Ребята! Ну уж включайте АА и АФ для скриншотов-то! ;-)
Ребята! Ну уж включайте АА и АФ для скриншотов-то! ;-)
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Еще в ИЛ2-Ш была компания за Ил-2, там в одной из миссий над Прохоровкой за нашей восьмеркой Ил2 увязалось 12 штук Ю-87Г (те, что с 37 мм пушками, причем они на Т-34 и другие вкусности даже не смотрели, а целенаправленно шли на насСообщение от Rayak-V
). Вот сеча-то была! Банда на банду ("The Butchers"). Быстро оставшись один, я предпочел смыться
.
Кстати, штуки Г использовались на восточном фронте также как nachtjager-ы и по-моему, даже для дневного перехвата. А еще это единственный бомбер в игре, который можно натравить на другие самолеты в полном редакторе (в принципе, Ю88 тоже можно, но с применением SM).
У меня, когда делал еще Смоленскую кампанию, тоже был прикол с Илами - и точку им атаки указал, и цель "подрисовал", и все-равно, они бросились на немецкие Не-111, которые шли выше них метров так на 5500... Наверное, решили, что РСы - не бомбы, потому можно и самолеты бить.Причем, летевшие в прикрытии их ЛаГГи (в том числе и Игрока) чуть выше самих Илов, Хейнкелей не заметили...
А так "вкусно" я бой описал, потому как сам часто при тестировании переключал камеры наружного вида, и в том числе и на Ту и на Фоках, и на Яках... Самолеты звена Игрока летели на автопилоте, меня не особо интересовали: они в то время как раз утюжили аэродром с пытающимися взлететь Мессерами... Естественно, что с не 109-ми, или 110-ми, или 163-ми...Фактически, так как бой этот поисходил только при участие компа ("сам с собой"), я за ним и наблюдал...
Забыл сегодня принести скрины из 9-й и 10-й миссий - дома остались - там появляется наконец-то Берлин на скринах - бои идут уже за город...
А вообще, про боты - они бывают либо умные (причем, часто независимо от уровня), либо тупые... Рекламный слоган патча 2.04 "Боты больше не сбивают своих пулеметно-пушечным огнем!" (или что-то в этом роде) хочется иногда переделать на: "зато они вас таранят!"
Вроде Hs-129 со стрелковым вооружением тоже иногда подрываются кого-нибудь свалить (я правда это видел только в простом редакторе,в полном не пробовал).Штуки-ночные и дневные перехватчики - если это у немцев и было, то видимо не от хорошей жизни. В конце войны скорости советских бомберов значительно превосходили скорость Ю-87Г.Хотя чё они там только не делали в своих "эрпробунгкоммандо".Сообщение от Peter77
Надо, что бы BlackSix сказал, меня этот вопрос давно интересует (какие бомберы могут адекватно выполнять приказ "атака" самолетов.Сообщение от Rayak-V
В принципе, ночным ягером может быть даже По-2, скорость здесь не главное, бомберов можно валить и на глиссаде. Главное в нашем черном деле - занять правильную позициюСообщение от Rayak-V
![]()
Я вот тут эксперимент провёл. Записал ролик. Спланировал мини-миссию где постарался чтобы меня атаковали Б-25-е со стрелковым вооружением( и сбили соответственно). Чтож у них это получилось! Так что видимо любой неистребитель с пулеметно-пушечным вооружением с радостью кинется в атаку если его об этом попросить.Сообщение от Peter77
Поставь, к примеру, Ю-87 Б2 (он тоже со стрелковым вооружением, вернее с курсовыми пулеметами), или Ю-88, или хейнкель, или СБ - ничего не выходит.Сообщение от Rayak-V
Да я ещё вчера понял что не всё тут так просто.В той же самой миссии вместо Ил-2 поставил Спит IX,после этого Б-25-е летят себе споконенько как простые бомберы, никаких попыток завязать бой, только по обыкновению отстреливаются из турельных пулеметов."Штуки" ведут себя точно также.Хотя я пару раз видел в простом редакторе как они тоже порываются вести бой курсовыми пулеметами. Правда подробностей не помню. Вот и проследи тут какую-то систему...Сообщение от Peter77
Ну а с СБ,Хе-111,Ил-4,Ю-88,Бленхейм всё понятно.Вот эти вряд ли полезут в атаку, потому как атаковать-то особо нечем (турели не в счет). В Мануале игры было что-то написано о недопустимости "несвойственных заданий".
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 22.09.2004 в 08:54.
http://www.asylum-games.de/mitte.htm - здесь расположена демоверсия протяженностью в 24 миссии свежего немецкого дополнения к FB-AEP - "Rebirth of Honor".
В общем, глянул-таки ... Тормоза? Есть, к сожалениюСообщение от Rayak-V
Причем не временами (скажем, при подгрузке объектов или еще когда), а практически постоянно ... в результате складывается такое впечатление, что самолету приходится буквально "продираться" сквозь воздух
Свою конфигурацию я вроде уже приводил в этом топике, но повторюсь:
- АМД Атлон ХР 1600+ (не разогнанный)
- 1536 МБ "мозгов", ДДР-2700
- АСУСовский 3-й ДжиФорс с 64 "метрами" на борту
- два ХДД по 40 "гектар" (один - 5400, второй - 7200)
- СаундБластер ЛАЙВ!
- Виндовс 98 ЭсЕ, русская ... тут, кстати, имеется одна "тонкость" - из полутора "гектар" оперативки она использует только 1ГБ, остаток отведен под виртуальный диск, на который она свопится
ИЛ-2 запускается в разрешении 1152х864х16, практически все настройки, касающиеся видео стоят "по хаям" (единственное - детализация ландшафта "хорошая" и еще, кажется, дальность прорисовки манехо "опущена" ... давно я, однако, туда не заглядывал), ускорение звука - аппаратное ... ну и в Детонаторах (версия 30.82 - более поздние я пробовал, но моя карточки от них, похоже, никакой пользы получить не в состоянии
) ФСАА включен (Куинкунс который), вот
Ну а впечатления ... безусловно, куча крафтов это есть круто, но ... но кроме тормозов (что, в общем-то, лечится), есть еще один момент, который, как мне кажется, сводит на нет всю эту красоту
Дело в том, что все эти самолеты не взаимодействуют! В результате бой все равно распадается на отдельные свалки, никак не связанные между собой, что ведет к тому, что в целом действо смотрится даже еще более "дико", чем в том случае, когда в столкновении участвует меньшее количество самолетов - в последнем случае можно хоть как-то попытаться "поруководить" всеми самолетами, задействованными в миссии, но вот когда их много ... В общем, мне кажется, что прав был дедушка Ленин, когда говорил, что "лучше меньше да лучше" ... да и тормозов поубавится
![]()
Удалил, т.к. нашел то, что искал.
Крайний раз редактировалось Прихвостень; 26.09.2004 в 13:51.
Удалил
Народ, а по какой щас ссылке можно найти кампанию в Тунисе?
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Привет!! Кто подскажет как возможно переделать статическую миссию на динамическую???
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Никак, не возможноСообщение от Komo
А кто - нибудь пробывал??Сообщение от Serega
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Лучшая кампания в Северной Африке имхо "The Blue" (за РАФ). Лежит на il2sturmovik.com. Тут у нас еще есть "Auf flugeln Der Khamsin", на первой странице ссылка. Она у меня не становится почему-то.Сообщение от rusty
Ещё раз гляну что можно сделать с взаимодействием самолетов. Хотя получилось всё по стилистике так как написано в книге."Илов" удалось встретить только после штурмовки,бои шли на самом деле кусками.Но немного всё упорядочить можно.Сообщение от deSAD
Есть Combat Over Europe http://www.gmxmedia.net/coe/
Не путать с Battle over Europe. Куды бы залить чтобы наруду было
доступно слить, а то я взял в осле.
Полный файл 100 метров но там скины, так что можно урезать я думаю до приемлимых размеров.
Кто может предоставить ссылку мыльте ( dimastep aт r0gers d0t с0м ) (спаммеры, б..ть)
Ты это, не дури! Выкладывай "полноценный", со скинами![]()
Кстати, везде написано, что издатель 1С и дата выхода январь-февраль текущего года. Это правда было или как? Что-то я даже первый Ил в продаже вижу, а СОЕ нигде не встречаю![]()
Да-да,конечно!Полностью!Со шкурками и мультиками!Сообщение от condor
![]()
НАДО!!! Я пробовал из ОСла достовать,погано выходит -бросил..![]()
Думаю и нестоит,вещи в принципе разные..Сообщение от Komo
![]()
А за немецкого одномоторного истребителя нет? Я вроде видел тут что-то похожее, но найти так и не смог!Сообщение от Peter77
![]()
С приветом I/JG53_Rusty
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Жаль, мне больше нравится динамическая компания. :confused:Сообщение от Fox909