, самое то интересное! Заряжаю в пушку кумулятивный - шерман открывает люки, стреляю - мимо, заряжаю болванку - закрывает люки!!! КАК он знает какой тип заряда я заряжаю????

Курсант

Я не понимаю, чем вам так танковые бои в ВТВ не понравились? Расчёт повреждений там довльно близок к реальности, за некоторыми небольшими исключениями...

В Т-72 пехота даже от гранатомётчиков прикрыть не желает... прёт вперед -- а их как свиней из спрута...

З.Ы. Модель повреждений в Т-72 --- просто отстой! Ещё раз говорю -- ВТВ в этом плане на порядок лучше!
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 04.10.2004 в 11:28.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от tGc.Mayh3M
    Я не понимаю, чем вам так танковые бои в ВТВ не понравились? Расчёт повреждений там довльно близок к реальности, за некоторыми небольшими исключениями...
    [skipped]
    З.Ы. Модель повреждений в Т-72 --- просто отстой! Ещё раз говорю -- ВТВ в этом плане на порядок лучше!
    Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.
    Хотя нет, забыл самое главное. У него же целая гусеница слетела!

Цитата Сообщение от Biotech
    Даааа уж. Некий немецкий танк Pz.III принял на грудь, бока и задницу весь боекомплект танка Т-34 с 75 мм пушкой. При этом продолжал активно ворочать башенкой и постреливать снарядиками. Звиняйте, но такую можель повреждений - в сад, с конфискацией.
    Скажу в защиту ВТВ - сделано ОЧЕНЬ КРАСИВО и качественно, и играть интересно!

А _модель повреждений_ для танков, а не визуальная сторона, там на мой взгляд странноватая, правда если учитывать дистанции с которых ведется бой, то все нормально, что Т-34, что Тигр 1/2 одинаково хорошо друг-друга пробивают с 20 метров , да и Т-26 от них не очень отстает .

Одно, мне не понятно, (хотя может я играл мало) зачем танкисты вылезшие из немецких танков, берут автоматы и начинают бегать за моим танком и стрелять в него. Я сначала думал, что они мне что-нибудь повредить могут 8), но потом понял, это у них развлечение такое. Так к концу миссии за мной уже толпа человек в 10 - 15 бегала и стреляла. А мой ИИ в них отказывался стрелять, пришлось в ручном режиме положить ...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Biotech
    А то, что сзади в башню ПТР любой танк мочит?

Не, танковые дуэли в ВТВ - это что угодно, но не реализм. Хотя драйв - согласен. Особо люблю танк_vs_много-много пехоты - вот тут, да с прямым управлением - это что-то. Хотя опять же: ЭТО - не реализм
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Bad Santa Аватар для Freddie

Я в бете примерно так эту миссию и проходил. Правда там скрипт миссии был еще недописан.

Механик

Вот, все что нарыл: КАТЕГОРИРОВАНИЕ И РЕСУРС ТАНКОВЫХ ПУШЕК
    Стволы танковых пушек в зависимости от износа канала ствола или расхода ресурса (живучести) подразделяются на следующие кате-гории:
    1-я категория – новые, а также находящиеся и бывшие в эксплуатации с израсходованием ресурса (живучести) стволов до 25%, или износ канала ствола которых не превышает величину, установленную для перевода во 2-ю категорию;
    2-я категория – находящиеся и бывшие в эксплуатации, годные для боевых стрельб с израсходованием ресурса (живучести) стволов от 25 до 80% или износ канала ствола которых не превышает величину, установленную для перевода в 3-ю категорию;
    3-я категория – находящиеся и бывшие в эксплуатации, годные для боевых стрельб с израсходованием ресурса (живучести) стволов от 80 до 100% или износ канала ствола которых не превышает величину, установленную для перевода в 5-ю категорию;
    4-я категория – не устанавливается;
    5-я категория – браковочная.
    Перевод в 5-ю категорию стволов 125-мм танковых пушек типа Д-81 следует производить по достижении предельного значения одного из критериев:
    — если диаметральный износ канала ствола в сечениях, отстоящих от казенного среза трубы на 850 или 1200 мм, достигнет 3,3 мм;
    — если общий настрел ствола составит 1000 выстрелов калиберными снарядами или 1000 приведенных выстрелов.
    Один выстрел подкалиберным снарядом ЗБМ9 учитывается как четыре приведенных выстрела, что соответствует четырем выстрелам кялиберными снарядами. Один выстрел подкалиберным снарядом ЗБМ15 (ЗБМ22) учитывается как пять приведенных выстрелов, что соот-ветствует пяти выстрелам калиберными снарядами (В формулярах машин учет настрела стволов пушек ведется в приведенных выстрелах).

среднестатистический ресурс (живучесть) ствола пушек Д-81Т, Д-81ТМ составляет 600 выстрелов; пушки У-5ТС и Д-68 – 1000 выстре-лов; пулемета НСВТ – 3000 выстрелов; пулемета ПКТ – 13000 выстрелов;

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от vit_SB
    Вот, все что нарыл: КАТЕГОРИРОВАНИЕ И РЕСУРС ТАНКОВЫХ ПУШЕК
    Большое спасибо за информацию (обещали пиво - приезжайте в Харьков - сделаем , либо тогда доставка за свой счет :Ь ). Осталось только выяснить разлет снарядов для разных категорий ствола.

Механик

Данные с форума armor.kiev.ua предоставил В. Чобиток

. Аватар для Maximus_G

2 dima12345:
    Не то чтобы я преследовал какие-то корыстные цели по перевозу пива из Харькова во Владивосток , но всё же хочу обратить ваше внимание.
    Я задавал этот вопрос на talks.guns.ru. Ответ получился негустой, но почитать есть что. Начиная с предпоследнего сообщения на этой странице. На первой странице есть инфа по испытаниям 2А46 (здесь она уже частично цитировалась), см. посты extractor, "записки РО". Сам автор занимался испытаниями артиллерийских систем, был руководителем опытов. Кстати, как я предполагаю, он живет на Украине, так что может быть вам будет удобно с ним общаться
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

2 dima12345:
    Не то чтобы я преследовал какие-то корыстные цели по перевозу пива из Харькова во Владивосток , но всё же хочу обратить ваше внимание.
    Я задавал этот вопрос на talks.guns.ru. Ответ получился негустой, но почитать есть что. Начиная с предпоследнего сообщения на этой странице. На первой странице есть инфа по испытаниям 2А46 (здесь она уже частично цитировалась), см. посты extractor, "записки РО". Сам автор занимался испытаниями артиллерийских систем, был руководителем опытов. Кстати, как я предполагаю, он живет на Украине, так что может быть вам будет удобно с ним общаться
    Спасибо большое, читаем, изучаем. Так глядишь и до истины доберемся...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Насколько я понимаю, Т-34 в игре не тот Т-34 что на войне, это уже существенная модернизация послевоенного периода, сделанная в Югославии. все могет быть
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Я извеняюсь, а кто такой БТБ?

мастер ломастер Аватар для Biotech

ВТВ - "В тылу врага".

. Аватар для Maximus_G

Вот, большое спасибо Василию Фофанову:

Могу привести Вам такие данные реальных испытаний Т-64 с пушкой из которой было до этого сделано порядка 500 приведенных выстрелов (203 боевых выстрела из них 142 с бронебойным подкалиберным)

1.ОБПС-ом дистанция 2000 м. Восемь выстрелов. По 7 выстрелам Вв=0.61м Вб=0.69м. После
    отстрела группы сбиваемость нулевой линии прицеливания составила 1.5
    деления прицела. Один промах, не включенный в подсчет характеристики
    рассеивания.
    2. ОБПС-ом, восемь выстрелов, опять один промах, дистанция 2000 м.
    Вв=0.69 м, Вб=0.81 м. Сбиваемость нулевой линии прицеливания +1
    деление прицела.
    3.Кумулятивные. Семь выстрелов(промахов нет). Вв=0.41м, Вб=0.43м.

Мораль - 1) орудие с износом 2/3 максимального имеет рассеивание ОБПС порядка 50% большее чем нормативное, и в дальнейшем быстро нарастает. 2) КС при стрельбе даже из орудия с подобным износом имеют точность в пределах норматива.

Такие пироги.

вирпрог Аватар для Dmut

там к счастью не все такие "больные", есть паралельный трид в котором встречаются трезвые мысли - http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...;f=37;t=006023

Блин какими же надо быть тупицами, чтобы найти пропаганду в этой игре, тем более советскую. А тем кто считает эту игру проамериканской вообще в дурку на лечение надо.

Andrey12345 спасибо за ответ, попробую вариант Steel Beasts. А насчет no cd зря..зря..без него можно и тронуться умом..

. Аватар для Maximus_G

Имхо,
    нельзя сейчас выпускать no-cd. Потому что игра должна хорошо раскупиться, и пираты+любители брать диски в прокат на один день не должны оказать негативное влияние на финансовое состояние Crazyhouse. Эт конечно если вы хотите увидеть и другие игры от этих разработчиков...

А вот изменить (если еще не поздно) схему проверки Старфорсом - не помешало бы. Чтобы он проверял диск один раз за присест, а не каждый раз при запуске конфигуратора, меню, редактора, дневника и миссий...

Наблюдатель Аватар для Gral

Имхо,
    нельзя сейчас выпускать no-cd. Потому что игра должна хорошо раскупиться, и пираты+любители брать диски в прокат на один день не должны оказать негативное влияние на финансовое состояние Crazyhouse. Эт конечно если вы хотите увидеть и другие игры от этих разработчиков...

А вот изменить (если еще не поздно) схему проверки Старфорсом - не помешало бы. Чтобы он проверял диск один раз за присест, а не каждый раз при запуске конфигуратора, меню, редактора, дневника и миссий...

защиту диска обсуждать бесполезно
    это находится в ведении издателя и от разработчиков никак не зависит
    надо смириться, как с дождиком

кстати, ни разу не испытал проблемы со старфорсом, кроме необходимости единожды вводить код после инсталляции

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права